Беременность 2007
#261 Гость_Anyta
Отправлено 13 September 2007 - 08:55
#262 Гость_Фима
Отправлено 13 September 2007 - 09:45
#263 Гость_Creamolia
Отправлено 13 September 2007 - 10:02
А так только грудь даёт о себе знать, голод и нос стал чувствителен к запахам больше обычного... ощущать это начала примерно на 7 недельках... короче - как только узнала... психологический фактор, видать....
А ещё буквально вчера знаете что заметила... что не могу уже втягивать живот так как раньше. Встаёшь идёшь и животик плоский, подтянут под осаночку... а теперь ощущаю дискомфорт при втягивании... больше не буду втягивать, лялькин против, наверное... буду с пузиком ходить...
#264 Гость_Фима
Отправлено 13 September 2007 - 10:09
Живот перестань втягивать, бесполезняк. наслаждайся животиком.
#265 Гость_LadyCоблазн
#266 Гость_Anyta
Отправлено 13 September 2007 - 10:58
Поздравляю!!!
СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#267 Гость_Anyta
Отправлено 13 September 2007 - 10:59
#268 Гость_ida
Отправлено 14 September 2007 - 13:15
Нам 3 недельки. Я хотела у вас спросить у кого нибудь побаливал живот, у меня бывают редкие кратковременные боли, нормально ли это?
#269 Гость_Фима
Отправлено 14 September 2007 - 13:19
#270 Гость_Anyta
Отправлено 14 September 2007 - 15:08
#271 Гость_ida
#272 Гость_darksuna
Отправлено 14 September 2007 - 15:34
Я лично,( кстати у нас срок одинаковый, интересно кто вперед...??), кушала виноград кислый и сразу быстро ела мясо и прочее, а потом как начинает тошнить прошу мужа покормить: не смотрю на еду и самое главное лежа, точно помогает, а еще можно сосательные конфеты, а потом еду нормальну..., и еще мысленно представляй и перебирай блюда и еду, и что мысленно не вызывает тошноты, прошу у мамы или мужа принести или приготовить.
Если не сложно расскажи кто ты сколько лет и прочее где на учете состоишь, а то так интересно одинаковй срок всетаки ..
Спасибо за советы,виноград уже тоже надоел,приходится заставлять себя есть,подружка говорит, значит девочка будет,раз на фрукты налегаю,мне 24,скоро юбилей, в декабре,на учет пока не встала никуда,пока присмтриваюсь,но сначала в ЖК пойду,что там скажут посмотрю.
Ух..., как класссснно!!! А я уже не только на учет встала, но и перевожусь уже в другое место и еще только вот из больницы прибежала, что то меня с тошнотой и рвотой в больницу положили, а я не могу лежать воть и убежала, а по идее должны только в понедельник выписать,. а я лежать не хочу....., Кстати рекомендую врача Светлана Валерьевна из роддома в Ленинском р-не....,
#273 Гость_Anyta
#274 Гость_Galina
Отправлено 14 September 2007 - 19:07
#275 Гость_senya
Отправлено 14 September 2007 - 21:51
А что,сильно тошнит,раз положили,или перестраховываются,прописали пить чего-нибудь наверно? А ты уже и в роддом сходила? Я сама рождена была в ленинском кстати,но о роддоме пока не думала,наверно сразу надо договариваться.
Сообщение отредактировал fine: 14 September 2007 - 23:35
#276 Гость_Creamolia
Отправлено 17 September 2007 - 08:00
Ну уж точно на работе с этим делом нече делать... лежать и только лежать в любимой постельке!!!
#277 Гость_Creamolia
Отправлено 17 September 2007 - 09:29
Очень болит голова третий день!!! Чуйствую, что что-то не так....
Короче в субботу завалила зачёт в автошколе и поревела часок...
После этого разболелась голова (так в принципе было и раньше до беременности: стоит пореветь - болит голова)... но боль не прошла на следующее утро... успокоилась немного лишь после вчерашнего дневного сна (на часок где-то) и сегодня утром проснулась без боли, но вот к 10 часам утра - опять та же история...
Что делать - не знаю... пить что-то боюсь, и к врачу не хочу...
Грешу ещё на погоду, мож продуло... всё-таки полдня на улице практически...
Кто знает, что можно выпить и как определить причину боли?
#278 Гость_Натсик
Отправлено 17 September 2007 - 10:28
сладкий горячий чай ..или зеленый чай с долькой горького шоколада особенно при низком давлении
еще головную боль можно попытаться снять звездочкой ...или отваром травок, в любом случае надо с врачем посоветоваться....
Creamolia, недавно обсуждали
#279 Гость_Натсик
#280 Гость_Фима
Отправлено 17 September 2007 - 11:16
а давление мерила???
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта