Цитата(darksuna @ Sep 10 2007, 09:27 PM)
Цитата(senya @ Sep 10 2007, 06:15 PM)
Девочки,не могу ничего есть, кроме фруктов,просто в рот не лезет ни мясо ни рыба,ничего жареного, только фрукты нормально ем, понимаю,что сейчас надо хорошо питаться,но даже от запаха воротит,особенно от вареных овощей,че делать,мож кто справился с этими ощущениями?
Я лично,( кстати у нас срок одинаковый, интересно кто вперед...??), кушала виноград кислый и сразу быстро ела мясо и прочее, а потом как начинает тошнить прошу мужа покормить: не смотрю на еду и самое главное лежа, точно помогает, а еще можно сосательные конфеты, а потом еду нормальну..., и еще мысленно представляй и перебирай блюда и еду, и что мысленно не вызывает тошноты, прошу у мамы или мужа принести или приготовить.
Если не сложно расскажи кто ты сколько лет и прочее где на учете состоишь, а то так интересно одинаковй срок всетаки ..
Спасибо за советы,виноград уже тоже надоел,приходится заставлять себя есть,подружка говорит, значит девочка будет,раз на фрукты налегаю,мне 24,скоро юбилей, в декабре,на учет пока не встала никуда,пока присмтриваюсь,но сначала в ЖК пойду,что там скажут посмотрю.
Ух..., как класссснно!!! А я уже не только на учет встала, но и перевожусь уже в другое место и еще только вот из больницы прибежала, что то меня с тошнотой и рвотой в больницу положили, а я не могу лежать воть и убежала, а по идее должны только в понедельник выписать,. а я лежать не хочу....., Кстати рекомендую врача Светлана Валерьевна из роддома в Ленинском р-не....,