Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#261 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 08:55

Девочки, спасибо большое!!! kiss.gif  Кто уже беременный, когда примерно почувствовали что внутри вас живет ребеночек? Я еще пока ничего понять не могу rolleyes.gif

#262 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 09:45

где-то к 8 неделям я начала ощущать себя беременной, а до этого как-то не верилось

#263 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 10:02

а я ещё толком нет... иногда кажется, что рыбка какая-то поселилась, но муж говорит: ты ещё ничего не можешь чувствовать...
А так только грудь даёт о себе знать, голод и нос стал чувствителен к запахам больше обычного... ощущать это начала примерно на 7 недельках... короче - как только узнала... психологический фактор, видать.... blink.gif
А ещё буквально вчера знаете что заметила... что не могу уже втягивать живот так как раньше. Встаёшь идёшь и животик плоский, подтянут под осаночку... а теперь ощущаю дискомфорт при втягивании... больше не буду втягивать, лялькин против, наверное... буду с пузиком ходить... tongue.gif

#264 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 10:09

а я до сих пор не могу пользоваться  туалетной водой, раздражают запахи сильные. Ощущать конкретно шевеление я начала недель в 19. сейчас уже муж иногда чувствует толчки, когда руку на живот положит и когда малявочка посильнее ударит. Милый рад, считает что это она с ним общается, радуется типа его руке. Я молчу что она меня весь день пинает.
Живот перестань втягивать, бесполезняк. наслаждайся животиком.

#265 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 10:57

Anyta
Поздравляю!!!

#266 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 10:58

Цитата(LadyCоблазн @ Sep 13 2007, 10:57 AM)
Anyta
Поздравляю!!!

СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif  kiss.gif

#267 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 10:59

Девочки, я буду наблюдаться в частной клинике, обязательно вставать на учет в ЖК?? Справки то потом в ЖК дают? или в частных тоже?

#268 Гость_ida

Гость_ida
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 13:15

Девочки, добрый день!
Нам 3 недельки. Я хотела у вас спросить у кого нибудь побаливал живот, у меня бывают редкие кратковременные боли, нормально ли это?

#269 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 13:19

у меня тянуло низ живота в первый месяц. врач сказала что такое вначале бывает, т.к. матка растягивается

#270 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 15:08

У меня тоже живот тянет изредка, мне врач сказала что если мазни никакой не начнется, то все нормально ok.gif

#271 Гость_ida

Гость_ida
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 15:31

Спасибо девочки большое, маненько успокоилась.

#272 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 15:34

Цитата(senya @ Sep 12 2007, 01:17 PM)
Цитата(darksuna @ Sep 10 2007, 09:27 PM)
Цитата(senya @ Sep 10 2007, 06:15 PM)
Девочки,не могу ничего есть, кроме фруктов,просто в рот не лезет ни мясо ни рыба,ничего жареного, только фрукты нормально ем, понимаю,что сейчас надо хорошо питаться,но даже от запаха воротит,особенно от вареных овощей,че делать,мож кто справился с этими ощущениями?

Я лично,( кстати у нас срок одинаковый, интересно кто вперед...??), кушала виноград кислый и сразу быстро ела мясо и прочее, а потом как начинает тошнить прошу мужа покормить: не смотрю на еду и самое главное лежа, точно помогает, а еще можно сосательные конфеты, а потом еду нормальну..., и еще мысленно представляй и перебирай  блюда и еду, и что мысленно не вызывает тошноты, прошу у мамы или мужа принести или приготовить.

Если не сложно расскажи кто ты сколько лет и прочее где на учете состоишь, а то так интересно одинаковй срок всетаки ..  biggrin.gif  rolleyes.gif

Спасибо за советы,виноград уже тоже надоел,приходится заставлять себя есть,подружка говорит, значит девочка будет,раз на фрукты налегаю,мне 24,скоро юбилей, в декабре,на учет пока не встала никуда,пока присмтриваюсь,но сначала в ЖК пойду,что там скажут посмотрю.

Ух..., как класссснно!!! А я уже не только на учет встала, но и перевожусь уже в другое место и еще только вот из больницы прибежала, что то меня с тошнотой и рвотой в больницу положили, а я не  могу лежать воть и убежала, а по идее должны только в понедельник выписать,. а я лежать не хочу....., Кстати рекомендую врача Светлана Валерьевна из роддома в Ленинском р-не...., rolleyes.gif  Женьщина просто класс,!!

#273 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 15:43

А что с тошнотой и рвотой в больницу кладут??? blink.gif

#274 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 19:07

если токсикоз сильный,то может и  кладут, тут с врачем говорить нужно.

#275 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 21:51

Цитата(darksuna @ Sep 14 2007, 03:34 PM)
Ух..., как класссснно!!! А я уже не только на учет встала, но и перевожусь уже в другое место и еще только вот из больницы прибежала, что то меня с тошнотой и рвотой в больницу положили, а я не  могу лежать воть и убежала, а по идее должны только в понедельник выписать,. а я лежать не хочу....., Кстати рекомендую врача Светлана Валерьевна из роддома в Ленинском р-не...., rolleyes.gif  Женьщина просто класс,!!

А что,сильно тошнит,раз положили,или перестраховываются,прописали пить чего-нибудь наверно? А ты уже и  в роддом сходила? Я сама рождена была в ленинском кстати,но о роддоме пока не думала,наверно сразу надо договариваться.

Сообщение отредактировал fine: 14 September 2007 - 23:35

#276 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 08:00

Я думаю, что с сильным токсикозом на ранних сроках больничный надо давать уж точно!!! А насчёт полежать в больнице... даже не знаю... отказалась бы, наверное... всё-таки свой домашний туалет (сори blink.gif ) как-то чище и роднее кажется в такие моменты...
Ну уж точно на работе с этим делом нече делать... лежать и только лежать в любимой постельке!!!

#277 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 09:29

Девочки! ХЕЛП!!!!
Очень болит голова третий день!!! Чуйствую, что что-то не так....
Короче в субботу завалила зачёт в автошколе и поревела часок... sad.gif
После этого разболелась голова (так в принципе было и раньше до беременности: стоит пореветь - болит голова)... но боль не прошла на следующее утро... успокоилась немного лишь после вчерашнего дневного сна (на часок где-то) и сегодня утром проснулась без боли, но вот к 10 часам утра - опять та же история...
Что делать - не знаю... пить что-то боюсь, и к врачу не хочу...
Грешу ещё на погоду, мож продуло... всё-таки полдня на улице практически...
Кто знает, что можно выпить и как определить причину боли?

#278 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 10:28

Цитата(Рыжунька @ Sep 3 2007, 12:28 PM)
А вообще самым так сказать безопасным болеутоляющем для беременных считают парацетамол.

сладкий горячий чай ..или зеленый чай с долькой горького шоколада особенно при низком давлении

еще головную боль можно попытаться снять звездочкой ...или отваром травок, в любом случае надо с врачем посоветоваться....

Creamolia, недавно обсуждали

#279 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 10:30

А если это простуда посмотри эту темку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#280 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 11:16

а может это все из-за нервов????тогда валерьянку в таблетках.
а давление мерила???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить микроволновую печь в москве недорого | детские сережки колечки | вывески изготовление наружной рекламы москва | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-18П4018Е