Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#241 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 13:17

Цитата(darksuna @ Sep 10 2007, 09:27 PM)
Цитата(senya @ Sep 10 2007, 06:15 PM)
Девочки,не могу ничего есть, кроме фруктов,просто в рот не лезет ни мясо ни рыба,ничего жареного, только фрукты нормально ем, понимаю,что сейчас надо хорошо питаться,но даже от запаха воротит,особенно от вареных овощей,че делать,мож кто справился с этими ощущениями?

Я лично,( кстати у нас срок одинаковый, интересно кто вперед...??), кушала виноград кислый и сразу быстро ела мясо и прочее, а потом как начинает тошнить прошу мужа покормить: не смотрю на еду и самое главное лежа, точно помогает, а еще можно сосательные конфеты, а потом еду нормальну..., и еще мысленно представляй и перебирай  блюда и еду, и что мысленно не вызывает тошноты, прошу у мамы или мужа принести или приготовить.

Если не сложно расскажи кто ты сколько лет и прочее где на учете состоишь, а то так интересно одинаковй срок всетаки ..  biggrin.gif  rolleyes.gif

Спасибо за советы,виноград уже тоже надоел,приходится заставлять себя есть,подружка говорит, значит девочка будет,раз на фрукты налегаю,мне 24,скоро юбилей, в декабре,на учет пока не встала никуда,пока присмтриваюсь,но сначала в ЖК пойду,что там скажут посмотрю.

#242 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 13:29

блин...а меня на картошку прет и мясо, фрукты беее...............и как ни странно девочка у нас ожидается

#243 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 13:30

а когда у вас там юбилей???у меня тож в декабре

#244 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 13:33

Цитата(Фима @ Sep 12 2007, 01:30 PM)
а когда у вас там юбилей???у меня тож в декабре

16-го

#245 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 13:40

Девочки, а у меня ПДР совпадает с юбилеем похоже... тока весной... вот это подарочек!!! Хотя больше хочу мужу на ДР родить... у него двумя недельками ранее...

#246 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 13:57

а я на 2 дня раньше праздновать буду.
Мама подарила меня папе в его ДР. Все детство было в подарках от моих друзей и папиных, кайф

#247 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 14:30

Девочки! А когда вы сообщали о своём интересном положении родственникам, друзьям, на работе???
Родителям и самым близким мы сообщили почти сразу... а вот друзья сейчас уже угадывают по моему поведению (в туалет часто бегаю)... а мы не хотели говорить, пока видно не станет, чтоб обсуждали меньше... вроде как не принято рассказывать раньше времени...  nea.gif
На работе не знаю когда сообщить... вроде как просили сообщить заранее, т.к. надо будет замену искать и готовить довольно долго... А с другой стороны не хочу пока распространяться... ммм....

#248 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 15:09

родителям сказали сразу же, близким друзьям где-то через месяц. На работе тоже сразу же выдала, причнм на обеих. Но у меня работы такие, меня там ценят , и в дикрет надолго не отпустят

#249 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 15:10

сказали няню наймут сами, но работать я буду

#250 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 15:12

Цитата(Creamolia @ Sep 12 2007, 02:30 PM)
Девочки! А когда вы сообщали о своём интересном положении родственникам, друзьям, на работе???
Родителям и самым близким мы сообщили почти сразу... а вот друзья сейчас уже угадывают по моему поведению (в туалет часто бегаю)... а мы не хотели говорить, пока видно не станет, чтоб обсуждали меньше... вроде как не принято рассказывать раньше времени...  nea.gif
На работе не знаю когда сообщить... вроде как просили сообщить заранее, т.к. надо будет замену искать и готовить довольно долго... А с другой стороны не хочу пока распространяться... ммм....

Я как узнала в 5 недель - так сразу шефу сообщила, мне пришлось в больницу лечь и скрывать не было смысла. Самое смешное, что он сказал - "без проблем, рожай, ложись в больницу, если надо.... Жалко только что не от меня..."  Я прям в осадок выпала  blink.gif

#251 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 15:14

хи-хи.....я бы тоже выпала. мне начальника на второй работе жалко аж стало, я как ему новость выдала тот в шоке был, еще одна девочка у них (а нас там всего 2) родит на 2 месяца меня раньше.  Он смог только сматериться, но просил их не бросать, согласиля гулять с коляской пока я работать у них буду.

#252 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 15:15

люблю своих начальников

#253 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 15:38

Девочки, а кто на каком сроке узнал о своей беременности? rolleyes.gif

#254 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 15:40

у меня было 2-3 недели

#255 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 15:54

Вчера узнала приятную неожиданность! biggrin.gif   Мы видимо в предсвадебных хлопотах расслабились и вот, оно случилось!  tongue.gif Срок ставят 2 недели. Только вот я начиталась всего, и поняла что зародыш прикрепляется только на третью неделю, поэтому врач мне и сказала придти через недельку и все точно будет видно, нормально все или нет  huh.gif

#256 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 16:02

Anyta, не переживай! Всё намана будет!!!

#257 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 16:09

Спасибочки за поддержку! Страшновато как то! Мы конечно не ожидали что это прям сейчас произойдет, но мы очень счастливы!!! thumbup.gif А еще радует что сдавали все-привсе анализы в конце лета biggrin.gif . А теперь по новой все надо будет сдавать? Мне врач про анализы еще почему то ничего не сказала...

#258 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 16:24

В ЖК по-моему не очень-то торопятся на учёт ставить, карту заводить... во-первых ждут подтверждения маточной беременности, ну и как беременность развиваться будет...
но во сколько бы недель ни поставили на учёт всё равно все необходимые анализы придётся продублировать, даже если недавно сдавали...

#259 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 16:38

Anyta Поздравляю!!! kiss.gif

#260 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 08:15

счастье то какое, в нашем полку пузатеньких прибыло. Поздравляю. Берегите себя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lg f1096td3 | датчик дифференциального давления qbe3100-d6 | журнальный стол трансформер белый | материнская плата ASUS TUF Gaming B650-Plus WiFi