Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#221 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2007 - 11:48

Цитата(sevo444ka @ Sep 7 2007, 11:31 AM)
Цитата(Creamolia @ Sep 7 2007, 09:14 AM)
Ну может первые роды были через кесарево...

Так и есть.

sevo444ka! А сейчас же уже рожают естественным путём после кесарева... по-моему на ЧТЗ или в ленинском роддоме... не хочешь попробывать???

#222 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2007 - 13:42

Цитата(sevo444ka @ Sep 7 2007, 12:31 PM)

Так и есть.

нужно найти роддом где возьмутся за естественные роды после кесарева. Это вполне возможно, просто врачи связыватся не хотят sad.gif

#223 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2007 - 14:57

Цитата(Galina @ Sep 7 2007, 01:42 PM)

Так и есть.

нужно найти роддом где возьмутся за естественные роды после кесарева. Это вполне возможно, просто врачи связыватся не хотят sad.gif

Я слышала, что есть один такой роддом в Челябинске, где так уже давненько делают в качестве эксперимента... тем более у sevo444ki уже прилично времени прошло после родов, со швами должно быть всё путём!!! thumbup.gif

#224 Гость_лапочка

Гость_лапочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2007 - 23:49

посоветуйте. В конце июля я сделала мини аборт. Месячные пришли 24 августа, теперь меня беспокоят боли в пояснице, после употребления пищи меня тошнит, болят соски, низ живота тянет. Беременность ли это? Хотя гинеколог предпологает беременность.

#225 Гость_лапочка

Гость_лапочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2007 - 23:52

Цитата(лапочка @ Sep 8 2007, 11:49 PM)
посоветуйте. В конце июля я сделала мини аборт. Месячные пришли 24 августа, теперь меня беспокоят боли в пояснице, после употребления пищи меня тошнит, болят соски, низ живота тянет. Беременность ли это? Хотя гинеколог предпологает беременность.

ok.gif

#226 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 11:01

Цитата(Creamolia @ Sep 7 2007, 11:48 AM)
Цитата(sevo444ka @ Sep 7 2007, 11:31 AM)

Так и есть.

sevo444ka! А сейчас же уже рожают естественным путём после кесарева... по-моему на ЧТЗ или в ленинском роддоме... не хочешь попробывать???

А ленинский роддом, это случайно не ЧТПЗ, больничный город, я там рожать собираюсь, кто нить, что нить слышал про него??

#227 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 12:10

Цитата(Creamolia @ Sep 7 2007, 02:57 PM)
Цитата(Galina @ Sep 7 2007, 01:42 PM)

Так и есть.

Я слышала, что есть один такой роддом в Челябинске, где так уже давненько делают в качестве эксперимента... тем более у sevo444ki уже прилично времени прошло после родов, со швами должно быть всё путём!!! thumbup.gif

Я теперь сама боюсь  sad.gif  Прочитала кучу всего на эту тему и решила что лучше пусть режут. Не доверяю я нашим врачам, мне кажется даже если сама рожать начну, то в результате всё кончится опять на операционном столе. Страшно.

#228 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 18:59

Цитата(sevo444ka @ Sep 9 2007, 07:10 AM)
Я теперь сама боюсь  sad.gif  Прочитала кучу всего на эту тему и решила что лучше пусть режут. Не доверяю я нашим врачам, мне кажется даже если сама рожать начну, то в результате всё кончится опять на операционном столе. Страшно.

Согласна. Я бы в Челябинске сама после КС рожать не рискнула. Вот в Москве-Питере я знаю хороших специалистов, вот с ними бы пошла рожать, хоть после 3-го КС, а с нашими....   с нашими просто-то не после КС рожать страшно.

#229 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 14:01

Дорогие мои беремешки!!!
Расскажите плииз!!! Как вы боретесь с сонным состоянием по среди рабочего дня??? Дома в выходные - другое дело... накопилась усталость - легла и отрубилась - восстановила силы...
А на работе-то никак не приляжешь!!! Что делать??? Спать хочу нимагуууууууууууууууууууууу......................................

#230 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 14:07

а у меня хорошая работа, мне давали возможность в обед поспать часок.даже в комнату отдыха никто не заходил пока я там дрыхну. Но какой был облом когда приходили будить

#231 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 14:19

блиииннн.... вот бы мне так.... а мне часок бы за глаза хватило бы!!!!

#232 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 14:28

не хватит, точно говорю, чем больше спишь, тем больше хочется. Так что терпи мой дрюг. скоро это пройдет

#233 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 18:15

Девочки,не могу ничего есть, кроме фруктов,просто в рот не лезет ни мясо ни рыба,ничего жареного, только фрукты нормально ем, понимаю,что сейчас надо хорошо питаться,но даже от запаха воротит,особенно от вареных овощей,че делать,мож кто справился с этими ощущениями?

#234 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 21:27

Цитата(senya @ Sep 10 2007, 06:15 PM)
Девочки,не могу ничего есть, кроме фруктов,просто в рот не лезет ни мясо ни рыба,ничего жареного, только фрукты нормально ем, понимаю,что сейчас надо хорошо питаться,но даже от запаха воротит,особенно от вареных овощей,че делать,мож кто справился с этими ощущениями?

Я лично,( кстати у нас срок одинаковый, интересно кто вперед...??), кушала виноград кислый и сразу быстро ела мясо и прочее, а потом как начинает тошнить прошу мужа покормить: не смотрю на еду и самое главное лежа, точно помогает, а еще можно сосательные конфеты, а потом еду нормальну..., и еще мысленно представляй и перебирай  блюда и еду, и что мысленно не вызывает тошноты, прошу у мамы или мужа принести или приготовить.

Если не сложно расскажи кто ты сколько лет и прочее где на учете состоишь, а то так интересно одинаковй срок всетаки ..  biggrin.gif  rolleyes.gif

#235 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 08:01

а я не могла в себя впихнуть ничего, т.к. все-равно потом торжественно с этим прощалась в туалете. У меня пик токсикоза начался после 12 недель, когда по идее он должен был закончиться. Там уж не до рыбы, не до мяса, пить и лежать, и яблоки кислые грызла, еще очень помогала водичка с лимоном. За 2 недели токсикоза я скинула пару кг. Но как только токсикоз прошел, все свое я сразу же набрала. Так что главное перетерпеть этот период

#236 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 08:08

Я слышала, что уж кому совсем не вмоготу, нужно кушать утром, не вставая с постели, чтобы муж покормил...
А у меня, девочки, другая проблема... всё время зверски есть хочу... вот кажется, что слона бы съела... даже ночью просыпаюсь (по известному делу) и одна мысль: "что там есть у нас в холодильнике, чтобы быстренько слямзить???"  ph34r.gif
а съем совсем чуть-чуть (треть порции, которую раньше ела) и умираю от переедания... чувствую себя обжоооорой.....

#237 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 08:16

до токсикоза и после у меня тоже было постоянное желание что-нить поесть. Причем аж тошнить начинало, до того кушать хотелось. Сейчас уже такого нет.ем в меру.

#238 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 08:25

ой скорее бы мне дойти до такого состояния... ато скоро мужа по кусочкам схомячу...

#239 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 08:37

Девочки! Кто-нить в курсе: можно ли сделать прививку от гриппа??? Вроде говорят, что беременным болеть нежелательно...
Но с другой стороны: я никогда не делала подобных прививок... мало ли...

#240 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 09:34

все прививки надо делать за 3 месяца до предполагаемой беременности, так что все уже, не успела. Теперь главное беречься

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать вещей | веном 2 | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод орех купить в москве - отличные цены и большой выбор! | Клапаны КПС-3 (180)-НО-ЭМ(220)-250х150