Беременность 2007
#161 Гость_sevo444ka
Отправлено 03 September 2007 - 16:23
#162 Гость_darksuna
Отправлено 03 September 2007 - 16:28

А еще кто нить знает, что такое если матка слишком эластична, и боли вообще на ранних сроках бывают и как долго продолжаются??, У кого нибудь было такое?? А то ребенок очень желланный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так переживаю, беременность первая..

#163 Гость_Galina
Отправлено 03 September 2007 - 17:49
#164 Гость_darksuna
Отправлено 03 September 2007 - 19:35
Спасибо!!!!!!!, да точно тонус повышен а сколько так стоять?? а этот тонус со временем пройдет?? (простите если глупый вопрос).Обязательно последую твоему совету!!!

#165 Гость_darksuna
Отправлено 03 September 2007 - 19:40
Однозначно уходи!! Я в своей ЖК (№5), тоже ходила, и на учет вставала, по планированию беременности, так на меня врач Овчинникова наорала, что-то типа все вы студентки у вас беременности нежелательные, и долго отговаривала, от того, что б я вообще какие-то анализы сдавала, забеременнеешь придешь, сказала она. Кстати существует право выбора врача и консультации кто поведет беременность(я узнала после того как в частную клинику на учет встала). А врачам таким по морде, простите, дети это цветы жизни, чем их больше, тем сад красивее.
#166 Гость_darksuna
Отправлено 03 September 2007 - 19:42
А уменя вот какой вопрос.
Подскажите таблетки от головной боли какие можно пить во время беременности?

К какому доктору ходишь? Какой у тебя срок?

#167 Гость_Galina
#168 Гость_Creamolia
Отправлено 04 September 2007 - 08:10
а у меня отсладкого чешется все, особенно ногши и живот, всякие пупырышки вылазят. Когда сильно то хочется побаловать себя, ем конечно, а потом чешусь вся
Фима, а может в качестве сладостей попробывать диабетические продукты??? В них место сахара ксилит, по-моему.... ну и всякие такие заменители...
#169 Гость_Creamolia
Отправлено 04 September 2007 - 08:16
На первом УЗИ и осмотре на кресле гипертонус не обнаруживали...
Значит нету, да??? Я что-то тоже пока такая тёмная в этих делах...
А насчёт сердцебиения - в 7 неделек мне его показали на УЗИ

#170 Гость_alis
Отправлено 04 September 2007 - 08:18
А вообще у них узкая направленность именно женским здоровьем они занимаются и конечно же беременности ведут. Я у нескольких врачей побывать уже успела, все хорошие люди ,но почему-то особого моего доверия никто не вызвал, может это я такая придирчивая, не знаю. Но туда и по беременности ходить планирую. Мне оч. удобно,т.к я работаю рядом.
#171 Гость_Фима
Отправлено 04 September 2007 - 08:34
я сахар в чистом виде вообще не ем....чай, кофе вообще не подслащиваю. Спокойно переношу мед, в разумных количествах, и некоторые десерты. А всякие конфеты, шоколадки, печеньки, тортики стараюсь не есть. Вот на мороженое у меня то есть аллергия то нет
#172 Гость_Фима
Отправлено 04 September 2007 - 08:37

если ничего не беспокоит, то слава богу. а у меня на первых неделях живот тянуло чуток, врач сказала что в первый месяц такое бывает, т.к. матка растягивается. Потом прошло. А мне постоянно казалось что матка в тонусе, т.к. живот похож на арбуз, плотный такой. Мне врач сказала что никакого тонуса нет, но откуда мне было знать что живот и д.б. таким плотненьким и тугим.
#173 Гость_Creamolia
Отправлено 04 September 2007 - 09:29

#174 Гость_darksuna
Отправлено 04 September 2007 - 09:41

нет у тебя тонуса не волнуйся, и главное это голову не забивать, у меня у мамы был тонус и у меня видимо по наследству.., если у тебя нет значит нет, в этом тебя можно только поздравить.

#175 Гость_darksuna
Отправлено 04 September 2007 - 09:47
А вообще у них узкая направленность именно женским здоровьем они занимаются и конечно же беременности ведут. Я у нескольких врачей побывать уже успела, все хорошие люди ,но почему-то особого моего доверия никто не вызвал, может это я такая придирчивая, не знаю. Но туда и по беременности ходить планирую. Мне оч. удобно,т.к я работаю рядом.
а я живу в 1 минуте ходьбы (за домом)Мне нравиться врач Корнева, все с юмором, это беременным и надо, и еще осматривает аккуратно, не то что в ЖК,. так что праиельно делаешь что туда ходишь, правда согласна - дороговато..., но что не сделаешь ради сладеньких малюток..

#176 Гость_Фима
Отправлено 04 September 2007 - 09:59

насчет мягкой защиты прикольно.

так я же не знала как этот тонус выражается, а про него все говорят. вот и втемяшилось мне в голову что живот чересчур твердый. он у меня тож недавно стал тугим, когда расти начал. Иногда мне кажется, что у меня кожа лопнет
#177 Гость_Kseniya
Отправлено 04 September 2007 - 10:40

Ой, так классно, тоже хочу сердцебиение посмотреть,

Скажи, что за клиника

#178 Гость_alis
Отправлено 04 September 2007 - 10:45

Может встретимся там какнибудь, надеюсь скоро тоже туда по беременности прийти

У Корневой тоже была, веселая женщина,ничего не скажещь и оч. общительная и дружелюбная, у меня все про свадьбу расспросила и даже фотки попросила принести

Я про эту клинику слышала хорошие отзывы,многим они помогают здоровых деток рожать. Сама не пробовала,не знаю.
#179 Гость_Creamolia
Отправлено 04 September 2007 - 10:53

Ой, так классно, тоже хочу сердцебиение посмотреть,

Скажи, что за клиника

Я УЗИ делала в Лотосе на пр.Ленина. ост. кт-р Спартак... Мой малявкин ещё совсем крошечный был, а сердечко уже вовсю колотилось... он был весь как одно большое сердечко!!!

#180 Гость_darksuna
Отправлено 04 September 2007 - 16:21
а я живу в 1 минуте ходьбы (за домом)Мне нравиться врач Корнева, все с юмором, это беременным и надо, и еще осматривает аккуратно, не то что в ЖК,. так что праиельно делаешь что туда ходишь, правда согласна - дороговато..., но что не сделаешь ради сладеньких малюток..

Может встретимся там какнибудь, надеюсь скоро тоже туда по беременности прийти

У Корневой тоже была, веселая женщина,ничего не скажещь и оч. общительная и дружелюбная, у меня все про свадьбу расспросила и даже фотки попросила принести

Я про эту клинику слышала хорошие отзывы,многим они помогают здоровых деток рожать. Сама не пробовала,не знаю.
Да, конечно встретимся, я думаю, что если....вот я туда пойду 12 сентября.., в 11 утра..., приходи , как я тебя узнаю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных