Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#121 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 09:40

Результаты анализов достоверны если ты не ела за два часа до сдачи как минимум

#122 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 10:22

не помню... sad.gif  пересдавать штоли фсё???

#123 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 10:34

Цитата(Creamolia @ Aug 27 2007, 10:22 AM)
не помню... sad.gif  пересдавать штоли фсё???

да не пересдавай......потом все-равно отправят повторно сдавать, самле главное ты беременна, а сроки будут скакать. А я считаю что лучше рук врача ничего нет.

#124 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 11:07

фух... бум ждать...

#125 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 12:09

Цитата(Creamolia @ Aug 27 2007, 11:07 AM)
фух... бум ждать...

ага....осталось то всего ничего, месяцев 7

#126 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 10:23

Девченки, вижу вы тут опытные wub.gif
Скажите, чего категорически кушать нельзя, а чего можно, но очень-очень мало и в каком количестве? blink.gif

#127 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 10:40

это ты про что? про Б.? Я читала, что кушать надо всё, но понемножку и очень часто... чтобы малявка не испытывал недостатка ни в чём, но и у мамочки чтобы не было тяжести от переедания! Но я как питалась до... так и питаюсь... только почащще, т.к. есть охота постоянно...

#128 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 12:31

кушать можно всё, но в меру. А вообще здоровое питание еще никому не повредило wink.gif меньше булок (кстати еще изжога будет почти обязательно), консервов. Больше свежих овощей, фруктов, молочного.

#129 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 12:44

wub.gif меня больше спиртное интересовало...все таки свадьба будет ..вдруг выпью..вдруг последствия будут.. blink.gif

#130 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 13:00

Если выпьешь (перепьёшь) наверняка будет плохо на следующий день... многие мои подруги именно по этому фактору и определяли свою беременность... т.к. им казалось, что умирают от похмелья и токсикоза внезапно наложившегося  laugh.gif
хотя у меня особых прецедентов не было... я так-то почти не пью, а как узнала - вообще ни-ни.... но знали бы вы, что такое запретный плод!!! Мужу пиво пить запретила - при виде пива слюнки текут дико  blink.gif

#131 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 13:28

такая же фигня. Пиво до Б. вообще не пила, не люблю. Зато сейчас душу за пиво продам. Даже купила себе разок безалкогольного, пару глотков сделала......довольная была

#132 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 13:32

Фима, а это идея! Буду иногда баловать себя безалкогольным  laugh.gif

#133 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 15:09

Цитата(Creamolia @ Aug 28 2007, 01:32 PM)
Фима, а это идея! Буду иногда баловать себя безалкогольным  laugh.gif

ты не злоупотребляй только. Подруга тоже попивала безалкогольное пивко во время Б. теперь дочь у них любит хлеб. Не печеньку  надо, не конфетку, а кусок хлеба

#134 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 15:15

Девочки, напомнить вам, что в любом безалкогольном пиве есть градус и куча химии?

#135 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 15:21

Цитата(Galina @ Aug 28 2007, 03:15 PM)
Девочки, напомнить вам, что в любом безалкогольном пиве есть градус и куча химии?

я всего один раз, и чуть чуть........

#136 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 16:00

на ваше усмотрение, конечно smile.gif

#137 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 07:38

Цитата(Фима @ Aug 28 2007, 03:09 PM)
Подруга тоже попивала безалкогольное пивко во время Б. теперь дочь у них любит хлеб. Не печеньку  надо, не конфетку, а кусок хлеба

Да хлеб все дети любят до поры до времени... У меня тоже племяш всё время с коркой хлеба шастает... вся квартира в крошках  laugh.gif

#138 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2007 - 10:06

Девочки! Кто-нить слышал о примете, что нельзя подстригать волосы во время беременности??? С чем это связано???? Дело в том, что мне очень-очень надо поснимать концы... После свадьбы затянула с этим, а теперь вот узнала о беременности и не рискую... Я просто не смогу терпеть такие кончики до родов... очень хочется привести волосы в порядок...

#139 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2007 - 10:20

Цитата(Creamolia @ Aug 31 2007, 10:06 AM)
Девочки! Кто-нить слышал о примете, что нельзя подстригать волосы во время беременности??? С чем это связано???? Дело в том, что мне очень-очень надо поснимать концы... После свадьбы затянула с этим, а теперь вот узнала о беременности и не рискую... Я просто не смогу терпеть такие кончики до родов... очень хочется привести волосы в порядок...

о примете слышала.Но кто-то соблюдает, кто-то нет. у меня в окружении подружки и стриглись, и красились, вроде все ОК. а вот сестра все 9 месяцев ничего с волосами не делала, муж ее очень в приметы верит. через неделю после родов пошла и обкромсалась.

#140 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2007 - 12:41

Девочки, скажите пожалуста, на каких сроках кто в больничку обращался,наверно, чем раньше, тем лучше?и еще вопрос,в "парадизе"на ленина кто-нить наблюдался?(живу рядом и не хочу в ЖК нашу идти)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шкаф инструментальный ШИП.В-02.00.06 (1200 x 950 x 500) | диффузор 1апн 600х600 | hansa amg20bfh черный | Acer Extensa 15 EX215-23-R8PN