Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#1141 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 16:37

Цитата(Creamolia @ Dec 18 2007, 02:04 PM)
Цитата(darksuna @ Dec 18 2007, 01:50 PM)
Девченки ... насколько страшно заболеть ОРВ на сроке 21 неделька... у нас дома бацила ходячая русского языка не понимает боюсь заболеть... :-(

Обезопасивайся сама и обезопасивай мужа... Почаще проветривайте помещения... Купи маски в аптеке, мажься аксолинкой или капай интерферон... Я болела простудой в 16 недель и в 21... т-т-т без последствий, ВУИ не обнаружилась на УЗИ...

А что такое ВУИ? blink.gif

#1142 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 16:40

внутриутробные инфекции

#1143 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 16:41

внутриутробная инфекция

#1144 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 16:42

Их на узи что ли видно, инфекции? Я вот пару дней назад кровь на них сдавала

#1145 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 16:56

Цитата(Anyta @ Dec 18 2007, 04:42 PM)
Их на узи что ли видно, инфекции? Я вот пару дней назад кровь на них сдавала

Кровь сдавала, наверное, на всякие свои инфекции... А признаки внутриутробной инфекции видно на УЗИ. Уж не знаю как они выглядят... Но это когда уже инфекция проникла через плаценту к маляфкину...

#1146 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 17:25

Девочки спасибо большое!!! Так и сделаю.. успокоили. :-) Кстати если кому интересно..

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я там уже месяц зависаю.. мне нравиться.. обсуждают много много всего связанного с беременностью..

#1147 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 12:54

Девочки, всем привет! Я вернулась! Лежала в больнице сначала якобы перед санаторием, но с угрозой из-за низкой плаценты. Пока там лежала ( в Ленинском, там кошмар просто), все заболело, матка в тонусе стала и легла к знакомому в Долгую, там еще 1,5 недели пролежала. Вчера только выписали biggrin.gif Надеюсь, теперь все хорошо будет, хотя матка все равно по несколько раз в день напрягается. Сказали, что если часто будет, опять положат sad.gif

#1148 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 13:29

Стася, у меня один в один как у тебя ситуация! Пока в больницу не попала, никакого тонуса не было. А потом стал болеть живот когда походишь. Но вот чем больше времени проходит со дня выписки, тем меньше я замечаю эту боль. Видимо дома стены лечат smile.gif .  И лежала я с предлежанием плаценты. У тебя кстати она хорошо поднялась?

#1149 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:06

а что с этим лежат? А как лечат... в смысле: как поднимают плаценту????
А в больнице потому что лежишь и лежишь... становишься как тепличное растение... чуть что - вот тебе и тонус... А дома/на работе/в обычной жизни мы же двигаться привыкли... вот от тонуса и следа не остаётся... или не чувствуем просто! thumbup.gif

#1150 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:06

ёптить.девочки, у меня тоже говорили на УЗИ что плацента низко, но врач меня в больницу не ложила, и на ранних сроках тоже когда похожу подольше чувствовала как "там" все нпрягается, лежала больше и все.

#1151 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:14

Девочки, для разгузки почаще становитесь в коленно-локтевую позу,  очень полезно, почкам и спине отдых, вам - расслабление.

#1152 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:17

Фима, не ругайся!  smile.gif Давно понятно, что (как выяснилось): медицина - наука очень и очень относительная... Каждый врач любые знания и научные факты пропускает через призму своего понимания... я дык уже привыкла на один вопрос слышать 10 разных ответов... У меня знакомую тоже запугали этой низкой плацентой... Хотя узистка говорит, что ничего страшного... врач на приёме говорит: всё! ложись и помирай! будет кровотечение и всё это очень-очень опасно... ph34r.gif

#1153 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:22

точно. я только недавно поняла что коленно-локтевая поза это вообще супер. а то ляля как напинает по почкам, мало не покажется. да и спина вообще так болеть стала, теперь у мя массаж каждый день, ляпота)))))))

#1154 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:43

Девочки, никак в толк не возьму: как вам достаётся по почкам и печени??? Мы, конечно же, ещё очень-очень маленькие малявочки, и всё ещё рыбкой плаваем и маму сильно не достаём... Но самые отчаяные удары мне достаются по желудку и высоко под рёбрами... ноги-то у нас тут... а руками, видно, ещё силы столько нет... а коленно-локтевую я никак не распробую, как-то у меня кровь к голове приливать начинает... хотя раз почки начали барахлить надо им давать отдыхать...

#1155 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:48

поймешь попозже. моя меня тарабанит . мне все кажется что она хочет живот порвать и вылезти.и давит уже на все, на спине уже лежать не могу, под ребра лезет.а бывает как ударит внизу где-то, чуть не плачешь. а еще иногда видно как она свою конечность выставляет, лежишь на боку, а сверху такой маленький бугорок.

#1156 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:53

thumbup.gif

#1157 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 17:36

Да меня моя врач отправила не с плацентой лежать, а просто перед санаторием. А там все и заболело, и напряглось. Вчера выписали, сейчас вот сижу, опять побаливает sad.gif Не знаю, что делать-то?

#1158 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 18:40

Главное наслаждаться жизнью, расслабляться и разговаривать с малышом. :-).

#1159 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2007 - 01:53

А со скольки неделек малыш меня слышит? Или это для успокоения мамы? Я так вообще, "мысленно" общаюсь с ребенком (Вдруг телепат родится smile.gif). Как-то не по себе с животом вслух разговаривать...
Может мы ещё маленькие, из-за этого не общаюсь?

#1160 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2007 - 09:35

Проведённые исследования подтверждают, что голос матери ребёнок узнаёт после рождения, хотя и слышит его в утробе приглушённым  smile.gif И слышит громкие звуки извне... Так что папочкин голос может и не знать вовсе, папа же не криком разговаривает с малявкиным... по телеку видела, что делают типа рупора для папы, который он прикладывает к животу и через него говорит что-то малявкину... smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стол обеденный Арника СО 1 | угольный гриль на балконе | Заходите на сайт MebelStol.ru: Торшеры дерево купить - отличные цены и большой выбор! | HP EliteBook 665 G11