Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#1121 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 15:18

К конкретному врачу в роддоме надо идти попозже, недель в 36, там уже и на счет родов договариваться и на счет дородового состояния. Я в роддоме полежала, все теперь знаю cool.gif . Про роддом на Российской ниче не знаю, но вот на северке мне не понравилось

#1122 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 15:41

получается, что раз уж пришел в ЖК то в нее и придется периодически заходить

#1123 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 15:49

Цитата(Shark528 @ Dec 14 2007, 03:41 PM)

Я б сказала, что очень даже периодически!!! С 20 недель надо раз в неделю на приём, плюс за день до приёма переть в 8 часам утра мочу, извините, плюс ещё всякие направления на всякие анализы и обследования при малейших проблемах. И извечное желание запихать в больницу беремешку... Короче только и успевай туда-обратно... работать некогда, короче!!! cool.gif

#1124 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 15:57

а мне так вообще сейчас так не удобно в ЖК ходить, живем пока в самом конце советского района (Новосинеглазово), в ЖК хожу по месту прописки в Больницу скорой помощи, а потом еду на работу в самую........ЧМЗ
а ведь тоже приди сдай с утра кровь, мочу и т.п.
Ладно хоть можно с утра анализы сдать, а часам к трем-четырем они уже готовы, можно успеть на прием, если с работы пораньше сбежать

#1125 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 16:05

вот и я говорю, что одна беготня и получается...

#1126 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 16:07

а потом же тяжелее будет вот так вот бегать туда сюда......и муж отвезти не сможет, с работы не отпустят

#1127 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 09:31

Я пока сама мотаюсь... Потом даже и не знаю... как я буду??? Придётся меня транспортировать штоли... думаю, что муж не разрешит на машине с определённого момета мне одной ездить... но пока что дочечка мне совсем не мешает! Ни размерами ни поведением за рулём...

#1128 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 10:35

Цитата(Creamolia @ Dec 14 2007, 03:49 PM)
Цитата(Shark528 @ Dec 14 2007, 03:41 PM)

Я б сказала, что очень даже периодически!!! С 20 недель надо раз в неделю на приём, плюс за день до приёма переть в 8 часам утра мочу, извините, плюс ещё всякие направления на всякие анализы и обследования при малейших проблемах. И извечное желание запихать в больницу беремешку... Короче только и успевай туда-обратно... работать некогда, короче!!! cool.gif

раз в неделю с 30 недель. у нас так по крайней мере.а анализы пусть муж ходит сдает. почувствует себя сопричастным ко всему процессу

#1129 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 10:37

я до сих пор сама мотаюсь. муж конечно категорически против моей езды на машине, но куда деваться, сам возить не может. но у меня ЖК рядом и я пока с утра шагаю до нее пешком получаю удовольствие от прогулки

#1130 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 10:58

Цитата(Фима @ Dec 17 2007, 10:35 AM)
раз в неделю с 30 недель. у нас так по крайней мере.а анализы пусть муж ходит сдает. почувствует себя сопричастным ко всему процессу

Вот на меня все знакомые круглыми глазами и смотрят, что мне каждую неделю назначают приём... Попробуй не прийди - шуму будет!!! Не выполняешь распорядок медицинского учреждения  laugh.gif
Однажды мне вообще по 2 раза в неделю назначали, но я ещё не совсем таво..., чтобы по два раза ходить... smile.gif
И мужу я уже сообщила о возможной перспективе, что будет перед работой мои анализы завозить  laugh.gif А что? Я часто папочек вижу в ЖК с баночками...

#1131 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 11:12

а я считаю ничего такого нет что папочки с баночками ходят. мы договоились, чтобы все по честному было, я хожу на прием раз в неделю, а он раз в неделю анализы таскает мои.не так уж и сложно я думаю.

#1132 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 14:46

Скажите а есть тут кто из 15 ЖК?

#1133 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 16:11

Насколько я знаю, многоводие - это признак какой то инфекции.

#1134 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 16:20

Состояние, при котором объем околоплодных вод превышает 1,5-2 л называется многоводием. Причины его возникновения более многообразны. В первую очередь это сахарный диабет или инфекционные заболевания матери, а также резус-конфликт матери и плода.

При многоводии у беременных женщин наблюдаются одышка, сердцебиения, отеки ног и боли в животе из-за повышения внутрибрюшного давления, большое количество «растяжек» на коже живота. Вследствие повышения давления в полости матки, роды часто начинаются раньше срока и сопровождаются преждевременным излитием околоплодных вод. Перерастянутая матка теряет способность к полноценному сокращению, что приводит к слабости родовой деятельности и частому возникновению гипотонического кровотечения в послеродовом периоде.

Роды при многоводии часто осложняются неправильным положением плода, выпадением петли пуповины с последующим ее ущемлением, возможной преждевременной отслойкой плаценты.

#1135 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 17:10

Я не знаю насколько это страшно, но после лежания в больнице эти воды никуда не денутся. Пропишут почечный чай пить и все (который и дома попить можно), больше ниче делать не будут

#1136 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 09:16

Цитата(s0lnysh0n0k @ Dec 17 2007, 05:20 PM)
вот и я думаю куда же оно денится? но просто в стационар  не захотели отпускать. из всего выше перечисленного у меня тока уреаплазмы

как мне удалось добиться от одного из врачей: уреаплазму начинают лечить, когда обнаруживаются какие-то проблемы беременности: в том числе признаки внутриутробной инфекции, несвоевременность развития плода и т.д. Как я поняла из ваших, девочки, постов: многоводие - один из признаков внутриутробной инфекции... Думаю, что врач должен был посоветовать пролечить уреаплазмоз, и, вероятно, воды стали бы меньше прибывать... И их количество нормализовалось бы...

#1137 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 13:50

Девченки ... насколько страшно заболеть ОРВ на сроке 21 неделька... у нас дома бацила ходячая русского языка не понимает боюсь заболеть... :-(

#1138 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 14:04

Цитата(darksuna @ Dec 18 2007, 01:50 PM)
Девченки ... насколько страшно заболеть ОРВ на сроке 21 неделька... у нас дома бацила ходячая русского языка не понимает боюсь заболеть... :-(

Обезопасивайся сама и обезопасивай мужа... Почаще проветривайте помещения... Купи маски в аптеке, мажься аксолинкой или капай интерферон... Я болела простудой в 16 недель и в 21... т-т-т без последствий, ВУИ не обнаружилась на УЗИ...

#1139 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 14:41

я тоже простывала на ранних сроках. щас вот вообще горло болит. пью морс, аксолинкой мажусь регулярно, людей вообще шугаюсь уже, в страхе заразиться. и все-равно грло где-то не углядела. купила себе брызгалку без противопоказаний пузатеньким, вроде легче

#1140 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 14:45

darksuna, страшного ничего нет, не запускай болезнь, лечись вовремя и только тем, что разрешено. Раскроши по дому лук и чеснок, ешь мед, проветривай и увлажняй помещение. Всё будет хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дисконт бытовой техники в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: детская кровать раскладная - отличные цены и большой выбор! | холодильник с браком купить | электродвигатель аис 71b2