Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#1101 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 13:56

Цитата(Фима @ Dec 12 2007, 01:40 PM)
но правда с косточками у меня. не знала что это вредно. а это правда что может повлиять на наличи молока????

Фима, мне кажется, что это кому как...
У меня сестра всю жизнь себе выискивает без косточек специально, потому что ей давят... А по мне: так без косточек не очень форму держат...

#1102 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 14:17

и я без косточек не могу. у меня грудь пышной формы (щас тем более), простой не будет держать

#1103 Гость_ПрЫнцесса

Гость_ПрЫнцесса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 14:36

По телевизору врач сказала, что беременным подбирать белье лучше из натуральных тканей, с широкими лямками и без косточек, про влияние на молоко сказано не было, но вот если хотите сохранить красивую (не знаю уместно уже это слово или нет) форму груди , то лучше без косточек, чтобы расположению ничего не мешало и не ограничивало.

#1104 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 15:33

Цитата(ПрЫнцесса @ Dec 12 2007, 02:36 PM)
По телевизору врач сказала, что беременным подбирать белье лучше из натуральных тканей, с широкими лямками и без косточек, про влияние на молоко сказано не было, но вот если хотите сохранить красивую (не знаю уместно уже это слово или нет) форму груди , то лучше без косточек, чтобы расположению ничего не мешало и не ограничивало.

Во-во, мне так и сказали! Пойду все таки попозже прикуплю какой надо, на широких лямках и наверно без косточек, посмотрю еще как будет грудь держать

#1105 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 16:07

я себе в триумфе купила, там какая-то спец серия из х/б есть.мне оч.нравится.держит хорошо.только он с косточками

#1106 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 17:06

Когда кормишь - косточки мешют, а так - лишь бы не давил нигде.

#1107 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 19:05

куда все подевелась. странное затишье blink.gif Надеюсь у всех все нормально?!

#1108 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 09:59

у меня все хорошо. мож все в делах и заботах перед НГ

#1109 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 10:38

У меня не нормально, хочу убить всех врачей моей ЖК...
Голова низко - плодный пузырь порвётся - ребёнок вылетит... так умеют успокоить...
Пугают гестозом и инфекциями ребёнка, хотя ни по УЗИ ни по анализам ничего нет... Ну ничего через неделю мне на городскую комиссию - выскажусь...

#1110 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 10:50

и у меня ребенок низко лежит, но таких страстей не говорили, сказали только носить бандаж и поменьше всяких резких движений.

#1111 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 10:55

Моя теперешняя вообще выдала, что все остальные врачи нифига не шурупят... А инженеры (типа меня) и подавно... только она одна шарит... она же 40 лет уже работает...
Типа чем больше говорят с пациентами, тем меньше сами понимают, прикидываете???

#1112 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 11:02

Врачи часто много лишнего говорят. Меня напугали, когда в больницу клали, что с моим диагнозом летальный исход может быть! Я потом проревела сутки, а выяснилось что ничего такого особо страшного нет, просто надо было полежать, поотдыхать пару неделек

#1113 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 11:22

Читаю  темку и понимаю что страшно обращаться к нашим врачам в ЖК

#1114 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 11:24

Ну не все они такие, моя врач вроди ниче пока, нормальная, а вот напугали меня уже в самой больнице

#1115 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 11:36

у меня пока всё хорошо, только вот пузо чешется, а особенно по вечерам.....

#1116 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 12:12

у меня всю беременность пузо чешется. надо мной уже ржут.вечно хожу  пузо почесываю
девочки ну страсти какие-то, честное слово, бежать от таких врачей надо, подальше.

#1117 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 12:33

Да.. медицина "бесплатная" поражает идиотизмом., что ж наверное поэтому частные клиники процветают.

#1118 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 12:37

причем из 6 человек беременных (все в одно время ходили) такой идиотизм встречался только в одной ЖК, в Калиниском районе. Врачей там наверное по особенным критериям отбирают.......

#1119 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 13:15

Цитата(Фима @ Dec 14 2007, 12:37 PM)
причем из 6 человек беременных (все в одно время ходили) такой идиотизм встречался только в одной ЖК, в Калиниском районе. Врачей там наверное по особенным критериям отбирают.......

вот и я уже начинаю думать, что разговор с заведующей не даст ничего... они по-любому все под её дудку пляшут... Она будет выгораживать их по-любому...
И передумала я уже рожать в их роддоме что-то, ведь эти врачихи все там работают... хотя роддом на Российской мне все знакомые нахваливают... Да и он для меня наиболее удобен! Может пойти уже к конкретному врачу в роддоме на роды договориться и ведение беременности и прекратить в ЖК нахаживать - нервы портить... blink.gif Как думаете так можно сделать???

#1120 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 14:04

мне кажется нет. я ведь тоже хожу к конкретному врачу хожу в роддом, но и ЖК приходится посещать.хотя меня там все устраивает пока

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить газовую плиту в спб | беседы с луи малем | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный стол купить в челябинске - отличные цены и большой выбор! | 3D печать шахмат