Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#1061 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 10:52

вооот... тогда надо в нерабочий день, млин! Придётся уговаривать врачиху до декрета потерпеть...

#1062 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 11:05

я поперлась к окулисту на 30 неделе. говорила что мне некогда.

#1063 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 12:10

у меня глаза четко не видели дня 3 ,просила людей в магазине ценники читать,у меня другая напасть,скорее всего со вторника кладут в стационар, врач определила угрозу выкидыша,прописала магний в6,смотрела на кресле и сказала,что шейка то ли узкая или короткая,вобщем возможно какое-то кольцо удерживающее придется ставить,девочки!кто лежал в стационаре в роддоме в восьмом,как там, что там делают?я в панике, не люблю в больницах лежать,что туда брать то с собой нужно?

#1064 Гость_Nat

Гость_Nat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 12:12

Цитата(Nat @ Dec 5 2007, 03:15 PM)
Привет, девочки! Подскажите у меня 6 нед. беременности, уже недели 3 беспокоит температура 37,1 ,37,2. ..прочитала что такое бывает.  У вас такое было?

Вчера была у врача,она сказала что для беременности такая температура нормальная. Связано с изменением гормонольного фона. Воть.

#1065 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 12:44

senya, спокой, но, настройся на позитив. Не всё так плохо в больницах, не только страшилки там. Я тоже полежала на стационаре (на Российской, не помню какой номер).
С собой нужно: халат, ночнушку, чтиво полегче, станок бритвенный (или самой подготовиться), кипятильник, ложку, кружку, тарелку (если посуды не будет, дадут казенную), телефон + зарядник. Больше пока вспомнить не могу ничего. Не волнуйся, потом принесут, если чего не хватит.

#1066 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 12:58

senya, а у тебя какой срок сейчас? У жены брата моего мужа (как она по-правильному называется - не знаю) недель в 7-8 была такая петруха - шейка приоткрывалась, но в больницу не положили, а лишь гормоны назначили... теперь она их должна принимать до середины срока примерно...

#1067 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 14:51

Приветик девченочки. Чтобі ближе познакомиться немного  расскажу о себе. Зовут меня Виктория, я страшная хохотушка и веселушка girl_haha.gif , но в нужный момент становлюсь рассудительной и серезной to_keep_order.gif , мне 22 года, замужем уже 1 год 2 месяца и 13 дней, летом только закончила педагогический университет, сейчас работаю менеджером по туризму lamo.gif , с большой радостью мы с мужем восприняли новость о беременности, post-67.gif хотя и готовились к ней. Сегодня у меня радостное событие - ровно две недели как я узнала о своем счастье - о малыше! viannen_39.gif Хочу найти на этом прекрасном форуме подруг (мне кажется это будет несложно) wub.gif

#1068 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 16:00

Если хочешь найти себе подруг то нет ни чего проще, общаешься на фруме и почаще заглядываешь в темку Встреча форума. Будем рады новым лицам на встречах thumbup.gif

#1069 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 17:15

Цитата(Creamolia @ Dec 7 2007, 12:58 PM)
senya, а у тебя какой срок сейчас? У жены брата моего мужа (как она по-правильному называется - не знаю) недель в 7-8 была такая петруха - шейка приоткрывалась, но в больницу не положили, а лишь гормоны назначили... теперь она их должна принимать до середины срока примерно...

у меня 19 недель сейчас и подозрение на истмико-цервикальную недостаточность,короткая шейка и возможно придется ставить удерживающее кольцо-пессарий называется,все точно видно будет после узи,пойду его в понедельник делать,а пока прописали только магний в6,так как матка в тонусе,моя мама говорит что всю беременность мною с тонусом проходила и тож не раз на сохранении лежала

#1070 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 17:17

Цитата(Galina @ Dec 7 2007, 12:44 PM)
senya, спокой, но, настройся на позитив. Не всё так плохо в больницах, не только страшилки там. Я тоже полежала на стационаре (на Российской, не помню какой номер).
С собой нужно: халат, ночнушку, чтиво полегче, станок бритвенный (или самой подготовиться), кипятильник, ложку, кружку, тарелку (если посуды не будет, дадут казенную), телефон + зарядник. Больше пока вспомнить не могу ничего. Не волнуйся, потом принесут, если чего не хватит.

Galina, спасибо, ты наверно про тапки забыла smile.gif

#1071 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 20:35

Цитата(Никуся @ Dec 7 2007, 02:51 PM)
Приветик девченочки. Чтобі ближе познакомиться немного  расскажу о себе. Зовут меня Виктория, я страшная хохотушка и веселушка girl_haha.gif , но в нужный момент становлюсь рассудительной и серезной to_keep_order.gif , мне 22 года, замужем уже 1 год 2 месяца и 13 дней, летом только закончила педагогический университет, сейчас работаю менеджером по туризму lamo.gif , с большой радостью мы с мужем восприняли новость о беременности, post-67.gif хотя и готовились к ней. Сегодня у меня радостное событие - ровно две недели как я узнала о своем счастье - о малыше! viannen_39.gif Хочу найти на этом прекрасном форуме подруг (мне кажется это будет несложно) wub.gif

biggrin.gif Наверное что бы вместе ходитть по магазинам??????

#1072 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2007 - 16:46

Про тапки так и не смогла вспомнить больничные заставляют носить или свои можно smile.gif Еще ручку и блокнот, своим записки писать.

#1073 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2007 - 20:37

Цитата(Galina @ Dec 8 2007, 04:46 PM)
Про тапки так и не смогла вспомнить больничные заставляют носить или свои можно smile.gif Еще ручку и блокнот, своим записки писать.

а разве с родственниками нельзя встречаться?

#1074 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2007 - 21:06

не всегда и не везде.  нас не пускали и мы висли на форточке smile.gif) Типа нам бацилу занесут.  Представьте шоу, глубоко беременные тетки, высунувшиеся из форточки, стоят на подоконнике. капец просто...

#1075 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:04

зрелище не для слабонервных

#1076 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:25

ну все завтра кладут в стационар,сделала узи и присутствие ицн подтвердилось,шейка матки 25мм sad.gif

#1077 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:27

страсти то какие. а какой нормальный то размер???в какую больницу кладут???а ее что вытягивать будут эту шейку?

#1078 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:31

Привет девченки. Как себя чувствуете? Как настроенье. я вчера прикупила себе журнальчик про беременность. Такие классные статьи прочитала. К примеру узнала что уже на второй недельке определяется пол (интересно, акем будет мой пузожитель) я уже так люблю своего малыша!!!

#1079 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:33

у меня журнал есть Беременность и роды 2008.мне оч.нравится. пролистала его вдоль и поперек.до дыр затерла уже. теперь перешла на другой "Первый год жизни". там оч.много статей про грудное вскармливание, изучаю

#1080 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:36

Никуся, а ты чего в другие темы не заходишь? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

датчик aftf-25-u-lcd | Вентиляторы VKV | купить кольцо с рубином купить в чебоксарах | Дизельная тепловая пушка BHDP-20 SH Ballu