Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#1041 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 12:01

Девочки, а почему на  Девичник не планируете? покажитесь нам, красавицы, порадуйте себя и лялиса положительными эмоциями smile.gif

#1042 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 12:33

эх.вот пораньше бы этот девичник

#1043 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 12:34

Девочки! Вот какая я щас злая - просто сил никаких нет!
У меня опять новый врач в ЖК - уже пятый!!!!!!!! А мы ещё только полбеременности наблюдаемся...
Как они мне все остохринели - слов нет (извиняюсь)....
У одной одни примочки, у другой другие... постоянного так и не светит, т.к. эта тоже временно!!!
Что делать?

#1044 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 13:07

да вопрос не из простых... а может тебе договориться с той что больше понравиться.. что б куда бы она не ушла тебя с собой брала..??

#1045 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 13:50

мдя. хрень какая-то. слух, а у них ьтам что текучка какая-то что ли

#1046 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 14:26

Врачиха с моего участка, с которой я начинала, уволилась (или уволили). Один раз брали временную из роддома, потом по месяцу кидали по разным участкам (врачам), теперь опять приняли какую-то со стороны на месяц (на время её отпуска в своей больнице, видимо)...
Думаю пойти к заведующей и попросить врача индивидуального... т.е. перевестись на постоянку на другой участок и наблюдаться всё время у одной в независимости от того, что там дальше будет происходить с моим участком. Если не сделают, то 21-го у меня городская комиссия, буду жаловаться...

#1047 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 15:37

у меня такая же ситуация,правда четвертый врач пока,как назло все ломанулись в отпуска и передают нас друг другу,но у меня как-то по возростающей,мне кажется каждая другая врач лучше прежней,ну вот последняя в отпуск собралась sad.gif
а еще у меня начали зубы кариесом покрываться и один уже начал разрушаться,пошла по прописке в зубную,а там бесплатно только на конец января очередь, блин,а заплатно я не потяну все зубы лечить,так давно в зубном не была,такие цены оказывается,кошмар.

#1048 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 15:45

senya, беременным должны без очередей зубы делать, т.к. кариес - это рассадник инфекций....
Тебя должны были направить к стоматологу из ЖК. А он, сделав осмотр, назначить лечение...

#1049 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 16:03

Да цены в Частных вообще с ума сойти..

#1050 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 16:36

Девочки, две мои знакомые лечили зубы в обычных поликлиниках по прописке по беременности - бесплатно... Делают на уровне... не совсем таким оборудованием как в частных, но всё современное и без боли!

#1051 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 17:29

Девченки помогите создать линеечку. Я то ее создала но не знаю как ее разместить на форуме. помогитееееее cray.gif

#1052 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 18:07

Цитата(Creamolia @ Dec 6 2007, 03:45 PM)
senya, беременным должны без очередей зубы делать, т.к. кариес - это рассадник инфекций....
Тебя должны были направить к стоматологу из ЖК. А он, сделав осмотр, назначить лечение...

ну так я пишу,что по прописке пришла к зубному,а на бесплатное лечение из беременных очередь на конец января уже,а за платно хоть щас 1000 кариес 1500 пульпит ,так что девочки поторопитесь,оборудование там хорошее,думаю что пломбы бесплатные конечно говеные поставят,выхода нет,мне на тыщ 13000 насчитали

#1053 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 18:10

Цитата(Никуся @ Dec 6 2007, 05:29 PM)
Девченки помогите создать линеечку. Я то ее создала но не знаю как ее разместить на форуме. помогитееееее cray.gif

выше смотри,есть кнопочка,мой профиль,заходишь в свой профиль,там,по моему слева,надо выбрать "сменить подпись" и вот там вставить ссылку на сайт где у тебя линеечка и обновить подпись

#1054 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 18:35

Цитата(senya @ Dec 6 2007, 06:10 PM)
Цитата(Никуся @ Dec 6 2007, 05:29 PM)

выше смотри,есть кнопочка,мой профиль,заходишь в свой профиль,там,по моему слева,надо выбрать "сменить подпись" и вот там вставить ссылку на сайт где у тебя линеечка и обновить подпись

clap.gif  clap.gif  clap.gif  thumbup.gif  yahoo.gif Спасибо. Ура. Получилось. Теперь я с линеечкой. А скоро (после похода к врачу) я создам еще одну линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1055 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 22:11

Цитата(Creamolia @ Nov 30 2007, 11:09 AM)
Налегайте, на мясо, говорит, овощи, творог, тогда ребёночек не будет крупный, много веса не наберёт - легко родишь... А булки-шоколадки и т.п. отменить... что повкуснее - оставить на послебеременность  laugh.gif

А вот фиг всяким шоколадкам после родов. Лялиса кормить надо и питаться думая не о себе, а о нём. Мне так много всего вкусного охота! Утешает только то, что во время беременности я отрывалась и ела всё что хотела.

#1056 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 09:28

дааа.нелегка женская доля

#1057 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 10:15

Дорогие пузатенькие, не желаете ли откушать мороженого (или еще чего) в обществе себе подобных???предлагаю как вариант следующую неделю

#1058 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 10:34

Цитата(sevo444ka @ Dec 6 2007, 10:11 PM)
Цитата(Creamolia @ Nov 30 2007, 11:09 AM)
Налегайте, на мясо, говорит, овощи, творог, тогда ребёночек не будет крупный, много веса не наберёт - легко родишь... А булки-шоколадки и т.п. отменить... что повкуснее - оставить на послебеременность  laugh.gif

А вот фиг всяким шоколадкам после родов. Лялиса кормить надо и питаться думая не о себе, а о нём. Мне так много всего вкусного охота! Утешает только то, что во время беременности я отрывалась и ела всё что хотела.

sevo444ka! Ну это естественно, что послебеременность подразумевает послевскармливание тоже...
Потерпи с полгодика, потом можно будет потихоньку начинать вводить всякие продукты... если у дитёнка не будет реакции, то сможешь есть вкусности понемногу!!!  smile.gif

#1059 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 10:43

Ну как и ожидалось: новый врач - новые примочки!
Поругалась в очереди с одной безочередной - подскочило давление на приёме sad.gif 130/80 Моя новая врач вся перекепишила, чуть в больницу меня не упекла! biggrin.gif  Ну я же дома кажный день меряю давление и взвешиваюсь - всё нормуль!!! thumbup.gif  А тут на других весах опять взвесили, и лепит прибавку за 2 недели - 2,1 кг... Я говорю: Ваши допотопные весы нагло врут!!! Она списывает мне 200 гр. Как будто из-за 200 гр. я бы заморачивалась. Они почти на 2 кг... smile.gif
Девочки, кто знает что такое НГГ??? Меня на него направили не знаю зачем...
Говорит ещё: надо бы хоть раз за беременность УЗИ брюшной полости сделать - это ещё зачем???
И, конечно же, история с уреаплазмой продолжается. Я сказала, что лечиться не буду без доп. обследования. А она: а и правда, надо сдать бы кровь, определить титр, биовар (или что там ещё), а потом смотреть нужно ли лечение и какое... Прикидываете? Выясняется... Вот пока перечить им не начнёшь, никто ведь об этом не скажет... будут залечивать...
И ещё вопрос про акулиста. Там правда глазное дно смотрят? Это глаза закапывают штоли? На машине, значит, нельзя?? sad.gif

#1060 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 10:48

ну и страсти у вас там. у меня когда брали анализы, сразу там титры всякие смотрели. и кровь брали тоже. вернее сначала кровь и только потом мазки. УЗИ брюшной полости мне не делали и даже не направляли, а зачем это надо?
а про окулиста точно, там капают. я с утра сходила, часам к 3 уже все прошло, но как только вышла из больницы ничего не видела, снег, солнце, слепит пипец просто. муж возил. так что лучше не рисковать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

новая стиральная машина купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумба прикроватная джульетта - отличные цены и большой выбор! | комбинированная плита renova sg5e tw | Осевой вентилятор VERTRO VLDA 125