Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#1021 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 16:54

А я во среды в отпуск иду,всего на 13 дней. Поеду в Миасс в санатроий отдохну!!!! УРА!

#1022 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 17:13

Цитата(Shark528 @ Dec 4 2007, 04:54 PM)
А я во среды в отпуск иду,всего на 13 дней. Поеду в Миасс в санатроий отдохну!!!! УРА!

В санаторий это хорошо, всанаторий это круто.... Я тоже так  хочу отдохнуть wacko.gif Голова уже от этой работы кругом идет, да еще и все лето в офисе просидела.........
А за тебя очень рада. хорошего отдыха!!!!!!!!!!! dance.gif

#1023 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 09:16

Цитата(Creamolia @ Dec 4 2007, 11:09 AM)
Фима, что-то ты припозднилась с декретом... только опомнилась?  laugh.gif
А когда декретные получают? Когда уходят в декрет или после родов???

да нет. я вообще-то с 30 недель в дикрете официально, но пока я сама себе насчитала, вот буквально только вчера. бухгалтерия должна расчитать дикретные в течении 10 дней после того как сдали больничный и выплатить в ближайший день выдачи ЗП, но я же сама себе бухгалтерия. вчера в ФСС съездила, они все вернут нам. в эту ЗП получу все дикретные. УРЯ.

#1024 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 13:00

Я вот в больнице отлежала почти 2 недели на сохранении, ничего хорошего конечно, никому не пожелаешь там оказаться, особенно на маленьких сроках. Ну слава богу сейчас все хорошо, сегодня только выписали smile.gif , ито не до конца

#1025 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 13:03

С возвращением.. , кстати я там было вообще на 7ми неделях..., правда с токсикозом.. и впрямь жуть слов нет.., а .. кстати... где лежала?

#1026 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 13:03

да в больницы лучше вообще не попадать, но лучше потерпеть и подлечиться раз надо. а как это не до конца выписали.

#1027 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 13:13

Я лежала в роддоме на северке, так то особо жалоб нет, врачи все нормальные, но вот просто угнетают сильно эти больничные стены. Конечно просто так они ложить не будут в больницу, раз надо, значит надо, полежала, зато теперь все хорошо rolleyes.gif . А не до конца - меня просто сегодня отпустили, а завтра с утра надо еще придти кровь сдать и выписку забрать, вот.

#1028 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 13:53

Цитата(Anyta @ Dec 5 2007, 01:00 PM)
Я вот в больнице отлежала почти 2 недели на сохранении, ничего хорошего конечно, никому не пожелаешь там оказаться, особенно на маленьких сроках. Ну слава богу сейчас все хорошо, сегодня только выписали smile.gif , ито не до конца

Ууууу...В больницу лучше не попадать. Хорошо что все уже позади acute.gif
НЕ БОЛЕЙТЕ! Удачки! thumbup.gif

#1029 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 14:56

Девченки, вопрос, єто нормально если меня уже пару дней тошнит но я не рву (простите за подробности), єто нормально. Мне как то не по себе... Да и с едой начались проблемы, рыба воняет, то не буду, это не хочу - это что и есть он, тот самый страшный ТОКСИКОЗ???? shok.gif  shout.gif

#1030 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 15:07

Цитата(Никуся @ Dec 5 2007, 02:56 PM)
Девченки, вопрос, єто нормально если меня уже пару дней тошнит но я не рву (простите за подробности), єто нормально. Мне как то не по себе... Да и с едой начались проблемы, рыба воняет, то не буду, это не хочу - это что и есть он, тот самый страшный ТОКСИКОЗ???? shok.gif  shout.gif

это нормально, тут один диагноз ты БЕРЕМЕННА!!! вкусы начнут меняться, запахи раздражать. подташнивать меня начало рано, а вот настоящий токсикоз, когда рвало так, что аж наизнанку готова была вывернуться начался позже. у кого-то все ограничивается тем что тошнит, но не рвет, а у кого-то намного хуже

#1031 Гость_Nat

Гость_Nat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 15:15

Привет, девочки! Подскажите у меня 6 нед. беременности, уже недели 3 беспокоит температура 37,1 ,37,2. ..прочитала что такое бывает.  У вас такое было?

#1032 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 15:28

у меня не было

#1033 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 15:34

Цитата(Фима @ Dec 5 2007, 03:07 PM)
Цитата(Никуся @ Dec 5 2007, 02:56 PM)
Девченки, вопрос, єто нормально если меня уже пару дней тошнит но я не рву (простите за подробности), єто нормально. Мне как то не по себе... Да и с едой начались проблемы, рыба воняет, то не буду, это не хочу - это что и есть он, тот самый страшный ТОКСИКОЗ???? shok.gif  shout.gif

это нормально, тут один диагноз ты БЕРЕМЕННА!!! вкусы начнут меняться, запахи раздражать. подташнивать меня начало рано, а вот настоящий токсикоз, когда рвало так, что аж наизнанку готова была вывернуться начался позже. у кого-то все ограничивается тем что тошнит, но не рвет, а у кого-то намного хуже

спасибо, с єтим как то можно мириться можно, но вот у меня на днях начались какие то странные боли в области яичников, это тоже нормально? И ощущения как при цистите.... я вообще то думала недельки  три-четыре не обращаться к врачу (я еще на учет не становилась, да и у гинеколога не была), может стоит все таки, что скажешь? g.gif

#1034 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 15:42

у меня были тянущие боли внизу живота, но я к врачу сходила сразу, мне сказали что такие ощущения связаны с тем что матка растет. но я бы все-таки сходила к врачу, не факт что они на учет тебя поставят, но для успокоения души стоит сходить

#1035 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 15:55

Цитата(Фима @ Dec 5 2007, 03:42 PM)
у меня были тянущие боли внизу живота, но я к врачу сходила сразу, мне сказали что такие ощущения связаны с тем что матка растет. но я бы все-таки сходила к врачу, не факт что они на учет тебя поставят, но для успокоения души стоит сходить

kiss.gif

#1036 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 16:05

Цитата(Nat @ Dec 5 2007, 01:15 PM)
Привет, девочки! Подскажите у меня 6 нед. беременности, уже недели 3 беспокоит температура 37,1 ,37,2. ..прочитала что такое бывает.  У вас такое было?

у подруги было... врач сказал падение иммунитета.. без врача ничего сама не принимай, никаких лекарств... мало ли что
а у подруги вообще все само собой прошло через неделю.. без лекарств

#1037 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 16:14

да там не только иммунитет падает, а вообще полный упадок сил в начале.

#1038 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 10:17

А что же мы девочки подарим нашим малышам на новый год... вот я всем подарки расписала.. а так подумала... надо же чтото и для пуза..

#1039 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 10:52

А для пуза - красивый наряд! Я себе точно приобрету... Пускай моя модеет вместе с мамой!!! laugh.gif А ещё всякие вкусности вовнутрь!!! thumbup.gif И вдобавок кучу положительных эмоций от всего этого!!!

#1040 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 11:40

а я уже все, решила не буду уже себе ничего покупать.ходить осталось чуток. но вот вкусностей побольше будет , устрою праздник живота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

микроволновая печь встроенная в верхний шкаф | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить складные стулья - отличные цены и большой выбор! | whirlpool w7 mn840 | Решетка АМН 300х100 Арктос