Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#1001 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2007 - 16:52

я заварку лью только для цвета. можно сказать кипяток один пью

#1002 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2007 - 17:04

Цитата(Galina @ Dec 3 2007, 04:15 PM)
Чай - также содержит кофеин, причем в чашке крепко заваренного чая, его содержится ничуть не меньше, чем в чашке кофе. Поэтому беременной его необходимо пить сильно разбавленным, что обычно влияет на вкусовые качества напитка. Многие предпочитают не пить чая совсем, чем пить в таком виде.

Некоторые по ошибке полагают, что стоит заменить черный чай на зеленый, и они будут получать меньше кофеина. Это мнение ошибочно. В чашке зеленого чая кофеина содержится даже больше, чем в черном, поэтому для него действуют те же ограничения. С другой стороны зеленый чай богат микроэлементами и биоактивными веществами, поэтому если уж беременная пьет чай, то лучше зеленый, чем черный, однако не стоит забывать о его крепости.

Вот ромашку безобидную пить нельзя. А я пол беременности только ее и пила, потом случайно где-то наткнулась... была в шоке.

blink.gif Большое спасибо за совет.

#1003 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 00:03

Зеленый чай можно только качественный без ароматизаторов и прочей ерунды....а вот кофе нельзф... и алкоголь тоже.. еще нельзя сильно жирное.. вообщем если что спрашивай.....

#1004 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 00:04

да кстати просто воду рекомендуют тоже.. но без  газа

#1005 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 09:13

Ой, девочки, а я иногда позволяю себе кофе... Но не варю из зёрен, конечно... А пью растворимый вкусненький... делаю его сильно сладким - и голова проходит (если болит)... такой способ мне помогал недельках на 10-15 по-моему... с тех пор, кстати blink.gif голова не болела... но кофе всё равно иногда попиваю...
До беремчатости я кофе и вовсе не пила, а тут потянуло и фсё тут!!!
С алкоголем всё само-собой получается, т.к. если надо в гости, то чисто из-за лени своей я всегда только на машинке... мужу даю расслабиться, вожу его... thumbup.gif Но мне всёрно всегда предлагают бокал винца, т.к. типа ниодному гаишнику, увидевшему моё пузо, и в голову не придёт заставлять меня дышать в трубочку  laugh.gif
А то что жаренное-жирное лучше не есть - до этого все беремешки рано или поздно доходят... coffee.gif

#1006 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 09:26

В рядах беремяшек пополнение, Никуся  добро пожаловать, поздравляю!!!!!

#1007 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 10:21

а меня в последнее время время потянуло на шоколадосодержащие продукты, какао, конфетки, чудо-шоколады всякие,прямо вот так хочется, особенно горячего шоколаду.сдерживаю себя как могу. так тяжко надо сказать.........кста, я официально в дикрете. чуть голову себе не сломала с этими дикретными, расчитываются они легко, сегодня поеду в ФСС, выбивать из них деньги

#1008 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 11:09

Фима, что-то ты припозднилась с декретом... только опомнилась?  laugh.gif
А когда декретные получают? Когда уходят в декрет или после родов???

#1009 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 12:30

Я декретные получила сразу после того как ушла в декрет...ну может через недельку....но во всех организациях по разному! Где то часть вторую после рождения дают! ph34r.gif

#1010 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 13:22

Цитата(Lina @ Dec 4 2007, 09:26 AM)
В рядах беремяшек пополнение, Никуся  добро пожаловать, поздравляю!!!!!

biggrin.gif спасибо. Я стала такой сентиментальной, просто ужас cray.gif И в тоже время не могу вам передать насколько я СЧАСТЛИВА. Я  с большим нетерпением жду когда же появится мое МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!!  

p.s. Очень рада, что нашла этот форум!!!!!!!!!!!!! clap.gif

#1011 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 14:19

Фима.. можно вот по декретным вопрос.. дело в том.. что я совсем не знаю положено ли предпринимателям какие нить выплаты  по рождению детей.. вот я ип закрываю в январе.. а до этого деятельность велась.. 2а года где то.. ??????????????

#1012 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 14:33

девочки,по выплатам заводите отдельную тему, чтоб проще было

#1013 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 15:30

Gallinа, так это тебя поздравить можно?!(я новичек, всех подробностей не наю, но проздравить хочу) Смотрю на линеечке годик, это наверно твоему зайченку годик wink.gif  Если так, то прими мои самые искрении поздравленья. Пусть малыш будет здоровеньким и радует мамочку!!!!!!!!!!!!!!! happybirth.gif

#1014 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 15:57

Спасибо, Никуся. Ага, моему Сашке-зайчику сегодня ровно годик smile.gif

#1015 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 16:06

У меня в воскресенье такой неприятный случай был, мало того что довели до слез (ривела до того досадно стало), так еще то ли тортом то ли салатом траванулась (я думаю именно отравилась. потому как тошнило и желудок болел страшно, уснуть не могла). У меня и раньше были проблемы с желудком,ну не хорошо и ничего переболит, а тогда так переживать стала, не дай Бог, зайченку моему повредит, ужас, как переживала. Девченки, посоветуйте, что вы кушали и кушаете! Я теряюсь в догадках wacko.gif

#1016 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 16:08

Плюс хотелось бы узнать, когда лучше пользоваться утягивающими трусиками для беременных, может уже стоит купить, чтобы растяжек не было? Что скажите?
g.gif

#1017 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 16:17

ой, думаю вот утягиваться точно не стоит... не нужно прижимать малыша - ему должно быть комфортно... тем более, что способность ли не способность к растягиванию - это свойство кожи... Если есть склонность, то они всёрно будут... Тем более думаю, что мамочкину красоту можно принести в жертву маляфкиному здоровью...
Я купила крем от растяжек... На нём написано - с самого начала беременности пользоваться - готовить кожу... Но я всёрно не особо верю в чудеса... может хоть чучуть поменьше будут растяжки с применением крема...

#1018 Гость_Никуся

Гость_Никуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 16:24

Цитата(Creamolia @ Dec 4 2007, 04:17 PM)
ой, думаю вот утягиваться точно не стоит... не нужно прижимать малыша - ему должно быть комфортно... тем более, что способность ли не способность к растягиванию - это свойство кожи... Если есть склонность, то они всёрно будут... Тем более думаю, что мамочкину красоту можно принести в жертву маляфкиному здоровью...
Я купила крем от растяжек... На нём написано - с самого начала беременности пользоваться - готовить кожу... Но я всёрно не особо верю в чудеса... может хоть чучуть поменьше будут растяжки с применением крема...

Спасибки за советик, нужно будет тоже кремик прикупить. а кстати вещества в ркеме не вредны для малыша g.gif

#1019 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 16:26

у меня на последнем месяце полезли...сабаки-растяжки sad.gif
А кровоток детенышу точно нарушать на стоит.

#1020 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 16:28

Вот фик знает... Меня муж каждый вечер мажет и причитает: вот всякой фигнёй мажешься, а крем внутрь впитывается и т.п. blink.gif
Я купила крем из серии "9 месяцев" там и детской косметики такой полно... купила в аптеке... просто больше никакого другого не было от растяжек  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

звери концерт цена билета | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол книжка складной - отличные цены и большой выбор! | модульный барнхаус | татьяна навка шоу на льду 2025