Цитата(Creamolia @ Aug 17 2007, 11:20 AM)
Ой, девочки!
С этими ЖК прямо расстройство какое-то...
Я пошла как умная маша вставать на учёт на Калинина (по месту жительства и прописке), врач не очень...
Тут же повела меня в другой кабинет и проколола мне палец иглой от шприца

и сказала, что у меня третья группа крови... я до сих пор в шоке от такой диагностики...
Надавала кучу направлений на анализы, на которые ещё и записываться надо (ладно хоть на мочу не надо

)...
Два из них платные! Один в Инвинтро на кучу всяких папиллом, уреаплазм и т.п.... я посчитала - в копеечку вылетаю, а второй на Каслинской, 24а (что там за анализ такой??? Я слышала, что там вроде на уродства и пороки сдают, но мне вроде рано ещё

) Кто-нить в курсе???
Однако не дали направлений на ВИЧ, гепатит, краснуху, токсоплазмоз и т.п. (а я знаю, что они обязательные и сдаются не раз за беременность).
Да и со сроком у меня непонятки. По М получается - 11 недель, по УЗИ - 8 недель, а после осмотра врач сказала, что больше 5-6 не поставила бы мне. Направила сдавать на ХГЧ....
Дорогие беремешки со стажем поделитесь пожалуйста опытом первых анализов и обследований... Расскажите как делали ваши врачи, если помните!!! Плииииз!
у меня на Калинина 2 подруги на учете стоят (одна из них родила), обе ушли к другим врачам, одна в жемчужину, другая не помню куда (она уже родила, поэтому не знаю). Большинство анализов сдавала заранее, т.к. ляльку планировали, обследовались с милым полностью. Но все-равно как только пришла вставать на учет сразу же дали направление на стандартные анализы, ВИЧ, сифилис, резус фактор, хамидиоз, в общем крови выкачали кучу, и еще мазки на все инфекции взяли. За какие-то платила, как мне врач объяснила, на мои возмущения о платности анализов, это связано с тем что эти пробирки ( в которые анализы собирают, они там с бактериями какими-то) им сейчас не дают, и поэтому они их покупают ами. Но типа если мамочка не хочет может не сдавать. Я сдаю все......на всякий случай