Перейти к содержимому

Беременность 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1218

#101 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 11:39

Цитата(Тинчик @ Aug 6 2007, 04:00 PM)
Я очень хочу на ЧГРЭС, но боюсь как бы они не закрылись, мне сказали на сентябрь они закрываются на плановый ремонт на месяц....

Может, позвонить туда и узнать уже точно, будут они закрываться или нет. А то мне тоже как бы туда нужно будет ложиться.

А "Жемчужина" случайно не та, которая на Доватора?

п.с. А почему ты не зарегистрируешься на форуме?

#102 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 16:03

Девочки, расскажите как вы стояли на учете в частой клинике???как вам потом сертификат для роддома выдавали??? Я стою на учете ЖК ЧГМА, рожать буду в роддоме ЧГМА на Черкасской...надеемся, что его не закроют...

#103 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 16:45

по-моему, сейчас во всех центрах выдают сертификаты. Точно знаю, что в Жемчужине и Лотосе проблем никаких нет.

#104 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 07:45

Мне еще пока не выдали, но врач уже сказала, чтобы сделала копии паспорта, мед. полиса и пенсионного, потом еще сделаем копию моей дисп. карточки и с этой кипой я пойду к заведующей ЖК по месту жит-ва. Она и выдаст сертификат.

А еще я посмотрела в своей карточке, у меня анализа на сахар нет. Определяли только уровень глюкозы. Это разные вещи или нет?

#105 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 10:21

Цитата(Надюша @ Aug 9 2007, 07:45 AM)
А еще я посмотрела в своей карточке, у меня анализа на сахар нет. Определяли только уровень глюкозы. Это разные вещи или нет?

Вроде одно и  то же, с ним как правило ещё и на ПТИ - протромбин берут (на свёртываемость).

#106 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 13:14

Я сегодня получила родовый сертификат  tongue.gif

#107 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2007 - 11:20

Ой, девочки!
С этими ЖК прямо расстройство какое-то...
Я пошла как умная маша вставать на учёт на Калинина (по месту жительства и прописке), врач не очень...
Тут же повела меня в другой кабинет и проколола мне палец иглой от шприца blink.gif и сказала, что у меня третья группа крови... я до сих пор в шоке от такой диагностики...
Надавала кучу направлений на анализы, на которые ещё и записываться надо (ладно хоть на мочу не надо  laugh.gif )...
Два из них платные! Один в Инвинтро на кучу всяких папиллом, уреаплазм и т.п.... я посчитала - в копеечку вылетаю, а второй на Каслинской, 24а (что там за анализ такой??? Я слышала, что там вроде на уродства и пороки сдают, но мне вроде рано ещё blink.gif ) Кто-нить в курсе???
Однако не дали направлений на ВИЧ, гепатит, краснуху, токсоплазмоз и т.п. (а я знаю, что они обязательные и сдаются не раз за беременность).
Да и со сроком у меня непонятки. По М получается - 11 недель, по УЗИ - 8 недель, а после осмотра врач сказала, что больше 5-6 не поставила бы мне. Направила сдавать на ХГЧ....
Дорогие беремешки со стажем поделитесь пожалуйста опытом первых анализов и обследований... Расскажите как делали ваши врачи, если помните!!! Плииииз!

#108 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2007 - 11:52

Creamolia
по поводу сроков могу сказать, что есть акушерский (считается с первого дня последних М) и есть еще "Забыла как зовут"(со дня овуляции), разница между ниме в сроке 2 недели
поэтому если акушерский 11 недель, а на узи 8 то это нормальноsmile.gif
Да и потом не переживай, мало ли что ей показалось 5-6 недель...пусть еще на картах разложит  blink.gif

По поводу анализов сделала отдельную темку ...вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

можно посмотреть!!!

По поводу ЖК ничего сказать не могу ... давно наблюдаюсь в платной клинике ....т.к. столкнулась с невежеством и некомпитентностью в ЖКях

#109 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2007 - 12:07

Ведь думала ещё в частной наблюдаться... то на то и выйдет!!!
Сегодня буду звонить заведущей ЖК спрашивать про "платные" анализы... интересно: что скажет???

#110 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 07:43

Девочки, а кто-нить сталкивался с насморком во время беременности??? Я собственно так её и определила (беременность) - по постоянно заложенному носу... это продолжается и по сей день. Точно знаю, что нигде не простывала, да и насморк не может длиться так долго. У меня подруга тож всю беременность с заложенным носом проходила, я поэтому и подозреваю, что у меня это тоже из-за беремчатости...
Зато сплю много и хорошо (чуткий сон кудатость девался???? blink.gif )...
Таблетки никакие не пью, в нос не капаю... И мой токсикоз выражается в остром обанянии и различении всех малейших запахов.... А ещё чихаю постоянно по 450 раз подряд... laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  Если еду за рулём - это всё... глуши мотор и сиди чихай  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#111 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 07:48

Creamolia, купи себе капельки "деринат" (гдето 140р), это хорошие капельки для иммунитета, при всяких простудах, ренитах, синуситах, гайморитах...для беременной самое незаменимое средство - только почуствовала признаки простуды два дня покапаешь по три раза в день (по две капли) и все будет хорошо...это не моя выдумка...а совет гинеколога!!!! честное слово!!!

А то что беременность и насморк это неразлучные друзья..так это да ..бывает smile.gif

#112 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 08:39

Спасибо, Рыжунька! Куплю обязательно!!!

#113 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 11:28

У меня тоже до середины беременности постоянно был насморк, да и сейчаспериодически просыпаюсь с заложенным носом...

#114 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 11:47

у мня знакомая когда вставала на учет, тоже попробовала в обыную клинику, но постояв в очереди и испытав на себе хамство парочки врачей, сразу же ушла в частную! вот уже на днях родить должна smile.gif

#115 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 12:01

у меня свой гинеколог, наблюдаюсь уже у нее несколько лет. С ней же и планировали ребенка, а на учет встала в простую консультацию. Когда я к ним пришла я уже знала какие анализы и на каком сроке мне надо сдавать. Я им сразу выдала, что хожу к ним только ради анализов и вообще, надо же мне где-то на учете стоять.  То ли я их испугала, то ли что еще, но врач ко мне очень хороша отнеслась. Но тем не менее к своему хожу регулярно

#116 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 12:07

Цитата(Creamolia @ Aug 17 2007, 11:20 AM)
Ой, девочки!
С этими ЖК прямо расстройство какое-то...
Я пошла как умная маша вставать на учёт на Калинина (по месту жительства и прописке), врач не очень...
Тут же повела меня в другой кабинет и проколола мне палец иглой от шприца blink.gif и сказала, что у меня третья группа крови... я до сих пор в шоке от такой диагностики...
Надавала кучу направлений на анализы, на которые ещё и записываться надо (ладно хоть на мочу не надо  laugh.gif )...
Два из них платные! Один в Инвинтро на кучу всяких папиллом, уреаплазм и т.п.... я посчитала - в копеечку вылетаю, а второй на Каслинской, 24а (что там за анализ такой??? Я слышала, что там вроде на уродства и пороки сдают, но мне вроде рано ещё blink.gif ) Кто-нить в курсе???
Однако не дали направлений на ВИЧ, гепатит, краснуху, токсоплазмоз и т.п. (а я знаю, что они обязательные и сдаются не раз за беременность).
Да и со сроком у меня непонятки. По М получается - 11 недель, по УЗИ - 8 недель, а после осмотра врач сказала, что больше 5-6 не поставила бы мне. Направила сдавать на ХГЧ....
Дорогие беремешки со стажем поделитесь пожалуйста опытом первых анализов и обследований... Расскажите как делали ваши врачи, если помните!!! Плииииз!

у меня на Калинина 2 подруги на учете стоят (одна из них родила), обе ушли к другим врачам, одна в жемчужину, другая  не помню куда (она уже родила, поэтому не знаю). Большинство анализов сдавала заранее, т.к. ляльку планировали, обследовались с милым полностью. Но все-равно как только пришла вставать на учет сразу же дали направление на стандартные анализы, ВИЧ, сифилис, резус фактор, хамидиоз, в общем крови выкачали кучу, и еще мазки на все инфекции взяли. За какие-то платила, как мне врач объяснила, на мои возмущения о платности анализов, это связано с тем что эти пробирки ( в которые анализы собирают, они там с бактериями какими-то) им сейчас не дают, и поэтому они их покупают ами. Но типа если  мамочка не хочет может не сдавать. Я сдаю все......на всякий случай

#117 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 08:22

У-у-ух.. ну и непонятки у меня со сроком же... Похоже врач всё же при осмотре правильно определила... тогда УЗИ - враньё как минимум на 1-2 недели... Ведь по УЗИ получается уже 9 недель, по М - 12,5 недель, а по ХГЧ и прогестерону около 7 недель (191000 и 115 соответственно)... Я больше склонна верить гормонам всё же...  blink.gif

#118 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 08:41

Цитата(Creamolia @ Aug 27 2007, 08:22 AM)
У-у-ух.. ну и непонятки у меня со сроком же... Похоже врач всё же при осмотре правильно определила... тогда УЗИ - враньё как минимум на 1-2 недели... Ведь по УЗИ получается уже 9 недель, по М - 12,5 недель, а по ХГЧ и прогестерону около 7 недель (191000 и 115 соответственно)... Я больше склонна верить гормонам всё же...  blink.gif

а врач руками смотрела, ну живот щупала....они по размерам матки еще определяют срок. Мне на УЗИ срок вообще на 4 недели больше поставили. мне как сказали, я чуть с кушетки не свалилась. Так что жду второго УЗИ там уже точно будет видно

#119 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 09:06

во-во... врач руками и определила мне 5-6 недель 1,5 недели назад... Получается, что она была ближе всех к результату...
А мне все знакомые, у кого есть детки, говорят, что УЗИ не стоит доверять по части срока... лучше доверять М, но я и им не могу довериться, т.к. явно в связи с отпуском была задержка овуляки...

#120 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 09:34

Плиин..... Сдавала ХГЧ и прогестерон вечером после работы (явно не натощак)... Сейчас только прочитала, что анализ на гормоны сдаётся строго натощак... А врачи особо и не спрашивали и не настаивали... как быть? стоит ли верить результатам? Как думаете большое различив в результатах могло бы быть???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

gorenje gv520e15 | Приточно-вытяжная установка SHUFT Universe RVX-1300 inv | Заходите на сайт MebelStol.ru: Садовая мебель из искусственного ротанга купить в спб - отличные цены и большой выбор! | пикник москва 2025