Перейти к содержимому

Подарки на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#81 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 13:02

А если они полдарок раньше купили или заказали чем спрасили молодых? Вообще я тоже за то, чтобы дарить деньги, все-таки молодым нужно обустраивать семейное гнездышко или на путешествие! Ну и конечно букет цветов!

#82 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 13:02

Да я тоже всегда эту пословицу вспоминаю. Но как то некрасиво, когда мы уже нашли нужные машины, появилась еще одна подарочная =) а если бы вам второго тамоду подарили? =)

#83 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 13:07

а машину то которую можно себе забрать ??? я согласна  на такой подарок ))) где расписаться за него

#84 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 13:14

Лена не расстерялась)))))))))))))))

а вообще если уже заказали такси то и не надо спрашивать было, пришли и подарили)))

#85 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 13:30

Лена, я бы тоже неотказалась от машины, но я же писала "аренда машины"

#86 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 13:47

я просто бегло видимо прочитала )))

#87 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 16:38

конечно, лучше дарить деньгами - потом не будет недопониманий...
А вот то, что дарить "аренду машины" когда молодые сказали "не надо" - это совсем глупо )

#88 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:02

Цитата(Ksunya @ Jun 2 2009, 10:54 AM)
я бы просто перестала общаться с такими непонятливыми

не общаться???? ну это уже я думаю слииишком кардинально... в конце концов это просто совершенная глупость, тупость.. но не то, ради чего я лично бы не общалась smile.gif посмеялась бы над глупостью, может расстроилась бы об упущенной выгоде, но не более smile.gif smile.gif smile.gif

#89 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:39

Девочки, а у кого-н. на свадьбу Вашу или знакомых/друзей дарили такие подарки, чтоб прям "удивили, неожидали, очень приятно", ну что-н. такое, о чем не спросили, а подарили и подарок оказался здоровским/неожиданным подарком? )) tongue.gif

#90 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 20:03

Мы подружке делали одеяло с их фотогрфией на все одеяло.
Именно одеяло, а не на постельном белье нанесение. Получилось просто шикарно.

#91 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 20:04

Цитата(Anastacia @ Jun 2 2009, 08:03 PM)
Мы подружке делали одеяло с их фотогрфией на все одеяло.
Именно одеяло, а не на постельном белье нанесение. Получилось просто шикарно.

ООО!!!!!!!!!!!! СУПЕРРР!!!!!!!!!
А где делали? )

#92 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 20:29

Делали не помню в каком рекламном агентстве.
Такое хорошее качество печати такого размера можно было сделать только на каком-то материале (они нам сказали, типа шелка). Мы сделали нанесение размером для двухспального одеяла, а потом купили все для него (наполнение, вторую сторону) и отнесли портнихе и она нам сшила одеяло. Это было полтора года назад, его стоимость, если не путаю, получилась около 3тыс. вроде. Если фотку найду выложу

#93 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 20:40

Anastacia, да было бы змечательно посмотреть на такую красоту!!!

#94 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 23:47

Цитата(Ksunya @ May 30 2009, 09:42 AM)
Цитата(la-Yulya @ May 29 2009, 11:54 PM)
а я вот не понимаю такие подарки, к примеру, что друзья подарили 4-х часовое катание на огромном лимузине...ну это ваще не подарок (( или, к примеру, заказали выстпления каких-н. артистов, танцоров и т.д. (слышала о таких подарках просто)

А я подруге дарила визажиста, она была рада очень. Просто за 2 дня до свадьбы узнала, что она решила макияж сделать сама, я представила этот ужас blink.gif - она беременная, плюс сама по себе эмоциональная, а тогда вообще слёзы через каждые 5 минут, да и сама свадьба - не хилый такой стресс. Вообщем, если макияж не получится, то истерика будет вплоть до отмены свадьбы, как минимум, плохое настроение, бррр... Просто она когда-то заканчивала курсы макияжа, поэтому просто так из серии - круто, мне сделали макияж, не подходит. Она хотела вообще пробный макияж, а он стоит денег, а без него она не соглашалась, в результате "психанула", что обойдётся своими силами. Я тут же сказала, что подарю ей макияж. Она мне озвучила свои требования по косметике (гипоаллергенная, только дорогие марки), я позвонила визажисту, у которой уже делала макияж и знала качество, всё уточнила, обговорила вид невесты, какие украшения на ней будут и т.д., она была свободна на этот день, мы договорились. В результате невеста была в восторге, да и сама визажист девушка отличная, она заодно по личной инициативе безвозмездно накрасила маму невесты, после чего та преобразилась и помолодела на 10, а вызвала коплиментов даже больше, чем невеста, наверно, т.к. в обычной жизни не красится. Заодно она покрасила маме ногти, т.к. у той зрение не очень и сама она красит их плохо и криво, из-за чего невеста тоже очень переживала, т.к. ногти предполагались красного цвета, и пока все бегали-суетились, она всё говорила: "Накрасьте мой маме ногти!", но всем было некогда. А потом ещё и подправила макияж сестре невесты - глаза, румяна, так что он тоже смотрелся просто супер, попутно дала советы всякие по макияжу всем. Вообщем, все были в восторге. От макияжа невеста была в восторге, не хотела даже на второй день смывать.
Так что по праву считаю это хорошим подарком, на всех фото невесты есть мой подарок wink.gif
Возможно, дарить без согласования подарок типа тамады - не стоит, если у молодых есть деньги, можно не совпасть по вкусам. Хотя вот например, если они мечтали кого-то заказать, но, скажем, денег не хватает, контакты найти не могут или ещё что-то, то подарить - век не забудут.
Но тут надо либо 100% знать, что это человеку нужно, либо согласовывать.

#95 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 23:54

А ещё про спрашивать. Бабушка меня спросила, что подарить. Я говорю - пылесос или микроволновку, если не деньгами. Она: "Нет, ну что это за подарок???" Почему они в её представлении на подарок не тянут, понять не смогла...

#96 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 00:24

jindoc, молодец, хороший подарок... почти экстремальный, за 2 дня все быстро решить )) Главное, что невесте понравилось ))
Но все равно, это "не мое" такие подарки, и всё тут ))) pardon.gif

#97 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 08:10

jindoc, , классно smile.gif) а что за девушка делала макияж, можешь дать координаты и расценки, если помнишь?

#98 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 08:14

Это Наталья, я так понимаю, ее координаты есть в теме визажистов, но она беременная сейчас и начнет снова работать только в августе (

#99 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 08:23

Hellsun, ок, smile.gif щас посмотрю тогда smile.gif

#100 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:05

Да, именно так, это Наталья, она на последнем месяце беременности сейчас, у меня на свадьбу будет, а раньше - вряд ли. А контакты я оставляла, там вкратце эта история описана smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: селебот - синхронизация за 5 минут! | полка угловая | стоячая вешалка | кухонный гарнитур недорого купить