Перейти к содержимому

Подарки на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#61 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 13:56

Гости конечно думают что подарить, но мало ли что они надумают) У меня одна гостья обиделась когда я намекнула что нам надо быт обустраивать и подарок лучше деньгами, говорит "Так как раз для дома что-нибудь и дарят на свадьбу". Видимо не все помнят поговорку про вкус и цвет.
А вообще соглашусь с девочками, подарочный сертификат отличный выход. Вроде и даришь технику, но выбирают молодые на свой вкус. Я бы от сертификата в Санта Хаус не отказалась)) Кстати, давно читала рекламку что в Санта Хаусе есть услуга выбора подарков молодыми. А гости потом приходят в магазин и оплачивают то что захотят из списка. Как в Европе)

#62 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:08

Цитата(la-Yulya @ May 29 2009, 10:54 PM)
а я вот не понимаю такие подарки, к примеру, что друзья подарили 4-х часовое катание на огромном лимузине...ну это ваще не подарок (( или, к примеру, заказали выстпления каких-н. артистов, танцоров и т.д. (слышала о таких подарках просто)

а что в этом плохого?

#63 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:56

Сестре бм на свадьбу дарили номер в гостинице! Почему бы и нет? Только такие подарки действительно обговариваются заранее! Я была бы непротив!

#64 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:59

нам тоже дарили номер в гостинице, но заранее обговаривали)))

честно ничего плохого не вижу в подарке в виде танцора, но такой подарок надо обговаривать....мне бы не нужен был такой подарок) я видать материалистка, мне в руках надо ощущать или чтобы стояло и глаза радовало))))

#65 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 17:13

Идея про подарочный сертификат мне очень понравилась, а то мы с моим МЧ уже голову сломали, что подарить друзьям на свадьбу. Думали, деньгами, т.к. (ну это мое мнение) это более полезный подарок, но можно и подарить что-то оригинальное, сделанное своими руками, например какое-нибудь украшение для интерьера.

#66 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 17:19

У нас одна гостья подарила "аренду автомобиля на пару часов", т.к. за день до свадьбы узнала, что мы ищем нехвативший для гостей транспорт. Я была в тихом шоке...А за месяц до свадьбы ввела меня в истерику тем, что забронировала "в подарок" место в салоне для моей прически и макияжа. Уж неужели я сама немогу найти хорошего мастера и сама его оплатить?

#67 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 17:35

у нас все деньгами дарили,
только гости из Омска еще вдобавок к деньгам подарили мальнькие подарочки, чтобы запомнили))) Как оказалось было 2 одинаковых набоа парных кружек, что нас поначалу рассмешило и еще набор пиалочек (очень милый маленький подарок). А кружками пользовались одной парой, вторая стояла закрытая...но в новогоднюю ночь уронили стол и разбили первую пару..так что вторая была очень кстати

#68 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 17:39

Мне моя подруга (свидетельница) подарила подарок деньгами и на память лебедей грустальных. Очень красиво =)

#69 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:25

Нам почти все гости дарили деньги. Свекровь подарила швейшую машинку - я хотела. А одна из подруг помимо подарка танцевала нам танец живота (она кандидат в профессионалы). Но это не сюрприз был, я ее просила заранее об этом.

#70 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:32

нам в основном дарили деньгами, только несколько подарков от сестры и брата, стиральную машинку и супер видео камеру.. все это было по договоренности
но. нашлись кто захотел что захотел )))))) ... итого у нас прибавилось 3 сервиза и 2 комплекта посуды по 50 предметов  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  .... хотя заранее просили деньгами, не настойчиво, но мне кажется и так всем понятно что это лучше...пусть это будет небольшая сумма, но не 3й сервиз... smile.gif  посмеялись зато...

один был оригинальный подарок-сюрприз к деньгам.. шоколадная пара влюбленных.. мы их так аппетитно скушали )))))))))))

#71 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:33

Цитата(Aksinia @ Jun 1 2009, 03:19 PM)
У нас одна гостья подарила "аренду автомобиля на пару часов", т.к. за день до свадьбы узнала, что мы ищем нехвативший для гостей транспорт. Я была в тихом шоке...А за месяц до свадьбы ввела меня в истерику тем, что забронировала "в подарок" место в салоне для моей прически и макияжа. Уж неужели я сама немогу найти хорошего мастера и сама его оплатить?

мой подруге тоже подарили "тамаду" и "фото"... а ей неудобно еще было отказаться, вот потом пыхтела бедняга.. не повезло еще с ними...((((((((

#72 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:40

ужасть....вот это-то точно нужно самим выбирать.., хотя когда все в последний момент, то возможно

#73 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 22:10

вот и обидно, что не в последний, а в первую очередь ей их "подогнали"
она потом такая расстроенная была, это она еще не капризная, типа ладно что ж делать...
я бы в ужасе была.. но я бы и отказаться не постеснялась..

#74 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:31

Цитата(Марфуша @ May 30 2009, 09:08 PM)
а что в этом плохого?

так-то ничего плохого, но как это выглядет потом на самой свадьбе, когда все дарят подарки/конверты и т.д. а тут они уже выложились - подарили катание на машине, к примеру... или им придется еще какой-н. подарок дарить??... Ну не знаю как вам, а я не понимаю таких подраков... Даже пусть и обговариается это заранее... Понимаю если мы закажем холодильник и нам его дарят на свадьбе - это нормально, а вот танец как понять??  tongue.gif
Это мое мнение... rolleyes.gif

#75 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:38

Да девочки, когда мне предлогали в подарок катание (машину для гостей) или макияж-прическу, я отказывалась (сами можем найти-оплатить). и когда появилась эта машина "в подарок", о которой я узнала только после свадьбы...было обидно и непятно

#76 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:41

пусть уж лучше подарки деньгами - сами распорядимся)) а всяких танцоров и прочих таких подарков не надо или заранее обговаривать)  я бы честно не постеснялась и сказала что такие подарки не нужны - все придумали сделали и заказали сами - без самодеятельности)))))) сказала бы конечно тактичнее))))))))

#77 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:50

а как бы вы поступили, если несмотря на ваши просьбы такие подарки недарить-вам все равно подарили типа лишнего авто

#78 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:54

я бы просто перестала общаться с такими непонятливыми

#79 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:57

А как на счет пословицы дареному коню в зубы не смотрят!

#80 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:59

ну это из другой серии)))) Оксана же рассказала ситуацию: спросили можно ли такое подарить, они отказались, а тут опа и подарок? зачем дарить заведомо ненужный подарок? по меньшей мере это глупо.
я например со своей стороны лучше подарю деньги, чтобы молодые сами распорядились и им было приятно, нежели дарить бессмысленные подарки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Wildberries - синхронизация за 5 минут! | днс компьютерный стол | мебель для детской комнаты школьника | кресло кухонное