Перейти к содержимому

Подарки на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#161 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 22:25

В Лошади еще есть пианино (в Пушкина). Но зал на любителя.

#162 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 22:38

СветкА, поищите в теме рестораны, может писал кто там уже!

#163 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 22:55

спасибо всем, ищу ищу)))

#164 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 00:19

Я вот сижу в час ночи читаю форум и думаю....надо ли дарить подарочки родителям на свадьбе? Как ответный шаг...благодарность за все...

#165 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 16:40

Мы делали настенные календари со своими фотографиями. Вышло не затратно и родителям очень приятно было

#166 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 19:19

Цитата(Персик @ 5.4.2010, 16:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы делали настенные календари со своими фотографиями. Вышло не затратно и родителям очень приятно было

Очень хорошая идея! Надо взять на заметку!

#167 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 20:56

Надо делать, только если, тебе самой хочется, вообще не насилуй себя ни в чем. Это ведь твой день!

#168 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:50

Мне вот что понравилось:

81.29К   127 Количество загрузок:

необычный вариант календарика, замечательный подарок для близких smile.gif
по низу вместо цветочков можно фотки пустить, да что угодно можно!

кому интересно, пишите в личку почту, кину архивчик с выкройками

#169 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 09:05

Катечка можно мне скинуть!!!уж очень заинтерисовало меня!!!!

#170 Гость_Лейлочка

Гость_Лейлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 12:58

Сейчас сижу в раздумьях. У сестры летом свадьба. О подарке думаем сейчас. Перекопав информацию в нете, решили сделать им что-нибудь оригинальное - деньги им многие подарят и это не будет отличительным подарком. По себе помню, что когда только начинали жить, самой первой покупкой был пылесос. Но поскольку технологии не стоят на месте, решили им купить и подарить робот пылесос Румбу780, но прежде чем ее брать хочется посмотреть в руках подержать. Покрутить и почитать отзывы. Как вариант у нас есть еще ЖК телевизор или что-нибудь еще из бытовой техники.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 09 February 2012 - 13:07
нарушение правил п. 3.2

#171 Алла Александровна

Алла Александровна

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 26 March 2012 - 22:12

ох эта суета

#172 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 13:33

мы дарили бонбоньерки всем гостям, чисто символически по 5 конфет и сувенирчик, 2 голубка, не очень дорого, зато всем приятно было)))))))))))

#173 Гость_ir86

Гость_ir86
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 22:29

Жениху и невесте можно подарить футболки с оптическим эффектом с надписями: "Идеальный муж  (жена). Охраняется женой (мужем)". Смотрится очень интересно, останется на память.

#174 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 12:35

Подниму тему, а то тишина здесь уже почти год...)

Девочки-невесты, и уже жены, что вы хотели бы получить на свадьбу в подарок или получили в свое время?
Давайте поделимся своими желаниями и воспоминаниями, что было подарено на свадьбу, что не очень порадовало в качестве подарка, а что запомнилось особенно)

ролик в тему: отличные ребятки!

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 06 May 2013 - 12:36

#175 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 09:14

Просмотр сообщенияЛиЛи (06 May 2013 - 12:35) писал:

Давайте поделимся своими желаниями и воспоминаниями, что было подарено на свадьбу, что не очень порадовало в качестве подарка, а что запомнилось особенно)

Нам почти все гости подарили деньги. Свекровь дарила швейную машинку хорошую, предварительно спросила, нужна мне машинка или нет. Я хоть и редко ею пользуюсь, но подарок оценила.
Был и неудачный подарок, одна пара преподнесла нам две кружки под пиво, Они очень красивые, керамика или глина (точно не знаю), с посеребренными крышками, по периметру вылеплены сцены охоты. Но, они огромные, литровые, и тяжеленные. По назначению их использовать неудобно. Вот и стоят в шкафу пылятся.
Я такие бесполезные подарки не люблю.

Я дарила подружкам на свадьбу электрическую мясорубку и утюг.

#176 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 09:55

Wish list (список желаний) — западная выдумка. Список желаемых подарков В Америке составляют на все праздники: свадьбы, дни рождения, годовщины, и даже день Святого Валентина. Он очень облегчает жизнь гостям и самим виновникам торжества. На самом деле составление wish-листа — прежде всего проявление уважения ко времени гостей, которых вы избавляете от необходимости объезжать десятки магазинов и ломать голову в поисках чего-то особенного, а также признак рационального и ответственного подхода к организации праздника.

В Америке два виде подобного списка есть:
1)  в открытке с приглашением лежит список того, что нужно подарить, гости сами выбирают, что подарят.
2) Либо в конверте лежит список магазинов в котором есть перечень того, что выбрали молодожены, гости приходят, называют фамилию молодых, им дают список, гости выбирают.

По мне так классно (особенно второй вариант) но на сколько это распространено в России? И как отнесутся гости? Помню после нашей свадьбы впервые услышала, что такая услуга (список подарков) появилась в каком то магазине все для дома" в синегорье. Мне как гостью было бы проще сразу знать, что нужно, а не дарить тупо деньгами! Деньги это конечно хорошо, но они обычно тратятся на всякую чушь и спустя годы и не вспомнишь, зато как приятно сейчас смотреть на материальные подарки:) сразу вспоминаешь тот день:) но вот решилась бы я прислать гостям этот список?! Не знаю......было бы  наверно не удобно

#177 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 12:20

Нашла на одном из сайтов:) вон чего еще подарить можно:)

Медовый месяц - это гармония и наслаждение
Большинство сказок и романов о любви заканчиваются свадьбой.
Издавна на Руси молодым во время свадьбы дарили бочонок с 5–10 килограммами мёда, который полагалось съесть в течение первого месяца, чтобы стать любвеобильными и плодовитыми.
Вот откуда появилось привычное выражение «медовый месяц».

А потом дружно с мужем к стоматологу, подаренные деньги просаживать:)

#178 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 08:34

Пригласили на свадьбу двух молодых очень состоятельных людей. Что подарить - ума не приложу! Осложняется все тем, что с женихом мы знакомы давно, с детства еще, но очень давно не общались, а с невестой даже и не знакомы. Чем живут люди сейчас - не представляю))
Буду рада идеям :)

Сообщение отредактировал komolenok: 29 March 2015 - 08:37

#179 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 09:31

Пока только одна идея родилась - книга. Хорошая дорогая книга. Но вот какая???))))) Может быть будут идеи на этот счет у кого-нибудь?
Просмотрев быстренько дорогие книги в Лабиринте, отложила пока эти:
http://www.labirint.ru/books/457682/
http://www.labirint.ru/books/311009/
http://www.labirint.ru/books/402542/

#180 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 09:39

Мы друзьям дарили дорогое постельное белье, цена его около 10, нам оно вышло тысяч за 5, на прямую из Италии, со склада привезли:)

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: salebot гугл таблицы - синхронизация за 5 минут! | Тумбы woodville | чехлы на садовые качели | тумба для обуви металлическая