Перейти к содержимому

Подарки на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#121 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 14:59

а мы дарили своим друзьям на годовщину - халатик ситцевый розовый и семейные трусы розовые, так Муж моей подруги весь вечер по базе в них гонял и дома они стали у него домашними шортами ))))))))

#122 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:00

а еще им подарили кружки с какими-то смешными рисунками и какой-то домашний оберег ))))

#123 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 20:00

Цитата(la-Yulya @ 6.7.2009, 15:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мы дарили своим друзьям на годовщину - халатик ситцевый розовый и семейные трусы розовые, так Муж моей подруги весь вечер по базе в них гонял и дома они стали у него домашними шортами ))))))))

Спасибо большое за совет!!!)))

#124 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 09:00

Nina23, пожалуйста ))  wink.gif

#125 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:05

Цитата(Nuric @ 18.6.2009, 9:39)

Дорогая  Марфуша а что там с мешком денег расскажи

я уже писала, но не могу найти мы с мужем складывали  со сдачи пятаки просто так, без цели, потом прочитала где-то идею, что можно ту сумму, которую будешь дарить разменять  монетами. В течение примерно месяца я ппросила сдавать сдачу в магазине пятаками biggrin.gif , где-то пытались менять, даже в игровых автоматах, пойдем, поменяем рублей 300-500, кинем монетку для отвода глаз, выиграем еще столько же. и уходим с мешком денег))

Потом я купила в тканях мешковину (стоит копейки, хватило мне на несколько таких мешочков) и свадебную тесемку с колечками (для украшения мешочка).
Все наменянные деньги сложила в мешочек, и типа -
вот тебе женишок
дарим денег мешок  - вручили это  все. Мешок получился очень тяжелым. Я знаю, что неокторые меняют по рублю, тогда мешок ужас, какой получается, но мне кажется это уже перебор.
Пятаки то можно потом в автоматах спускать (племяников  пару раз сводить оторваться куда-нить например), а рубли менять молодоженам как-то совсем жестоко.

некоторые купюры выкладывают в форме двух сердечек и под рамку. Главное фантазию проявить.
И еще момент: учитывайте чувство юмора  тех, кому дарите. На той свадьбе все похихикали, комментариев  тоже было много, но одна тетя мотя нас осудила, что мы подарили мало мелочь какую-то. Хотя сумма была вполне приличная. даже тысячу пятаками разменяйте  - будет совем небольшая кучка. А чтоб был мешочек - надо гораздо больше Поэтому если дарить мало, то либо точно рублями менять, либо эту идею  не брать.

Мы потом, кстати, и зятю дарили на юбилей, он очень был рад мешку денег. Говорит, что теперь конверты принимать не будет больше, только мешки пусть все дарят, да побольше...

#126 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:23

бумажные деньги на монеты можно обменять в Челябинвест банке на площади Революции)))) только берут какойто процент(небольшой)

#127 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 19:59

Девочки,помогите!!!!У меня у лучшей подруги свадьба,подарок попросила деньгами,а я даже примерно не знаю сколько сейчас прилично дарить.Я буду с любимым и не хочется "упасть в грязь лицом".

#128 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 20:12

Цитата(MASKArina @ 16.7.2009, 20:59)

Девочки,помогите!!!!У меня у лучшей подруги свадьба,подарок попросила деньгами,а я даже примерно не знаю сколько сейчас прилично дарить. Я буду с любимым и не хочется "упасть в грязь лицом".

Невозможно, даря деньги, упасть в грязь лицом. Это ж ваше дело. Исходите из собственного бюджета и близости подруги. В среднем не родственники от тысячи до двух-трёх дарят. Ну и учтите что 1 человек на свадьбе обходится молодым в от 1500р, это только за банкет, так что можно и это учесть, раз вы парой.

#129 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 21:34

Sotofa Hanemer, Спасибо!!!Просто свадьба-это не обычный ДР и бывает редко,а лучше и вообще только раз smile.gif

#130 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 00:36

Ну я дарила максимум 3000 хорошей подруге и по 2000 нескольким хорошим друзьям, ну а кто-то и по 500 дарил, а кто-то и по 10000. Мама моя обычно по 1000-1500 дарит. Тут смотря какой у вас семейный бюджет. Просто всё равно знаешь, сколько примерно человек зарабатывает и видишь же от кого деньги. Думаю, молодым не очень приятно, если друзья ездят на Бентли, а дарят 500 рублей, будто от сердца оторвали (утрирую, конечно, но, думаю, суть понятна). Если у вас мало денег - скиньтесь ещё с какой-то парой, мы так студентами делали, стрёмно было мало дарить, а так даришь втроём 1500-2000 тыс. и вроде уже нормально.

#131 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 00:40

А я сегодня забрала любимому подарки для его гостей на мальчишнике - махровые полотенца с вышивкой - "Прощание с холостяцкой жизнью". Они в бане будут - и в тему, и хорошая память. Теперь вот мучаюсь, а какую надпись сделать на полотенцах для моих девчонок?... Сломала себе голову уже...

#132 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 20:56

А если написать "уж замуж невтерпеж" ?

#133 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 00:12

Luchik, спасибо!!!!!!! Классная идея! Не подумала об этой фразе, хотя уж очень она жизненная wink.gif Усё, одной проблемой меньше! smile.gif Ещё раз спасибо!

Сообщение отредактировал jindoc: 20 July 2009 - 00:15

#134 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 19:37

Да не за что!!  kiss.gif

#135 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 19:40

jindoc, идея с полотенцами классная!!!!!!!!

#136 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 23:12

Спасибо, Мурка smile.gif, мне она как-то вдруг в голову пришла, просто сразу хотела в сауне и любимый тоже в бане мальчишник делает. А что на память пришедшим в такое место? Обрадовались все так, девчонки у меня выдумывали, где лучше надпись смотрится - спереди или на попе, заворачивали их там по-разному, друг-другу показывали. Они все разные были, чтоб не путали, если цвет полотенец и был одинаковый, то тогда нитка, например, у одного была голубая, а у другого розовая. Со слов мальчишкам тоже понравилось, потом расспрошу подробнее.

#137 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 23:35

Цитата(jindoc @ 26.7.2009, 0:12)

Спасибо, Мурка smile.gif, мне она как-то вдруг в голову пришла, просто сразу хотела в сауне и любимый тоже в бане мальчишник делает. А что на память пришедшим в такое место? Обрадовались все так, девчонки у меня выдумывали, где лучше надпись смотрится - спереди или на попе, заворачивали их там по-разному, друг-другу показывали. Они все разные были, чтоб не путали, если цвет полотенец и был одинаковый, то тогда нитка, например, у одного была голубая, а у другого розовая. Со слов мальчишкам тоже понравилось, потом расспрошу подробнее.

Женечка скажи а где ты вышивку делала и во сколько она тебе обошлась?Мне очень идея понравилась,я тоже в сауне праздновать буду

#138 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 01:22

Делала у своей портнихи, у кого и платье шью, на вышивальной машине, зависит от величины надписи. Мне сделали меньшую за 75, большую за 110. В принципе в любом ателье должна быть такая машина, только размер ограничен пяльцами. Ну и плюс стоимость полотенец - около 200-250 руб. (есть и за 1500р., но оно вам надо? качество то же), я дарила очень-очень качественные (не затягиваются, не сыпятся, не линяют, окраска ровная, яркая), есть и дешевле этой суммы. Есть оптовка мегамакс на рылеева 16 б (дом не точно помню - здание бывшего вин.завода, там у охраны спросите куда), в Молнии, в Теореме.

#139 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 20:12

Спасибочки

#140 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 11:13

Нам на свадьбе подарили оригинально деньги: на коврике ленточками были пришиты деньги и нам дарили со словами: "коврик для медитириования" )))))
Если будет фотка, то выложу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

строительство барнов под ключ | купить шкаф для одежды | металлические подставки для цветов напольные | пластиковые стулья для дачи