Перейти к содержимому

Борьба с целлюлитом в домашних условиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#81 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 21:51

а я медом делала шлепки smile.gif кожа просто чудо становится, такая бархатистая!

#82 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 17:38

Авантюрина, ага, медом тоже пробовала) но это так тяжело делать)) на долго меня не хватило))). Я вот закончила курс липолиза. Доктор говорит весь жир уже рассосался. Через годик- два может повторю. Я довольнааая))

#83 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 00:22

я начала делать обертывания мед+кофеин+папаверин
после тренировок, после пилинга
о результатах рано пока судить, потом посмотрим

#84 Гость_Wishy

Гость_Wishy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 22:14

Обертывания+массаж+спорт зал - залог хорошей фигуры)

#85 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 22:17

Wishy, при этом очень важно еще и правильное питание smile.gif

#86 Вероничка

Вероничка

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 February 2012 - 16:50

В свое время я ходила на антицеллюлитный массаж,это было очень больно,но эффективно))

#87 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 19:06

Мурка, а Папаверин какое действие оказывает?

#88 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 00:10

Sara, влагу выводит вроде

#89 Гость_Patricia84

Гость_Patricia84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 19:00

Мне помогла белковая диета +  шоколадное обертывание+ антицелюлитный крем

Сообщение отредактировал Marina: 23 April 2012 - 19:08

#90 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 14:29

А у меня есть специальный ручной масажёр. Очень еффективно, особенно если ещё пользоватся скрабом и антицелюлитным кремом. Правда это болючая процедура. Но мне помогает.

#91 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 18:15

Влада_К, вы имеете ввиду банки?

#92 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2012 - 11:30

Я только массажу доверяю. Если его в системе делать, то целлюлиту можно помахать ручкой. Ну и правильное питание, конечно и побольше воды)

#93 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2012 - 11:38

Нет не банки. Я даже не знаю как описать этот массажер. Он в виде  треугольника, но и не треугольник... Там идут три ответвления, за одно держишься а другими массажируешь. НУ как смогла так и описала)

#94 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 12:50

А мне в своё время антицеллюлитный крем помог. Сейчас не могу вспомнить его название. Кажется торговая марка "Фи несс" Там целая серия средств. Крема в таких оранжевых баночках и тюбиках. Мне особенно понравился крем с охлаждающим эффектом.

#95 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 12:56

А кто посоветует хорошие массажеры против целлюлита. ТО, что вы описали Влада, я никогда и не видела нигде. Даже не поняла о чем речь идет. А кто какими пользовался? Кому помогло?

Ой, забыла ещё написать. Пробовала я как-то обертывания с глиной делать. Прочитала что она шлаки выводит, целлюлит убирает,кожу подтягивает.. Ну если честно когда я хотела обернутся пленкой она вся разорвалась у меня в руках. Короче нормально замотаться не получилось. А там же нужно создать тепловой эффект. Ну я просто одела теплые штаны и держала глину где-то час а то и больше. Эффект кожа гладкая, упругая, и целлюлит действительно уходит. Но вот пленкой я так и не научилась оборачиваться, поэтому глину просто так наносила на проблемные зоны одевала штаны и все. Только такую процедуру нужно делать хотя бы через день в течении месяца, чтобы увидеть эффект.

#96 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 18:45

Просмотр сообщенияPochemuchka (17 September 2012 - 12:56) писал:

Ну если честно когда я хотела обернутся пленкой она вся разорвалась у меня в руках. Короче нормально замотаться не получилось.
А что за пленка такая "разрывная"? я постоянно заматываюсь в пленку (перед электроэпиляцией), все нормально у меня получается: ничего не рвется.
Может пленка бракованная была?

#97 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 18:46

а штаны после глины отстирываются?
а глина какая? в аптеке продается?

#98 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 13:06

Marina, должна продаватся в аптеке. Но я покупала в каком-то магазине, а не в аптеке. Сейчас и не вспомню. Я брала кажется голубую глину. Хотя читала в интернете, что черная больше при целлюлите помогает. Вообще столько разновидностей  бывает. Можешь почитать в нете. И розовая бывает и белая и зеленая.

Штаны отстирываются. Я просто взяла те, которые не жалко, специально для этих целей. Можно и полотенцем обматыватся. Главное, чтобы создать теплы эффект.

А пленка может и вправду была бракованая. Взяла я тогда рулон, начала отматывать а он прям рвется в руках и все. Очень тяжело было отматывать. Пленка так была странно запакована, не поймешь где начало. Вообщем я разозлилась тогда и выбросила её. Я подумала что вся пленка такая. У меня тогда ещё руки были мокрые. Может поэтому порвалась.

#99 Гость_Лейлочка

Гость_Лейлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 20:42

Где-то читала про массажер от целюлита, девочки только не смейтесь. Когда стиральная машина отжимает белье, было предложено прислониться к ней. Лучшего массажера от этого недуга не найти))))

#100 Гость_Анечка-Романова

Гость_Анечка-Романова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 12:34

Лейлочка, а я ещё смешнее способ слышала. Взять пылесос, снять насадку оставить только трубку. Предварительно помыть её от пыли. И включить пылесос на всю мощь. И прислонить трубку к проблемным местам. эффект вакуума гарантирует избавление от целлюлита при частом использовании.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

лазерное 3д сканирование | мебельные магазины в москве | chilli стул | стол обеденный на колесах