Перейти к содержимому

Борьба с целлюлитом в домашних условиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#61 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 17:55

Цитата(FreeLife @ Jun 15 2009, 11:32 AM)
А нет щетки массажной? я два тюбика уже измазала, лучше, когда кожа хорошо растерта, разогрета перед намазыванием.

Есть,а тереть прям до красна?и следы не останутся?

#62 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 09:30

Если щетка с жесткими ворсинками - то очень аккуратно в чувствительных местах, легонько. Есть же двусторонние щетки (у меня с одной стороны ворс, с другой пупырышки деревянные). Если варежкой - то сильнее.

#63 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 10:27

Цитата(FreeLife @ Jun 16 2009, 09:30 AM)
Если щетка с жесткими ворсинками - то очень аккуратно в чувствительных местах, легонько. Есть же двусторонние щетки (у меня с одной стороны ворс, с другой пупырышки деревянные). Если варежкой - то сильнее.

Вот у меня двухсторонняя с пупырышками...я ей и хочу,только ворсом боюсь поцарапаться.

#64 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 11:10

Тогда лучше пупырышками smile.gif Но посильнее.

#65 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 12:07

Цитата(FreeLife @ Jun 16 2009, 11:10 AM)
Тогда лучше пупырышками smile.gif Но посильнее.

Спасибо!!!!!!!буду седня массажироваться rolleyes.gif

#66 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 10:30

А сухое растирание кто-нибудь пробовал? Я что-то читала, там так нахваливали... Действительно помогает? g.gif

#67 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 13:14

Кожу можно травмировать - ничего хорошего не принесет.
Кстати, деревянные пупурышки все вылетают, если регулярно активно массировать. Поэтому я за резиновый массажер.

#68 Гость_Tishka

Гость_Tishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 00:44

А правда, что если повышается давление, то банки нельзя ?

#69 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 19:14

Кто пользуется антицеллюлитными маслами, и какими??
Мне для массажа масло нужно, но не разогревающее, с перцем - нельзя категорически. Попробовала крем-масло белорусского производства, но оно просто массажное, а хочется, чтобы там еще какие-то антицеллюлитные компоненты были (а профильный продукт опять же идет с эффектом разогрева, там перец..((

#70 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 18:11

А у меня такая программа - массажер с пупырышками, приседания (каждый день +1), контрастный душ, какой- нибудь крем специальный. И если душ можно переключить на такую мощную струю, то этой струей тоже очень полезно массажировать проблемные зоны.И мезотерапия на тело, колят коктели, которые жир расщепляют.Ну и конечно поменьше сладкого. После этих меропреятий не только целюлит уходит, но и лишнее кг ok.gif

#71 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 14:35

Теперь я перешла на инъекционный липолиз. Мне кажется он эффективнее расщепляет жир!
rolleyes.gif

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 15:48

Цитата(Sara @ 22.5.2011, 18:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у меня такая программа - массажер с пупырышками, приседания (каждый день +1), контрастный душ, какой- нибудь крем специальный. И если душ можно переключить на такую мощную струю, то этой струей тоже очень полезно массажировать проблемные зоны.И мезотерапия на тело, колят коктели, которые жир расщепляют.Ну и конечно поменьше сладкого. После этих меропреятий не только целюлит уходит, но и лишнее кг

Что-то у меня не уходит целлюлит(( Видимо ГВ влияет.

#73 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 18:46

Беладонна, а вы такие же мероприятия проводите? Мне быстро помогло, это достпточно полный комплекс. Может правда ГВ влияет unsure.gif

#74 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 20:00

Цитата(Sara @ 7.9.2011, 14:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Теперь я перешла на инъекционный липолиз. Мне кажется он эффективнее расщепляет жир!
rolleyes.gif

А могут быть какие нибудь последствия от иньекций? солько Вы уже таким образом с целюлитом боритесь?

#75 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 12:44

Maxa,Последствий негативных у меня не было. Все хорошо. Но возможно и есть какие то противопоказания, это уже доктор на консультации подскажет. Прохожу курс 1-2 раза в год. За один курс делаю 6 инъекций. Кому то больше нужно кому то меньше,  тоже все индивидуально.

#76 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 16:47

И на попке и на ногах пропадает целлюлит? У меня просто кожа очень тонкая, я вроди худая а всё равно видно. Там того целлюлита) обидно. У меня восновном после моря всё хорошо подтягивается. Но круглый год на море это мечта у меня такая)))

#77 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 17:45

Maxa, в том то и дело, что целлюлит бывает и у худых и у толстых((( да на всех частях тела помогает. Я и на живот делала, с целью уменьшения объема.

#78 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 15:34

Мне кстати раньше помогало, массажик во время каждого душа. Я покупала гель укрепляющий. И массажировала себя по 5 минут, каждый день в ванной, за две недели, подтягивалось на урра. Щас обленилась блин

#79 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 11:31

Да массаж тоже делаю, со скрабом антицеллюлитным. То ли у меня особенности организма такие, то ли случай запущенный rolleyes.gif Но чтоб избавится от целлюлита нужен комплекс процедур. Поэтому и пошла на инъекции.

#80 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 21:21

Я сколько сама дома не парилась, а массажиста мне никто не заменит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: валберис яндекс - синхронизация за 5 минут! | купить биотуалет для дома | стол кровать трансформер | m pm ru мебель москва каталог с ценами распродажа