Борьба с целлюлитом в домашних условиях
#21 Гость_lerika
Отправлено 26 January 2009 - 10:21
#22 Гость_Рыжунька
Отправлено 26 January 2009 - 12:42
да и больто скорее на грячее тепло похоже ..а не на боль )))
#23 Гость_lerika
Отправлено 26 January 2009 - 13:35
#24 Гость_Evgenia
#25 Гость_lerika
#26 Гость_Алёнка
Отправлено 27 January 2009 - 23:37
#27 Гость_Алена_
Отправлено 31 January 2009 - 11:33

#28 Гость_rodnichok9
Отправлено 03 February 2009 - 08:36
а мне кажется от баночного массажа наоборот растяжки больше становятся и появляются новые, на бедрах, например.
#29 Гость_Amica
Отправлено 03 February 2009 - 10:58
я тоже слышала про сухое растирание, оно улучшает циркуляцию крови и лимфы.... сама не пробовала

#30 Гость_lerika
Отправлено 07 February 2009 - 16:16
#31 Гость_Kseniya
Отправлено 08 February 2009 - 02:15

#32 Гость_lerika
Отправлено 08 February 2009 - 14:40
#33 Гость_Ibiza
Отправлено 18 February 2009 - 18:21
Щетку купила в пределах ста рублей-вот и вся профилактика!
Но есть одно "но" - занимаюсь аэробикой 3 раза в неделю и стараюсь поменьше употреблять вредные продукты!
#34 Гость_lerika
Отправлено 19 February 2009 - 08:46
#35 Гость_FreeLife
Отправлено 25 February 2009 - 13:30

Подскажите

#36 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 01 March 2009 - 06:38
Только перестанешь это делать, как тутже все вернется. Не забывайте о том, что мы состоим из того, что едим. Правильный рацион питания - единственный адекватный способ борьбы с целлюлитом. В двух словах (из самого простого): меньше соли, больше калия, пить воду, НЕ курить, не пить черный чай, кофе.
#37 Гость_lerika
Отправлено 01 March 2009 - 09:45

Подскажите

на мой взгляд, при варикозе не желательно.крем и тот, и тот можно.
Бывшая невеста, насчет массажа не согласна.это индивидуально. мое тело очень долго после курса находится в хорошем состоянии. конечно, повтор раз в полгода-год желателен, но ... это совершенно реально. мне масссаж ооочень помогает.
#38 Гость_FreeLife
Отправлено 11 March 2009 - 09:43
заразила девченок на работе и вот еще что нашла: Медовое обертование!!!!!!
Эффект есть, может не такой сильный, но есть

#39 Гость_Рыжунька
Отправлено 11 March 2009 - 12:30
Только перестанешь это делать, как тутже все вернется. Не забывайте о том, что мы состоим из того, что едим. Правильный рацион питания - единственный адекватный способ борьбы с целлюлитом. В двух словах (из самого простого): меньше соли, больше калия, пить воду, НЕ курить, не пить черный чай, кофе.
Не соглашусь с вами!
Да конечно рацион играет большую роль ...но уж слой жирка , "шкурку" так сказать ..простым рационом и физ упражнениями в хорошем состоянии не удержишь...просто необходимы такие процедуры как массаж...раз в пол года это точно ..это даже не прихоть ...это даже полезно ...что еще приведет ваше кожу в тонус??? Физ нагруска как выяснилось это тонус мышц....а не тонус кожи ....
за кожей на теле надо следить так же как за кожей на лице ...вот и все ....
На своем опыте могу сказать результат держится пол года ...далее делается повтор ..и все только улучшается...!!!!!
Это я Имею ввиду процедуры в салоне а не на дому

#40 Гость_unochka
Отправлено 20 March 2009 - 11:32
я практически избавилась от него. тоже конечно не идеальная гладкость, но по сравнению с тем что было! в общем он меня более не расстраивает, ибо осталось мало) столько сколько должно быть у здоровой женщины)
в общем здоровое питание, разгрузочные дни, на ночь обвертывания с кремом. после душа - ежеденевние растирание попы, бедер и живота. плюс фитнесс и йога. три месяца и его практически не осталось. щас вот забросила растирания, надо возобровлять.
а нае счет синяков на теле, это очень плохо. это значит что капиляры лопаются. может привести к варикозу, как мне массажистка говорила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных