Перейти к содержимому

Давайте делиться своими результатами и победами!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 07:22

мне их нельзя бросать сейчас..мне еще пить из до конца ноября...
А с щитовидкой у меня все нормально ...правда анализы не сдавала ..но так врач смотрел говорит все в норме ...(правда гинеколо -эндокринолог)
Но ничего щас попробую делать раз в неделю разгрузочные дни...на чае зеленом ...
ну и на акву пойду пока ...из сухопутных занятий (пилатес или йогу) активные мне врач не порекомендовала sad.gif
ну и порции еды пока изменю в объеме ..посмотрим что получится

#62 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 09:26

Цитата(Рыжунька @ Aug 27 2007, 07:22 AM)
мне их нельзя бросать сейчас..мне еще пить из до конца ноября...
А с щитовидкой у меня все нормально ...правда анализы не сдавала ..но так врач смотрел говорит все в норме ...(правда гинеколо -эндокринолог)
Но ничего щас попробую делать раз в неделю разгрузочные дни...на чае зеленом ...
ну и на акву пойду пока ...из сухопутных занятий (пилатес или йогу) активные мне врач не порекомендовала sad.gif
ну и порции еды пока изменю в объеме ..посмотрим что получится

Удачи тебе! И огромной силы воли smile.gif

#63 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 09:39

Рыжунька, а попробуй подиетничать по программе СИБАРИТ, там порции не страдают smile.gif

#64 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 10:05

ГАЛЬ А ЧТО ЗА ПРОГРАММА "СИБАРИТ"??

#65 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 10:36

можно по поиску по слову СИБАРИТ найти и еще форум у них есть, сейчас найду ссылку

#66 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2007 - 17:55

Система питания «Сибарит» является руководством по питанию, которое делит процесс похудания на два основных этапа: интенсивный сброс веса и закрепление достигнутых результатов. Особенную привлекательность этой системе придает то, что она не является столь жесткой, как большинство диет – на первом этапе небольшая жесткость проявляется лишь в отношении первого завтрака, (немногие диеты могут похвастаться наличием первого и второго завтрака) и ужина, которые предлагается заменить на Коктейль Сибарита. Это блюдо не является чем-то сверхъестественным и его легко приготовить самостоятельно из вполне обычных продуктов, следуя при этом определенному рецепту.
Для коктейля в день интенсивного сбрасывания веса понадобится: 0,5 кг нежирного творога (до 0,6%) с содержанием белка не выше 10г на 100г творога и любые фрукты в количестве не больше 375-400 г, т.е. на каждые 100г творога потребуется 75-80г фруктов.
День, отведенный на стабилизацию веса, потребует: 0,3 кг нежирного творога и 225-260 фруктов. В случае если нет возможности использовать нежирный творог, возможно использование и высокобелкового творога (150г) в сочетании со 150г нежирного кефира или йогурта – эта замена подходит как для дней стабилизации, так и для дней интенсивного похудания.
Готовить коктейль нужно следующим образом:
Натереть на мелкой терке фрукты (если кожура съедобна, то вместе с ней). Если фрукты такие, что натереть их будет проблематично, то можно просто размять мякоть в чашке. При этом апельсины и мандарины следует освобождать от внешней шкурки.
Смешать полученную массу с мягким творогом - в результате получится вкусный фруктовый деликатес. Фрукты можно использовать разные, так что вам доступна вся гамма фруктовых вкусов. Условие только одно – не добавлять ни сахар, ни его заменители.
Есть коктейль нужно крайне медленно, самой маленькой ложечкой, которую только найдете. Это важно.
Чтобы вам было удобнее ориентироваться с объемами коктейля, лучше использовать мерный стакан – объем одной порции коктейля составляет 180мл, увеличивать или уменьшать порцию не стоит. Заготавливать порции коктейля можно заранее, но вот заменять его фруктовыми творожками или йогуртами не следует. Эффективность подобного питания основана на экономии калорий, так как коктейль «Сибарит» помогает избавиться от чувства голода; содержит такое количество элементов, которое насыщает организм всем необходимым и при этом работает на сброс веса; правильно распределяет получаемые белки, жиры и углеводы; ограничивает калорийность пищи (до 1200 ккал в сутки).
Средняя скорость потери веса при использовании системы питания Стояновой составляет 1,25кг в неделю, рекомендуемый период – от 1 до 6 недель. После этого срока интенсивный сброс веса прекращается, а закрепленный результат держится очень долго, особенно, если поддерживать свой вес с помощью упражнений, употребления коктейля за 20 минут до обильного застолья, или простых разгрузочных дней на том же самом коктейле. Когда у вас возникнет ощущение, что процесс похудания может пойти дальше, можно назначить себе очередные 6 недель.
Меню в день интенсивного сбрасывания веса выглядит следующим образом:
Завтрак: Коктейль «Сибарит», чай или кофе без сахара и молока
Второй завтрак: на ваш выбор, можно съесть кашу, макароны, фасоль или горох плюс салат из сырых овощей, не содержащих крахмал. Салат можно заправить ложкой нерафинированного растительного масла
Обед: за 20 минут до обеда коктейль, на обед можно пару яиц, рыбу, печенку, а также салат из овощей, или овощи в любом виде.
Ужин: Коктейль. Ужинать желательно не позднее 6 вечера. Кроме того, вечером можно выпить большую чашку какао.

Меню в день закрепления:
Завтрак: двойной коктейль
Второй завтрак: обычный легкий завтрак
Обед: Коктейль за 20 минут до обеда, обычный обед.
Ужин: двойной коктейль и какао

Многие из тех, кто последовал системе питания, основанной на коктейле «Сибарит», отметили, что никакого чувства голода не испытывается вообще, зачастую даже не удается съесть заготовленную суточную норму коктейля, а максимальная потеря веса за 6 недель составила 18 кг, безо всяких голодовок, исключительно благодаря вкусному и сбалансированному питанию.

#67 Гость_unochka

Гость_unochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 12:45

Девчонки, не завтракать и не обедать, и крпко ужинать это убивать желудок и вы не получите никакого результата.
я долгое время тоже так пыталась похудеть и поняла что это "жрать поменьше" не помогает. я стою на месте, а днем терзаюсь тем что хочется что то съесть.

сейчас выработала себе нормальную систему питания по совету эндокринолога, чтото сама допоняла для себя и за 2 месяца на 8 кг похудела.

#68 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 04:32

Фантазерка, почитала эту диету, вроде хорошая, у тебя на ней были результаты? кто на нкй сидел поделитесьsmile.gif

#69 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:10

Девочки, а я реально от степов похудела и подтянулась. Правда, много противопоказаний. У меня под коленом (со внутренней стороны) венки стало видно. Но от нагрузки оч. пищу.
А после родов, кстати, сильно похудела. Весила в районе 65-67кг, а стала 54. Давненько, правда это было. Щас моёво весу 58 кг при росте 167. А кушать так люблю...ууууууу

#70 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 16:25

Цитата(Creamolia @ 26.7.2007, 12:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ой девочки. А у меня такая проблема: как познакомилась с мужем - начала стремительно поправляться... разыгрался вкус к жизни, штоли...
Ни в чём не могу себе отказать и всё-всё хочу!!!!!!!
За 10 месяцев прибавила 8 килограмм и ничего не убавляется... жуть... Но муж мой и не пикает, только говорит, что его скоро мой папка прибьёт, если я так и буду попраляться  laugh.gif
А вот у меня прямо слёзы наворачиваются, когда не влазию в свои любимые вещички...
Расскажите как себя заставить и как худеть, чтобы вес реально снижался...????

Я с седьмого класса на диетах, привыкшая  rolleyes.gif , то худею то толстею, как то в очередной раз хорошо так похудела до 58 кг для роста 162 (а была 68 кг) было все отлично, познакомилась с мужем и как начала толстеть, расслабилась наверно, уже до 69 набрала, аж жить тяжко стало, год набирала, вот на конц то взяла себя в руки, изменила немного образ жизни, правильное питание и начала считать каллории и через 3 месяца вешу 57.2, это 11.8 получается!!!! spruce_up.gif

#71 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 19:49

Цитата(Жолик @ 27.7.2007, 14:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Про ОК. Видела рекламу "Ярины". При приеме этих таблеток вес должен уменьшаться. Только вот стоить ли верить рекламе?

Я пила когда противозачат. сначала регулон, поправилась на 9 кг за 2 мес. причем раньше всегда была стройной, рассказала врачу, она посоветовала Ярину, толку никакого, поправлятся я не перестала, хотя ничег не жрала почти!

#72 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 22:08

сидела на Ярине и с весом было всё стабильно, это при щитовидке.
А вот щас сижу и жру шоколадку, ужинаю вместе с мужем и пузик маленький уже вырос. .. Щас пойду и возьму яблоко.....

#73 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2010 - 04:07

пока только поражение....начиталась: вышлем вашу индивидуальную диету всего за 9 руб....отправила смску минус 256р!я в шоке.....а пришла смска авторизация пройдена. повторите отправку смс с тем же текстом для получения пароля....решилась, думаю ладн..о еще 14р есть, отправлю, может на этот раз только обещенные 9 р снимут, но не тут то было смс ка не идет, ошибка сети пишет, видно хотели еще раз 256р снять sad.gif

не повторяйте чужие глупостиsad.gif

#74 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2010 - 09:59

я думала, что на такие разводы давно уже никто не ведется...

#75 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 14:42

благодаря разводу на смсках, взялась за ум, решила, хватит надеятся на кого-то, кто что-то подскажет, как-то поможет....
так что медленно, но верно худею, уже 3кг скинула, но это было просто - новогодние кг ушли wink.gif

#76 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 13:27

я бросила курить, и меньше чем за год набрала 10 кг, в один прекрасный момент решила взяться за себя, перерыла весь интернет, в поисках того что бы мне было ближе по духу. и что удивительно нашла. Система -60, Екатерины Миримановой + 3 раза в неделю тренировке почти по 1,5 часа, сделали свое дело, за 4,5 месяца минус 13кг. но есть куда еще стремиться и с чем работать.

#77 Гость_Незнакомка

Гость_Незнакомка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 21:07

А здесь только рекорды по похуданию? Или другие тоже можно оставить? Я вот вчера 50 км за велопрогулку наездила - мой личный рекорд =)

#78 Гость_anna_86

Гость_anna_86
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 15:54

Я прохожу курс снижения массы тела в клинике Оригитея в Челябинске, и знаете, действительно эта игла работает. Похудела на 9,5 кг, стала гораздо меньше хотеть есть, чувствую себя отлично. Попробуйте, вот их телефон: 266-66-62

#79 Гость_ВУК

Гость_ВУК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 19:43

За последние два месяца минус 8 кг. Это диета плюс орсотен слим, таблетки сама в аптеке купила, тем более они без рецепта продаются. Они без воздействия на психику. И если следовать инструкции, все делать правильно - то нечего бояться.

#80 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 18:04

Сама знаю, что нет ничего лучше умеренного питания и спорта. Очень это всё я уважаю. Но не получается у меня ни то ни другое. Планирую тоже таблетки попить, орсотен слим например. Только не знаю сколько в день нужно их принимать, и как долго?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

куплю раскладушку | 3D печать abs пластиком | пуфик в прихожую с обувницей | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито телеграмме - синхронизация за 5 минут!