ну не хочу я банальную свадьбу! Кто тоже?
#81 Гость_Счастливая
Отправлено 23 April 2008 - 09:21
Мы с моим БМ первое, с чем решили определиться – для кого свадьба? Для нас или для гостей? Решили, что хочется для нас праздника.
У нас не будет шумной большой компании, всех стандартных конкурсов свадебных. Но самого обряда все-таки мы придерживаемся, то есть будет выкуп, но по индивидуальному сценарию, потом ЗАГС, потом кататься поедем, но не по всем памятным местам для молодых, а по нашим, заранее выбранных, красивых, или просто памятных для нас конкретно, потом банкет…вроде бы как у всех, но у нас приглашены только самые-самые близкие люди, почти все – только родственники, их будет не больше 25 человек, мы приглашаем только тех, кто действительно искренне будет рад нашей свадьбе, новой семье, а не просто придёт поесть-выпить-повеселиться…
Фотографа мы решили не заказывать, будет фотографировать мой брат. Только он знает все мои привычки и манеры, и он лучше любого профессионала сможет запечатлеть лучшие моменты, не мучая нас постановками, чего я и БМ так не любим… самые чудесные фото – репортажная съемка… Видеооператора придётся нанимать, хотя у меня папа свадебной видеосъемкой занимается, но на этом празднике – он наш гость.
Тамаду не будет, сценарий будет написан мной и мамой БМ, вся свадьба будет только о нас и о всех присутствующих, какие-то моменты вроде танца отца с дочкой-невестой и т.д., конечно, мы оставим, но подача всех этих моментов будет не как обычно.
И решили мы так сделать не только потому, чтобы «не как у всех»….
Во-первых, не хочется выбрасывать деньги на ветер. Я понимаю – это один раз в жизни, такой праздник, но… что останется после этого дня? Мы, наша семья и фото.
Расставив приоритеты, мы пришли к выводу, что важно – хорошие фотки, необычный вечер, чтобы гости помнили нас, а не качество обслуживания и количество напившихся до потери пульса.
Каждому будет прислано приглашение, сделанное моими руками,
Каждый из гостей запомнит этот день, потому что о нем лично скажем мы с БМ, будет фильм, и презенташки, специальные конкурсы именно для этого гостя.
Важно, чтобы праздник был не для толпы в целом, а для каждого близкого нам человечка…
Дорогого платья и машин мне не надо…я куплю то, что буду выбирать из определенного ценового диапазона… И то, что будет по душе – куплю…
Свадебного путешествия тоже не планируется, поедем на следующий день к нему в город и будем в свадебных нарядах гулять по городу с несколькими друзьями. Посетим все интересные места, я его город не оч хорошо знаю, вот и будет экскурсия, пофоткаемся,
А потом – в лес на шашлыки с семьей и друзьями.
Вот и вся наша свадьба))) Так планируем)
#82 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 23 April 2008 - 10:13
#83 Гость_Жемчужинка
Отправлено 27 May 2008 - 13:53
#84 Гость_Galina
#85 Гость_lili
Отправлено 30 May 2008 - 23:04

#86 Гость_Bysinka
Отправлено 20 June 2008 - 14:29
#87 Гость_sova
Отправлено 20 June 2008 - 15:24
грят, тысяч 5-6
О,о
#88 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 20 June 2008 - 17:54
#89 Гость_Bysinka
Отправлено 23 June 2008 - 19:51
#90 Гость_sova
Отправлено 24 June 2008 - 08:51
сегодня на обед домой пойду, принесу номер
#91 Гость_sova
Отправлено 24 June 2008 - 14:37
у них так называемый проект "свадьба под ключ", т.е. делают все сразу
но как только я спросила про заявленное в об'явлении "эксклюзивные букеты невесты из экзотических цветов (бутоньерка жениха - в подарок)", девушка уточнила -- "а что вас еще заинтересовало из услуг"? я сказала, что пока только цветы. девушка мягко заметила, что для фирмы это невыгодно. цветы -- это дополнительная услуга ко всем остальным.
ну, бог с ними, мож на конях вам дадут покататься

ул. пушкина, 65
тел. 235-38-63
#92 Гость_sova
Отправлено 24 June 2008 - 18:24
шляпу одна моя знакомая невеста покупала в камелии
грит, что по смешной цене, рублей за 300
#93 Гость_Bysinka
Отправлено 04 July 2008 - 09:58
#94 Гость_Bysinka
Отправлено 04 July 2008 - 10:02

Прикрепленные файлы
#95 Гость_Katrina
Отправлено 13 July 2008 - 14:15
Я мечтаю вот о такой свадьбе:
Кто нибудь в курсе как такую церемонию можно из Чел-ска организовать? просто мечта №1...Буду оч. признательна если кто то что то подскажет :-)
#96 Гость_Leonora
Отправлено 13 July 2008 - 17:54
А вашу идею поддерживаю, на мой взгляд, безумно красиво и романтично, вот это действительно праздник двоих! А вы со страной определились уже на 100%? Я вот на другую страну засматриваюсь

PS: в личку отправила ссылку на интересный источник
#97 Гость_Katrina
Отправлено 13 July 2008 - 19:57
насчет страны это не точно, можно и какую то другую в азии, но чтоб там можно было по буддистским традициям хочу я и мой БМ...вот)
А вы на какую страну засматриваетесь? расскажите)
#98 Гость_sevo444ka
#99 Гость_Марси
Отправлено 05 October 2008 - 19:49

лет 5 назад, только закончив институт и будучи безумно возлюбленной мне хотелось только быть с любимым, жить с любимым и ни какой свадьбы, никакого банкета и регистрации. Наверно в состоянии влюбленности все кажется другим, другие приоритеты.
Но! моя мама сказал-жить с мужчиной-только после штампа в паспорте. А мама мужа сказала- банкет Будет!!
вот и пришлось и платье и штамп и банкет. Я только выбрала платье, купили мы кольца, еще заявление в ЗАГС, ну так чтоб повесилиться выкуп с подружкой сделали. А всю свадьбу готовила свекровь и сестра мужа. Мне все очень понравилось, отлично повеселились

А вот сейчас уже после 4 лет совместной жизни, начала делать сайт про свадьбы...и засмотрелась на платья

#100 Гость_Марфуша
Отправлено 12 October 2008 - 20:42
да и регистратор в трениках со свистком по-моему очень прикольно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных