Перейти к содержимому

ну не хочу я банальную свадьбу! Кто тоже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#81 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 09:21

небанальная свадьба...для кого-то это отказ от всех традиций, связанных с днем бракосочетания, для кого-то - экстрим...
Мы с моим БМ первое, с чем решили определиться – для кого свадьба? Для нас или для гостей? Решили, что хочется для нас праздника.
У нас не будет шумной большой компании, всех стандартных конкурсов свадебных. Но самого обряда все-таки мы придерживаемся, то есть будет выкуп, но по индивидуальному сценарию, потом ЗАГС, потом кататься поедем, но не по всем памятным  местам для молодых, а по нашим, заранее выбранных, красивых, или просто памятных для нас конкретно, потом банкет…вроде бы как у всех, но у нас приглашены только самые-самые близкие люди, почти все – только родственники, их будет не больше 25 человек, мы приглашаем только тех, кто действительно искренне будет рад нашей свадьбе, новой семье, а не просто придёт поесть-выпить-повеселиться…
Фотографа мы решили не заказывать, будет фотографировать мой брат. Только он знает все мои привычки и манеры, и он лучше любого профессионала сможет запечатлеть лучшие моменты, не мучая нас постановками, чего я и БМ так не любим… самые чудесные фото – репортажная съемка… Видеооператора придётся нанимать, хотя у меня папа свадебной видеосъемкой занимается, но на этом празднике – он наш гость.
Тамаду не будет,  сценарий будет написан мной и мамой БМ, вся свадьба будет только о нас и о всех присутствующих, какие-то моменты вроде танца отца с дочкой-невестой и т.д., конечно, мы оставим, но подача всех этих моментов будет не как обычно.
И решили мы так сделать не только потому, чтобы «не как у всех»….
Во-первых, не хочется выбрасывать деньги на ветер. Я понимаю – это один раз в жизни, такой праздник, но… что останется после этого дня? Мы, наша семья и фото.
Расставив приоритеты, мы пришли к выводу, что важно – хорошие фотки, необычный вечер, чтобы гости помнили нас, а не качество обслуживания и количество напившихся до потери пульса.
Каждому будет прислано приглашение, сделанное моими руками,
Каждый  из гостей запомнит этот день,  потому что о нем лично скажем мы с БМ, будет фильм, и презенташки, специальные конкурсы именно для этого гостя.
Важно, чтобы праздник был не для толпы в целом, а для каждого близкого нам человечка…
Дорогого платья и машин мне не надо…я куплю то, что буду выбирать из определенного ценового диапазона… И то, что будет по душе – куплю…
Свадебного путешествия тоже не планируется, поедем на следующий день к нему в город и будем в свадебных нарядах гулять по городу с несколькими друзьями. Посетим все интересные места, я его город не оч хорошо знаю, вот и будет экскурсия, пофоткаемся,
А потом – в лес на шашлыки с семьей и друзьями.
Вот и вся наша свадьба))) Так планируем)

#82 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 10:13

Счастливая, отличная будет свадьба )) мне аж замечталось ))))

#83 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 13:53

Сегодня оплатили номер для новобрачных, Все складывается просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

#84 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 21:59

Девочки, к теме о нестандартной свадьбе smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#85 Гость_lili

Гость_lili
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 23:04

свадьба по ссылке супер!!! У нас вот тоже будут и крылья, и ангелы и демоны...и мы нашли агентство, которое сможет воплотить все наши фантазии...!!!!!  clapping.gif

#86 Гость_Bysinka

Гость_Bysinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 14:29

Я тоже не хочу обычную свадьбу =) мне хочется чтоб была свадьба-сказка с каретами в костюмах, чтоб не сидели мы и не орали нам горько. Хочется сказки!!!! А платье хочу белое узенькое и нежное нежное, место фаты шляпку=) Только вот не знаю где ее купить

#87 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 15:24

я тут звонила узнавала, сколько стоит на корете покататься час-два
грят, тысяч 5-6

О,о

#88 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 17:54

У меня мама в шляпе выходила, а к ней была ещё и фата прикреплена. На этих старых фото просто обалденно смотрится. платье правда какое-то обычное, не по-размеру, что-ли, ну в те времена какие уж изыски. Но шляпка просто супер - не знаю, где она её взяла, кто надоумил, очень необычно.

#89 Гость_Bysinka

Гость_Bysinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 19:51

Сова, дай пожалуйста телефон кареты, так так хочу на свадьбу карету =)) А шляпа действительно смотриться очень мило, только где ее взять, придется в Ебург ехать чтоб ее найти ))

#90 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 08:51

я в выбирайке читала про карету
сегодня на обед домой пойду, принесу номер

#91 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 14:37

каретами богата фирма "мир поздравлений"
у них так называемый проект "свадьба под ключ", т.е. делают все сразу
но как только я спросила про заявленное в об'явлении "эксклюзивные букеты невесты из экзотических цветов (бутоньерка жениха - в подарок)", девушка уточнила -- "а что вас еще заинтересовало из услуг"? я сказала, что пока только цветы. девушка мягко заметила, что для фирмы это невыгодно. цветы -- это дополнительная услуга ко всем остальным.

ну, бог с ними, мож на конях вам дадут покататься wink.gif
ул. пушкина, 65
тел. 235-38-63

#92 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 18:24

Цитата(Bysinka @ Jun 23 2008, 08:51 PM)
А шляпа действительно смотриться очень мило, только где ее взять, придется в Ебург ехать чтоб ее найти ))

шляпу одна моя знакомая невеста покупала в камелии
грит, что по смешной цене, рублей за 300

#93 Гость_Bysinka

Гость_Bysinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 09:58

Сова, спасибо большое тебе за информацию, очень жалко, что в Камелии уже ничего нет. Я на зеленом рынке еще видела шляпку(таблеточкой), но она мне совсем не идет =(. Буду искать другую =)))

#94 Гость_Bysinka

Гость_Bysinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 10:02

Вот так мне кажется тоже прикольно будет, если шляпку не найду pomade.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  retro07.jpg   20.72К   2 Количество загрузок:

#95 Гость_Katrina

Гость_Katrina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2008 - 14:15

Всем Салют!!!
Я мечтаю вот о такой свадьбе:

Кто нибудь в курсе как такую церемонию можно из Чел-ска организовать? просто мечта №1...Буду оч. признательна если кто то что то подскажет :-)

#96 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2008 - 17:54

Katrina, уже несколько месяцев брожу по сайтам чел. турфирм, но так и не нашла, кто занимается свадьбами за границей, даже если таковые найдутся, в Че это не развито и, думается, свадьба выйдет не так, как бы вам хотелось. Лучше воспользоваться услугами турфирм Москвы или той страны, в которой хотите проводить свадьбу. Но договариваться о такой свадьбе нужно за полгода точно.
А вашу идею поддерживаю, на мой взгляд, безумно красиво и романтично, вот это действительно праздник двоих! А вы со страной определились уже на 100%? Я вот на другую страну засматриваюсь smile.gif

PS:  в личку отправила ссылку на интересный источник

#97 Гость_Katrina

Гость_Katrina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2008 - 19:57

Спасибки за ссылочку))
насчет страны это не точно, можно и какую то другую в азии, но чтоб там можно было по буддистским традициям хочу я и мой БМ...вот)
А вы на какую страну засматриваетесь? расскажите)

#98 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 14:40

#99 Гость_Марси

Гость_Марси
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2008 - 19:49

У каждой девушки свое представление о свадьбе. Так оно еще и со временем меняется.smile.gif
лет 5 назад, только закончив институт и будучи безумно возлюбленной мне хотелось только быть с любимым, жить с любимым и ни какой свадьбы, никакого банкета и регистрации. Наверно в состоянии влюбленности все кажется другим, другие приоритеты.
Но! моя мама сказал-жить с мужчиной-только после  штампа в паспорте. А мама мужа сказала- банкет Будет!!
вот и пришлось и платье и штамп и банкет. Я только выбрала платье, купили мы кольца, еще заявление в ЗАГС, ну так чтоб повесилиться выкуп с подружкой сделали. А всю свадьбу готовила свекровь и сестра мужа. Мне все очень понравилось, отлично повеселилисьsmile.gif
А вот сейчас уже после 4 лет совместной жизни, начала делать сайт про свадьбы...и засмотрелась на платья smile.gif) какие красивые!! и захотелось почему то свадьбыsmile.gif Хочу свадьбу в самом самом красивом платье и чтоб сразу на Канары улететьsmile.gif

#100 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2008 - 20:42

на одном форуме недавно прочитала мечту невесты: устроить выездную регистрацию в спортзале!!! А почему нет, если все в теме - допустим спортсмены.
да и регистратор в трениках со свистком по-моему очень прикольно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук huawei matebook d 14 14 core i5 12450h 16 512 win space gray 53013xfp | Компьютерное кресло Everprof Monaco Wood | тумбы стеклянные под телевизор | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Zoom - синхронизация за 5 минут!