Перейти к содержимому

ну не хочу я банальную свадьбу! Кто тоже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#61 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 10:09

Регистрация в пятницу- неторжественная была. Они были у регистратора вдвоем, а мы ждали на улице. Но когда молодожены вышли, мы им устроили яркий прием - в машине включили диск с маршем Мендельсона - очень громко - даже все кто были в ЗАГСе вышли посмотреть. Мы еще взяли новогодние хлопушки-конфети и взрывали их над головами молодоженов. Все гости в этот же момент, как и обычно в ЗАГСах, подходили дарили цветы. В общем мы привлекли внимание всех.

#62 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2007 - 19:30

КошкаЮ дай лапку wink.gif
отальным:
вот зачем заходить в эту тему, коли вам не нравятся наши мнения? общайтесь в соседних темах, обсуждайте платья "аля баба на чайник" и выкупы. пусть ваши женихи называют вас ласковыми словами, поднимаясь по лестнице; отвечают на дебильные вопросы, вроде "какого цвета глаза тещи?" и обязательно пытаются угадать в какой коробке спрятаны туфли его невесты, заранее зная, что в каждой лежат домашние тапки. Это очень развеселит гостей! они же это видели уже 500раз и знают в каких местах нужно хлопать и смеяться. ))))))))))))))))))
не забудте каравай и чтобы лицо жениха все в соли было, это гостей позабавит и фотки прикольные остнанутся!
Потом обязательно нужно продавать кусок торта! без этого никак, это же так непредсказуемо! и конкурсы, где гости в юбках пытаются попой карандаш засунуть в бутылку! (детский сад, мляяяяяяяяя)
и идите нафиг со своими ИМХО!
Я бы в этой теме только с двумя людьми бы общалась, не поганте настроение, сбрысните из темы.
Кто поймет, тот сюда сам зайдет и нормально поболтает.

Девочки, последнее китайское предупреждение - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО!  

Сообщение отредактировал Galina: 30 May 2007 - 20:49

#63 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2007 - 22:45

2Galina

зато смешно laugh.gif

#64 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2007 - 01:37

Цитата(m-le Nadin @ May 30 2007, 09:45 PM)
2Galina

зато смешно laugh.gif

Может fine ещё попросить открыть раздел отдельный для господ? Чтобы мы смертные туда войти не могли, а великие там общались???  nono.gif  nono.gif  nono.gif

Все мну знают? Я последних китайских не даю. Это открытый форум, а не клуб для избранных.

SMOD: Последнее китайское предупреждение
REASON: Удивлён
TILL: Пока не позврослеют дамы

#65 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2007 - 11:02

есть такая поговорка, когда женщины деруться... laugh.gif далее не буду продолжать...

уважаемые великие супермодераторы, модераторы и админы laugh.gif

ну почему вы не следите за тем, что человека, который вполне мирно начал писать про то, что он не хочет стандартное платье из акрила (бррр), мегапопойку, ленты-гармониста-бабу на выкупе в костбюме солдата и на интимном месте марковку сразу начали осуждать...

я уже говорила о том, что каждому свое...
если людям не нравится идея Родничка  и Кошки провести что-то отличающееся от стандартных атрибутов-то не за чем и оскорблять...

никто же не заставляет следовать их примеру или еще хлеще- бриться наголо и топать в загс в белье?

человек высказал свое мнение, у каждого из нас свои мнения на большинство вопросов...

вместо того, чтобы осуждать и предупреждать-помогли советом, рассказали, как провести что-то прикольное thumbup.gif  coffee.gif

#66 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2007 - 12:28

Девушки, я вообще в легком шоке от того, что происходит. smile.gif Каждый проводит свадьбу так, как ему хочется. Что вы придираться друг к дружке стали-то. Прекращайте уже. Поспорили и хватит.

Все последующие сообщения, содержащие придирки к rodnichok9 и другим, желающим нестандартную свадьбу - будут удаляться в этой теме.

rodnichok9, а ты тоже больше не придирайся к ним в других темах. wink.gif

Поцарапкались немножко и хватит. smile.gif

#67 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2007 - 16:42

2fine
это синдромы невесты... unsure.gif

мы больше не будем, да... девчата? acute.gif

#68 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2007 - 10:39

Большое спасибор m-le Nadin и модераторам за понимание. Прошу заметить, что изначально ругаться с кем-то я не хотела, просто пыталась найти людей со схожими мыслями, как у меня.
Мне стыдно за невест Челябинской области! "вы умеете понимать и слушать".
Ничего против всех вас я не имела и против стандартных свадеб тоже.
Модераторам обещаю, не писать гадости в других темах. Если буду писать, то только свое мнение, ничего личного.
Да и пакастить в других темах я начала только из-за того, что на меня так наехали в мой же теме. Я Скорпион, а мы мстительный народ!
Думаю с этой минуты наш разговор приобретет нормальный тон, без нападков друг на друга.

#69 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2007 - 18:01

я вот не нашла понимая относительно своей прически среди близким мне людей-мамы и мужа...пойду с ними подерусь nea.gif

#70 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2007 - 13:05

Так еще одна моя выходка, мы решили свадебные фото сделать заранее, скорее всего за неделю! (и полетели камни в меня))))))))))))))))))))))))))))) хе хе хе

в день бракосочетания дел много, а фотографироваться хотим на природе у озера, вообщем за городом. И не хочется делать все наспех, чтобы в дороге не застрять, да и нервы трепать этим не хочется (я имею ввиду волнение, успеем ли), соответственно и фото будут неахти, а хочется хорошие фото.

#71 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2007 - 20:57

так японца делают,когда наступает день бракососечтания на вере гостям показывают уже готовые фотографии...очень красиво...

biggrin.gif  rolleyes.gif теперь и нас так многие делают

#72 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2007 - 21:26

Думаю, что, если невеста готова 2 раза делать прическу и макияж, то тапкой вариант весьма неплох. smile.gif

#73 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2007 - 07:55

rodnichok9, думаю тебе стоит (если время перед свадьбой позволяет) посмотреть программу "Свадебный переполох". Там куча нестандартных идей: как украсить платье, кортеж, банкет. Сколько смотрела эту программу поражаюсь, что столько людей предпочитают нестандартную свадьбу.

#74 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2007 - 10:00

просто я считаю что в свадебном переполохе не нестандартные свадьбы. Тематическая свадьба - это вполне распространенный  оригинальный вариант! А нестандартная свадьба в моем понимание это экстрим, креатив (например свадьба под водой, в горах и т.п.) dance.gif
Оригинально было бы сделать сначала фотосессию, например, в стиле каких-либо отдаленных годов, а потом провести такую свадьбу! Представляете свадьба послевоенных времен!!!  Тяжело конечно уговорить гостей одеться в определенном стиле)) Хотя если это только молодежь, то можно.
Ну и конечно, я не против любого варианта, ведь каждый выбирает сам!

#75 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 22:56

rodnichok9, расскажи, как все-таки прошла твоя свадьба? Какой был сценарий?

#76 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 13:54

Когда я первый раз выходила замуж , у меня была вполне классическая свадьба с выкупом , караваем, попытками украсть невесту, свадебным тортом и прочим, даже свадебным путешествием.  Скоро я выхожу замуж во вотрой раз и ни чего классического я и мой БМ не хотим. Мы планируем зарегистрироваться и поездить по помятным местам, а после в гостиницу завалиться..., номер с балдахинами и все такое. Сделать праздник для себя и деньги потратить только на себя.

#77 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 14:33

Жемчужинка
та ж самая история =)))

#78 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 15:25

О гостинице - за какой срок номер лучше заказать?

#79 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 19:29

за месяц нормально будет
но присмотреть лучше уже сейчас

#80 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 07:50

Это точно, мы уже выбрали номер!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hyundai cc2051wt | Смерть единорога рецензия | барнхаус истра аренда | аренда столов и стульев на мероприятие