ну не хочу я банальную свадьбу! Кто тоже?
#61 Гость_Medeya
Отправлено 18 May 2007 - 10:09
#62 Гость_rodnichok9
Отправлено 30 May 2007 - 19:30

отальным:
вот зачем заходить в эту тему, коли вам не нравятся наши мнения? общайтесь в соседних темах, обсуждайте платья "аля баба на чайник" и выкупы. пусть ваши женихи называют вас ласковыми словами, поднимаясь по лестнице; отвечают на дебильные вопросы, вроде "какого цвета глаза тещи?" и обязательно пытаются угадать в какой коробке спрятаны туфли его невесты, заранее зная, что в каждой лежат домашние тапки. Это очень развеселит гостей! они же это видели уже 500раз и знают в каких местах нужно хлопать и смеяться. ))))))))))))))))))
не забудте каравай и чтобы лицо жениха все в соли было, это гостей позабавит и фотки прикольные остнанутся!
Потом обязательно нужно продавать кусок торта! без этого никак, это же так непредсказуемо! и конкурсы, где гости в юбках пытаются попой карандаш засунуть в бутылку! (детский сад, мляяяяяяяяя)
и идите нафиг со своими ИМХО!
Я бы в этой теме только с двумя людьми бы общалась, не поганте настроение, сбрысните из темы.
Кто поймет, тот сюда сам зайдет и нормально поболтает.
Девочки, последнее китайское предупреждение - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО!
Сообщение отредактировал Galina: 30 May 2007 - 20:49
#63 Гость_m-le Nadin
#64 Гость_Гитарист
Отправлено 31 May 2007 - 01:37
зато смешно

Может fine ещё попросить открыть раздел отдельный для господ? Чтобы мы смертные туда войти не могли, а великие там общались???

Все мну знают? Я последних китайских не даю. Это открытый форум, а не клуб для избранных.
SMOD: Последнее китайское предупреждение
REASON: Удивлён
TILL: Пока не позврослеют дамы
#65 Гость_m-le Nadin
Отправлено 31 May 2007 - 11:02

уважаемые великие супермодераторы, модераторы и админы

ну почему вы не следите за тем, что человека, который вполне мирно начал писать про то, что он не хочет стандартное платье из акрила (бррр), мегапопойку, ленты-гармониста-бабу на выкупе в костбюме солдата и на интимном месте марковку сразу начали осуждать...
я уже говорила о том, что каждому свое...
если людям не нравится идея Родничка и Кошки провести что-то отличающееся от стандартных атрибутов-то не за чем и оскорблять...
никто же не заставляет следовать их примеру или еще хлеще- бриться наголо и топать в загс в белье?
человек высказал свое мнение, у каждого из нас свои мнения на большинство вопросов...
вместо того, чтобы осуждать и предупреждать-помогли советом, рассказали, как провести что-то прикольное

#66 Гость_fine
Отправлено 31 May 2007 - 12:28

Все последующие сообщения, содержащие придирки к rodnichok9 и другим, желающим нестандартную свадьбу - будут удаляться в этой теме.
rodnichok9, а ты тоже больше не придирайся к ним в других темах.

Поцарапкались немножко и хватит.

#67 Гость_m-le Nadin
Отправлено 31 May 2007 - 16:42
это синдромы невесты...

мы больше не будем, да... девчата?

#68 Гость_rodnichok9
Отправлено 02 June 2007 - 10:39
Мне стыдно за невест Челябинской области! "вы умеете понимать и слушать".
Ничего против всех вас я не имела и против стандартных свадеб тоже.
Модераторам обещаю, не писать гадости в других темах. Если буду писать, то только свое мнение, ничего личного.
Да и пакастить в других темах я начала только из-за того, что на меня так наехали в мой же теме. Я Скорпион, а мы мстительный народ!
Думаю с этой минуты наш разговор приобретет нормальный тон, без нападков друг на друга.
#69 Гость_m-le Nadin
Отправлено 02 June 2007 - 18:01

#70 Гость_rodnichok9
Отправлено 03 June 2007 - 13:05
в день бракосочетания дел много, а фотографироваться хотим на природе у озера, вообщем за городом. И не хочется делать все наспех, чтобы в дороге не застрять, да и нервы трепать этим не хочется (я имею ввиду волнение, успеем ли), соответственно и фото будут неахти, а хочется хорошие фото.
#71 Гость_m-le Nadin
Отправлено 03 June 2007 - 20:57

#72 Гость_Galina
Отправлено 03 June 2007 - 21:26

#73 Гость_Irinesss
Отправлено 04 June 2007 - 07:55
#74 Гость_Marijka
Отправлено 08 June 2007 - 10:00

Оригинально было бы сделать сначала фотосессию, например, в стиле каких-либо отдаленных годов, а потом провести такую свадьбу! Представляете свадьба послевоенных времен!!! Тяжело конечно уговорить гостей одеться в определенном стиле)) Хотя если это только молодежь, то можно.
Ну и конечно, я не против любого варианта, ведь каждый выбирает сам!
#75 Гость_Мурка
Отправлено 12 April 2008 - 22:56
#76 Гость_Жемчужинка
Отправлено 22 April 2008 - 13:54
#77 Гость_sova
#78 Гость_Sotofa Hanemer
#79 Гость_Raduga
#80 Гость_Жемчужинка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных