Цитата(Guest_Кошка @ May 17 2007, 10:37 AM)
Цитата(Creamolia @ May 16 2007, 12:49 PM)
Ну вот с этого и надо было начинать: что вы хотите сэкономить на свадьбе... и ваши гости тоже... нет мы тоже экономим, но в разумных пределах...
Если бы мы были студентами, то наверное так и сделали бы... на природе... с минимумом затрат...
Ну а сейчас для нас это как-то не солидно...
Нашей первой идеей тоже было поехать на базу с молодёжью... но все в один голос завопили, что не хотят в старых трениках на свадьбу... а хотят в красивых нарядах!!!
Чем так позориться - лучше вообще не делать свадьбу! Об этом же потом всю жизнь вспоминать...
По поводу выше написанногою... я считаю ,что это полная фигня..... Понимаю, что для все солидность представляется в разных ракурсах.... а по мне так... мы сами солидные .. нам по 30 ле, я гл. бух, он старший менеджер... таким образом у нас денего хватает и на свадьбу и на путешествие, и хватает солидных гостей. Во.как!!

Хочется, прыгнуть выше формата.... хочется... для себя любимых и своих гостей.. интересного.....т.к. все уже за свою жизнь не раз побывали на форматных свадьбах....... А гости у нас видели и горнолыжные курорты.. и всякие моря.. и страны.. и ни кому не"западло" ехать в тех же трениках на базу... все рады.. за нас и все ... это то же самое.... .как видеть неполный стакан.. кто говорит- на половину пуст, а кто на половину полон..... А помнят раз в жизни не наряды и рестораны... а ощущения и настроение!!!
Да ваше право! Ради бога!
Я написала наше мнение и мнение наших друзей обо всём этом... С тем же успехом могу сказать про ваше описание - полная фигня!
Только ощущения и настроения также могут быть испорчены комарами, клещами и т.д.
А так же тем, что свадьбу на природе тоже должен кто-то организовать... А вам будет хотеться отдохнуть и отпраздновать, а не резать бутеры и т.д.
Не хочется банального тамады и банкета?... но ведь гостей тоже должен кто-то развлекать... или сами проведёте конкурсы и приколы??? Или гостей напрягёте???
Вы не первый год живёте вместе, поэтому и не знаете чем уже удивить своих друзей... Я не считаю это чем-то, что выше формата... любой самый заурядный свадебный день можно разнообразить интересными задумками на выкупе, катании, банкете и т.д. И это всё тоже неповторимые ощущения и настроения. И всё это тоже будет не совсем в формате, но однако не трениках же....