Перейти к содержимому

ну не хочу я банальную свадьбу! Кто тоже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#121 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 22:48

а еще мне очень иногда спичит ближе к вечеру сбежать с собственной свдьбы (вместе с мужем, конечно!) на какой-нибудь рок-концерт, прямо в белом платье и фате попрыгать среди толпы, потрясти козой))) вот только как бы так подгадать-то, чтобы приличный концерт в этот день был... а то все не пойми кто к нам ездит sad.gif

#122 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 22:58

Цитата(Мария Хуан @ Jan 15 2009, 10:48 PM)
а еще мне очень иногда спичит ближе к вечеру сбежать с собственной свдьбы (вместе с мужем, конечно!) на какой-нибудь рок-концерт, прямо в белом платье и фате попрыгать среди толпы, потрясти козой))) вот только как бы так подгадать-то, чтобы приличный концерт в этот день был... а то все не пойми кто к нам ездит sad.gif

когда в этом году был день города, я мужу сказала "интересно, а молодожены на салют ходят?" - оказалось ходят - три пары видели
а про концерт - хорошая идея!!!!!!! ok.gif

#123 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 23:02

да, прикольненько)))
Я видела и в ночной клуб приезжали молодожены))))

#124 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 23:15

а я у девочки на фото видела, что они в боулинге были (в Мегаполисе), как мне рассказали, там еще одна пара была

#125 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 23:16

нее... клуб  - это не то... клуб - это томные девицы в тоннах косметики и глупо наряженные мальчишки, море виски с колой и чаще всегь дурацкая музыка (извините если кого обижу - это сугубо мое мнение)
а вот рок-концерт... где скачут полуневменяемы неформалы в тельняшках и рваных джинсах!!! Где от дым-машины ест глаза, а главное, ты можешь орать во все горло, подпевать, а наутро онеметь)) Ооо, это мое))

#126 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 23:17

а у меня подружка часть свадьбы в кафе с родней отпраздновали, а потом поехали в боулинг играть. Юбку только на джинсы поменяла, а корсет оставила)))

#127 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 09:12

А у меня двоюродная сестра два года назад в Тюмене на второй день тоже пошла в ночной клуб с мужем. Снова надели свадебные наряды, вызвали такси и вместе со свидетелями и сестрами поехали туда. Невеста произвела огромный ажиотаж.

#128 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 19:32

я сейчас всеми силами стараюсь свадьбу неординарную сделать и чтоб бюджет тоже неординарный был для такой свадьбы manicure.gif

#129 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 21:48

темку немного почитала и мне взгрустнулось. Немножко загрустила из-за осознания, что еще год-два назад я не хотела традиционную свадьбу, но поддалась общественным стереотипам и давлению родственников. У нас с родней дружные отношения, мы всегда из разных городов дружно съезжаемся, чтобы отметить вместе юбилей дяди или рождение десятой племянницыsmile.gif Отмечали вместе все свадьбы и вся родня ждет мою свадьбу уже несколько лет... Получилось бы, что неоправданные надежды сгорят в небытие.  Поддавалась меделенно, и незаметно забыла свою мечту. Хотелось чего-то неординарного, уютного, только рядом с самыми близкими. Было много идей. Например, без всякого выкупа, красивый навес на берегу, я в белом стильном платье по фигуре (непышное, без финтифлюшек, фата - только сетка без единого нюанса- просто покрывает голову в загсе и там же снимается), с нами только молодежь и родители, играет рок-музыка и нечто нами любимое, рядом жарят барашка на вертеле и тут же его кусочки подают гостям с гарнирами, бармен готовит напитки под заказ желающих, устраивает шоу летающими бутылками как фокусник, и все в этом духе. Таких идей в разных стилях было много. Но куда то все делось.

#130 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 08:19

Белянка, прямо мой сюжет свадьбы рассказаваешь))) только не барашка жарить будем, а свинину и лосося))))

#131 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 19:41

Valeria Tequila, нашлись единомышленники. Только все же свадьба у меня будет не такая, о которой мечтала. Но я по профессии и по сути креативщик, не люблю банальностей, поэтому даже в своей казалось бы классической свадьбе добавлю "изюма". Я еще не решила буду платье покупать или закажу шить. В любом случае это не будет пышное платье, чтобы не сковывало движений, и чтобы мы с будущим мужем могли танцевать и отрываться в кафе с друзьями без дискомфорта. Фаты может вообще не будет, сделают прическу с длинными локанами, вплетенными в декоративные косы лентами. Выкупа не будет ни за что. Вместо этого я написала веселый краткий сценарий без длительных прилюдий выкупа. Я придумала задействовать всех друзей в торжестве, дам задание (через свидетельницу или сестру) друзьям жениха приготовить заранее танец "ТРАНСвести" (идея не нова, но в исполнении своих близких друзей это всегда весело, а сестра/свидетельница проконтролирует процесс подготовки и костюмов), подружкам невесты приготовить Эротик-денс, сестры нам сделают Слайд-шоу о нашей жизни, начиная со знакомства родителей, нашего рождения и до сегодняшнего момента... Знакомых девчонок попрошу на прогулке после загса устроить нам цыганский табор с гаданими (выпадут конечно самые приятные вещи нам и гостям). В кафе будет выступать группа с танцем живота. Ну и все такое.
Конечно, все это можно заказать за денежку у организатора свадьбы, но у меня ограничения финансовые, а без ограничений и неинтересноsmile.gif.

#132 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 20:07

Белянка, ооо, выкуп - это кошмар! ни за что! платье будет оригинальное и удобное, уже купила, но не говорю какое, потом фотки выложу wink.gif а программа на вечере будет не перенасыщенна выступлениями, ведущий, одна хорошая группа. Надеюсь,  будет весело и легко, а-ля пляжное настроение dance.gif

#133 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:26

а  я наоборот всеми руками за выкуп!!!даже сама его сделала))но не обычный и не с такими конкурсами как попробыгать на тазу или найти руки и губы любимой)))он у меня будет костюмированный,на каждом этапе разные девочки и разные костюмы)))так что он то точно запомниться на долго)))
а на самом деле я тоже очень хотела что-то необычное,что-то тематическое...по свадьбе вообще до этого не гнала и даже не представляла себя ни в фате ни в платье (да и щас тоже как то в голове образ не задерживается),но что-то через чур неординарное, как свадьба заграницей или только для двоих, я не хотела и не хочу, потому что реалистка и все упирается в деньги(((а тематическую свадьбу очень-очень хотела, перебирала множество вариантов,пока это было на уровне "а давай просто так поговорим о свадьбе", то БМ со всем этим соглашался,поддакивал)а как только уже в плотную занялись организацией и плотным продумыванием каждой детали,то тут он сдулся, захотел в нормальной атмосфере,в обычном загсе (а не выездную регистрацию).....но все таки точки соприкосновения и общие желания мы нашли)))решили,что у нас свадьба вся будет в одном цвете, что и гости тоже будут с аксессуарами этого цвета (которые мне еще за два месяца предстоит сделать), необычные украшения зала и т.д,ну и второй день собрались делать тематическим - гавайскую вечеринку...да и платье у меня необычное будет, во-первых не белое,а во-вторых не пышное и со шлейфом)))так что вроде и делается все,как я хочу)))

#134 Гость_Nasstya

Гость_Nasstya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 23:52

Хочу высказать свое мнение. У меня будет свадьба вообще не так как у всех, начиная с того,что  у нас уже есть малыш и мы только сейчас решили сыграть свадьбу,но на то были причины. Например беременная  я не хотела гулять на своей свадьбе, финансы тоже сыграли свою роль. К свадьбе как и к рождению малыша,новой семьи, необходимо готовиться задолго до... И вот мы скопили денег и устраиваем свадьбу. У нас нет выкупа,нет свидетелей,нет всяких тортов,вилок за деньги, приметами я вообще решила себе не забивать голову. Я конечно хотела пойти дальше и устроить свадьбу в стиле 30-х годов, но мой муж человек серьезно ко всему относящийся,пришлось ограничиться необычным платьем. Да и все родственники мужа- люди из деревни они и так на меня смотрят странно,вечно какие-то идеи или поступки не такие как  у всех, поэтому чтобы не шокировать людей мы делаем как принято. Ну мы живем в обществе и не можем не считаться с традициями, от этого не уйдешь как бы не хотелось. Мы просто решили сделать фотосессию после свадьбы,так как я хочу))))

#135 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 00:14

Nasstya, поддерживаю! Ведь свадьба, это прежде всего ваш праздник и ваш день. Отметьте это событие так как вам хочется, а не так как "положено".

#136 Гость_Светлана Зайцева

Гость_Светлана Зайцева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 10:51

Не хотите как у всех? Сделайте вот так -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

thumbup.gif
Я не берусь это критиковать и обсуждать. Я смотрю как фотограф - фотографии
хорошего качества, но я бы  больше  внесла эмоций, не так холодно сняла бы,
репортаж сюда явно не подходит, больше бы артистизма, постановокsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

photographer.gif
Будет интересно почитать мнения дорогих форумчанок про такую свадьбу
vertag.gif

#137 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 10:58

оууу, нееет, такое не для меня.  И думаю делать именно в таком стиле свадьбу глупо, а вот если позже устроить фотосессию в таком стиле то тогда да, опять же если молодые сами придерживаются такого стиля.

#138 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 11:40

Насколько я поняла прочитав это в первый раз - для ребят сама свадьба прикол. Раз разводятся и женятся каждый год. Если это делать каджый год, то реально станет скучно и начнешь вот так вот изголяться.
Но если обсуждаем не отношение, а именно фото, то мое мнение, что фотографии интересные, но вот образы недоделаны (это опять же исходит из того, что у ребят абсолютно посредственное отношение - не особо то и старались).

#139 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 13:38

Ну, это ведь откровенный стеб, желание сделать наперекор традициям, шокировать окружающих, там же вполне конкретно обозначено отношение "молодых" к самой идее свадьбы. Такой веселый выпендреж, типа, "вы все - м***ки, и только мы все понимаем правильно". Так что вряд ли это можно непосредственно отнести к данной теме, здесь все-таки собираются люди, которых от самой идеи пожениться не тошнит))) А как выпендреж очень даже удачно получилось, имхо, от такого сотрудники загса точно офигеют, так что цель достигнута - все в шоке))) Думаю, у них не было цели сделать красивую свадебную фотосессию, чтобы на старости лет показывать внукам и умиляться))) Ребята просто веселятся, на свой лад. Кстати, можно только позавидовать, что, имея 2 детей и работу, они могут себе позволить тратить время на такие необычные развлечения)))

#140 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 13:46

Мда... я люблю треш конечно, и идея сама по себе не плоха, я думаю, хотя я бы на такое точно не пошла. слижком уж шокирующе. А вот исполнение... хромает на обе ноги. Дешево и сердито, да и фотки чесслово ни о чем... Сюда бы стиль Тима Бертона из его Трупа невесты или Суини Тода... ШИК! А это жалко смотрится!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить столик журнальный | циркуляционный насос врн 180/280.50т | Вытяжка De’Longhi Arco 608 NB | монитор 23 8