Перейти к содержимому

ну не хочу я банальную свадьбу! Кто тоже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#101 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2008 - 22:51

Да..почему бы и нет, если это МЕЧТА...у меня вообще мечта была выездная регистрация на берегу моря, причем только вдвоем, но милые родственники все перевернули с ног на голову и я сдалась. Но венчание (если оно вообще будет) буду просить именно так.

#102 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 14:21

Девченки! Болдею от ваших примудростей! Сколько людей столько мнений! Но все же все они сводятся к реализации мечт! И вот только с этим я согласна! Моя свадьба-полностью моя мечта.....праздник вышедший на бумагу из моей души, причем в унисон с моим любимым......

#103 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 11:36

а почему вы не регистрируетесь? и как к вам обращаться?

Я где-то читала отчет про подобную свадьбу, как вы хотите. Поищу вечером, если найду, куда выслать?

#104 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 21:12

Прочитала тему с самого начала, немного скуксилась, конечно, от манер некоторых участниц, ну да ладно, не будем ворошить старое.

Что-нибудь нестандартное хочется многим, но в итоге все упирается в организационные и финансовые вопросы. Моя мечта изначально была знаете какая? Все вместе выезжают на летное поле Челавиа, я в белом костюме, жених - в красном, там выездная регистрация, потом нас на самолете поднимают в небо, мы оттуда прыгаем с парашютами - я с белым, жених  с красным, а вслед за нами из самолета высыпают огромное количество цветов - тоже белых и красных. А потом все вместе празднуют это событие за столами, которые накрыты прямехонько на этом летном поле.

Потом мы хотели сделать сказочную свадьбу с каретой, поездкой в лес и прочей средневековой стилизацией.

Потом мы хотели свадьбу на пляже, в стиле хиппи - все босиком и в венках из живых цветов.

Понимаете, это все очень здорово и красиво, но это требует огромных денег (одна только карета приличная от 15 тыр в час!), да и с организацией ООчень трудно... Как, например, обустроить приличное место для туалета и мытья рук в том же лесу? Биотуалет.. это сами понимаете что... А что накрывать на стол? Пластиковую посуду? Салатики из пластиковых контейнеров? Также не забывайте о погоде. Мы в Челябинске живем, а не на Мальдивах. Допустим, мы ограбим пару банков и выкупим себе прекрасный пляж, наймем кейтеринговую службу, потратимся на кучу живых цветов, а день выдастся серым и дождливым. В итоге все наши босые хиппи слягут с простудой.

Поэтому наша свадьба будет обычной - выкуп - загс - прогулка - банкет. Только зря кто-то считает, что это означает "бабу на чайник" (и в длинном платье можно быть изящной!), хождение по потолку и выпивание трех литров воды (я и мои подруги в состоянии сами придумать необычный выкуп специально для нас), сферу любви и скорбящих матерей (по памятникам мы не поедем, а просто уедем фотографироваться в лес на фоне зелени), похабные шутки тамады и вычисления самого напившегося гостя (быдла в мире не так уж много, как кому-то кажется)...

А вот на второй день соберем всех друзей и все питье-еду, оставшиеся от банкета, и тогда-то уж начнется секс-наркотики-рок-н-ролл по полной - хоть в сауну, хоть на базу, хоть автостопом в другой город, вариантов миллион...

#105 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 21:14

Да, и очень хочется почитать отчеты об уже прошедших нестандартных свадьбах, как что устроили все же!

#106 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 21:36

Машк, ты прям мои мысли написала.

Только я и за умных, и за красивых))))(как в анекдоте)
Я была и на обычных свадьбах с пышными платьями, и на молодежных вечеринках посто с вечерними платьями, и везде было супер!!!! thumbup.gif
Но и в первый день можно придумать что-то мега-нестандартное и незатратное.
Мне бы было интересно в этой темке общаться, только почему-то она не популярная

#107 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 23:20

у меня свадьба была уже давно - 2005г. но она уж точно не была "банальной", хотя, мне всегда хотелось пышное свадебное платье, фату и выкуп и т.д.

#108 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 23:24

я тогда вообще пенсия biggrin.gif , мы в 2003 году поженились

#109 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 12:03

Цитата(Мария Хуан @ Jan 13 2009, 09:12 PM)
и тогда-то уж начнется секс-наркотики-рок-н-ролл по полной - хоть в сауну, хоть на базу, хоть автостопом в другой город, вариантов миллион...

5 баллов!!!!!!!
Наши с мужем мечты по поводу свадьбы были не реализованы, до конца уж точно. Зловредная родня не разрешила ехать на природу, не разрешила вообще забить на правила и просто отметить в2м. а меня вся эта свадебная суета, столы, пьяненькие гости... прямо выколбашивают. тамада -это вообще пошлятина в большинстве случаев. да и не в пионерском мы лагере, чтобы по команде шарик между ног засовывать и бежать не понять куда и зачем. мрак. а вот потооо-ом, после посиделок, от которых не удалось отвязаться мы поехали с мужем и друзьями на аркаим, на неделю. я с собой даже фату взяла, чтобы нацепить и на велике сфоткаться. большинство знакомых, особенно на работе с доброй улыбкой крутили у виска, называли нас хиппи... а нам с мужем весело ) что поделать, если нам хочется именно ТАК, а не иначе.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_6bceff75.jpg   96.04К   2 Количество загрузок:

#110 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 13:24

хм...не помню писала я здесь о своих мечтах или нет (если кто читала - ткните). Но у меня мечта была на природе в белоснежном шатре с выездной регистрацией и конями. Почти все реализовано кроме коней, ближе к делу оказалось, что я их панически боюсь. Был и белоснежный шатер и природа, и то самый боитуалет и умывальник привязанный к дереву - но почему то в день свадьбы меня это вообще не волновало...был дождь, наш шатер начало затапливать))) зато полмечты но было реализовано, чему я очень обязана Марфуше))) столкнувшись с трудностями реализации самостоятельно, она все уверяла, что нельзя бросать эту идею...потом мы уже вместе(совершенно не знакомые) ехали в агентство, которые ставили шатер...
может кому-то это не нестандартно, а мне так очень - потому наша свадьба была не как у "Маши, Пети, Кати" (уж простите за упоминание Ваших имен), на чем очень сильно настаивали родители, чтоб все было проверено и в точности как на той свадьбе, где они гуляли в прошлом году...

#111 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 17:12

lerika
за мной муж приехал на велосипеде smile.gif
едет, такой, одной рукой за руль держится, второй - букетом машет))) а сзади наша свадебная машина и машина с гостями, гудяят))))

как вспомнюю... rolleyes.gif  wub.gif

а в свадебное путешествие мы с собой взяли: я -- фату, муж -- галстук
и фотографировались на пляже в купальниках)))))))))))
эх, я б показала фотки, но...((((((

а все смотрели, улыбались))))))))

#112 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 18:17

сова, оч клево ))) вы с мужем романтики!!

#113 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 20:17

А Я бы не решилась на такое безумство! Мне проще было сделать свадьбу "как у Маши, Пети, Вани".
Молодцы, девчонки! Храбрые такие!!!
Цитата
у меня свадьба была уже давно - 2005г. но она уж точно не была "банальной", хотя, мне всегда хотелось пышное свадебное платье, фату и выкуп и т.д.
Судя по вашим линеечкам, у вас была свадьба ну в очень "интересном" положении! wink.gif

#114 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:03

шесть месяцев беременности - очень интересное положение )))
но родня все равно настаивала отпраздновать все это дело в кафе в Челябинске, а я сказала - хочу на озеро и меня ничего больше не волнует!!!!! dance.gif

#115 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:15

я тоже не рискнула ничего эдакого растакого сделать. Но все-таки некоторые моменты интересные были (например, призы были шоколадки Машенька  для девочек  пиво Богатырь для мальчиков, с нашими лицами, представляете, был паернь один, который пол-свадьбы сокрушался, что почему не ставят пиво на стол в первый день, очень он его любил))), и тут ведущий показывает приз. Понятно, что тот парнишка участвовал во всех конкурсах))))Счас этикетки делают многие, а тогда все ахнули, тк это было не очень распространено.
сейчас все почти в обязательном порядке приглашают фотографа, а тогда все вообще были удивлены тем, что мы пригласили специально. Хотя фотки, ни в какое сравнение с вашими не идут - но зато у нас хоть есть приличные изображения, а не только с мыльниц(ведь тогда и цифровики то были у единиц). Еще я сочиняла стихи о том, что если бы наши родители в свое время не встретились, то вместо жениха и невесты были бы сейчас совсем другие молодожены. Мы поочереди читали, полагодарили родителей за все, что они сделали, пообещали в старости быть им опрой,а потом пригласили родителей танцевать -я папу мужа, он мою маму, мой отец - его маму. В работу ведущего я не вмешивалась, только сказала, чего хочется, чего нет, и 1 только номер придумала, а он здоровско его отыграл. Моя мама сочинила песню и они с отцом ее спели (причем у папы нет слуха, но он пел только 1 строчку, что нистко и не заметил)Гости устроили такую овацию!!!! А еще она мне сделала альбом-талисман. Я прям всплакнула. Так что в в чем-то у нас тоже была не совсем банальная, но все- таки традиционная свадьба, зато сейчас я с удовольствием  помогаю готовиться к свадьбе другим девчатам. А уж отчеты читать - одно удовольствие, ведь за 3-5 лет организация свадеб поднялась на такой высокий уровень. О чем мы не слышали, теперь делает каждый второй. А еще все креативным невестам - большой респект!

#116 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:27

Про Полинкину свадьбу 2 слова - для меня это просто пособие, какой бывает идеальная свадьба. Столько всего необычного было, начиная вообще с идеи шатра, с зеленой ленточки на поясе невесты, с первого танца и подарка каждому гостю, и свадебным кружевом на книге пожеланий. Наверное, она уже писала тут о своих идеях. И в то же время ничего шокирующего для, скажем, взрослого поколения не было, ведь не все примают идею нетрадиционных свадеб.  А еще -все было продумано до мелочей, все со с большим вкусом подобрано, и самое главное - каждому гостю, особенно взрослым, было уделено максимум внимания. И очень весело было, и в то же время очень душевно.

#117 Гость_Лучезарная

Гость_Лучезарная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 08:20

Цитата(Марфуша @ Jan 13 2009, 11:36 AM)
а почему вы не регистрируетесь? и как к вам обращаться?

Я где-то читала отчет про подобную свадьбу, как вы хотите. Поищу вечером, если найду, куда выслать?

Было очень лениво регестрироваться....ну раз такое дело пришлось)))
вышлите пожалуйста отчёт, если нашли на электронку...
chi-polya@yandex.ru .Буду весьма благодарна!

#118 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 09:37

тоже хочется чего-нить необычного, но пока идей нет, вроде когда все традиционно, это немного скучновато, начинаю думать про тематику и ничего в голову не идет, а если идет то не подходит мне либо по теме либо какие-то нюансы про карету и т.д., уже запуталась и не знаю даже что делать
хочется романтики и в тоже время чтобы было все интересно весело и не как у всех))

#119 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 10:03

Давай в темку про Тематические свадьбы пойдем, там поболтаем, может и что-нибудь придумается

#120 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 11:27

Цитата(Марфуша @ Jan 15 2009, 10:03 AM)
Давай в темку про Тематические свадьбы пойдем, там поболтаем, может и что-нибудь придумается

пойдем, только тему бы найти))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

msi raider | купить товары с дефектом | распорка для цветов на подоконник | столовый стол