Перейти к содержимому

Джимфлекстор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 18:51

Что уже все свои обручи продали???? У кого еще есть желание расстаться со своим, пишите в личку smile.gif

#42 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 13:34

Вставлю свои пять копеек. Купила джимфлекстор уже давно. Покупала, в Молнии, на Труда, на втором этаже (там был магазин товаров "На диване"). Покупала ради кручения на талии в основном. Ни с первого, ни со второго, ни с десятого раза прокрутить его не удалось. Пару оборот (от инерции) и все. Потому результатов реальных не знаю, сказать не могу. Пробовала использовать как тренажер для пресса опять же. Ну и ноги пыталась им качать. если честно, заметных результатов не ощутила. Ну и как многие до меня - забросила это дело. Но моя проблема (кроме кручения) в том, что у меня схемы не было определенной занятий. Когда я покупала свой обруч, диска с занятиями в наличии не было, и упражнения мне пришлось делать по книжке, а это скучновато для меня.

#43 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 21:52

Девочки, кто хотел продать - все уже продали?? А то я все еще хочу купить...rolleyes.gif

#44 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 14:18

купила обычный железный (?) обруч (не алюминиевый, а такой, тяжеленький)
пластмассовый, наполненный солью, развалился )))
крутить поначалу больно, через пару минут нормально, только ноги устают, или я неправильно что-то делаю.
надо размеры намерять, хоть знать, эффективно или так...)

#45 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 14:32

Я крутила джимфлекстор перед НГ месяца 1,5 наверное минут по 15 (потом надоело). Синяки были страшные - в бассене все ужасались.... а эффекта - за 1,5 мес - 1 см всего sad.gif я несколько разочарована

#46 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 14:43

жесть
ну нафиг) мой обруч хотя б синяков не оставляет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шатёр на дачу недорого | horizont 20mw700 1378pkw | аренда маленьких шатров | подставка