Джимфлекстор
#21 Гость_Creamolia
Отправлено 12 September 2007 - 10:05
Вам любой фитнес-инструктор скажет, что самую лучшую талию можно сделать только с помощью обруча!!! 30 мин в день! Кому сложно - 15 мин. утром и 15 вечерком... время проходит незаметно, поверьте! Обычно слушаю музыку, пялюсь в телек или читаю книжку... ещё в добавок научилась укреплять руки в процессе... держу их разведёнными в стороны или перед собой - сколько могу терпеть, потом меняю положения. По себе скажу: обруч очень благоприятно влияет на процесс пищеварения... приток крови к органам малого таза, массаж и всё такое... На талии отображается почти мгновенно! Но желательно не бросать... вот я боюсь навредить малявке и сейчас не занимаюсь... но знаю, что потом сложно будет начинать... начинаю с одного. Первый раз обычно минут 5, потом дня 3-4 поболит, но до синяков не довожу, конечно. Потом пробую. Если не больно - продолжаю. Со временем начинаешь чувствовать, что очень легко... приматываю ещё один и опять всё сначала, потом со временем ещё один, аналогично... больше трёх не пробовала (а у меня больше и нету)... вес получается приличный, даже в руках тяжело держать! Так что удачи, девочки! Начинайте понемножку! Пузик быстро привыкает к нагрузке!!!
#22 Гость_Creamolia
Отправлено 12 September 2007 - 10:14
Но из всего поняла, что бегать мене 40-60 мин - не имеет смысла... лучше через день... но никак не раз в неделю!

Собираюсь взяться за бег после родов... до - так и не успела начать...
Проблемы с площадкой и со временем...
Из сомнительного осталось:
1. Бег нельзя бросать! Мышцы быстро "забывают"...
2. Сезон весны и осени опасен из-за гололёда - возможности растяжения мышц
3. Нужно надёжно фиксировать грудь - при постоянном беге может изменяться форма груди
4. Боюсь за икроножные мышцы... всё-таки не очень эстетично смотрятся у девушек перекачанные ноги...
Надеюсь когда-нибудь приобрести беговую дорожку (пока некуда ставить), но муж тоже хочет!!!
#23 Гость_Рыжунька
Отправлено 14 September 2007 - 08:40
Во... еще подскажите ПЖЛ. Что подарить секретарю на день рождения. Тетке 50 лет исполняется скоро. Ну или отправте в нужном направлении.
Это не в эту темку ...!!!
На счет занятости не согласна ...а как же ремонт и все такое ??? а ??
на данное время я имела ввиду ..занятости бывает порой много ..просто оч. много ....
Мужья думаю не против посещения их жонами спортзалов

А про бег я говорила неприемлем т.к. может быть ....противопоказан!!!
А про лень никто не говорит ...дома если есть тренажор ..да запросто ему уделяется время...и все ОК!!!!
#24 Гость_Creamolia
Отправлено 14 September 2007 - 14:57
Уважаемый жизнелюб! Ни в чём себя убеждать не пытаюсь... не время сейчас мне бегать...
А про один раз писала в ответ вам. Знаю, что понравится, раньше спортом довольно активно занималась... но не приступила к активному бегу, т.к. не могла отказаться от курения... считаю, что не за чем так насиловать свои лёгкие двойной нагрузкой...
Да что-то по вашему описанию результатов-то не видать...
И ещё: если вам нравится вид перекаченных женских мышц - это вовсе не значит, что у всех такие же вкусы... Лично мне не нравится, и не хочу чтобы так было у меня...
Кстати, это легче всего нахваливать своё пузо, но требовать от окружающих стройности и подтянутости... начните с себя! Насмешили!!!

#25 Гость_Киsка
Отправлено 02 April 2008 - 16:32

#26 Гость_Amazonka
Отправлено 13 July 2008 - 02:02
#27 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 09 September 2009 - 08:38

а разве во всяких типа хит-спорт, или спорт-хаус - нет железных обручей?
#28 Гость_Beladonna
Отправлено 12 September 2009 - 01:51
2. Сезон весны и осени опасен из-за гололёда - возможности растяжения мышц
3. Нужно надёжно фиксировать грудь - при постоянном беге может изменяться форма груди
4. Боюсь за икроножные мышцы... всё-таки не очень эстетично смотрятся у девушек перекачанные ноги...
Это все байки!!! Бегаю с весны по осень 4-5 раз в неделю по 30-40 минут (5-7 км) - икры такие красивые становятся в это время ммммм... Мышцы в начале сезона даже не болят, а как бы ленятся пару занятий, а потом как наркотик. Я даже под дождем бегаю, уже не могу без этого.
Но я признаюсь, что 2 часа после бега не голодаю, а ем - поэтому особо не худею. Пресс перестала качать, но кубики от бега появляются. Недавно решила качнуть и легко все сделала , то есть работают все мышцы.
А вот обруча тяжелого я боюсь - он опасен для позвоночника!
#29 Гость_Evgenia
Отправлено 03 December 2009 - 15:23
#30 Гость_Evgenia
Отправлено 04 December 2009 - 16:28

А велотренажер есть у кого-нибудь? Хорошая штука для кардиотренировок, я бы наверное на нем остановилась.
#31 Гость_черточка
Отправлено 07 January 2010 - 17:46
Кстати, у меня без надобности валяется такой. Заниматься на нем просто дома совершенно некогда, да и заставить себя сложно

Если кому-нибудь надо, могу отдать за половину стоимости ) даже привезу куда надо) а то валяется и валяется...
#32 Гость_Evgenia
#33 Гость_черточка
Отправлено 07 January 2010 - 19:38

да вот как-то только сейчас до форума добрела...)
#34 Гость_Иська
Отправлено 02 May 2010 - 22:19
#35 Гость_Nadюshka
Отправлено 14 July 2010 - 13:34
Черточка, не нашелся еще желающий?
Сообщение отредактировал Lina: 14 July 2010 - 18:02
Отредактировала цитату
#36 Гость_Nadюshka
#37 Гость_черточка
Отправлено 14 July 2010 - 16:36
Черточка, не нашелся еще желающий?
желающие еще не нашлись )
Сообщение отредактировал Lina: 14 July 2010 - 18:01
отредактировала цитату
#38 Гость_Рыжунька
Отправлено 14 July 2010 - 22:47
У меня тоже валяется))))
Отсюда можно сделать соответствующие выводы))
#39 Гость_Nadюshka
Отправлено 16 July 2010 - 12:58

У меня вон тоже и бодибар под кроватью пылится, а сколько дисков с йогой!!!
#40 Гость_Рыжунька
Отправлено 21 July 2010 - 10:58
Я не черточка конечно, но готова свой продать. напишите в личку...договоримся о цене!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных