Перейти к содержимому

Джимфлекстор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 10:05

Я, конечно, не пробовала эту штуку, а занималась только с обычными советскими алюминиевыми обручами, набитыми песком.
Вам любой фитнес-инструктор скажет, что самую лучшую талию можно сделать только с помощью обруча!!! 30 мин в день! Кому сложно - 15 мин. утром и 15 вечерком... время проходит незаметно, поверьте! Обычно слушаю музыку, пялюсь в телек или читаю книжку... ещё в добавок научилась укреплять руки в процессе... держу их разведёнными в стороны или перед собой - сколько могу терпеть, потом меняю положения. По себе скажу: обруч очень благоприятно влияет на процесс пищеварения... приток крови к органам малого таза, массаж и всё такое... На талии отображается почти мгновенно! Но желательно не бросать... вот я боюсь навредить малявке и сейчас не занимаюсь... но знаю, что потом сложно будет начинать... начинаю с одного. Первый раз обычно минут 5, потом дня 3-4 поболит, но до синяков не довожу, конечно. Потом пробую. Если не больно - продолжаю. Со временем начинаешь чувствовать, что очень легко... приматываю ещё один и опять всё сначала, потом со временем ещё один, аналогично... больше трёх не пробовала (а у меня больше и нету)... вес получается приличный, даже в руках тяжело держать! Так что удачи, девочки! Начинайте понемножку! Пузик быстро привыкает к нагрузке!!!

#22 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 10:14

А ещё про бег забыла написать... начиталась кучу всего положительного о беге... и о благоприятном влиянии на дыхательную систему, кровобращение и об улучшении сна и о регулировании веса...
Но из всего поняла, что бегать мене 40-60 мин - не имеет смысла... лучше через день... но никак не раз в неделю! blink.gif
Собираюсь взяться за бег после родов... до - так и не успела начать...
Проблемы с площадкой и со временем...
Из сомнительного осталось:
1. Бег нельзя бросать! Мышцы быстро "забывают"...
2. Сезон весны и осени опасен из-за гололёда - возможности растяжения мышц
3. Нужно надёжно фиксировать грудь - при постоянном беге может изменяться форма груди
4. Боюсь за икроножные мышцы... всё-таки не очень эстетично смотрятся у девушек перекачанные ноги...

Надеюсь когда-нибудь приобрести беговую дорожку (пока некуда ставить), но муж тоже хочет!!!

#23 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 08:40

Цитата
Жизнелюб Дата Sep 14 2007, 08:28 AM
  Во... еще подскажите ПЖЛ. Что подарить секретарю на день рождения. Тетке 50 лет исполняется скоро. Ну или отправте в нужном направлении. 

Это не в эту темку ...!!!

На счет занятости не согласна ...а как же ремонт и все такое ??? а ??
на данное время я имела ввиду ..занятости бывает порой много ..просто оч. много ....

Мужья думаю не против посещения их жонами спортзалов smile.gif

А про бег я говорила неприемлем т.к. может быть ....противопоказан!!!

А про лень никто не говорит ...дома если есть тренажор ..да запросто ему уделяется время...и все ОК!!!!

#24 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2007 - 14:57

Цитата(жизнелюб @ Sep 14 2007, 08:25 AM)
3. На счет бега Creamolia говорит, что неэффективно раз в неделю. Отмазка. Пытается себя убедить, что и пробовать не стоит. Попробуй. Понравится. Возьми с собой подружку (дружку) немного легче будет. Я после большого перерыва начал немного шевелиться, так уже бегу один вдох-выдох на восемь шагов (при спокойном режиме). При том курю как паровоз, мне четвертый десяток, и вес под 90 кг.

Уважаемый жизнелюб! Ни в чём себя убеждать не пытаюсь... не время сейчас мне бегать...
А про один раз писала в ответ вам. Знаю, что понравится, раньше спортом довольно активно занималась... но не приступила к активному бегу, т.к. не могла отказаться от курения... считаю, что не за чем так насиловать свои лёгкие двойной нагрузкой...
Да что-то по вашему описанию результатов-то не видать...
И ещё: если вам нравится вид перекаченных женских мышц - это вовсе не значит, что у всех такие же вкусы... Лично мне не нравится, и не хочу чтобы так было у меня...
Кстати, это легче всего нахваливать своё пузо, но требовать от окружающих стройности и подтянутости... начните с себя! Насмешили!!! laugh.gif  rofl.gif

#25 Гость_Киsка

Гость_Киsка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 16:32

привет всем!!!!!!!!!!!можите мне рассказать у кого есть этот обрач,надо покупать насос отдельно или он входит в набор с обручём.И есть ли от него результаты   blink.gif  wacko.gif  dry.gif  sleep.gif  cool.gif

#26 Гость_Amazonka

Гость_Amazonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2008 - 02:02

Девочки!!! Я 1,5 года назад купила себе этот чудесный обруч. Результаты поразительные... Первые сантиметры начали уходить после 3 недель. Покупала в комплексе "Европа-Азия" (цоколь). Советую. Крутить получилось сразу. А если у кого-то не выходит, потренируйтесь, это совсем не сложно. А летом бегаю. По 20 минут каждый день. И тоже форму помогает поддержать.

#27 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 08:38

в магазине Спорттовары (остановка центральный рынок). Весной там видела smile.gif

а разве во всяких типа хит-спорт, или спорт-хаус - нет железных обручей?

#28 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2009 - 01:51

Цитата(Creamolia @ 12.9.2007, 11:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

1. Бег нельзя бросать! Мышцы быстро "забывают"...
2. Сезон весны и осени опасен из-за гололёда - возможности растяжения мышц
3. Нужно надёжно фиксировать грудь - при постоянном беге может изменяться форма груди
4. Боюсь за икроножные мышцы... всё-таки не очень эстетично смотрятся у девушек перекачанные ноги...

Это все байки!!! Бегаю  с весны по осень 4-5 раз в неделю по 30-40 минут (5-7 км) - икры такие красивые становятся в это время ммммм... Мышцы в начале сезона даже не болят, а как бы ленятся пару занятий, а потом как наркотик. Я даже под дождем бегаю, уже не могу без этого.
Но я признаюсь, что 2 часа после бега не голодаю, а ем - поэтому особо не худею. Пресс перестала качать, но кубики от бега появляются. Недавно решила качнуть и легко все сделала , то есть работают все мышцы.
А вот обруча тяжелого я боюсь - он опасен для позвоночника!

#29 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 15:23

Я по состоянию здоровья пока не могу заниматься активными видами спорта. В бассейн тоже не могу ходить. Остаются тренажеры. Хочу купить какой-нибудь несложный домашний тренажер. Подскажите, кто что пробовал?

#30 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 16:28

Джимфлекстор, вон, написано, что заменяет целый спротзал smile.gif))

А велотренажер есть у кого-нибудь? Хорошая штука для кардиотренировок, я бы наверное на нем остановилась.

#31 Гость_черточка

Гость_черточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 17:46

У меня такой есть! Крутить его училась где-то неделю. Первое время меня это реально напрягало, не могла привыкнуть вообще к нему! Хотя штука на самом деле весьма хорошая. Главное - начинать постепенно его крутить, потому что синяки действительно по первости бывают.

Кстати, у меня без надобности валяется такой. Заниматься на нем просто дома совершенно некогда, да и заставить себя сложно smile.gif
Если кому-нибудь надо, могу отдать за половину стоимости ) даже привезу куда надо) а то валяется и валяется...

#32 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 18:20

черточка, где же вы раньше были! smile.gif

#33 Гость_черточка

Гость_черточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 19:38

Цитата(Evgenia @ 7.1.2010, 18:20)

черточка, где же вы раньше были! smile.gif

да вот как-то только сейчас до форума добрела...)

#34 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2010 - 22:19

мне помогало покрутить его минут 10 в день, когда на диете сидела, но от него такие синяки страшнючие, пока временно не пользуюсь, но планирую в будущем возобновить такие тренировочки!

#35 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 13:34

Цитата(черточка @ 7.1.2010, 18:46)

Если кому-нибудь надо, могу отдать за половину стоимости ) даже привезу куда надо) а то валяется и валяется...

Черточка, не нашелся еще желающий?

Сообщение отредактировал Lina: 14 July 2010 - 18:02
Отредактировала цитату

#36 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 13:36

Ой цитата не получилась cray.gif

#37 Гость_черточка

Гость_черточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 16:36

Цитата(Nadюshka @ 14.7.2010, 13:34)

Черточка, не нашелся еще желающий?

желающие еще не нашлись )

Сообщение отредактировал Lina: 14 July 2010 - 18:01
отредактировала цитату

#38 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 22:47

Я так понимаю что участь джимфлексторов у всех одна )))ьОни валяются без дела)))
У меня тоже валяется))))
Отсюда можно сделать соответствующие выводы))

#39 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 12:58

Ну вообще-то да чтобы дома заниматься такая сила воли нужна!!!  00000004.gif
У меня вон тоже и бодибар под кроватью пылится, а сколько дисков с йогой!!!

#40 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:58

Цитата(Ида @ 16.7.2010, 21:46)

Черточка, за сколько продадите Джимфлекстор?

Я не черточка конечно, но готова свой продать. напишите в личку...договоримся о цене!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

перчатки для гриля | Шкаф-купе Е1 Экспресс Хит Медиум 220-120-60 | купить комод мдф | полка под телевизор