Джимфлекстор
Автор
Гость_Стася
, 07 May 2007 15:25
Сообщений в теме: 59
#1 Гость_Стася
Отправлено 07 May 2007 - 15:25
Девочки, кто-нибудь пробовал крутить джимфлекстор, по телеку рекламируют который? Я уже год думаю, стоит покупать его или нет. Может, кто посоветует?

#2 Гость_kisulka_girl
Отправлено 07 May 2007 - 19:28
Приобрела я эту штуку в марте и до сих пор крутить не научилась, хотя обруч крутить умею. Этот флекстор жуть какой тяжелый... но упражнения всякие с ним делать хорошо, я неплохо укрепила мышцы спины, рук, в общем штука неполхая

#3 Гость_Мурка
Отправлено 02 June 2007 - 22:16
Девочки, крутите обычный обруч по 30 минут в день и будет результат... что мучать себя этим джимфлексором если больно и не можете поднять... лучше 30 минут стабильного обруча, чем 5 минут мучения тяжестью....
я не против него, наоборот, если силы есть его крутить по 20 хотя бы минут, то поздравляю
я не против него, наоборот, если силы есть его крутить по 20 хотя бы минут, то поздравляю

#4 Гость_Рыжунька
Отправлено 04 June 2007 - 09:56
Какая глупость что джимфлекстор крутить на талии нельзя...синяки могут быть от первого раза ..ну может быть больно второй раз..и все ....а так красота ..крутите на здоровье ..отличный массаж для внутренних мышц пресса...
У меня есть ...крутила регулярно были результаты ....щас пока отложила ...если не лениться и заниматься с ним ..что у меня плохо получалось..будут отличные результаты ..эт осамый дешевый тренажер ..и для рук и для ног ..вообще прелесть!!!
У меня есть ...крутила регулярно были результаты ....щас пока отложила ...если не лениться и заниматься с ним ..что у меня плохо получалось..будут отличные результаты ..эт осамый дешевый тренажер ..и для рук и для ног ..вообще прелесть!!!
#5 Гость_Мурка
Отправлено 04 June 2007 - 21:05
А я никого не отговариваю
Я говорю что и обычным обручем не хуже и не дороже

Я говорю что и обычным обручем не хуже и не дороже
#6 Гость_Рыжунька
Отправлено 05 June 2007 - 07:16
МУРКА, это я не на твое высказывание ответила ...а на высказывание ГОСТЯ..про синяки ...
А с тобой согласна ..кто не может ..можно и обычный накручивать...
Хотя по собственному опыту ..у меня подготовка средняя ...но я же смогла ..его даже забавно крутить...надо просто помучиться первый раз и не забросить его ...а там уж все само собой пойдет ....
А с тобой согласна ..кто не может ..можно и обычный накручивать...
Хотя по собственному опыту ..у меня подготовка средняя ...но я же смогла ..его даже забавно крутить...надо просто помучиться первый раз и не забросить его ...а там уж все само собой пойдет ....

#7 Гость_Стася
#8 Гость_Solnyshko-ira
#9 Гость_Рыжунька
Отправлено 05 June 2007 - 12:01
Solnyshko, я покупала его в БД Спиридонов, там он стоил 2500 (он сам +книжка +касета)
А щас на них какая то дикая скидка , он стоит всего1800...я слышала по телеку ...
А щас на них какая то дикая скидка , он стоит всего1800...я слышала по телеку ...
#10 Гость_Мурка
Отправлено 05 June 2007 - 22:56
Рыжунька, поражаюсь твоей выносливости.. дейтсвительно молодец
что даже при не очень сильной подготовке смогла выдержать первое время с обручем
Девочки!!! Вот только такая сила воли сможет побороть любые препятствия на пути к идеальному телу.
даже халабуб Рыжуньку, которая как дюймовочка, не остановил, которые по-моему просто "зверский" аппарат.. (я имею в виду, что он не плохой, а то что нагрузки с ним довольно велики.. чего стоит только подержать его немного в руках
)
что даже при не очень сильной подготовке смогла выдержать первое время с обручем
Девочки!!! Вот только такая сила воли сможет побороть любые препятствия на пути к идеальному телу.
даже халабуб Рыжуньку, которая как дюймовочка, не остановил, которые по-моему просто "зверский" аппарат.. (я имею в виду, что он не плохой, а то что нагрузки с ним довольно велики.. чего стоит только подержать его немного в руках

#11 Гость_Рыжунька
Отправлено 28 June 2007 - 07:11
Мурка, спасибо за комплимент ..да крутить я его могу и мне понравилось.только не каждый раз могу себя заставить...и да ..я уже прибавила ввесе ...
так что до дюймовочки мне далековато )))))
Щас пытаюсь скинуть все то что набрала ..трудно
sultan, немного терпения...все получится..главное настрой!!!!

Щас пытаюсь скинуть все то что набрала ..трудно

sultan, немного терпения...все получится..главное настрой!!!!
#12 Гость_Kolibri
Отправлено 13 August 2007 - 02:10
Вы меня заинтриговали , хочу тоже такой обруч, только у нас что то его не видела. Вот у меня самая проблемная зона в области живота , вот с памощью него и надо от него избавляться.
#13 Гость_Элен
Отправлено 14 August 2007 - 11:10
По работе разговаривала с врачом, так она сказала, что крутить его на талии крайне нежелательно, а кому-то даже опасно. Он очень тяжелый и может травмировать внутренние органы - для женского организма он очень тяжелый. Лучше обычный обруч. А вот другие упражнения - на здоровье!

#14 Гость_Элен
#15 Гость_Рыжунька
Отправлено 14 August 2007 - 14:08
А я слышала другие мнения...наоборот хороший массаж органов ....хороший прилив крови ...
Мнений очень много и они противоречивы..поэтому надо судить по своему ощущению
Мнений очень много и они противоречивы..поэтому надо судить по своему ощущению

#16 Гость_Элен
Отправлено 14 August 2007 - 14:14
Ой, мои ощущения... Я когда этот чудо-обруч в руки взяла, то поняла, что крутить его на талии не решусь никогда
Тяяяяжесть...

#17 Гость_Рыжунька
#18 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 10 September 2007 - 18:29
в Синегорье есть отдел, и еще видела в магазине Спорттовары по пр. Ленина (около центрального рынка)
#19 Гость_Рыжунька
#20 Гость_Рыжунька
Отправлено 12 September 2007 - 07:21
Цитата
Даже не видя Вас на 90 % могу достоверно указать на лиц с излишним весом. Для этого надо посетить раздел, касаемый еды в вашем форуме. Частые посетители таких заведений, хающие (в смысле не понравилось) или возносящие их - это в будущем диабетики, жиртресты или что-то подобное. В любом случае - малопривекательные для мужичин создания.
Так так так ...попрошу обойтись без оскарблений!! Я бы не стала на вашем месте так категорично утверждать этого !!!
Если человек любит посещать кафешки, приятно и вкусно провести время, то все трындец в будущем он жиртрест и малопривлекательная особа??? Ну тут вы переборщили!!!!
Что мещает этому человеку посещать и фитнес заведения???
Ваще высказывание безпочвенно!
Ну блин задело ,как женщину, данное ваще высказывание, просто не приятно!!!
Цитата
Так что тетки бросайте свои обручи, и все на активный отдых. От него, кстати, и пользы и удовольствия больше получаешь, чем от съеденной на диване булки.
Не все могут себе позволить тот самый активный отдых...в силу занятости на работе, а после домашними делами....
Цитата
Бегать надо больше. Или Вообще бегать. Вышел в парк, пробежал в воскресенье (субботу) минут 30...60, и ... За месяц сбросишь лишнего (если есть) 1...5 кг. Главные враги стройного, сильного тела - это лень и убийственное питание (Маки, фаст-фуды, пиццерии и т.п.).
Не везде есть место где можно спокойно бегать!!! Комуто бег противопоказан по мед. причинам!!!
А ОБРУЧ этот это реальный домашний тренажер...он позволяет тренировать многоие группы мышц...и очень полезен!!
Каждый выбирает по возможностям!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных