Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#741 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 00:25

Aksinia, Невеста! Поздравляю вас девочки!!!!  kiss.gif
Аксинья, спасибо за такой подробный отчет, ты просто красавица, просто аххх.....такая счастливая и естественная на свадьбе, умничка!!!!
Невеста, расскажи как все прошло и ждем фоток!!!!!!!  clapping.gif

#742 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 09:15

Девочки спасибо всем большое! Удачных вам свадеб и любящих мужей. Фотки обязательно пару штук выложу только попозже, сама еще не видела.

#743 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 09:51

Девочки, поздравляю Вас всех с этим счастливейшим событием от всей души!!! Любви, гармонии, доверия, уважения на долгие годы!!!

#744 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 15:44

Aksinia, ты просто солнышко и муж у тебя симпатяга! Красивая пара.
Стюшечка, Невеста(уже жена!), поздравляю! Так приятно видеть счастливых людей.
Девочки, любви Вам, взаимного уважения и доверия на всю жизнь!!!!!!

#745 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 18:17

Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!! Без вашей поддержки и ваших советов у нас не получилась бы та свадьба какой она была. А она была идеальной!!!

#746 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 18:24

Цитата(Aksinia @ Aug 16 2008, 11:49 PM)
Теперь хочу рассказать про людей которые помогли осуществить сказку в жизнь.

Маникюр. Оля (Гаечка). Все сделано качественно и красиво. Рисунок держится уже неделю. МОЛОДЕЦ. Все супер.

Парикмахер Валентина.  За пробную прическу денег не берет, но она там и пробной то не делает, а только примерно прикидывает что можно сделать. На пробную нужно ехать к ней домой. За выезд на дом в день свадьбы берет + 200 р. А прическа стоит 1000 р. Вроде сделала все красиво. Мне понравилось. Сделала еще и свидетельнице моей прическу. Но держалось все плохо. Постоянно мне подходили и вытаскивали вылезшие шпильки. Очень мало лаком залила.

Визажист София. Очень хороший визажист. Пробный макияж стоит 800 р. Свадебный макияж 1200-1500 р. На пробном долго что-то красила, прикидывала что да как, а на свадьбе быстренько накрасило. Получилось естественно и красиво. Единственное, что она торопилась. Однин пучок ресницек отвалился перед загсом. Вроде никто не заметил, они только по 2 пучка с краю глаза были. Макияж держался долго.

Фотограф Кирилл Горохов. Ну про него и так все знают. Профессионал. Всем безумно понравился. Умеет растормошить гостей, когда те не особо хотят фотографироваться. Все теперь ходят и достают меня - когда он фото вам отдаст. Приехал раньше даже чем обещал, и уехал по окончании банкета. Молодец. Ждем фотографии теперь.

Операторы. Мой папа занимается свадебной съемкой. Но ведь папа не будет у своей дочки бегать снимать свадьбу. Приехал его друг с сыном. А монтаж фильма папуля сделает сам. Смотрела сырой материал, мне понравилось. Уже вижу что из этого мой папа смонтирует. =)

Ведущий Михаил (Мир Счастья). Он ведет со своей поющей женой + ди-джей. Тоже всем понравилось. Смог расшевелить. Вел очень весело и непренужденно. Не было пошлятины (отдельную беседу провели с ним для этого). Банкет прошел на одном дыхании. Вообщем все в восторге. Правда он потом признался что публика тяжелая. Но этого не показывал, только нервно бегал курить. Берет 10000 р. + украшает зал шарами за отдельную плату (супер и недорого) и организовал нам выездную за 2 дня до свадьбы.

Heliopark Смолино. Это просто сказка. За нами приехали точно как заказывали. Там встретили. Номер шикарный. Фрукты, шарики, шомпанское. Правда на завтрак мы благополучно проспали (в 12 проснулись), поэтому пошли в бар. Нас вкусно накормили. Мы пофоткались, сходили в сауну (СУПЕР!!!) с басейном и в 6 часов вечера нас увезли домой.... ПБН прошла как и положено  tease.gif   rolleyes.gif Стоит свадебный пакет услуг 4950 р.

TUSSE. Тортик был потрясающий. Вкусный. Сделали такой как и хотели (приносила картинку). Привезли вовремя. Хоть нам и надо было 4 кг., я заказала 6 кг. потому что мечта детства была - трехэтажных торт. Все слои были разные. Самый вкусный с вишней и бананом.

Свидетель и свидетельница. Я не ожидала, что они так будут нам помогать. Они до свадьбы не были знакомы, но общались свободно и помогали во всем. Свадьба помогла понять кто настоящий друг, а кто нет. Оказвыается я во многих ошибалась, а истинных друзей не замечала.

Родители помогали нам всем чем могли. Но самое главное морально.

Форум. Ну куда я без вас всех??? Ведь многие организаторские идеи я брала здесь. Многие советы помогли. И благодаря вами я нашла фотографа, визажиста, парикмахера, мастера маникюра. Я вас всех обожаю!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. Свадьба прошла идеально. Никто не напился. Все прошло как мы и хотели. А когда мы уже уехали молодежь гуляла до утра.
Все писала сейчас и чуть не расплакалась. Все прошло очень быстро. Как одна минута. Я не успела почувствоать себя невестой как стала женой...

Хочу добавить:
Такси МАКСИМ. Цены очень радуют. Машины пришли вовремя и наряжены так как я просила. Машины хорошие, с кондиционерами. Еще там девушка работает (у нее заказывали), так она мне раз 10 звонила, что-то советовала (по украшениям), спрашивала, уточняла. МОЛОДЕЦ! Они даже купили украшения под цвет какой мне нужно было. Я спросила про мишек на капот (хотелось), она сказала что если нужно купят. Машинки стоят от 400 р. за час. Украшения от 600 р. на машину (кольца+цветы на решетку+ лианы по капоту). Так что советую.

#747 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:11

Итак девчонки...там-тарарам!!!!!!!!!!! Мой фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!

#748 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:13

Ура-ура-ура Дождались!!! clapping.gif

#749 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:13

Фотограф до выкупа немножко меня "помучал" и вот что получилось...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1__11_.jpg   79.04К   0 Количество загрузок:

#750 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:14

Стюша такая красавица! А почему с помидорами?

#751 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:15

Перед моим двором жених должен был выкупить ножницы чтобы вырезать сердце...но про них благополучно забыли и....сердце просто разорвали)))))

#752 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:15

А это торги со свидетельницей....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1__52_.jpg   72.55К   0 Количество загрузок:

#753 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:16

Цитата(Пуська @ Aug 20 2008, 12:14 PM)
Стюша такая красавица! А почему с помидорами?

уж слишком фотографу понравились помидоры))))

#754 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:17

Жених должен был 10 раз сказать "Какой красивый я" при этом даже не улыбнувшись...задание оказалось слишком сложным))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1__80_.jpg   68.12К   1 Количество загрузок:

#755 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:18

А это вот мой портрет, начал он его рисовать почему то с ушей))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1__98_.jpg   51.78К   1 Количество загрузок:

#756 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:19

Это уже после выкупа...хоть я и улыбаюсь, но на самом деле абсолютно невменяемая была)))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1__103_.jpg   76.94К   1 Количество загрузок:

#757 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:20

Какие вы красивые!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

#758 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:20

Регистрация была поздно, поехали в гагаринский, опять хендмейдом занимались...в прямом и переносном смысле))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1__123_.jpg   72.79К   1 Количество загрузок:

#759 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:21

Прикольно!

#760 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 12:21

Фотосессия с яблоком, фотографий штук 15...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1__139_.jpg   62.96К   1 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

домашний гамак | 3д сканирование москва | маленький барнхаус | CM8071505093004