Теперь хочу рассказать про людей которые помогли осуществить сказку в жизнь.
Маникюр. Оля (Гаечка). Все сделано качественно и красиво. Рисунок держится уже неделю. МОЛОДЕЦ. Все супер.
Парикмахер Валентина. За пробную прическу денег не берет, но она там и пробной то не делает, а только примерно прикидывает что можно сделать. На пробную нужно ехать к ней домой. За выезд на дом в день свадьбы берет + 200 р. А прическа стоит 1000 р. Вроде сделала все красиво. Мне понравилось. Сделала еще и свидетельнице моей прическу. Но держалось все плохо. Постоянно мне подходили и вытаскивали вылезшие шпильки. Очень мало лаком залила.
Визажист София. Очень хороший визажист. Пробный макияж стоит 800 р. Свадебный макияж 1200-1500 р. На пробном долго что-то красила, прикидывала что да как, а на свадьбе быстренько накрасило. Получилось естественно и красиво. Единственное, что она торопилась. Однин пучок ресницек отвалился перед загсом. Вроде никто не заметил, они только по 2 пучка с краю глаза были. Макияж держался долго.
Фотограф Кирилл Горохов. Ну про него и так все знают. Профессионал. Всем безумно понравился. Умеет растормошить гостей, когда те не особо хотят фотографироваться. Все теперь ходят и достают меня - когда он фото вам отдаст. Приехал раньше даже чем обещал, и уехал по окончании банкета. Молодец. Ждем фотографии теперь.
Операторы. Мой папа занимается свадебной съемкой. Но ведь папа не будет у своей дочки бегать снимать свадьбу. Приехал его друг с сыном. А монтаж фильма папуля сделает сам. Смотрела сырой материал, мне понравилось. Уже вижу что из этого мой папа смонтирует. =)
Ведущий Михаил (Мир Счастья). Он ведет со своей поющей женой + ди-джей. Тоже всем понравилось. Смог расшевелить. Вел очень весело и непренужденно. Не было пошлятины (отдельную беседу провели с ним для этого). Банкет прошел на одном дыхании. Вообщем все в восторге. Правда он потом признался что публика тяжелая. Но этого не показывал, только нервно бегал курить. Берет 10000 р. + украшает зал шарами за отдельную плату (супер и недорого) и организовал нам выездную за 2 дня до свадьбы.
Heliopark Смолино. Это просто сказка. За нами приехали точно как заказывали. Там встретили. Номер шикарный. Фрукты, шарики, шомпанское. Правда на завтрак мы благополучно проспали (в 12 проснулись), поэтому пошли в бар. Нас вкусно накормили. Мы пофоткались, сходили в сауну (СУПЕР!!!) с басейном и в 6 часов вечера нас увезли домой.... ПБН прошла как и положено

Стоит свадебный пакет услуг 4950 р.
TUSSE. Тортик был потрясающий. Вкусный. Сделали такой как и хотели (приносила картинку). Привезли вовремя. Хоть нам и надо было 4 кг., я заказала 6 кг. потому что мечта детства была - трехэтажных торт. Все слои были разные. Самый вкусный с вишней и бананом.
Свидетель и свидетельница. Я не ожидала, что они так будут нам помогать. Они до свадьбы не были знакомы, но общались свободно и помогали во всем. Свадьба помогла понять кто настоящий друг, а кто нет. Оказвыается я во многих ошибалась, а истинных друзей не замечала.
Родители помогали нам всем чем могли. Но самое главное морально.
Форум. Ну куда я без вас всех??? Ведь многие организаторские идеи я брала здесь. Многие советы помогли. И благодаря вами я нашла фотографа, визажиста, парикмахера, мастера маникюра. Я вас всех обожаю!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. Свадьба прошла идеально. Никто не напился. Все прошло как мы и хотели. А когда мы уже уехали молодежь гуляла до утра.
Все писала сейчас и чуть не расплакалась. Все прошло очень быстро. Как одна минута. Я не успела почувствоать себя невестой как стала женой...
Такси МАКСИМ. Цены очень радуют. Машины пришли вовремя и наряжены так как я просила. Машины хорошие, с кондиционерами. Еще там девушка работает (у нее заказывали), так она мне раз 10 звонила, что-то советовала (по украшениям), спрашивала, уточняла. МОЛОДЕЦ! Они даже купили украшения под цвет какой мне нужно было. Я спросила про мишек на капот (хотелось), она сказала что если нужно купят. Машинки стоят от 400 р. за час. Украшения от 600 р. на машину (кольца+цветы на решетку+ лианы по капоту). Так что советую.