Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#681 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 15:54

Если он к тому же еще и в Энерготехнике работает, то точно знаю)))))
я тоже там раньше работала, правда не сразу тут его узнала.

#682 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 15:56

Работает, ага. Я тоже там работала когда-то smile.gif)

#683 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 20:14

Anutka, поздравляю!!! smile.gif Очень красывые фоточки!
А лимузин в Тиффани заказывали? smile.gif

#684 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 21:52

Anutka, поздравляю! Все очень красиво и естественно! Любви вам огромадной!

#685 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 22:33

Спасибо, девочки!!! А лимузин нам подарили, но вроде он из тиффани.

#686 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 09:57

Цитата(Elka @ Jul 17 2008, 03:54 PM)
Если он к тому же еще и в Энерготехнике работает, то точно знаю)))))
я тоже там раньше работала, правда не сразу тут его узнала.

в который раз убеждаюсь:
как тесен мирр))))))))))))))))))))

#687 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 09:22

ААААААА, караул!!! Похоже моего мужа знают все smile.gif)))))))))))

#688 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 12:54

Привет! а вот мои фотки. Мы сразу после свадьбы на след.день улетели на юг. и в воскресенье вечером праздновали второй день свадьбы на юге.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   90.35К   0 Количество загрузок:

#689 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 12:54

И еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   85.82К   0 Количество загрузок:

#690 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 12:56

И с подружками

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6.jpg   72.08К   0 Количество загрузок:

#691 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 13:29

спасибо за фотку из загсаsmile.gif Красавцы!

#692 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 15:00

Спасибочки за комплимент

#693 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 18:50

Поздравляю!!! какая стройная невеста!!!)))

#694 Гость_KSENIA

Гость_KSENIA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 23:58

Цитата(Королевишна @ Jul 21 2008, 12:56 PM)
И с подружками

Подружки-то не все!!! Меня забыла!!!

#695 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 10:00

Теперь все?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7.jpg   45.61К   0 Количество загрузок:

#696 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 20:41

Ksunya, ждём твоих фоток!  tongue.gif

#697 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 12:16

Цитата(Marishka_74 @ Jul 28 2008, 09:41 PM)
Ksunya, ждём твоих фоток!  tongue.gif

я их выложила только малость в другом месте - Моя Свадьба называется)

#698 Гость_Anyuta

Гость_Anyuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 16:57

У нас на свадьбу было очень солнечно и жарко 12 июля.После выкупа поехали в ЗАГС.Кстати, говоря про Центральный ЗАГС, хочу сказать,что регистраторша вела себя просто неуважительно.Во-первых, гости еще заходили, когда она уже регистрировала, а во-вторых, прямо на видео слышно, как она просит ее не фотографировать.Что касается фотографий, они просто замечательные.(фотограф Вячеслав Аленичкин), видео тоже хорошее.Про машины хочу сказать одно-нас кинули с транспортом для гостей-должно было быть 2 автобуса -мерседес с кондиционерами, а приехала большая маршрутка без кондиционеров(Фирма партнер), а с нашей машиной все было хорошо,Toyota Camry как договаривались во время приехала к жениху. Про кафе Зазеркалье могу сказать только хорошее. А ведущий очень хорошо провел свадьбу(Владимир Солдаткин).Вот так вкратце написала отчет по свадьбе.

#699 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 23:11

Ну вот и мой отчет. manicure.gif
Наша свадьба проходила 9 августа 2008 года.  

День до свадьбы.
За день до этого я переехала к родителям. Утром ко мне приехала наша Оля и сделала потрясающий свадебный маникюр, который между прочим до сих пор держится. manicure.gif  Она даже востановила сломанный ноготок на большом пальчике. Спасибо тебе Оленька огромное. Жених на маникюр не успел. Они с мамами поехали на машине закупать продукты. Без него никак вот не обошлись, так как все приезжие и Челябинск знаем только мы с женихом rolleyes.gif Потом приехала подруга (свидетельница) с мужем (они тоже приезжие) и мы поехали искать подарки родителям и прочие оставшиеся мелочи. К вечеру мы с ними надували шары, вешали гирлянды по квартире и готовили выкуп. rolleyes.gif В 11 ночи только начали гладить платье. В ЧЕТВЕРОМ!!! rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif Оказывается это целое искусство. До сих пор смеемся, как вспоминаем. Ну вот время уже пол-третьего ночи...меня заставляют лечь спать...я сопротивляюсь и бегаю с плакатами и всячискими бабочками-цветочками по квартире пытаясь все вспомнить и ничего не забыть =) tease.gif Меня силой уложили спать в 3 ночи. Подруга с мужем пошли на кухню чего-то доделывать, родители тоже суетились по дому....вообщем еле уснула...кошмар...

День свадьбы!!!
........блин...сумашедший будильник...чего? 6 утра??? ну мамочка, ну можно я не пойду сегодня в школу??? rofl.gif .....ну вот пока я нежилась и потягивалась, папа прорвался в ванную...а я бегала под дверью ванны и ныла что ничего не успею если меня туда не пустят немедленно...папа через дверь посмеялся сказав "чего ты так суетишся, как будто замуж сегодня выходишь?"...вообщем папуля вышел без двадцати семь.  blink.gif А в семь придет парикмахер. Ужас....Вообщем приняла душ и начала надевать свой "скафандр" ...блин, пришла парикмахер, а я в торопях запуталась с своем карсете и всех этих лямочках  dance.gif ...ну ладно одела наконец...и лямочки прицепила ко всем нужным деталькам. hair.gif
Сели мы на кухне и начали мне творит на голове что-то похожее на прическу hair.gif Потом пришла визажист и сказав что я и так красивая (приятноооо) приступила к макияжу.
Самое интересное, что как только я вышла из ванной, я стала таакой спокойной, как слон  rolleyes.gif А свидетельница бегала по квартире с криками что ничего не успевает и что её все достали уже.   blink.gif
Потом пришел фотограф, приехали операторы. На меня надели мое красивое платишко и я пошла ходить по комнате и всех доставать. biggrin.gif Жених опаздывал. Опоздал почти на час. Подружки успели украсить все 8 этажей где проходил выкуп. tease.gif. Вот я стою на диване (по сценарию я цветочек) с закрытыми глазами и входит мой милый с толпой. Его поднимаю чтобы он меня поцеловал. Друзья кричат мне "Да расцветай ты уже" и я открываю глаза...вот он - нарядный, красивый и родной. Букетик подарил, красивый очень.
Ну вот мы все спистились к машинам, меня в платье утромбовали в машину и мы поехали в загс  dance.gif
Всё...приехали....выходить из машины холодно...сижу жду когда меня выковыряют из машины... blink.gif  laugh.gif смотрю на молодожёнов у загса...все знакомые....дежурили ведь вместе ночью....эх...
Ну вот мы вошли в загс...моя мама начала хныкать...и отказываться отдавать меня замуж (в шутку конечно). Подошла наша очередь, вышла приятная женщина и позвала нас в зал. Было так все красиво, она так душевно говорила что у меня слёзы на глаза накатились........мы сказали "да", милый одел мне колечко, я тоже....но оно не лезет   минуты две я накручивала на его палец кольцо, потом он засмеялся и сказав "и так пойдет" (кольцо наделось наполовину) мы поцеловались. Нас поздравили и мы вышли к фонтану...вот такие мы счасливые

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______2.jpg   77.42К   1 Количество загрузок:

#700 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 23:18

Потом мы поехали кататься. А к пяти поехали на базу отдыха, где был заказан ресторан. Там прошла своеобразная такая выездная регистрация и наш ведущий провел потрясающий банкет. Было весело и прошло все на одном дыхании.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DH-HAC-T2A21P-U-0280B | gardena os 140 | проекты домов в стиле барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс Доставка - синхронизация за 5 минут!