Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#61 Гость_Marijka
Отправлено 10 May 2007 - 08:11
Надюша, а банкет у вас был возле ЗАГСа ЧТЗ? что-то знакомое помещение)) кажется мы туда тоже ходили на свадьбу к друзьям...
#62 Гость_Marijka
Отправлено 10 May 2007 - 08:11
красиво там! А вы напитки свои приносили? Ничего повара не обманули?
#63 Гость_Надюша
Отправлено 10 May 2007 - 08:34
Да, кафе возле Башни, называется "Людмила". Директор там очень приятная женщина, мне понравилась, а вот девушка-администратор не очень, как будто одолжение нам делала.
Напитки, фрукты и икру покупали сами, привезли всё в пт. накануне свадьбы. Т.ч. если повора и таскали, то только из этого. Но из напитков точно всё было на столах и еще потом домой отвезли, а на счет остального не скажу, не знаю.
Напитки, фрукты и икру покупали сами, привезли всё в пт. накануне свадьбы. Т.ч. если повора и таскали, то только из этого. Но из напитков точно всё было на столах и еще потом домой отвезли, а на счет остального не скажу, не знаю.
#64 Гость_westinka
Отправлено 13 May 2007 - 15:10
Надюша поздравляю!
желаю чтобы впечатления от этого дня остались в памяти надолго, а настроение подобное тому было каждый день еще лет 50 минимум!
и вопрос сразу, сколько у вас получилось денег на человека - кафе,еда, выпивка (именно банкетная часть) - итого? т.е. интересует расчет на 1 душу присутствующего гостя
желаю чтобы впечатления от этого дня остались в памяти надолго, а настроение подобное тому было каждый день еще лет 50 минимум!

и вопрос сразу, сколько у вас получилось денег на человека - кафе,еда, выпивка (именно банкетная часть) - итого? т.е. интересует расчет на 1 душу присутствующего гостя

#65 Гость_SVETIK
Отправлено 15 May 2007 - 23:28
Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья много-много!!!
Расскажи, пожалуйста по подробней про обряд снимания фаты. Была на свадьбе у подруги видела там этот обряд, мне очень понравилось. Там тамада сама пела кокую-то венчальную песню было очень трогательно, красиво.
Как было у вас ? Я тоже хочу такой обряд, но под какую мелодию, слова все это происходит не знаю
Расскажи, пожалуйста по подробней про обряд снимания фаты. Была на свадьбе у подруги видела там этот обряд, мне очень понравилось. Там тамада сама пела кокую-то венчальную песню было очень трогательно, красиво.

#66 Гость_Надюша
Отправлено 16 May 2007 - 07:31
westinka за кафе арендную плату не брали. За меню получилось 556 руб/чел, выпивка примерно 150руб/чел, где- то также или даже меньше за фрукты. Рассчитывали всё на 30 человек.
#67 Гость_Надюша
Отправлено 16 May 2007 - 07:38
Спасибо еще раз всем за поздравления!
Про то, как снимали фату, лучше отпишусь завтра, посмотрю еще раз кино, а то кроме того, как из меня доставали шпильки уже ничего не помню. Вообще, оказывается, многие вещи стерлись из памяти под наплывом эмоций. Совсем не помнила, что когда мы в ЗАГСе расписывались на документах, тоже играл марш Мендельсона. А посмотрела фильм, и оказывается, что играл
Про то, как снимали фату, лучше отпишусь завтра, посмотрю еще раз кино, а то кроме того, как из меня доставали шпильки уже ничего не помню. Вообще, оказывается, многие вещи стерлись из памяти под наплывом эмоций. Совсем не помнила, что когда мы в ЗАГСе расписывались на документах, тоже играл марш Мендельсона. А посмотрела фильм, и оказывается, что играл

#68 Гость_Надюша
Отправлено 16 May 2007 - 12:31
Милашка , спасибо за поздравления.
Всё забываю нормальные фотка притащить на работу
Всё забываю нормальные фотка притащить на работу

#69 Гость_Marijka
Отправлено 16 May 2007 - 13:23
Надюша, приноси давай! очень хочется ещё фотки посмотреть) и помечтать о своей свадьбы

#70 Гость_Рыжунька
#71 Гость_Надюша
Отправлено 17 May 2007 - 12:41
Возвращаюсь к теме фаты. Вчера посмотрела еще раз наше кино, уже конкретно это место. Музыка была не "плаксивая", но и не сильно веселое, играло что-то нейтральное. А я смотрела, чтобы кое-кто из гостей не влетел в свечки, которые после нашего танца так и остались стоять на полу. Потом кто-то из молодежи лопнул шарик одной из свечек, кто-то пошутил, правда тихо, не понятно что сказал, но все засмеялись. Вообщем настроение у всех было веселое, никто не расчувствовался, не прослезился. А то гости бы ушли под конец вечера кислые, тоже не очень хорошо

#72 Гость_kisulka_girl
Отправлено 22 May 2007 - 19:33
Надюша, подскажи пожалуйста телефончик кафе, в котором у вас был банкет. У меня тут друг жениться надумал

#73 Гость_Надюша
Отправлено 23 May 2007 - 07:29
Я телефона не знаю, п.ч. сама туда не звонила. Называется "Людмила". Адрес ул. Салютная, 23.
#74 Гость_Shark528
Отправлено 09 June 2007 - 08:12
Расскажу о своей свадьбе.
Утром расстроилась из-за погоды. Когда встала было всего 4 градуса и был ветер. Но днем было около 10 и светило яркое солнышко. Солнышко и любовь согревали.
Жених ночью почти не спал, нервничал ужасно.
Утром расстроилась из-за погоды. Когда встала было всего 4 градуса и был ветер. Но днем было около 10 и светило яркое солнышко. Солнышко и любовь согревали.
Жених ночью почти не спал, нервничал ужасно.
#75 Гость_Shark528
#76 Гость_Shark528
#77 Гость_Solnyshko-ira
#78 Гость_Shark528
#79 Гость_Marijka
#80 Гость_Shark528
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных