В целом большинство людей, которые участвовали в проведении нашей свадьбы, нас порадовали.
Ресторан Ред Холл в отеле Маркштадте прям вообще порадовал, обслуживание было отличное, еда вкусная, порции большие, по виду соответствует указанному в меню весу, очень много еды осталось, и нам все упаковали в их контейнеры. Утром после свадьбы ходили в ресторан на завтрак, все тоже было очень вкусно!
В самом отеле мы провели ночь и до, и после свадьбы. Про номера и их обслуживание тоже могу сказать только хорошее. Номер был украшен под утро невесты хоть и искусственными, но красивыми цветочными композициями

Ну и у невест не бывает без забав и чего-то в последний момент) Все необходимые вещи мы перевозили в пятницу, очень поздно, где-то к 12 ночи только) потом я стала все раскладывать и оказалось, что отглаженные дома фата и палантин по дороге все-таки заметно помялись

В общем отель и ресторан рекомендуем на все 100%!
Авто мы заказывали в компании Баэр-Авто, и тоже остались крайне довольны. Машины чистые, водители вежливые и аккуратные, одеты в брюки-рубашки (мелочь, а приятно). Машины было 2, одна наша, вторая для фотографа с ассистентом, так все время ехали безотрывно друг за другом, нам ни разу не пришлось ждать вторую машину, мы успели во все запланированные места, во многом конечно благодаря именно водителям! Я даже никак не заметила, что был день города)
Букет я заказывала в Цветущей Клумбе, получилось все, как я хотела, небольшой аккуратный букет с розами Остин) по приемлемой цене) не знаю как, но они угадали даже оттенок ленты под все остальные мои украшения))) (я говорила только 2 цвета - персиковый и молочный)
Ведущий Денис Микерин тоже порадовал, отлично все провел, я даже не знаю, что именно описать, все было здорово) с ним был диджей Олег - отлично подбирал и ставил музыку, все конкурсы, поздравления - все четко и в тему!
Не могу не похвалить конечно и нашу мастерицу Mari-Anna с ее чудесными пряниками! Их все-таки никто из гостей не забыл забрать) но многие, с кем я говорила, не решаются их съесть и хотят оставить такую красоту на память) дети конечно слопали все) сказали, что вкусные, и все порываются съесть родительские пряники

Еще о сладком - торт мы заказывали у Натальи Зыковой, торт по оформлению был довольно сложный, но все получилось как с картинки

Кроме мыльных пузырей мы приглашали акробатическое трио - большие молодцы! Так получилось, даже для нас неожиданно, что столы (для гостей) разместили чуть дальше, чем мы планировали, в итоге для выступления осталось совсем немного места, но даже в таких условиях ребята выступили отлично!
Еще мы готовили первый танец, ставила танец нам знакомая хорегораф, без указания имени просто похвалю эту скромную милую девушку

Теперь хочется скорее увидеть фотки)))