Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5741 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 11:18

Теперь о хорошем)
В целом большинство людей, которые участвовали в проведении нашей свадьбы, нас порадовали.
Ресторан Ред Холл в отеле Маркштадте прям вообще порадовал, обслуживание было отличное, еда вкусная, порции большие, по виду соответствует указанному в меню весу, очень много еды осталось, и нам все упаковали в их контейнеры. Утром после свадьбы ходили в ресторан на завтрак, все тоже было очень вкусно!
В самом отеле мы провели ночь и до, и после свадьбы. Про номера и их обслуживание тоже могу сказать только хорошее. Номер был украшен под утро невесты хоть и искусственными, но красивыми цветочными композициями :) После свадьбы все подаренные мне цветы персонал принес в номер, в подарок от отеля были фрукты и шампанское.
Ну и у невест не бывает без забав и чего-то в последний момент) Все необходимые вещи мы перевозили в пятницу, очень поздно, где-то к 12 ночи только) потом я стала все раскладывать и оказалось, что отглаженные дома фата и палантин по дороге все-таки заметно помялись :( в 2 часа ночи звоню на ресепшн и прошу утюг :) принесли через пару минут с доской бесплатно))) глажку мы правда решили отложить на утро, гладил жених, пока меня красили )
В общем отель и ресторан рекомендуем на все 100%!

Авто мы заказывали в компании Баэр-Авто, и тоже остались крайне довольны. Машины чистые, водители вежливые и аккуратные, одеты в брюки-рубашки (мелочь, а приятно). Машины было 2, одна наша, вторая для фотографа с ассистентом, так все время ехали безотрывно друг за другом, нам ни разу не пришлось ждать вторую машину, мы успели во все запланированные места, во многом конечно благодаря именно водителям! Я даже никак не заметила, что был день города)

Букет я заказывала в Цветущей Клумбе, получилось все, как я хотела, небольшой аккуратный букет с розами Остин) по приемлемой цене) не знаю как, но они угадали даже оттенок ленты под все остальные мои украшения))) (я говорила только 2 цвета - персиковый и молочный)

Ведущий Денис Микерин тоже порадовал, отлично все провел, я даже не знаю, что именно описать, все было здорово) с ним был диджей Олег - отлично подбирал и ставил музыку, все конкурсы, поздравления - все четко и в тему!

Не могу не похвалить конечно и нашу мастерицу Mari-Anna с ее чудесными пряниками! Их все-таки никто из гостей не забыл забрать) но многие, с кем я говорила, не решаются их съесть и хотят оставить такую красоту на память) дети конечно слопали все) сказали, что вкусные, и все порываются съесть родительские пряники :))))

Еще о сладком - торт мы заказывали у Натальи Зыковой, торт по оформлению был довольно сложный, но все получилось как с картинки :) про вкус даже говорить не стоит - мы заказывали йогуртовый и медовик, оба были очень вкусными, а многим гостям и мастика даже понравилась)

Кроме мыльных пузырей мы приглашали акробатическое трио - большие молодцы! Так получилось, даже для нас неожиданно, что столы (для гостей) разместили чуть дальше, чем мы планировали, в итоге для выступления осталось совсем немного места, но даже в таких условиях ребята выступили отлично!

Еще мы готовили первый танец, ставила танец нам знакомая хорегораф, без указания имени просто похвалю эту скромную милую девушку :) для гостей  это был сюрприз, в итоге все были очень удивлены, потом подходили и говорили, как здорово и какие мы молодцы))) и вообще всем очень понравилась свадьба, было очень весело и интересно.
Теперь хочется скорее увидеть фотки)))

#5742 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 11:23

Leonora, еще раз поздравляю со свершившейся свадьбой :) Любви вам и взаимопонимания на долгие годы!! Будьте счастливы!

Просмотр сообщенияLeonora сказал:

Теперь хочется скорее увидеть фотки)))
И нам :)

#5743 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 11:42

Вспомнила еще один минус... Не стала его писать в сообщение о хорошем) дополню тут. Это такси Максим. Вряд ли мы когда-то еще решим обратиться в данную конторку...
Предыстория
Изначально мы хотели найти компанию, кто организует нам развоз гостей по домам после свадьбы, при этом мы заранее пропишем маршруты и оплатим. Это между нами с женихом даже не обсуждалось, так как оба были на свадьбах и знаем, как тяжело даже дозвониться до такси в субботу вечером, а тут еще и день города. В общем после долгих поисков нашли такси Максим, у них можно положить сумму на счет и потом заказать такси с оплатой с этого счета. Уточнили еще раз адреса гостей, пополнили счет, разместили предзаказ на такси. В службе заказа нас уверили, что все нормально и заказы у нас предоплаченные - а значит их разберут еще за день до даты.

Эпопея 1 )
Потом мы еще заказали такси мамам, моей до ресторана (ей было поручено разложить пряники по местам гостей), и маме жениха до загса, такси было заказано на время с разницей в полчаса. Смотрим - назначены машины, смотрим подробнее - машина одна и та же! То есть предполагалось, что водитель отвезет мою маму с чтз в центр и вернется обратно на чтз за мамой жениха за полчаса... Это с какой скоростью он планировал ехать??? Позвонили отменили этого гонщика.

Эпопея 2 )
За день до свадьбы смотрим заказы на развоз гостей, действительно, как и говорили, все разобрали, машины назначены.
Вечером до свадьбы, где-то около 23 часов, мы подъехали как раз к Маркштадту, привезли одежду. Приходит оповещение, что на наш заказ выехала машина))) понимаем, что время-то заказа наше, но на день раньше)) звоним в службу заказа, узнаем, говорят, да, ошибся видимо водитель))) и типа он вообще уже на месте и мы можем его увидеть, мы там были минут 5, но так никого и не увидели)

Эпопея 3)
Ну самое главное, что в итоге они нас очень подвели в сам день. Из всех заказанных машин приехали толко 3 или 4, причем все машины поменялись, те заказы, которые были разобраны и назначены, сбросились, машины мы ждали по полчаса, муж измаялся им звонить, некоторые гости - ждать. В итоге заказали машины через Маркштадт, почему-то сразу мы о них не подумали ( в итоге машины от отеля приезали минут через 5-10, все чистые коасивые насколько помню все форд мондео.
Теперь еще предстоит вернуть деньги со счета этого доблестного такси Максим....

#5744 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияLuchik (24 September 2014 - 11:23) писал:

Leonora, еще раз поздравляю со свершившейся свадьбой :)/> Любви вам и взаимопонимания на долгие годы!! Будьте счастливы!
И нам :)/>
Спасибо!!! :)

Ну и чтобы закончить все-таки на позитивной ноте)))
Еще забыла сказать про свадебный салон Shantelle, там работают чудесные девочки, которые и поддержат, и подбодрят, и подберут все, как надо, и у них бывают хорошие платья по приемлемой цене! тоже рекомендую!

Ну и пару фоток сопутствующего))) проф. фотки будут наверное только к НГ, самим не терпиться их увидеть. А те, что скинули гости, или неудачные, или размытые, не хочу такие выкладывать)
Совместные с мамой труды))) тут еще коробочки нет почему-то Изображение
Чудесные прянички
Изображение

#5745 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 12:11

Ну и пару фоток сопутствующего))) проф. фотки будут наверное только к НГ, самим не терпиться их увидеть.
ого? вот это сроки...это сейчас норма,да?)
а кто снимал?

#5746 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 12:17

Leonora, здорово вы с мамой потрудились, очень красиво!
Спасибо за отчет. С нетерпением будем ждать фото ;)

#5747 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 13:45

Leonora, поздравляю!!! Вот ты теперь и жена, счастливой вам семейной жизни! А про недостатки, сама сказала, они на всех свадьбах бывают. Не переживай, эта была ваша сказка и пусть в памяти останется только хорошее.

#5748 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 13:55

Leonora, поздравляю! пусть ваша семейная жизнь будет интересной и счастливой!!! и тоже жду фото!)

#5749 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 14:03

Leonora, какое все красивое! И подвязка, и подушечка, чудесно! Даже лопатку для торта оформили, я бы вообще о ней не подумала! Какая ты молодец!

#5750 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 15:22

Leonora, поздравляю вас!)) Счастливой семейной жизни))

#5751 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 15:47

Поздравляю!!! А без косяков ничего не бывает, ни одно мероприятие :)

#5752 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 00:21

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 September 2014 - 12:11) писал:

ого? вот это сроки...это сейчас норма,да?)
а кто снимал?
Ну да, обычно 3 месяца все говорят. Снимала Екатерина Терзи :)

Почему-то не написала раньше - спасибо всем, девочки, за поздравления! :)

#5753 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 01:45

Leonora, а можно вопрос, макияж/причёску в итоге тебе делала Мария?

#5754 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 07:46

Ну да, обычно 3 месяца все говорят.
Наш фотограф за 2 недели фото сделал )) Правда, мы не в сезон женились, в мае.

#5755 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 13:00

Leonora Поздравляю с новым важным статусом. Это точно мне кажется нет свадеб без конфузов. У меня перчатка лопнула(дырка на фото "блестит")  и напальчник оторвался на правой руке тоже заметно на фото. Почему не сняла совсем перчи или не поменяла местами не понятно. Да и ладно. Главное в целом эмоций очень много и она на столько разнообразна, что такие мелочи не принимаешь в серьез.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 04 October 2014 - 13:00

#5756 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 01:16

jindoc, да, Мария
Luchik, ну да, у вас начало сезона, а у нас наоборот - конец, так что у фотографа накопилось фото для обработки
Ёжк@,  спасибо :) в этот день не получается иногда логично поступать, т.к. витаешь где-то)))

Поблагодарили 1 Member:
jindoc  

#5757 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 20:26

Хочу поделиться впечатлениями от прошедшей свадьбы и выразить благодарность форуму, т.к. много ценной информации я почерпнула именно здесь :)

22.08.2014

Наше свадебное утро выдалось пасмурным и прохладным.  Хотелось  еще поваляться в кровати, но я побоялась  проспать, поэтому поспешила оторваться от подушки. Каких-то особых приготовлений не требовалось: платье было отглажено, в клатче ждали своего часа паспорта и кольца.  Можно было спокойно предоставить себя заботам специалистов)) Когда  укладка была готова, я обнаружила сюрприз от соседей сверху – небольшой потоп в туалете. «Да и правда, почему бы не в этот день?» - подумалось мне. С этим ушли разбираться жених и его брат. Оказалось, что вода бежит аж с 4 этажа, а хозяев квартиры нет дома. В итоге жэк отключил всем холодную воду по стояку, благо, душ уже никому не требовался.
Очень повезло с визажистом – помимо хорошего макияжа она предложила  мне… подправить укладку! Я решилась и не пожалела, очень понравился результат)) Жаль только, что на моих волосах кудри долго не живут, и этот раз не был исключением.  К тому моменту, когда были внесены последние штрихи, стало известно, что друг,  обещавший отвезти нас в ЗАГС, опаздывает.  А когда я надевала платье, он позвонил еще раз и сказал, что проткнул два колеса! Вызвали такси, и, к моему удивлению, нам тут же назначили машину, водитель подъехал через 5 минут на новом красивом шевроле)) Вот такая странная чересполосица удач и неудач.
Помчались в ЗАГС, приехали заранее, расцеловались с родственниками и друзьями и – пора жениться!)) Проведение регистрации – это особая песня. Строгая дама с указкой, переживая, видимо, за тайм-план,  иногда переходила от ведения церемонии к «отдаче» команд. Музыка оглушала нас с гостями. Нет, регистрация была не так плоха)))  но мы были рады, что все это действо продлилось недолго: 5 минут и мы стали супругами))) Был забавный момент, наши молодые друзья, увидев, как я цветы от родственников передаю мужу и маме, подарили все букеты.. мужу)))) Меня обнимали, а ему вручали)))
И вот уже миновали крыльцо ЗАГСа, сфотографировались с гостями и… попрощались с ними. Мы долго думали над форматом свадьбы, прикидывали и переживали, и все же решили, что праздновать будем вдвоем. Регистрацию выбрали торжественную, чтобы смогли прийти родственники, друзей пригласили с оговоркой «если у вас реально есть время в пятницу вырваться на полчаса, и никаких подарков».  Когда в итоге в ЗАГСе оказалось человек 15, я была приятно удивлена.
Фотосессию провели на Алом поле и в студии, так же заехали во внутренний дворик какой-то организации, что рядом с залом им. Прокофьева – там есть высоченная стена вся увитая зеленым  плющом, она прямо создана, чтобы позировать на ее фоне. Возил нас тот самый друг, что проколол оба колеса)) Они с женой, кстати, и на регистрацию успели)). С нами так же поехала еще одна семейная пара. Получилось  без суеты, легко и радостно)) На Алом поле зажевали пряники от Марианны, вкусные и красивые. Еще и фотографий с ними наделали. В студии тоже хорошо провели время, но начала сказываться усталость,  мысли мои устремились к ресторану.
А в «Венеции» для нас был забронирован столик, вообще очень красивое и приятное место. Мы изначально хотели попасть в DOR, но из-за чемпионата мира по дзюдо менеджер ресторана так и не смогла дать нам вменяемого ответа по поводу их работы 22 августа. Записала наш номер и не перезвонила. И к лучшему. В Венеции мы вкусно поужинали, отдохнули. Приятно было сидеть вдвоем, просто смотреть друг на друга, улыбаться, подставлять лицо потокам воздуха с балкона. А еще мы увидели стайку девушек и фотографа, в котором я узнала Николая Копайгородского. Мы не знакомы, но я планировала обратиться именно к нему в том случае, если будем «большую» свадьбу делать. Посмотрела краем глаза, как девичник снимают))
На обратном пути опять воспользовались услугами такси (я прям нарадоваться не могла на такси Максим в этот день, однозначно нам сопутствовала Удача)), мужчина за рулем не удержался от расспросов, поздравил, о своей второй свадьбе рассказал))) Домой мы прибыли уже вечером, не смотря на нормальную погоду, ни одной старушки у подъезда не встретили, а это для нашего дома удивительное явление))

На следующий день мы принимали дома родителей и родственников, а еще через день улетели в Абхазию, добирать солнечных лучей, купаться в море и отдыхать)))

P.S. Для меня было важно, чтобы этот день прошел легко и радостно, с ощущением нежности от происходящего, и это было бы общим супружеским чувством. Так и вышло :give_heart:

#5758 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 20:49

а это очень уменьшенные фотографии))

Сообщение отредактировал Luchik: 19 December 2014 - 14:43

#5759 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 20:57

одни из любимых фотографий :)
где-то недалеко от зала им. Прокофьева

Сообщение отредактировал Luchik: 19 December 2014 - 14:44

#5760 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 21:07

krasavitsa, очень гармоничная вы пара! Счастья вам и долгих лет вместе.
Платье такое воздушное, легкое - замечательно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google Play Яндекс Переводчик | привод воздушной заслонки gra326.1e/12 | офисные таблички | маликов дмитрий купить билеты на концерт