Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5721 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 19:24

Девочки, нам наконец-то отдали фотографии)) Не знаю даже какие выбрать, что показать, их так много!!)) Вот несколько

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  032.JPG   20.43К   73 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  036.JPG   23.23К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  038.JPG   19.96К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  043.JPG   23.21К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  085.JPG   22.53К   90 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  115.JPG   33.44К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  135.JPG   30.03К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  170.JPG   26.97К   60 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Irisha_87: 20 July 2013 - 19:24

#5722 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 20:57

Вы прекрасная и очень романтичная пара! Комплименты и вам, и фотографу вашему :)

#5723 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 21:06

А предпоследняя - это где?

#5724 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 21:14

jindoc, это музей жд технники, на вокзале у нас

#5725 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 21:15

Galina, спасибо, очень приятно!

#5726 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 21:54

Irisha_87, платье красивое, прическа тоже, выбор цвета-фиолетовый тоже очень удачен... все здорово!
Весь образ и сама ты - красивая) и муж тоже очень симпатичен;)

#5727 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 23:15

Ириша!! очень красивая и гармоничная пара!!!!  А кто у вас фотограф был?

#5728 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 01:26

Ириша, классные фотки! Ты такая фиалковая прелесть) очень понравился выбор цвета. И с одуванчиком такая клевая фотка! Сама-то довольна?

#5729 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 01:40

Irisha_87, браво! Фото шикарны, как и вы сами! Счастья вам, дорогие.

#5730 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 12:59

ЛиЛи, Кудрявая, SNEJINKA, Иришенька, девочки всем спасибо!!!

Кудрявая, фотограф Кирилл Горохов

#5731 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 13:32

Ириш! Очень очень красивая невеста!

#5732 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 07:18

Ириша, лебедушка, вся такая воздушная) а цветочки в присчеке живые?

#5733 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 08:52

Irisha_87, я так и подумала))))) просто регшила уточнить - а то думаю, вдруг мне просто везде кажется он

#5734 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 09:33

Дарья, Dazy, спасибо большое!!!

Dazy, а цветочки живые, фрезии

#5735 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 10:18

мне очень понравились фрезии, нежно смотряться :-) поделись в других темках где прическу делала и мэйк

#5736 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 15:12

Dazy, обязательно отпишусь и по прическе, макияжу и по букету, сейчас как раз и фото появились, чтоб демонстрировать)))

#5737 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 22:09

Кстати, если кому то интересно, в контакте у меня открыт альбом с фотками, там и видно получше http://vk.com/album5316623_177200110

Сообщение отредактировал Irisha_87: 22 July 2013 - 22:09

#5738 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 08:36

Ириша, все очень очень здорово, я столько лиц знакомых увидела))) Кафе даже больше чем у нас понравилось внешне, ремонт сделали неплохой, и вы украсили его замечательно)))

#5739 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 10:40

Вот и я стала женой))) День прошел как во сне :) и оооооооочень быстро, я даже не ожидала)
Что могу пожелать невестам после по своему уже опыту - наверное смириться с тем, что идеальной свадьбы без каких-то заминок не бывает, это да. Сначала немного о грустном.
Меня подвела стилист (визажист-парикмахер) - несколько раз спрашивала у нее и договорились, что она зашнурует мне платье, и оговорили время, к которому мне надо быть обязательно готовой, так как у нас был четкий план фотосессии (сборы были в отеле). В итоге оказалось, что она опаздывает к следующей клиентке, шнуровку скинула на фотографа (фотограф девушка), сказав, что она тоже умеет. Оказалось, что фотограф завязывала платья только раза 2 и мы провозились очень долго, причем сначала нужно было зашнуровать тонкой шнуровкой, а потом красивой широкой лентой. В итоге завязали только тонкой, с лентой не смогли разобраться, времени уже было много, нужно было уже ехать, зашнуровали как-то не так, мне было неудобно, я постоянно поправляла и подтягивала платье, и к вечеру оч болела спина :( еще сзади должен был быть красивый бант, завязали тоже как смогли наспех, потом развязывался... Ну посмотрим как на фото потом будет. Я очень пожалела, что доверилась и понадеялась на незнакомого человека, знала бы, что так будет, конечно позвала бы маму или подругу.
Ну это еще ничего, больше я была расстроена из-за прически, вначале все было хорошо. На пробнике у меня развалился перед, поэтому в этот раз я попросила ее очень хорошо все закрепить, она сказала, что я с прической еще и полечу в путешествие (на след день). Ага, щас... перед прически опал через часа 2, а сама прическа стала разваливаться на банкете, прям шпильки выпадали ;( одни гости выложили фотку в контакте, и на ней у меня ужаснейшая прическа, я до сих пор расстраиваюсь по этому поводу и переживаю за профессиональные фото.
Еще фату забыла мне прикрепить, ну с этим я справилась, не знаю правда, насколько ровно)
Она кстати написала мне в контакте вопрос вечером - как все прошло, я не стала скрывать, написала как есть, что прическа развалилась, но макияж она сделала хороший. В ответ тишина, как будто на меня обиделись за правду, не понимаю этого. Так что в целом к сожалению я ее рекомендовать никому не буду :(

Был еще один косяк с мыльными пузырями на банкете. У девочки видимо получился плохой раствор, т.к. даже маленькие пузыри не всегда получались, большой вообще не вышел. Я очень расстроилась тогда, девочка эта сильно извинялась, тоже расплакалась, деньги с нас не взяла, в общем хотя бы повела себя по-человечески, и я на нее обиды не держу, поэтому имя писать не буду :)

#5740 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 11:09

Leonora, жаль, что так вышло с прической :( Думаю, ты все равно была ослепительна, несмотря на косяки парикмахера.
Надеюсь, следующая часть твоего повествования будет только позитивной ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебельторг | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденный кухонный стол - отличные цены и большой выбор! | Миксер Bosch MFQ 40301 | Установка SWIFT 500 EC-A Shuft