Вот и я стала женой))) День прошел как во сне

и оооооооочень быстро, я даже не ожидала)
Что могу пожелать невестам после по своему уже опыту - наверное смириться с тем, что идеальной свадьбы без каких-то заминок не бывает, это да. Сначала немного о грустном.
Меня подвела стилист (визажист-парикмахер) - несколько раз спрашивала у нее и договорились, что она зашнурует мне платье, и оговорили время, к которому мне надо быть обязательно готовой, так как у нас был четкий план фотосессии (сборы были в отеле). В итоге оказалось, что она опаздывает к следующей клиентке, шнуровку скинула на фотографа (фотограф девушка), сказав, что она тоже умеет. Оказалось, что фотограф завязывала платья только раза 2 и мы провозились очень долго, причем сначала нужно было зашнуровать тонкой шнуровкой, а потом красивой широкой лентой. В итоге завязали только тонкой, с лентой не смогли разобраться, времени уже было много, нужно было уже ехать, зашнуровали как-то не так, мне было неудобно, я постоянно поправляла и подтягивала платье, и к вечеру оч болела спина

еще сзади должен был быть красивый бант, завязали тоже как смогли наспех, потом развязывался... Ну посмотрим как на фото потом будет. Я очень пожалела, что доверилась и понадеялась на незнакомого человека, знала бы, что так будет, конечно позвала бы маму или подругу.
Ну это еще ничего, больше я была расстроена из-за прически, вначале все было хорошо. На пробнике у меня развалился перед, поэтому в этот раз я попросила ее очень хорошо все закрепить, она сказала, что я с прической еще и полечу в путешествие (на след день). Ага, щас... перед прически опал через часа 2, а сама прическа стала разваливаться на банкете, прям шпильки выпадали ;( одни гости выложили фотку в контакте, и на ней у меня ужаснейшая прическа, я до сих пор расстраиваюсь по этому поводу и переживаю за профессиональные фото.
Еще фату забыла мне прикрепить, ну с этим я справилась, не знаю правда, насколько ровно)
Она кстати написала мне в контакте вопрос вечером - как все прошло, я не стала скрывать, написала как есть, что прическа развалилась, но макияж она сделала хороший. В ответ тишина, как будто на меня обиделись за правду, не понимаю этого. Так что в целом к сожалению я ее рекомендовать никому не буду
Был еще один косяк с мыльными пузырями на банкете. У девочки видимо получился плохой раствор, т.к. даже маленькие пузыри не всегда получались, большой вообще не вышел. Я очень расстроилась тогда, девочка эта сильно извинялась, тоже расплакалась, деньги с нас не взяла, в общем хотя бы повела себя по-человечески, и я на нее обиды не держу, поэтому имя писать не буду