Отправлено 09 June 2013 - 12:22
Ну вот попробую я наверное написать отчет))
За две недели до свадьбы я ушла в отпуск, но дел было столько, что каждый день я вставала как на работу и уходила, что-то докупать, что-то искать, с кем-то договариваться и вот как-то незаметно для меня настала пятница 31 мая. Так как мы оба родом не из Челябинска, то в пятницу к нам в квартиру приехали мои родственники, а сами мы сняли на ночь другую квартиру, куда мы с будущим тогда еще мужем должны были уехать в пятницу вечером. Естественно уже в пятницу началась суматоха: народу много, найти что-то очень сложно)) пол вечера я собирала все вещи, которые мне нужны были с собой. Ну и наконец-то собравшись, мы уехали. Уже ночью мы прорепитировали танец и я спокойная лела спать) Спала я очень даже хорошо, но проснулась все равно раньше будильника. И вот он - день нашей свадьбы!
Волнения не было никакого. К 8 должна была придти визажист, а к 8-30 парикмахер. Но вот времени уже 8-15, а визажиста все нет (но волноваться я почему-то все равно не начала). В итоге визажист приехала где-то в 8-20, а парикмахер только в 9-30! (Все бы ничего, ведь роспись у нас была в 12-45, но с 11 до 12 у нас была назначена фотосессия в Галерее Венеции! Я немного переживала, что мы ничего не успеем! Но фотограф Кирилл Горохов успокоил меня и сказал, что все нормально и везде мы успеем)) И правда в Венецию мы приехали всего на 15 минут позже). В 10-40 я была полностью готова и мне хотелось скорее предстать перед женихом (ведь до этого он был в лругой комнате и сборов моих не видел). Он зашел весь такой взволнованный, но при этом очень улыбался)) Так как мы опаздывали, наша встреча была очень быстрой, мы немного пофотографиловались, он вручил мне букет, я прицепила ему бутоньерку, потом моя мама благословила нас и подарила икону - в этот момент я первый раз за этот день расплакалась, мама говорила очень трогательные слова и я не смогла сдержаться. Потом мы быстренько выбежали и поехали фотографироваться.
В ЗАГС мы прибыли ровно за 15 минут до росписи, возле него нас ждали родные и друзья, все такие веселые и красивые. Мы со всеми поздоровались, пообщались и вот уже настало наше время! Вот тут то у меня задрожали руки и я даже не знаю почему, ведь это самый счастливый день в моей жизни! В общем это был очень волнительный момент) Кольцо мужу я одевала двумя руками, потому что боялась, что оно упадет, ведь руки реально ходили ходуном!))) (Когда на свадьбах друзей я стояла по другую сторону, мне казалось что жених с невестой такие расслабленные и спокойные, оказывается нет или это просто я такая))) Потом женщина регистратор пригласила родителей поближе и начала говорить красиыве, трогательные слова, тогда я расплакалась во второй раз! Нас поздравили родители, начали поздравлять родные и друзья, а я никак не могла успокоиться, это был такой счастливый момент - мы стали единым целым, одной семьей и наши самые близкие люди рядом с нами и поздравляют нас!
Потом мы с друзьями поехали кататься. Были в парке Пушкина, музее паровозов и на Изумрудном карьере. Друзья катались в микроавтобусах, там кушали, пили - в общем веселились, а на Изумрудном карьере мы устроили настоящий пикник, у нас собой был столик небольшой, мы его собрали, разложили оставшуюся еду и напитки, все стали в кружок вокруг этого стола и начали общаться, мой муж (так приятно называть его мужем)))) по кругу назвал имена всех гостей и кто кому кем приходится, потому что были некоторые люди, незнакомые друг с другом. В общем на карьере мы почти не фотографировались)) мы с Сашей были такие голодные, что нам было не до фотосессии, нам хотелось перекусить и пообщаться))) В итоге мы так заобщались, что все опоздали на банкет минут на 15))
Теперь про банкет. В кафе Светлана мне понравилось! блюда были оформлены очень красиво и было вкусно, но так как ела я мало, то за все блюда сказать не могу)) Ведущий вел программу хорошо (но могло, мне кажется быть и лучше), было много конкурсов, викторин. До нашего первого танца я сидела за столом и волновалась, боялась забыть движения)) А после того как мы станцевали, я полностью расслабилась и получала удовольствие от вечера.Было много поздравлений от гостей, было очень приятно! А еще был смс чат, который мне понравился очень! Ведущий сообщил номер телефона, на который можно присылась поздравительные смс и эти смс появлялись на экране проектора)) было весело и интересно читать такие шуточные поздравления гостей (самым активным "писальщикам" в конце вечера от нас были небольшие подарочки). В конце вечера мы зажгли очаг и нам предоставили ответное слово, сначала говорил Саша, потом я - и вот тогда я расплакалась в третий и последний раз! Я так много хотела сказать и нашим родителям и всем близким и друзьям и моему мужу и все это шло так из души, что я просто не могла совладать с чувствами - слезы были прямо готовы потечь из глаз, голос дрожал, но я все равно смогла, я сказала все, что хотела!
Потом мы приехали к себе домой, мы взяли с собой вина и фруктов. Уставшие, но счастливые мы сидели на кровати, пили вино и обсуждали прошедший день. Сашка смотрел на свою и на мою руку с кольцом и улыбался.Теперь мы семья! Ура! Ура!