Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5681 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 12:51

Я наивная думала сначала про гостей, а потом про себя)))))))))))) Чтоб всем места хватила, чтоб всем покушать хватило, чтоб всем весело было, а надо было пустить все на самотек.

#5682 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 14:32

Да уж, мне кажется, что если все-таки молодожены решили приглашать гостей на свадьбу, а не просто расписаться в ЗАГСе, то нужно более ответственно относиться к организации данного мероприятия. Не хотелось бы мне попасть в качестве гостя на подобную свадьбу

#5683 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 15:21

Всем точно не угодишь,  так что нужно кончено позаботиться о комфорте гостей, но не заморачиваться сильно, прежде всего это ваш праздник, это ваш день,

#5684 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 10:56

Добралась я и сюда

Свадьба была 7.07.2012. Наша Свадьба-сказка. Главное настроение и остальное приложиться!

Предисловие.
Надеюсь никто не обидеться за то что показала их)))))

Подготовка к торжественному событию проходила хоть и за 6-8 месяцев, но в куче с ремонтом, не смертельно, но утомительно, голова шла кругом))))) Почти сразу решили отказаться от классической свадьбы, во-первых до этого были на нескольких обычных (на мой взгляд они уж очень утомительны, все сидят-сидят, пьют, едят, молодые на ТРОНЕ, длительные поздравления,  ведущий пару раз что-то сказал и все) и хотелось разнообразия, во-вторых, были на тематической и очень понравилось.

Пришли первый раз к тамаде. из кучи предложенных  выбирали из двух: кино и сказка. Решили, что сказка больше подходит, просто, всем доступно и понятно, весело и задорно. Да и реализация достаточна простая.  В результате все делали сами: кольца на машину, украшения зала, бокалы, призы, рушник, реквизит для выкупа, плетень ...

Пятница.
Привезли все продукты и реквизит в кафе, украсили втроем его минут за 30 и по дoмам. Вечером надули шары, чтоб украсить подъезд, о лучше б мы этого не делали)))))))))))))) Уже часа через 2 они начали лопаться, спать было невозможно...

Суббота. Утро.
Все таки поспав несколько часов, я проснулась в 6-30, совершенно спокойная пошла позавтракала и довольная села ждать мастера. Мастер приехала как договаривали и начала колдовать. Через полчаса я понимаю, что-то не так. Она возиться, возиться и никуда не сдвинулась, вижу что она нервничает. Учитывая что я ходила на пробную, красила волосы у нее за неделю и что делать ей известно, ее неуверенность была странной. Начала с ней болтать и узнаю, что она оказывается, где-то "отдыхала" всю ночь и вообще у нее еще одна прическа сразу после меня. Кое как она успокоилась и собралась и все пошла нормально, но осадок неприятный остался, больше к ней не пойду и советовать ее не буду никому(((. Надо сказать что при всей нервозности мастера, сделала она все великолепно, ели разобрали вечером, единственно что меня раздражало- это декоративные шпильки, они двигались в голове всю свадьбу и создавали неудобства (их надо обязательно фиксировать!).
Макияж мне делали ровно 15 минут, что очень обрадовало: быстро, просто и качественно. 5++!!! И к 10-30 я в полной готовности ждала жениха))))

Выкуп.
Для меня он прошел весело, сижу, жду, жду, жду)))))))))))) Все жених прошел все заготовленные испытания: камень, родственников, Змея-Горыныча, добыл ключи из яйца от ларчика, угадал ленту (правда тут заминка вышла, я ее ногой должна была держать, меня отвлекли и я выпустила ленту, пришлось моему заплатить за то что я не удержала) и выкупил туфли. И вот мы вместе!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N1.jpg   137.67К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N2.jpg   128.35К   84 Количество загрузок:

#5685 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 10:57

До загса оставалось еще куча времени, устроили мини-фотосессию на качельках прям во дворе дома и с нашими гостями и в ЗАГС.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N3.jpg   106.26К   66 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N4.jpg   144.57К   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N5.jpg   105.07К   67 Количество загрузок:

#5686 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:00

Регистрация.
Приехали пораньше, в ЗАГСЕ народу не протолкнуться, решили сделать пару фото в соседнем магазине на эскалаторах. И в нем прям перед самой регистрацией наша фотограф уронила аппарат свой, вся расстроилась. Я уже не знала что мне делать, пошла просить у гостей фотоаппараты, чтоб хоть они сделали пару фото. Слава богу она что-то там повертела и все у нее заработало))))))).
Сама регистрация стандартная не чем не примечательная, да мы ничего и не ждали особого. Тетенька не тянула, сказала все спокойно, приятно, трогательно. Включили музыку, нас поздравили все присутствовавшие и вот мы уже муж и жена))))))). Примечательно что мой расписался еще до регистрации не там где надо и я не минуту задумалась "Все нас сегодня не поженят", но нет сотрудница тут же нас успокоила, сказала ничего страшного и объяснила что делать, ЗАГСУ спасибо! 5+!

Вообще я очень нервничала, но не за регистрацию, вот тут я была спокойна, я выхожу замуж на любимого человека, что тут нервничать. Но еще перед свадьбой за несколько  месяцев, мне нервы помотать успели: кое кто очень близкий мне, чуть ли не раз в неделю звонил и говорил не пойду, пойду, опять не пойду.... потом сказала что придет но только в ЗАГС и пришла, мог быть конфликт, но все уладилось и ничего не случилось))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  19.jpg   148.47К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N6.jpg   145.69К   62 Количество загрузок:

#5687 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:01

Прогулка.
Дальше мы съездили в парк Гагарина на лыжную базу, были совершенно одни без других свадеб, погуляли, подышали, поиграли, устроили фотосессию в лесу, благо погода позволила))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N7.jpg   122.63К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N8.jpg   143.75К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N9.jpg   85.68К   51 Количество загрузок:

#5688 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:09

Кафе.
Приехали в кафе, нас все обсыпали рисом, потом всю свадьбу его отковырять его не могла, он в декольте застрял, а вечером звонко так по полу посыпался когда платье снимала))))))) Про кафе могу писать долго:
- еда отличная,
- тамада супер,
- куча конкурсов, сценок, меня 2 раза украли))),
- поздравления (вот это сразу обговарили, что пусть я бяка, но слушать поздравления всю свадьбу я не хочу, просила тамаду придумать что угодно, что чтоб быстро, и гости устанут от такого и мы. Она молодец все сделала. вызывала группами: мама-папы, дедушки, родственники, друзья. все заняло 40 минут),
-песни (не хотела конкурс с песнями, оказалось зря, смысл стороны жениха и невесты соревнуются в пеннии, петь надо украинские песни, сначла народ как-то не понял, а потом как давай петь хором...),
- танцы-танцы-танцы (и мы танцевали и нам друзья станцевали), время пролетело весело и незаметно)))))
Бокалы правда нам разбили наши расписные еще до того как мы отпить успели и официантка один салатник уронила, но это на счастье))))) В конце вечера ко мне вышла менеджер и сказала, что они изо всех щелочек наблюдали, так им было интересно, хотя у них часто свадьбы проходят и наша тамада работает, но такое бывает редко.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N10.jpg   132.58К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N11.jpg   103.03К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N12.jpg   124.45К   63 Количество загрузок:

#5689 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:12

О запоминающемся.
Мне запомнился больше всего момент с бутылкой, мы его обговаривали с тамадой заранее, суть такая: мы с мужем две части (две песка разного цвета), а свадьба это наше соединение, как разные песчинки соединяются в одно неразделимое целое. Мы последовательно насыпали  разный песочек в один сосуд, образуя свой узор навсегда. Бутылка теперь у нас стоит, как наш талисман)))))
Сценка с Иваном и Змеем Горынычем, не знаю как описать, надо смотреть видео)))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N13.jpg   97.6К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N16.jpg   178.11К   60 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dazy: 07 March 2013 - 11:13

#5690 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:13

Остальное после обеда, меня пришли позравлять)))))))))))

#5691 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:16

А в костюмах народных - это ваши друзья или приглашенные люди? Мне особенно идея с лесом понравилась!

#5692 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:17

Идею с песком утащила в копилку :)

#5693 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:18

Кстати, где брали разноцветный песок? Мне только зоомагазин в голову приходит.

#5694 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:25

Dazy! Как все здорово! Супер-отчет))))))))) счастья вам!))))))

#5695 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:05

jindoc, в костюмах - это друзья. Моя свидетельница и ее муж.

#5696 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:14

Еще несколько фото конкурсов, героев, ....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N15.jpg   141К   89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N17.jpg   87.17К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N14.jpg   142.67К   79 Количество загрузок:

#5697 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:15

Про разочарования.
Разочаровали только фотограф: мне постоянно приходилось за ней ходить и говорить "сейчас нужно будет фотографировать" и одна тетя с мыльницей, которая решила что она фотограф и мешала итак нашему горе-фотографу. Хотя учитывая, что мы оба не любим фотографироваться и относимся к этому прохладно, позеры из нас никакие))))))))))) Но да и это не суть важно, главное чтоб мой любимый был рядом)))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N18.jpg   110.94К   91 Количество загрузок:

#5698 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:18

Просмотр сообщенияjindoc (07 March 2013 - 11:18) писал:

Кстати, где брали разноцветный песок? Мне только зоомагазин в голову приходит.
Песок был тамады, наша бутылка.
У нас был светлый - это песок, а темный - это не совсем песок, что-то для цветов как мне показалось.
Еще на фото я видела розовый и зеленый, но судя по всему это мелкая соль.

Вообще очень трогательно было, музыку подобрали очень нежную и слова...  Невестушкам очень рекомендую, не пожалеете. Можно наверное вместо песка манку использовать, один цвет сам цвет анки, а второй - манка но обжарить ее в сковородке, получиться тоже самое.

Сообщение отредактировал Dazy: 07 March 2013 - 12:22

#5699 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:25

Dazy можно имя фотографа в черный список чтоли (я не хочу сказать ничего плохого) ...чтобы предостереч от нее, не хотелось бы наступить на твои грабли.

#5700 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:25

jindoc, Черная Кошка спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить круглый стол на кухню | фильм Нет рецензия | световой короб купить | агутин и концерт