Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5661 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 17:51

Штоля, теперь понятна тяга к красному цвету;) судя по фото вконтакте)

#5662 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 18:01

Штоля, фото отличные! такая необычная невеста! :good:  =) вы очень красивые! :)

#5663 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:26

Штоля, оригинальный образ!!) молодцы!! А жениху очень подошел красный галстук, отлично смотрится. А где был банкет?

#5664 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:57

Штоля, невесто из тебя великолепная! Да и  пара вы замечательная. Даже если бы на Алом поле было в этот день куча свадев, вы бы точно были самой яркой

#5665 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 09:49

Девочки, спасибо за комментарии, очень-очень приятно :wub:
Машуникус, праздновали мы в "КБС`е". Про кафе писала отзыв в темке соответсвующей)

#5666 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 18:40

Штоля, отличный отчет и фото, вы прекрасная пара!

#5667 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 10:32

Штоля, обалденно!!! Красно-белая свадьба это прямо ммммм... Да уж, вас вряд ли можно было не заметить :) Платье супер!

#5668 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 16:05

А можно мне написать отчет о свадьбе своей подруги (мега негативный)?

#5669 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 16:27

Черная Кошка, пиши. Чтоб можно было учесть и не допускать чужих ошибок.

#5670 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 16:37

Хорошо, напишу только завтра, сегодня уже по времени не получится!))

#5671 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 10:43

Итак...во избежании недоразумений, все даты и имена изменены.

Есть у меня одна очень хорошая подруга, зовут ее Маша, человек хороший но дико безоответственный. Итак в прошлом году она мне сообщает что ей сделали предложение (она жила уже тогда С БМ) и они ждут ляльку срок был тогда еще совсем маленький  (1 мес.вроде) и мы наивные полагали что свадьба состоится через пару месяцев или даже раньше.
Изначально планировала она человек 50
О свадебных услугах речи и не шло, звучали такие речи " Тамада вон Людка будет она умеет" "Видео мне нафиг не нужно" "Фотограф вон Ваньке дам фотик пусть фоткает". Для меня как для человека с детства грезящего о свадьбе все ее слова повергли в шок))). Все мои советы и подсказки взятые с других свадеб и с нашего офрума были мимо "Ой да че я не организую что ли". Время для свадьбы подобрала она сказать не очень сезонное, когда было очень грязно, можно было поторипится с сыграть свадьбу когда еще был снег. ан нет! зачем так если можно чтобы было все наоборот)))
В общем пронадеевшись на всех своих знакомых и протянув время до нельзя получилось в итоге вот что:

за 2 недели до свадьбы созваниваемся "Я еще столовую не нашла, мне ничего не нравится, я ищу где можно купить свои продукты полностью." я сама сажусь за дубль гис, беру в руки тел. и начинаю штурм, первое что мне попалось столовый зал на чтз, на нем и остановились убедив ее вместе с хозяйкой что цена 800 р все включено (кроме торта и спиртного) ето есть очень хорошо. Одны проблему решили.

За 5 дней до свадьбы оказывается что ее киули знакомая тамада и тот кто должен был катать, нашли тамаду по газете за 6 тысяч на 4 часа. Катал мой папа на форде.

Про каравай просто забыли мне просто позвонили перед выкупом и сказали "Купи там по дороге булку белого круглого хлеба я про каравай забыла"

Выкуп никто почти не репетировал

Фотограф был знакомый, как специалист он очень даже, но любитель выпить, где он был нужен его не было, ушел  (или уполз)))  до торта еще.

Платье покупали б/у но конечно оно очень красивое и почти новое (я ничего не имею против б/у платьев) гладили его прямо на выкупе.

Транспорт для гостей не был предусмотрен, кто выбежал из подъезда первый тот и занял места в машинах, остальные-извините)))

За сутки до свадьбы меня звали украшать зал клеить плакаты и надувать шары но я тактично отказалась.

На последок хочу сказать что человек далеко не бедствует по деньгам, они с мужем получают больше меня и БМ намного, могли бы что то придумать приличнее, лично я была в шоке от такого отношения, и к ней как к себе самой и к гостям. Если уж делать свадьбу то или в узком кругу но чтобы было все продумано и со вкусом или на широкую ногу но тогда надо и тратить соответсвенно.
Не судите меня строго за отчет.

#5672 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:12

Транспорт для гостей не был предусмотрен, кто выбежал из подъезда первый тот и занял места в машинах, остальные-извините)))

Изображение Изображение такое бывает, да?))))))))

Сообщение отредактировал Ksunya: 06 March 2013 - 11:13

#5673 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:15

Черная Кошка, с таким отношением к свадьбе твоей подруги легче было бы просто расписаться, а не ..... позориться....

#5674 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:17

Ksunya, представляешь бывает!))))))))))))))))) как мне повезло с БМ что я успела "забить" нам места в машине парня знакомой девочки)))))

#5675 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:17

Asproff, она полагает что все было супер-пупер))))))))

#5676 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (06 March 2013 - 11:17) писал:

Asproff, она полагает что все было супер-пупер))))))))
ну да)) супер-пупер одновременно и смешная и странная свадьба.... причем в негативном ключе (((

Сообщение отредактировал Asproff: 06 March 2013 - 11:22

#5677 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:26

ахахаха а мы ходили на свадьбу и на гуляниях невеста угощала всех салом)))))))))) без хлеба, под шампанское))))))
а мы с мужем прятались за каким-то киоском и лопали сосиску в тесте - прятались потому, что боялись молодоженов обидеть)))))))))))) с тех пор я на всякие мероприятия хожу, предварительно дома немного перекусив))) Зато какие впечатления)))) про такие свадьбы всю жизнь помнить будешь))

#5678 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:31

я сама была гостем на подобной свадьбе, честно говоря было даже жаль, что я туда ходила.... ни поесть, ни программы, гости предоставлены сами себе - скукотища.... а на катании закусонов не было никаких... думала, хоть на банкете душу отведу - ан нет, не тут то было.... причем молодожены были тоже не из разряда малоимущих....

#5679 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (06 March 2013 - 10:43) писал:

ничего вы не понимаете, вам традиционное русское веселье организовали (кто успел того и тапки) а вы не оценили:)))

#5680 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:37

За невесту, конечно, радостно, что ей все понравилось, но об элементарном комфорте гостей надо было подумать. Я считаю, что свадьба должна, прежде всего, нравится молодым, потому как всем гостям все равно не угодишь, но совсем то про них забывать не стоит. То, что подготовка прошла так сумбурно и дата выбрана в период слякоти, ну, что сделаешь, это выбор молодых. Не все хотят по пол года рыть интернет, бегать по выставкам, магазинам и т.п., но без ресторана, тамады и транспорта за 2 недели до свадьбы, это, конечно, сильно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция avito amocrm | фото шумоглушителя для автоматизации вентиляции | Конвектор Noirot CNX-4 Plus 1500 | Клапан Esbe VRG131 (11600400)