Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5641 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 08:34

lidia, спасибо))))))

#5642 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 10:12

Девочки, вот так у нас это было!!! Очень СЧАСТЛИВО И ООООчень весело  biggrin.gif смотрите:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#5643 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 10:54

Ксения81, фото супер! А 2 очаровательные девочки это кто? Такие миленькие!

#5644 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 11:22

Иришенька, спасибо огромное, это мои племянницы))))))))))) два ангелочка!

#5645 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 12:53

Ксения81 замечательная пара!!! Фотографии просто супер и никакие следы от лямок ничего не портят, когда такая красивая и счастливая невеста ни на что больше внимания не обращаешь))))!!!

#5646 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 18:36

Ксения81, отличные фото thumbup.gif

#5647 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 22:50

Ксюша! Ты восхитительна!!! Поздравляю Вас с законным браком и созданием такой пркрасной ячейки общества!!) Счастья Вам и детишек!!!!!

#5648 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 22:13

Масся, Ксения81, ура!!!!
с таким счастливым началом... счастливого продолжения и взаимопонимания! smile.gif

#5649 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 14:16

Вот готовимся к первому году свадьбы, пересмотрела фот и поняла что еще надо выложить чуть чуть!))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9068.JPG   28.58К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9083.JPG   35.42К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9219.JPG   33.83К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9412.JPG   34.05К   70 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9481.JPG   41.73К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9536.JPG   44.17К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9538.JPG   42.2К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9607.JPG   33.94К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9622.JPG   37.58К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9775.JPG   40.6К   38 Количество загрузок:

#5650 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 14:18

ну вот вроде все!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9914.JPG   43.66К   33 Количество загрузок:

#5651 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 11:19

Вот мой отчетик.
Предисловие. 21.09.2012 пятница.
Отпросилась с работы пораньше, чтобы прикупить какую-нибудь накидку. Да-да, вот так вот всегда получается, что все в последний момент) Оговорюсь, что задолго до свадьбы я была просто уверена в хорошей погоде. Даже несмотря на то, что уже ходила в курточке) для меня просто по-другому и не должно было быть! Прикупив легкий палантин и для спокойной совести колготки, отправилась домой. К счастью, моя Половинка освободила от забот по поводу отвоза напитков и торта в кафе. Вечером померила весь свой наряд, накрасила ногти и с неким волнением легла спать.

Основная часть. 22.09.2012 суббота.
Проснулась раньше будильника, помыла волосы. Смотрю в окно и на градусник – теплынь!! Урааа!! Как я и хотела! Заглядываю в интернет – днем около 20 градусов! Спасибо небесам за такой подарок!)
К моему огромному счастью, стилист и парикмахер в одном лице Мария приехала ровно в 9 часов. И начала творить красоту) я была спокойна, потому что делала пробные макияж и прическу. Ву-а-ля! Через 2.5 – 3 часа я готова выходить замуж!)) Потом Мария начала укладывать волосы маме, а я в это время пыталась впихнуть в себя немного еды, тщетно.
13 ч мы красивые и готовые, в ожидании жениха. Он задерживается, нервничаем. У нас не было выкупа, жених просто приехал за мной с сестрой и зятем. Я, как и все невесты, мечтала о том, как Он меня увидит и обомлеет, но это был не мой случай)) жених- ещё тот критик, да и платье мы вместе покупали, и макияж ему по фото показывала, так что реакцией его было: «Какие реснища!»)) Выпиваем шампанское и в путь!
Фотосессия у нас была двухчасовая в парке Гагарина. В плане фотосъемки мы оба деревянные) пытаемся улыбаться – получается не натурально, все как-то не впопад)) тут за нас взялся фотограф Коля, за что ему спасибо огромное, с ним было очень легко работать.
Два часа пролетаю незаметно. Едем в Советский ЗАГС. Гости уже там. Началась церемония. И тут эта тетенька как давай лепетать, да так трогательно, слезливо, ещё музыку соответствующую включили, редиски)) стою плааачууу) прикрываюсь букетом. Потом вспоминаю, что нас фотографируют, стараюсь, пыжусь, чтоб не реветь) Все! Муж и жена! Урааа!!
Выходим из ЗАГСа, пьем шампанское, фотографируемся с гостями. У нас была мини-свадьба, только родственники, человек 20.
Едем в кафе «Шуры-Муры». Отзыв про кафе я уже оставила в соответствующе теме. Скажу только, что еда оставляла желать лучшего, ну да ладно, мы решили не заморачиваться. Вечер у нас вела наша родственница, она основательно подготовилась, конкурсы с переодеваниями, сценки, песни, хороводы, провела на 5!!! Хотя это всего лишь её хобби. Как-то быстро пролетел банкет, поздравления, танцы, развлечения.
Неожиданным подарком стала для нас ночь первая брачная в отеле «Виктория». За нами приехала машина, едем туда. Ночной город, огни, и мои мысли о том, какое событие произошло, о грядущих переменах, осознание того, что я жена. Честно, стало немного страшно и немного взгрустнулось) но все мои страхи улетучились, когда мы приехали в отель, когда, наконец, сняли наряды, расслабились. Очень долго делились впечатлениями, смеялись и радовались, что весь официоз позади!
Это был сложный день, но такой счастливый и неповторимый!

Послесловие.
Спасибо форуму за помощь в подготовке, почерпнула много информации, являясь неактивным форумчанином!
Мои оценки:
5+ стилисту Марии Назыровой, и спасибо за создание образа.
5+ нашему фотографу Николаю Половникову, спасибо за терпение.
3 кафе «Шуры-Муры».

Открываю альбом на несколько дней, ссылка на фото: http://vk.com/album8019984_163676365

#5652 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 11:41

Машуникус, молодцы! хорошая свадьба!

Просмотр сообщенияМашуникус (24 December 2012 - 11:19) писал:

Фотосессия у нас была двухчасовая в парке Гагарина. В плане фотосъемки мы оба деревянные) пытаемся улыбаться – получается не натурально, все как-то не впопад))
посмотрела фотки в VK, так что не наговаривай! все просто супер, а вы вообще красавцы такие! невеста божественно хороша! ;)

#5653 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 12:38

Asproff, ох, спасибо большое!!!!!!!! я постаралась, выложила лучшие фото))

#5654 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 12:41

не за что! ты и в жизни, как я посмотрела, красоточка! ;)

#5655 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:37

Машунику, красота! Поздравляю со свадьбой, с погодой вам несказанно повезло! Фото супер, очень красивая пара. А еще, может быть мне показалось, у жениха костюм в цвет твоих глаз, шикарно смотрится.

#5656 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 15:28

Иришенька, спасибо за теплые слова!!) а костюм под разным улом света отливал разным оттенком, сами не ожидали))

#5657 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 19:38

Машуникус, отличный отчет!!! И фото прекрасные, вы очень красивая пара!

#5658 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 21:55

Машуникус, какой муж привереда то. и платье вместе выбирали))) ну.. так же не интересно....;)
Глаза очень красивые....И макияж удачный) и отчет - просто , быстро и все понятно.

#5659 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 07:48

Mariel, спасибочки!!!!!
Ли-Ли, дааа, привереда ещё тот, ну и я не отстаю)) спасибо!!

#5660 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 16:23

Вот и мой отчетик.
К свадьбе, которая была 7 июля,  мы готовились 3 месяца, хотя теоретически за все полгода)). Но все не было времени и дата откладывалась, а тут прямо с апрельским снегом на голову на работе произошло сокращение. Вместе с ним случилось свободное время, которое как нельзя лучше пригодилось при подготовке.
Последний день перед свадьбой я уже не знала чем заняться, поэтому со спокойной совестью улеглась пораньше в надежде выспаться, но не тут то было. На кануне свадьбы друзья жениха решили устроить выкуп, что оказалось для меня большим сюрпризом. Конечно же, самое время было готовиться к нему в 23.00 ))
Итак, все-таки выспавшись, я проснулась утром, увидела солнышко в окошке, чему несказанно обрадовалась, потому что всю неделю было холодно и шёл дождь. Мое отличное настроение начало подпорчиваться к 9.30 утра, потому что стилист моя безбожно задерживалась на полчаса из-за пробок! А мне каждая минутка стала казаться вечностью, временами я осознавала, что выхожу замуж и начинала волноваться, но это быстро проходило))).Вот тут то я  и порадовалась выкупу, который так замечательно вписался в неожиданно растянувшееся время. К счастью, всю красотень успели сделать минутка в минутку, зашнуровали корсет когда жених уже подходил к двери в квартиру и вуаля – не успела я опомнится – мы довольные, счастливые, красивые маршируем по лестницам к машинкам, чтобы ехать в ЗАГС.
Приехали мы рано, на удивление никаких пробок (утром бы так!)  ждали еще полчаса. В это время успели перефотографироваться с родственниками, подышать свежим воздухом, и нарадоваться на наших счастливых предшественников, уже окольцевавшихся. Регистрировались мы в Ленинском загсе. Атмосфера очень душевная, уютненько, а речь то какая трогательная была! И вот мы уже семья! Дали время получить поздравления от родственников и друзей. Вышли, обсыпались лепесточками, еще раз поздравились, заметили, что печати в паспорта нам не поставили ( пришлось возвращаться :) ) и уехали кататься на Алое поле.  Погода оказалась замечательная, было тепло, солнечно, ветер дул как по заказу когда становилось жарко. Там пофотографировались уже вдвоем. Народу почему-то вообще практически не было, хотя обычно место многолюдное. Но пусть весь мир подождет, как говорится))))
Нагулялись. Поехали на банкет. При встрече нас отломили себе по такому куску каравая, что дожевывали почти до конца вечера))).  Банкет прошел очень хорошо, никто не напился, все были веселые и бодрые, натанцевались до упаду, наелись ( вопреки словам администратора кафе, что наши гости умрут с голоду)). Оказалось, что шанс умереть с голоду был только у нас, потому что хоть и весело было, есть совсем не хотелось  и не моглось. Как потом вспомнили, каравай был единственной едой за день. Особенно на банкете мне понравился ди-джей, который очень во время и к месту включал песни из моего плей-листа, не разбавляя всякой-разной попсой (наслушалась страшных историй, очень волновалась за этот момент). Под конец  ну прямо очень красиво он спел нам  песню из Нотр Дама. В окончании вечера мы с гостями вышли на улицу и выпустили в небо шарики и каждый загадал свое маленькое желание)).
Фотографии выкладывать я толком не умею, поэтому вот ссылочка на альбом в контакте)
http://vk.com/album25068815_159737510

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos MTR 45-6/6 | Водонагреватель ZWH/S 100 Orfeus DH Zanussi | компьютерный стол с полками купить в москве | насос grundfos tpd 100-330/4 96109390