Отчет о свадьбе
#5621 Гость_Кукуся
Отправлено 29 September 2011 - 10:10
А букетик мне мой кстати не понравился, расстроилась когда его увидела, был пожухлый и крупнее, чем я хотела, хотя не отрицаю, на фотках он вроде ничего.
#5622 Гость_Лёся
#5623 Гость_Abricoska
Отправлено 16 October 2011 - 12:05
Проснулась в 7,30 утра, слышу, что на улице идет дождик, капли методично бьют по крыше, как то пасмурно. Если честно немного расстроилась, к тому же всю неделю шли дожди а в такую погоду мне всегда грустно(((. Потом через силу позавтракала (умом понимала, что в этот день это просто необходимо сделать иначе потом будет некогда). Потом позвонила девочка, которая делала прическу - стало понятно, что она опоздает, стало еще грустнее, даже успела немного поплакать))). А потом все как завертелось-закрутилось: прическа, макияж, приехал видеооператор, фотограф, пришли подружки начали украшать подъезд. Все крутилось вокруг меня, сначала было даже немного непривычно, но все делали в быстром темпе, времени было в обрез и я забылась и успокоилась))) не смотря на то, что дома к этому времени начался настоящий дур-дом))). Только помню крики – ЕДУТ!!! Все побежали на улицу, мама с бабушкой совсем забылись и выбежали в домашних тапочках))) Я осталась дома совсем одна в полной тише и подумала ну вот у меня есть минут 5-10 что бы просто побыть в тишине, но не тут-то было: пока меня выкупали, пришла соседка бабушка и начала мне рассказывать как ее племянница выходила замуж – вообщем одной побыть мне не удалось))) Выкуп длился 20 минут и вот я слышу они уже в коридоре все смеются, что то бурно обсуждают, открывается дверь в комнату… и … входит он – мой жених, такой красивый и безумно волнующийся. Следом за ним влетают мои подружки, переодетые в цыганок (выкуп был в цыганском стиле, моя бабушка девочкам сшила одинаковые цыганские юбки, а бусы и платки дополнили наряды) они на столько вжились в образ, что я их даже не узнала сначала))) сказали, что выкуп был красочным и весёлым, сама еще не видела, но очень интересно посмотреть))).
Потом поехали в ЗАГС, картеж был большой и красивый, на перекрестке в главную машину, где сидела я с подружкой, чуть не въехал синий ИЖ, он начал тормозить, но его за несло и он летел прямо в нас, в самый последний момент он каким то чудом вырулили на встречную полосу, не задев никого! В тот момент было страшно, мы даже потом всю оставшуюся дорогу ехали молча! После такого – все что было в ЗАГСе было совсем не страшно!!! Я рада была, что мы вообще до него доехали))) Регистрировались в металлургическом районе, была очень приятная регистратор - женщина в возрасте, сказала очень теплые слова, никуда не торопила и была приветлива, вообщем нам понравилась наша регристрация! Самое сложное было – это повернуться к гостям лицом и увидеть, что все плачут и вытирают слезы, в этот момент у самой появился комок в горле и навернулись слезы счастья… Пить шампанское в ЗАГСе теперь нельзя, но мы решили не нарушать традиций и купили детское шампанское, гости восприняли положительно.
Потом катание – для меня это оказалось самой сложной частью – было тяжело и физически и морально, когда разрываешься между гостями и фотографом. Именно в это время я поняла слова нашего замечательного фотографа: для жениха с невестой свадьба – это работа, а праздник – это для гостей. Ну ничего мы и с этим испытанием справились! Никто не остался голодный и не трезвый))) но пьяных не было. С гостями ездили на ДК ЧМК и на мостик в Каштак, что бы гости не скучали мы пригласили второго фотографа, хотели, что бы они тоже сделали себе мини фотоссесии, но к сожалению второй фотограф не оправдала наших надежд((( была ни рыба ни мясо и ее работай мы не довольны, вообщем тут мы немного пролетели!
К 5 часам поехали на банкет, где нас уже все ждали, почему то самое волнение началось именно по дороге к кафе, хотя до этого за банкет я совсем не переживала. Было непривычно, что все нам хлопают кричат, свистят, сначала я даже напугалась хлопков хлопушек, хотя сама же их и покупала))) Ведущий Владимир Пецкус со своей задачей справился на ура! Но мы в нем и не сомневались))) видели как он работает. Он помог нам расслабится и получать максимальное удовольствие от банкета! Станцевали свой первый танец – как ни странно без сучка и задоринки все прошло, и танцевать было легче, чем дома, особенно когда услышали, что нам все хлопают и кричат. Когда закончился танец и я посмотрела в зал – все плакали! Честно говоря - не ожидала, и мы с мужем до сих пор не можем понять почему? Но все были в восторге. Так что могу сказать будущим невестам не пожалейте своих сил, но сделайте танец, это замечательный подарок для гостей!!! Мы не танцоры (далеко не танцоры!) и не делали сложных Па, а сделали ставку на свой артистизм))) На банкет приглашали также фокусника - Куваев Николай – понравился молодец, интересно и необычно (по крайней мере, я видела первый раз). Но его выступление занимает 20 минут где все гости сидят на месте, соответственно сокращается время конкурсов и танцев. Так что здесь стоит подумать. В целом банкет был суперский, нам самим очень понравилось. В конце отпустили в небо светящиеся шарики и загадали желание.
А потом гостиница))) Park Sity – наш фотограф проехала с нами и устроила напоследок еще фотоссесию))) Гостиницей (замечательный номер 313) мы остались очень довольны, все было на высшем уровне! Уже в гостинице нам одновременно пришла в голову мысль: Неужели это все! Месяцы подготовки, столько затрачено сил – и все это пролетело просто за одно мгновение!!! Просто безумно быстро! Душа требует продолжения банкета! Хотим еще!!! На самом деле свадьба очень тяжелый день и еще в день свадьбы я сказала, что в некоторых моментах подготовка легче, чем сама свадьба. Но! Блин! ЭТО ТАК КЛАССНО! И этого того стоит!!!
И завтра начнется наше свадебное путешествие!!!!
Спасибо девочки за ваши советы, за вашу поддержку и конечно же ваши эмоции и опыт, которыми вы делитесь на форуме!!! Благодаря вам мне удалось избежать много ошибок! Особенно мне запомнился и понравился такой совет: помните это не только ваша свадьба, но и свадьба ваше жениха – учитывайте его мнение и будет меньше конфликтов!!!
А теперь небольшой итог, проставлю оценочки тем, с кем мы сотрудничали:
1 Прическа – 3 (прическу делала Валерия Дергунова, нашла ее в контакте (если кому-то интересно могу скинуть ссылку на ее группу в контакте). Качество заплетённой косички понравилось, а вот кудри расплелись достаточно быстро. Но самое главное – она опоздала на 15 минут (а у нас все было достаточно в жестких временных рамках) и совершенно не держит свое слово в отношении цены: на предварительной сказала цену 900-1000 руб., в день самой свадьбы сказала 1500 руб. + такси 400 руб.! То есть в итоге в 2 раза выше! Деньги не большие, но просто очень неприятно!!! Так что девочки, кто будет к ней обращаться, пожалуйста, будьте аккуратнее, обговариваете цену сразу!).
2 Салон свадебных платьев Венеция – 3+ (качество платьев и модели отличные, но вот обслуживание очень хромает, фату смогла забрать только с 3-го раза)
3 Праздничное агентство Созвездие - 4 (заказывали светящиеся шарики на вечер, привезли во время, но мне кажется, их было гораздо меньше, чем заказывали, так как досталось не всем гостям, а заказ забирали не мы и естественно в разгар праздника никто шары не пересчитывал)
4 Транспортная фирма автобус74 – 4+ (приехали вовремя, чистые, водители галантные, в костюмах, но изначально нас не предупредили о минимальном времени, хотя этот вопрос в итоге решился в нашу пользу)
5 Праздничное агентство Фунтик – 4+ (заказывали оформление бокалов, свечей, шампанского и украшение зала шариками – все сделали отлично, но не много задержали бокалы и свечи)
6 Фокусник – Николай Куваев – 5 (очень интересно и необычно! Эмоций много! Гостям понравилось! Но необходимо учесть, что второй раз будет уже ни так интересно и то, что гости будут сидеть за столом 20 минут, этого времени потом кому-то может не хватить для танцев и конкурсов. В целом отличный вариант для тех, кто не уверен в тамаде. Мы в нашем были уверены, поэтому осталось двоякое чувство, что в принципе можно было и без фокусника).
7 Кафе People – администратор Марина Генадьевна – 5 (отличное кафе, вкусно, приемлемые цены, очень уютно, администратор сделала все о чем договаривались и до конца вечера улыбалась и помогала по любым возникшим вопросам)
8 Макияж – Яна Хмелева - 5+ (она просто талант – ей не надо ничего говорить и объяснять она сама все видит - все твои достоинства и недостатки – что надо подчеркнет, что надо исправит! Макияж держался весь день! Очень довольна)
9 Видео – Данила Бадосов – 5+ (само видео еще не видели, но как человек очень приятный, общительный, не вызывал никакого дискомфорта, постоянно был в работе. А когда было очень тяжело – рассказывал анекдоты и всячески отвлекал))) Замечательно работал в паре с фотографом, что значительно облегчало нам жизнь!)
10 Ведущий – Владимир Пецкус ++ (мастер своего дела – галантный, веселый, с чувством меры. Смеялись весь вечер, никто не напился, все остались довольный. Он того стоит! Так уж получилось, что до своей свадьбы была еще на 13, одну из которых он вел, правда - это самый лучший ведущий!)
11 Фото – Екатерина Алябьева 5+++ (просто замечательный человек, в фотографиях я не сомневаюсь! Очень любит свою работу и выкладывается по полной, по мимо этого поддерживала нас как могла, очень чувствовала нас и наше состояние. За день стала нам как родной человек))) Просто наша находка, очень рады, что выбрали именно ее).
#5624 Гость_Иришенька
Отправлено 16 October 2011 - 17:35
#5625 Гость_Иришенька
Отправлено 16 October 2011 - 17:36
#5626 Гость_Naranja
Отправлено 16 October 2011 - 18:32

#5627 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 17 October 2011 - 09:50
Катя замечательный человек и классный фотограф! у нас на свадьбе тоже была она и всячески нам помогала.
Поздравляю вас со свадьбой! Отчет очень легкий и интересный!!!
#5628 Гость__skaska_
Отправлено 17 October 2011 - 10:07
Их оооочень много это только начало))))))))))))))))))))))))
#5629 Гость__skaska_
#5630 Гость_Abricoska
Отправлено 17 October 2011 - 10:22
#5631 Гость_Иришенька
Отправлено 17 October 2011 - 12:26
#5632 Гость_Ксения81
Отправлено 01 November 2011 - 14:00
#5633 Гость_Ксения81
Отправлено 01 November 2011 - 14:03
#5634 Гость_Ксения81
Отправлено 01 November 2011 - 14:17
Сообщение отредактировал Ксения81: 01 November 2011 - 14:25
#5635 Гость_Иришенька
Отправлено 01 November 2011 - 14:45
#5636 Гость_Ксения81
#5637 Гость_Масся
Отправлено 02 November 2011 - 10:27
Ну вот наконец-то я добралась до сайта и могу поделиться с Вами радостным днем. Днем свадьбы!!!!
Готовились мы 6 месяцев к свадьбе, 16/09/2011 в пятницу с утра расписались в загсе и поехали заниматься недоделками к свадьбе. под конец дня вспомнили что не заказали гостиницу))), начался поиск гостиницы расположенной неподалеку от банкетного зала, т.к. на второй день все равно ехать в банкетный зал на продолжение. Нашли, но увы уже не номер для молодоженов т.е не люкс, но нам все красиво украсили. Спасибо им.
и вот 17.09.11 7-00 встаю в отличнейшем настроении ни намека на тревогу, счастливая жду когда приедет парикмахер с визажистом. выкуп в 12-00 нужно быть полностью готовой. Приехали они к 9 часам сперва мне начали делать прическу а в это время визажист делала маме макияж, после переключилась на меня. Подружки и свидетельница носятся в зад перед нервничают, украшают подъезд. Я сижу спокойная жду окончания макияжа. Начинаю одевать платье и слышу ка загудели машины и тут я начала паниковать)))))) все надо мной смеются не бойся все успеем, свидетельница с подружками убежали на улицу жениха встречать а визажист помогала мне завязать платье..... как я боялась ... и тут все закрутилось понеслось.....
Продолжение!!!!
Как же быстро любимый поднялся с 1-го этажа до 4-го и вот он уже стоит у меня в дверях , как же колотилось мое сердце думала выпрыгнет, такой он красивый счастливый и очень много гостей, обнял, поцеловал, подарил букет, и дальше время понеслось как в песочных часах очень быстро.
Мы вышли на улицу расселись по разным машинам и поехали на выездную регистрацию в концертный зал, где нас уже все ждали, улыбка не сходила у меня с лица, я была такая счастливая. Регистратор увела меня и папу на 2-ой этаж в комнату спрятала))), пока все гости заходили становились по местам и тут заиграла музыка и начала петь оперная певица, мы с папой выходим из комнаты, папа ведет меня по 2 этажу к лестнице по которой мы медленно спускаемся к гостям и там меня ждет мой жених. Папа передает мою руку любимому и мы подходим к регистраторше, и тут началось много красивых речей, согласна, согласен, обменялись кольцами, после чего опять начала петь оперная певица и мы закружились в танце, затем все гости начали нас поздравлять, дарить кучу цветов, о боже как это классно, как их было много...... Все гости вышли из зала и мы выходили последними Никита вынес меня на руках нас обсыпали лепестками и хлопушками и громкие позывы Горько!!!!!!!!
Затем всей молодежью поехали на фотосессию в музей паровозов, он у нас на открытом небе, т.е. на улице, многие гости там еще небыли, все лазили по паровозам фотографировались в то время пока нас украли фотограф и видеооператор, я была скалолазкой, как я забиралась в платье на паровозы это было что-то))))))
Затем мы поехали в поле, там нас заставляли бегать по полю, как же это сложно на каблуках в 12 см, повалялись на траве. И отправились в банкетный зал где нас ждали оставшиеся гости.
Продолжение следует
Приехав в зал время полетело вообще безостановочно....
На крыльце нас встретили родители, ведущий и гости. Было множество конкурсов, поздравлений, гости вообще молодцы поздравляли кто в виде сценки, кто песни пел, кто картины сам делал. И вот первый танец с мужем, танец с папой именно на нем я расплакалась это было так трогательно. Запустили салют, сердце в небо и отправились в гостиницу. Там мы поняли что мы совсем не устали и хотим продолжения, поделились впечатлениями о свадьбе и пришли к общему мнению "Вот бы повторить!!!!"
И вот теперь мы законная, любящая, счастливая семья.
А самое главное наше долгожданное чудо теперь с нами!!!!
мои оценки:
Прическа - 4 "-" Валерия Дергунова, мне не понравилось ее отношение, т.е мы заранее с ней обговорили что ее заберет водитель, а также фотографа и визажиста, т.е чтоб всех забрать на это уйдет время, а также на то что она кроме меня делает еще прическу моей маме. Машина должна была забрать в 8, во сколько точно водитель приехал не знаю, но примерно 9 всех привез к нам домой. на что мне Валерия заявила что у нее нет времени делать прическу моей маме, у нее другой заказ, мне в срочном порядке пришлось искать парикмахера в поселке, а это суббота все парикмахеры просто расписаны за месяц. я больше переживала за мама чем за себя.
Фотограф - 5 "+" Юлия Бри, очень помогала во время свадьбы советами, чувствовали себя с ней раскрепощенно, еще нам подарили предварительною фотосъемку перед свадьбой.
Видеооператор - 5 Федор Шафиков, Хороший видеооператор, смонтировал и фильм, и клип, заказывали его на 2 дня. Все прошло отлично.
Ведущий - 5"+" Рустам Алиев с женой Юлией, прекрассный ведущий, раскрепощенный, легко находит поход к публике, язык подвешен, особенно с нашими гостями я думала будут загонять в тупик, но он очень легко и не принуждено находил выход из разных ситуаций. Юля сама поет, прекрасный голос.
Шоу балет Бисипа - 5
Визажист - 5 "+" Любовь Ника, сделала макияж мне, маме, меня подбадривала, помогала одеть платье. Замечательный человек.
Банкет - п. бажова "Огонек" - 4, не хочу ничего писать про них честно ни хвалить , ни плохого тоже, вроде все прошло хорошо, но были свои "НО", особенно на второй день когда вместе с нашей свадьбой в соседнем зале проходили поминки.
Сообщение отредактировал Масся: 02 November 2011 - 12:21
#5638 Гость_Иришенька
Отправлено 02 November 2011 - 11:12
#5639 Гость_lidia
#5640 Гость_Ксения81
Отправлено 03 November 2011 - 08:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных