Подъехав к Авроре, мне было даже стыдно вылезти из машины! К тому же к банкету подъехало несколько свеженьких гостей. Изнуренная, раскисшая от жары и алкоголя, грязнущая, мое платье было похожее на фартук кухарки или на полотенце, об которое вытерла руки рота солдат!

Но мне не оставалось больше ничего, кроме как встретить новоприбывших гостей и посмеяться над собой. На банкете я ничего не ела, была уставшая, но заставляла себя танцевать и веселиться. Ведущий был Денис Микерин. Он отличный ведущий, приятный человек, но сама программа мне не очень понравилась. Много времени давалось на танцы, было мало, может и вообще не было подвижных конкурсов. Да и нас, я бы хотела, чтобы он побольше помучил

И не понравилось, что подарки дарились и поздравления были в течении всего вечера, кто когда захочет (хотя в этом ведущий не виноват, мы сами согласились). Гостям конечно может и хорошо, подвыпили, осмелели и поздравили, а нам было утомительно в течении всего вечера постоянно вставать и слушать, лучше бы это было в одном промежутке времени. Боялась еще, что таким способом поздравлений, кто-нибудь напившись забудет поздравить, но этого не произошло. Не обошлось и без травм. Подвыпивший дедушка уронил двух девушек, каблук одной из которых прошелся прям дедушке по лицу. Ну и какая свадьба без драки! Произошла потасовка между лучшими подругами, ладно хоть не при всех, а рядом с уборной
Танца мы не делали. Пробовали за пару дней до свадьбы потоптаться, но поняли, что фурора не произведем

Муж вообще со стула попу не отрывал, не поддерживал танцующих.. Он вообще не любит никакие застолья и не пьет, я за двоих это делала
В конце вечера нас проводили и мы отправились в номер, который в Авроре идет в подарок. Номер шикарный! Там нас ждала еще бутылка шампанского и фруктовый салат. Было очень приятно раздеться и считать подарки! Какое же было наше удивление, когда мы поняли, что наша свадьба окупилась! Мы даже об этом и не мечтали! А на утро нам в номер привезли такой завтрак, что мы чуть не лопнули!
Приехав домой, были и неприятные новости, наши родители забыли забрать еду, торт (вкуснейший, а осталось так много, т.к. на разрезание уже оставалось мало народу, в воскресенье многие уехали рано), цветы, вообщем все «подарили» персоналу Авроры! Позвонили банкет-менеджеру, но нам сказали, что уже поздно забирать. Родители сами расстроились, у меня даже и мысли не было, что надо было и это самой контролировать! Я уже молчу про такие мелочи, как бокалы, к примеру. Вспомнила про них только на следующий день. Зачем, спрашивается украшала, если весь день из одноразовых стаканов пила!? Огромный мешок лепестков роз так и сгнил, не пригодившись, его дома забыли. Спасибо хоть хлопушкам, которые я случайно за день до свадьбы купила! Вторую обувь без каблука дома забыла, в церкви стояла босяком, а в конце банкета уже без ног была от неудобных туфлей! В общем, без профессионального свадебного администратора в этот день ооочень сложно!
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
160.98К
136 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
90.19К
139 Количество загрузок: Это мой многострадальный рушник))
122.23К
125 Количество загрузок: Красивый зал