Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5601 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 22:13

Подъехав к Авроре, мне было даже стыдно вылезти из машины! К тому же к банкету подъехало несколько свеженьких гостей. Изнуренная, раскисшая от жары и алкоголя, грязнущая, мое платье было похожее на фартук кухарки или на полотенце, об которое вытерла руки рота солдат! laugh.gif Но мне не оставалось больше ничего, кроме как встретить новоприбывших гостей и посмеяться над собой. На банкете я ничего не ела, была уставшая, но заставляла себя танцевать и веселиться. Ведущий был Денис Микерин. Он отличный ведущий, приятный человек, но сама программа мне не очень понравилась.  Много времени давалось на танцы, было мало, может и вообще не было подвижных конкурсов. Да и нас, я бы хотела, чтобы он побольше помучил smile.gif  И не понравилось, что подарки дарились и поздравления были в течении всего вечера, кто когда захочет (хотя в этом ведущий не виноват, мы сами согласились). Гостям конечно может и хорошо, подвыпили, осмелели и поздравили, а нам было утомительно в течении всего вечера постоянно вставать и слушать, лучше бы это было в одном промежутке времени. Боялась еще, что таким способом поздравлений, кто-нибудь напившись забудет поздравить, но этого не произошло. Не обошлось и без травм. Подвыпивший дедушка уронил двух девушек, каблук одной из которых прошелся прям дедушке по лицу. Ну и какая свадьба без драки! Произошла потасовка между лучшими подругами, ладно хоть не при всех, а рядом с уборной smile.gif
Танца мы не делали. Пробовали за пару дней до свадьбы потоптаться, но  поняли, что фурора не произведем biggrin.gif  Муж вообще со стула попу не отрывал, не поддерживал танцующих.. Он вообще не любит никакие застолья и не пьет, я за двоих это делала 00000022.gif
В конце вечера нас проводили и мы отправились в номер, который в Авроре идет в подарок. Номер шикарный! Там нас ждала еще бутылка шампанского и фруктовый салат. Было очень приятно раздеться и считать подарки! Какое же было наше удивление, когда мы поняли, что наша свадьба окупилась! Мы даже об этом и не мечтали! А на утро нам в номер привезли такой завтрак, что мы чуть не лопнули!
Приехав домой, были и неприятные новости, наши родители забыли забрать еду, торт (вкуснейший, а осталось так много, т.к. на разрезание уже оставалось мало народу, в воскресенье многие уехали рано), цветы, вообщем все «подарили» персоналу Авроры! Позвонили банкет-менеджеру, но нам сказали, что уже поздно забирать. Родители сами расстроились, у меня даже и мысли не было, что надо было и это самой  контролировать! Я уже молчу про такие мелочи, как бокалы, к примеру. Вспомнила про них только на следующий день. Зачем, спрашивается украшала, если весь день из одноразовых стаканов пила!? Огромный мешок лепестков роз так и сгнил, не пригодившись, его дома забыли. Спасибо хоть хлопушкам, которые я случайно за день до свадьбы купила! Вторую обувь без каблука дома забыла, в церкви стояла босяком, а в конце банкета уже без ног была от неудобных туфлей! В общем, без профессионального свадебного администратора в этот день ооочень сложно!  stop.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

160.98К   136 Количество загрузок:

90.19К   139 Количество загрузок: Это мой многострадальный рушник))

122.23К   125 Количество загрузок: Красивый зал

#5602 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 22:17

А это у нас фотосессия на балконе Авроры

123.32К   133 Количество загрузок:

95.07К   111 Количество загрузок: у меня устали ноги)))

91.96К   104 Количество загрузок:

#5603 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 22:21

115.26К   71 Количество загрузок:

82.77К   74 Количество загрузок:

Хех, наверно у меня самый длинный отчет happy.gif

Ну и кого еще не утомила отчетом, могу утомить фотками в контакте (там их 800 штук) biggrin.gif

Вот ссылка на 1й альбом (там их два):

#5604 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 22:42

Кукуся, красотка такая! Очень гармонично собран весь образ. У вас с мужем отличные фотографии, несмотря на отсутсвие фотосессии с твоих слов! И как начинающий администратор скажу, что таковой действительно нужен. Я сама волнуюсь, чтобы проводимая свадьба прошла на отлично, представляю, как невничает невеста, если сама все готовит. Мою первую свадьбу готовили родители, так они все задергались.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 24 September 2011 - 22:43

#5605 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 00:35

Кукуся, ты очень красивая! жаль конечно что все прошло не так гладко как ты хотела, но не думаю что гости это поняли))

я как не предупреждала всех, что не будет денежных конкурсов, что если люди хотят подарить деньги пусть дарят все сразу в конвертах, так даже мои близкие подруги этого не поняли\не расслышали или забыли. А потом я, после свадьбы, слушала, что как же так, мы столько денег приготовили для конкурсов, а их не было.. в итоге наша свадьба не просто не окупилась, а понесла убытки)))))
у вас все получилось!

#5606 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 12:15

Кукуся, по фотографиям вовсе не скажешь, что свадебное торжество прошло с некоторыми заминками. Ты красавица и отыграла на 200%, хоть и не всегда хотелось улыбаться, судя по отчетику.
Пошла смотреть фотки в контакте wink.gif

#5607 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 13:16

Кукуся,  Поздравляю!!! Фотографии и правда позитивные) На венчании очень красивые фотографии.

#5608 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 17:48

Кукуся, поздравляю!!! ты очень красивая..

всё доброе будет вспоминаться! не забудется и что-то обидное, но ведь самое главное, что вы стали семьей и внутри вашей семьи был мир и согласие.

а про то, что "забыли, недосмотрели, родители подвели" и тд...не уверена, что тут только администратор помог бы. это вообще зависит от человека, от невесты, от мамы, от подруги...кто-то среди гостей или родителей был бы организованным и он бы таааакой пример подал, и можно было бы на него положиться.

одна моя подруга-невеста даже и не продумывала что кому поручить, как организовать...а другая даже списки со всеми пунктами родителям и свидетелям отдала (в них даже было "следить за тем, чтобы фотограф не был голодным") smile.gif поэтому просто кто-то так заморачивается и ему все это легко на ум приходит, а кто-то проще относится ко всем мелочам, которые потом срываются. ну и что?! не могу сказать что тут хуже, а что лучшеsmile.gif

#5609 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 08:36

Кукуся, Ты очень красивая, а фотографии просто шикарные. Обидно, конечно, что многое пошло не так как ты хотела, но по фотографиям этого не скажешь. Свадьба у вас была очень интересная, даже не смотря на все промахи.
А про то, что лучше бы гости все в один заход поздравили, с этим я с тобой не согласна. Я была на свадьбе, где именно так и поздравляли. Очень утомительно, нудно. Гости, в ожидании своей очереди не знали чем себя занять. Мы молодых поздравляли почти в самом конце. Честно, чувство было такое, что наконец-то отстрелялись, очень не приятное впечатление и после этого уже никакого настроения не было. Мужчины уже сидели на часы поглядывали, выйти покурить хотелось, а не удобно было, дети вообще уснули, когда через 1,5 часа заиграла музыка, все вздохнули с облегчением.

#5610 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 08:47

Кукуся, Еще хочу отметить твой букет. Очень красивый, безумно понравился. А букетики из бумаги на столы – это просто шедевр.

#5611 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 09:04

Кукуся, очень захватывающий отчет!!)) Поздравляю со свадьбой!! У тебя был очень красивый образ!!
Пусть в семье всегда будет лад и счастье!! А свадьбу вспоминай с юморомwink.gif
А вот шашлыки могли бы и свидетели пожарить... странно, что и они отказались. Должны уж были помочь!

#5612 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 09:05

Кукуся, все равно мелкие недочетики не испортили самого Торжества. Все действительно прошло с большой буквы. Вы - красивые и счастливые, фотографии замечательные и сам день вы будете вспоминать очень долго и непременно с улыбками! smile.gif

Я в той же церкви тоже уделалась, только не вином, а воском - была в объемную капельку, муж кольцо у меня вообще там уронил))

Поздравляю я вас! Всегда оставайтесь такими же счастливыми и влюбленными в друг друга!  smile.gif

#5613 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 09:13

Аня Pro, как всё красиво!!! поздравляю со свадьбой!!! вы очень красивая пара! любви вам бесконечной и взаимопонимания!!

Naranja, поздравляю!! оригинальное платье!!  всё очень красиво!!

#5614 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 09:53

Кукуся, вы очень красиые и счастливые!! пускай вся ваша семейная жизнь будет наполнена только такимим яркими и счастливыми событиями. Поздравляю!!

#5615 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 11:44

Спасибо вам, девочки, за добрые отзывы!!! Вообще, не смотря на все непродумки, я с теплотой вспоминаю свою свадьбу и счастлива! Все закончилось, в доме наступила гармония, новые планы, новые мечты... wub.gif

#5616 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 15:46

Кукуся, не смотря ни на что - ты молодец! Столько задумок и интересных вещей, не избитых и не таких как у всех, я думаю все равно гостям было интересно и весело. Так что не переживай))) Зато твой отчетик хорошее руководство для будущих невест!

#5617 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 16:53

Кукуся, отличная свадьба, отличные вы! И не смотря на все трудности, вы сделали это!!!!! Особенно я в восторге от фотосессии на балконе Авроры)

#5618 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 11:33

Европа, спасибо большое!  happy.gif

#5619 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 12:38

Кукуся, фотографии очень красивые, по ним и не скажешь что что то шло не так как вам хотелось)!
Прочитав отчет первая мысль была действительно о не совсем рациональном планировании времени, неужели у вас даже мысли не было, что можно не успеть? Ведь столько незапланированных мелочей практически на каждой свадьбе.  И шашлыки.. при выездной регистрации, венчании, банкете, прогулке, по моему мнению совершенно лишние в день свадьбы, еще с тем расчетом, что их жених готовил,  я бы в истерику просто впала прямо там. У нас шашлыки были на второй день.

#5620 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 22:44

Кукуся мои поздравления!!! Очень красивый образ, нежной воздушной невесты spruce_up.gif  Букет волшебный! Живите долго и счастливо!!!!!
lidia, Аня Pro, Naranja, yulua, Лёся, Ro - вы самые лучшие, казалось бы фраза "невесты все красивые" - это несомненно так, но каждая хороша по своему, и нет похожих!!! Поздравляю Вас с важным событием вашей жизни! Любите, доверяйте и будьте своему супругу не просто женой, ну и лучшим другом!! rolleyes.gif  УРА!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плита газовая цена | Колье из комбинированного золота с бриллиантом | барнхаус проекты домов планировка | билеты на сказки пушкина