Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5581 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 22:01

деееевочкиsmile.gif спасибо большущее за приятностиsmile.gif

Анаксея, смешная фотография какая)) спасибо тебе за комплимент по поводу платья! это очень приятно!

я это, я... хоть и кажусь другой. накануне парада выстригла челку (которую на фото отлично видно), покрасила волосы и подстригла их до плеч...а еще макияж был, не желая обидеть мастера, не фонтан... на свадьбе-то Маркинский, он все достоинства подчеркнул... да и вообще образ уже не оттачивался, как на свадьбу, загар не делался, сережки не надевались, волосы не причесывались и тпsmile.gif ух!

#5582 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 00:00

lidia, не, ну конечно ничего сверх трагичного не произошло, банкетный зал не сгорел, никто с угрозой для жизни не пострадал))) я была в хорошем настроении, у меня не было истерики, я не проронила ни слезинки из-за этих огрешищ и не циклилась на них. Но и мелочами их назвать не могу. Отломанной фигурки на торте я бы явно даже не заметила, это уж действительно сущая ерунда! (я вообще поедание торта помню уже очень смутно 00000022.gif laugh.gif) Вообщем, надо уже скорей ждать фотки и отчитываться!

#5583 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 09:12

Цитата(Naranja @ 17.9.2011, 23:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

деееевочкиsmile.gif спасибо большущее за приятностиsmile.gif

Анаксея, смешная фотография какая)) спасибо тебе за комплимент по поводу платья! это очень приятно!

я это, я... хоть и кажусь другой. накануне парада выстригла челку (которую на фото отлично видно), покрасила волосы и подстригла их до плеч...а еще макияж был, не желая обидеть мастера, не фонтан... на свадьбе-то Маркинский, он все достоинства подчеркнул... да и вообще образ уже не оттачивался, как на свадьбу, загар не делался, сережки не надевались, волосы не причесывались и тпsmile.gif ух!

Все же ты выглядела потрясающе.

#5584 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 07:59

Цитата(KatrinKa @ 17.9.2011, 22:13)

В паре мест они не особо вняли нашим советам. Например, не сделали именные рассадочные карточки, так милые интеллигентные гости чуть не подрались за места и некоторые были не довольны)))

Ничего себе интеллигентные гости. Мы тоже посадочные карточки не делали, абсолютно не пожалели, даже порадовались. У нас на банкете, уж не знаю как так получилось, рядом сели мой хороший друг и сестра свидетеля, я бы их рядом никогда не додумалась бы посадить. А недавно узнала, что они встречаться начали, даже уже думают жить вместе. Так что сами того не ведая своей свадьбой дали толчок новым отношениям.

#5585 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 12:47

ну вот так наконец-таки я жена своего любимого мужа!
Итак начну все по порядку!
Пятница 16.09.2011
Весь день расстраивалась из-за погоды, думала будет холодно - настроения нет никакого, уставшая вся измотанная -но и спать не могу.
17.09.2011
Встали рано, позавтракали. Выкупали меня от мамы жениха, так как я сама из екатеринбурга.Вызвали такси и уехал в другую квартиру. Наши мамы пошли в парикмахерскую к 9 утра. А я тем временем украшала квартиру. К 11 приехала мой парикмахер и визажист. Все сделали шикарно сама себя не узнала в зеркале . К 12 приехали видеооператор и фотограф. Жених тем временем наряжал машину. Выкуп был назначен на 12.30. В 12 я звоню жениху спрашиваю как дела, а он мне букет не готов отдали просто цветы! я в панике что мы ничего не успеем. Начала плакать((((((((((((((((((((
Жених со свидетелем берут цветы и едут в другой салон чтоб составили букет)))))))))))
Выкуп начался в 1300. Регистрация в 14:45.
К моему удивлению выкуп прошел быстро! После выкупа подошли к столу :руки трясуться, из глаз слезы - пол бокала шампанского дали о себе знать - настроение поднялось, трясучка прошла.
Вышли из квартиры сели в машины поехали к загсу.
В загсе все прошло красиво, только я расплакалась чуть-чуть.
Потом поздравления шампанское цветы. Реву от счастья ( ну точнее не реву, просто слезки маленькие)
И вот мы поехали кататься. Катаня прошли замечательно. Мы с мужем ввлезли из лимузина в люк с шампанским, ветерок трепал мою фоту( клевые фото должны получиться).
К 17ю00 приехали на банкет, так как мы приехали раньше успели пофоткаться в лесу ( банкет был в каштаке). Все прошло замечательно - гости доволньны.  ы с мужем очень устали - взяли в номер шампанское и фрукты, но соответсвенно ничего не выпили - легли спать. Вот так вот коротко и лаконично.
В планете цветов не заказывайте букеты!(((((((((((((((( очень ужасно прямо фу

#5586 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 12:51

что то линеечка моя сошла с ума! вот фото, но еще не профессиональные!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_2303.JPG   43.05К   124 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_2304.JPG   42.11К   96 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_2305.JPG   44.96К   106 Количество загрузок:

#5587 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 13:06

Линеечку уже поменяла!

#5588 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 13:19

yulua, прям не платье, а перина, классное!)))

#5589 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 13:21

Спасибо большое!

#5590 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 13:32

А мы вчера наконец-то фотки получили!!! Очень довольны!!! Ощущение о свадьбе стало совсем другое, она уже не кажется такой сумбурной и непродуманной какой казалась, теперь она для меня стала самой красивой и интересной!!! (но про огрещища я все равно напишу в отчете smile.gif ) Огромное спасибо Никите Абдуллину! Благодаря ему вся свадьба предстала нам яркой, красочной с большим кол-вом интересных моментов! Все-таки не зря мы сделали акцент на фотографиях и красивом помещении, эти фотки будут радовать душу и глаз всю жизнь!
Так что ждите меня здесь на выходных с отчетом!  yahoo.gif

#5591 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 13:51

yulua, поздравляею! Платье, действительно, такое пышное и нежное, как безе))) Очень красиво тебе!

Кукуся
, делись фотографиями! и ждем отчет!)))

#5592 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 14:24

yulua, поздравляю! Ждем еще фоток. 16 сентября я помню, так переживала за невест, у кого 17 должна была быть свадьба, так боялась, что все замерзнут. Хорошо, что все страхи не оправдались и с погодой вам повезло, вот пусть так же по жизни и везет дальше.
Кукуся, ну вот видишь, зря переживала, а еще, может, в ближайшее время сходишь еще на чью-нибудь свадьбу, так вообще будешь хорошего мнения о своей. Ждем отчетик и, конечно же, фото, интересно почитать.

#5593 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 21:47

yulua, Поздравляю!!! платье как я люблю))))пышное!!

Сообщение отредактировал Дорогуша: 23 September 2011 - 21:48

#5594 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 11:49

yulua, поздравляю!!! платье очень красивое!!!

#5595 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 21:08

Ну все, берегитесь, я пришла с отчетом!))) Отчет длинный, сразу предупреждаю)

#5596 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 21:28

Отчет о моей сумасшедшей свадьбе, прошедшей 24 июля, в воскресенье

Вся подготовка была не легкой, хоть и доставила безумное удовольствие. Осложнялось все тем, что были заброшены бытовые дела, что очень не нравилось мужу. Поэтому в последние месяцы я уже хотела, чтобы скорей все закончилось, и я освободилась от своей мечты.
Завидую тем, кто последнюю неделю перед свадьбой не знал чем себя занять, у меня же это была бессонная неделя.. не могу сказать «доделок», т.к. еще очень много основных дел было не сделано. Поспав в пред-пред свадебную ночь всего 3 часа, я себе пообещала, что в ночь перед свадьбой-то уж точно посплю хотя бы 7-8 часов! Оказалось, что я не умею сдерживать свои обещания…
Спасибо подругам, пришли с вечера сделали мне бонбоньерки, я бы точно их уже не успела, я же сидела доделывала букеты из бумаги на банкет, конкурсы на гуляния и другую ерунду. Подруги уже ушли, а я все делала и делала.. Муж бессовестно дрых в соседней комнате! Вообще я всегда мечтала, что ночь перед свадьбой я проведу у родителей, поэтому в мои планы еще входил поход до дома среди ночи, ладно хоть живем недалеко, в 5 минутах хотьбы. Время 2 ночи…. Я в ужасе вспоминаю, что не сделала номера на столы smile.gif  (А встать надо было уже в 6) Нормальный бы человек забил, на кройняк просто бы распечатал на принтере цифры, но не я!! Я полезла за гуашью biggrin.gif  И вырисовывала эти цифры целый час в полубессознательном состоянии! (Наверно я мазохист happy.gif  , есть у меня такая черта, что мне обязательно надо завершить задуманное, и не просто так, а чтобы самой нравилось!) Потом я начала собирать вещи bang.gif  Дома был такой хаос, что все приходилось откуда-то выкапывать! У кого уже была свадьба понимает, сколько всего надо собрать, приготовить. (ладно хоть заранее составила список). В итоге получилась огромная гора вещей!
До дома родителей я так и не дошла. Просто чудо, что я смогла доползти хотя бы до кровати с мужем! smile.gif
Поспав всего 2-3 часа, я проснулась не в самом лучшем расположении духа! Поругалась с мужем. Уже точно и не помню из-за чего, по-моему из-за рубашки, которую я ему с вечера забыла погладить)) Приняла душ и потащилась до родителей..

Вообще день был распланирован так:
1) До  9 утра сборы
2) С  9 до 11 фотосессия без гостей, только он и я.
3) С 11 до 11-30 торжественная выездная регистрация в Панорамном зале Авроры (сюда подъезжают все гости)
4) На автобусе все едут на Кировский мост (повесить замок, запустить мою девичью фамилию в небо)
5) С 13 до 14 венчание в церкви на Кирова
6) Потом все едут на Изумрудный карьер, где мы арендовали мангальную зону с 14-30 до 16-30.  Там планировались шашлыки и подготовленная мной программа.
7) И, наконец, с 17 до 23 банкет.

…Пока шла до родителей, поняла, что на удивление чувствую себя огурчиком, это бодрое состояние на мое счастье продержалось весь день! У родителей конечно же было много гостей, приехавших за день до этого (поэтому может даже и хорошо, что не прищлось здесь ночевать). Сборы прошли спокойно. Я была счастлива от предвкушения дня. Макияж делала Любовь Ника (Спасибо ей огромное! Очень довольна ее работой, она даже платье мне надела! Честно говоря моей маме в это утро явно было не до меня, и если бы не Любовь Ника, я бы наверно долго еще ждала, кто же про меня вспомнит и оденет mirror.gif)

105.57К   180 Количество загрузок:

82.9К   128 Количество загрузок:

86.19К   144 Количество загрузок:

101.41К   147 Количество загрузок:

#5597 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 21:35

На фотосессию выделялось всего 2 часа, и в это время надо было еще успеть доехать до Авроры на регистрацию. К тому же сборы закончились на пол часа позже, и я с горечью начала понимать что сделала ошибки в планировке дня.. На фотосессию, грубо говоря, оставался всего час, а я так до этого глупо мечтала, что мы  успеем сделать пару фоток в городе и успеем выехать на природу, в поле. А теперь выбирать не приходилось, ехать в одно любое место в городе и не выпендриваться. Но не тут-то было….
Спустились мы, значит, с мужем, видеооператором, фотографом и его ассистентом вниз, во двор и начали ждать папу, который должен был везти последних.  Ждем 10мин – папы нету… Злой муж набирает его. Папа будто бы первый раз слышит, что должен кого-то куда-то везти… Ждем дальше, думаем ну все, сейчас спуститься. Фотограф и видеооператор уже начали нас  снимать во дворе, не стоять же без дела (ладно хоть живем рядом с Миассом, где много деревьев). Несмотря на все, хоть и небольшая тревога внутри, я счастлива, позирую, улыбаюсь (чуть рот не порвала laugh.gif )
Проходит 20мин - папы нет.. Мы уже нафоткались.. Муж в ярости, у меня уже тоже нервы на пределе. Муж уже чуть ли не с матами второй раз звонит моему папе. Папа отвечает, что в магазине, покупает хлеб laugh.gif . В итоге, когда мы дождались папу, до регистрации оставалось 50 минут. И я со смехом и горечью одновременно понимаю, что время осталось только для того чтобы загрузить огромную кучу вещей из дома мужа и доехать до Авроры, фотосессии не будет (оставалась только последняя надежда, что пофоткаемся на карьере когда все будут есть шашлык).
Все еще не могу понять как я не продумала заранее, что вещи надо было грузить не в день свадьбы, не в свадебную машину и не мужу в костюме на жуткой жаре во время, выделенное на фотосессию…  blink.gif  Пока я позировала во дворе мужа с нашей собакой, муж в мыле таскал. Только потом я заметила, что мой папа сидит в машине и не помогает (он бедный в этот день был сильно растерянный, хотя наверно это была моя вина, что я толком ничего заранее не объяснила). Очень хотели с мужем втроем сфоткаться с собакой (как говорится, всей семьей), но та залезла в какую-то вонючую болотину, да и ехать на регистрацию уже пора было.

138.7К   144 Количество загрузок:

159.4К   124 Количество загрузок:

93.87К   120 Количество загрузок:

#5598 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 21:43

111.74К   87 Количество загрузок:

109.35К   118 Количество загрузок:  

92.67К   83 Количество загрузок:

#5599 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 21:52

На регистрации все было бесподобно!!! Красивый зал, нарядные свеженькие гости, профессиональный персонал, отличная регистратор, все на высшем уровне, я была очень-очень счастлива! Нисколечко не пожалела, что выбрала для регистрации и банкета Аврору! (Хотя я все равно жалею, что расписались заранее за месяц, уже не было этих настоящих эмоций) Выводил меня папа под песню Антонова «Анастасия», а муж выходил под какую-то боксерскую песню из Рокки с мамой laugh.gif
После регистрации всех ждал автобус. Здесь тоже произошла заминка. Говорят, что «семеро одного не ждут». А вот и нет! Ждут, и еще как ждут! 50 человек ждали одного минут 20! Уж не знаю кого, и где этот человек запропастился.. smile.gif  
Сначала должны были ехать к Кировскому мосту, а потом в церковь, но времени уже не оставалось и решили сначала ехать на венчание. Пока ехали, я поняла, что загибаюсь от голода, ведь ничего не ела, как наверно и большинство гостей. Только после регистрации Аврора нам налила шампусика чисто символически. Звоним маме ( всю организацию по закуске и выпивки мы оставили на них) Мама сказала, что они решили, раз намечены шашлыки, то до них ничего и не надо, поэтому ничего не купили, не нарезали и не взяли!. До шашлыков еще оставалось 2,5 часа, а у нас ни закуски, ни фруктов, ни алкоголя! Я уже выла от голода, а всем предстояло еще в церкви час отстоять в таком состоянии.. Муж начал ругаться (он у меня вообще очень вспыльчивый), выяснять кто вместо венчания поедет на закупку, нарезку. После неприятной дискуссии вызвались помочь друзья с работы во главе с моим братом.
На венчании мне не понравился один момент. Когда помошник священника принес по ошибке вместо колец зажженные свечи, священник громко выругался на него, было неприятно. Муж у меня всегда трепетно относился к церкви, но тут после инцидента с не нарезанными бутербродами стоял, матерился пока ждали готовящихся священников. Я его из-за этого постоянно толкала его в бок, после чего он сразу крестился и просил прощение у Бога  biggrin.gif . И еще был прикол.
По обряду сначала мужу на палец одевают мое кольцо, а мне его, потом 3 раза меняют кольца местами, и мы остаемся при своих кольцах. Муж этого не знал smile.gif    И когда священник попросил его руку, он сказал: «Это не мое кольцо!» и ни в какую не хотел давать руку. И я уже ему сказала, что так надо, и священник уже злился, а он или не слышал, или не понимал. Еле уговорили! laugh.gif
Напоследочек там надо в 3 глотка выпить чашечку с вином. Так и знала, что меня обольют! Капля шла от груди, до самого низа подола! happy.gif

97.54К   143 Количество загрузок:

120.95К   99 Количество загрузок:

106.55К   99 Количество загрузок:

#5600 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 22:01

После венчания доехали до Набережного, хотя можно было и дойти, совсем рядом. Но уже становилась такая невыносимая жара, что все были изнуренные, пожилые даже так и не стали там вылазить из автобуса. Туда-то и привезли спустя время закуску  с алкоголем. Как все на нее накинулись! Я думала вместе с бутерами сточат руки свидетельнице по локоть, которая их раздавала! laugh.gif  Вообще моя свидетельница была самая лучшая!! Она так сильно мне помогала, такая поддержка от нее шла! Там, после красивой речи свидетельницы, я запустила в небо свою девичью фамилию, точнее утопила. Еще дома, когда я на шарики нацепила свою многослойную фамилию, у меня были мысли, что она может не взлететь, она хоть и висела, но до потолка не доходила. А здесь у реки она вроде сначала и поднялась вверх, а потом села на воду. (Так что теперь проходя по мосту, я знаю что где-то там лежит трупик моей фамилии laugh.gif  Потом жених кинул в реку кирпич с надписью: «Холостяцкая жизнь» Кто-то заморил, что сейчас этот кирпич ползет по дну к моей фамилии rofl.gif  Потом мы повесили замок на мост и поехали на карьер. С мужем ехали со всеми на автобусе, т.к. наша свадебная машина уехала туда раньше, чтобы начать подготовку к шашлыку. Приехав туда, мы поняли, что еще ничего не готово, т.к. до нас кто-то на мангальной зоне оставил жуткий беспорядок. Когда я проходила через пляж, купающиеся люди началить кричать «Поздравляем!». Не очень конечно приятно находиться в вечерних костюмах, когда все вокруг голые купаются. Самые смелые мои гости тоже скинули одежду и пошли плавать. В этом тоже мое упущение, надо было всех предупредить, чтобы взяли купальные костюмы.
Фотосесии не состоялось и здесь... Никому не хотелось возиться с шашлыками, поэтому мой муж, засучив рукава и штанины взял все в свои руки, а его друзья ему помогали. Мною была приготовлена программа, которую должны были провести свидетель со свидетельницей.  Она должна была играть Афродиту, богиню любви, а он- Зевса, не верящего в любовь. И по сюжету богиня должна была переубедить с гостями Зевса в обратном, а мы с Игорем являлись самым главным этому док-вом. Друзья даже взяли аппаратуру с гитарой, чтобы было музыкальное сопровождение (хотела предложить кому надо сценарий, но пока не могу его найти, могла и стереть). В общем, я считаю задумка была хорошая. Только вот саму программу мы как-то поздно начали, когда уже мама с моим мужем подошли и сказали, что уже надо собираться, и что лучше пораньше на банкет приехать, чем тут жариться. А когда  я настояла на программе и она началась, я с ужасом поняла, что абсолютно не представляю, где лежит все для этих конкурсов!!! Пока наши свидетели начали говорить свои слова и проводить первый конкурс (на который были заранее спрятаны по мангальной зоне таблички) я схватила гитариста (он же и наш друг-водитель) и мы побежали к свадебной машине, искать все там. Пока мы отсутствовали, оказывается, Афродита объявила музыкальный конкурс, а гитариста то и нет! Мой муж не растерялся (он тоже играет), схватил гитару и начал петь армейскую песню, которая первая пришла на ум: «Целуйте бабы рельсы - я еду домой..»  laugh.gif
Атрибуты для конкурсов я так и не нашла по сей день... unsure.gif Не знаю куда они делись! Поэтому я вернулась очень расстроенная, еле сдерживала себя, чтобы не расплакаться, жалко было те бессонные ночи перед свадьбой.. Проводить было больше нечего  cray.gif , и мы засобирались ехать на банкет..

174.78К   106 Количество загрузок:

45.13К   102 Количество загрузок:

82.73К   82 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шоу татьяны навки вечера на хуторе | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф для девочки в комнату для одежды - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: подставка для обуви узкая - отличные цены и большой выбор! | мирави концерты 2025