Отчет о моей сумасшедшей свадьбе, прошедшей 24 июля, в воскресеньеВся подготовка была не легкой, хоть и доставила безумное удовольствие. Осложнялось все тем, что были заброшены бытовые дела, что очень не нравилось мужу. Поэтому в последние месяцы я уже хотела, чтобы скорей все закончилось, и я освободилась от своей мечты.
Завидую тем, кто последнюю неделю перед свадьбой не знал чем себя занять, у меня же это была бессонная неделя.. не могу сказать «доделок», т.к. еще очень много основных дел было не сделано. Поспав в пред-пред свадебную ночь всего 3 часа, я себе пообещала, что в ночь перед свадьбой-то уж точно посплю хотя бы 7-8 часов! Оказалось, что я не умею сдерживать свои обещания…
Спасибо подругам, пришли с вечера сделали мне бонбоньерки, я бы точно их уже не успела, я же сидела доделывала букеты из бумаги на банкет, конкурсы на гуляния и другую ерунду. Подруги уже ушли, а я все делала и делала.. Муж бессовестно дрых в соседней комнате! Вообще я всегда мечтала, что ночь перед свадьбой я проведу у родителей, поэтому в мои планы еще входил поход до дома среди ночи, ладно хоть живем недалеко, в 5 минутах хотьбы. Время 2 ночи…. Я в ужасе вспоминаю, что не сделала номера на столы

(А встать надо было уже в 6) Нормальный бы человек забил, на кройняк просто бы распечатал на принтере цифры, но не я!! Я полезла за гуашью

И вырисовывала эти цифры целый час в полубессознательном состоянии! (Наверно я мазохист

, есть у меня такая черта, что мне обязательно надо завершить задуманное, и не просто так, а чтобы самой нравилось!) Потом я начала собирать вещи

Дома был такой хаос, что все приходилось откуда-то выкапывать! У кого уже была свадьба понимает, сколько всего надо собрать, приготовить. (ладно хоть заранее составила список). В итоге получилась огромная гора вещей!
До дома родителей я так и не дошла. Просто чудо, что я смогла доползти хотя бы до кровати с мужем!
Поспав всего 2-3 часа, я проснулась не в самом лучшем расположении духа! Поругалась с мужем. Уже точно и не помню из-за чего, по-моему из-за рубашки, которую я ему с вечера забыла погладить)) Приняла душ и потащилась до родителей..
Вообще день был распланирован так:
1) До 9 утра сборы
2) С 9 до 11 фотосессия без гостей, только он и я.
3) С 11 до 11-30 торжественная выездная регистрация в Панорамном зале Авроры (сюда подъезжают все гости)
4) На автобусе все едут на Кировский мост (повесить замок, запустить мою девичью фамилию в небо)
5) С 13 до 14 венчание в церкви на Кирова
6) Потом все едут на Изумрудный карьер, где мы арендовали мангальную зону с 14-30 до 16-30. Там планировались шашлыки и подготовленная мной программа.
7) И, наконец, с 17 до 23 банкет.
…Пока шла до родителей, поняла, что на удивление чувствую себя огурчиком, это бодрое состояние на мое счастье продержалось весь день! У родителей конечно же было много гостей, приехавших за день до этого (поэтому может даже и хорошо, что не прищлось здесь ночевать). Сборы прошли спокойно. Я была счастлива от предвкушения дня. Макияж делала Любовь Ника (Спасибо ей огромное! Очень довольна ее работой, она даже платье мне надела! Честно говоря моей маме в это утро явно было не до меня, и если бы не Любовь Ника, я бы наверно долго еще ждала, кто же про меня вспомнит и оденет

)
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
105.57К
180 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
82.9К
128 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
86.19К
144 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
101.41К
147 Количество загрузок: