Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5561 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 17:37

Аня Pro, поздравляю!!!! такие веселые, красивые, счастливые!

#5562 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 20:07

ой, наверное, и мне пора делиться фотографиями! вот пока даже не выкладывала сюда...
если будет интересно, то вот некоторые детали: приглашения, цветы, рассадочные баночки с вареньем, букет, торт...и тд и тп smile.gif

Сообщение отредактировал Naranja: 15 September 2011 - 20:11

#5563 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 20:24

ох, как много фото - больше 800!!! и как сложно из них выбрать! вот парочка буквально...наша украшенная Alfa, волшебный зал, фужеееееры smile.gif ну, и, собственно, мы!

#5564 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 20:30

вот чуточек... (и теперь на фото будет видно и понятно, почему регистратор в Загсе назвала меня птичкой, ведь перья страуса покрывают платьеsmile.gif да, вот такая она была Наша Свадьба smile.gif ура!

Сообщение отредактировал Naranja: 15 September 2011 - 20:33

#5565 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 20:36

за фото в который раз спасибо Андрею Егорову!!!!
за макияж Владимиру Маркину, за букет Светлане Зоновой и салону "Орхидея", за платье Марии Митрохиной, за торт Галине Завгородной, за видео - Даниилу Бадосову... еще очень-очень много "спасиб", всех перечисляла в отчете smile.gif

Сообщение отредактировал Naranja: 15 September 2011 - 20:39

#5566 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 20:54

Аня Pro,  Рада, что книга понравилась гостям и молодожёнам! В Сотый раз поздравляю вас с бракосочетанием и уже с 2 месяцами! Фотки супер!!!

Naranja,  Красавица! Поздравляю с бракосочетанием! Баночки с вареньем меня впечатлили и приглашения очень красивые!

#5567 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 07:45

Naranja, поздравляю! Фото супер и платье очень оригинальное!

#5568 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 08:24

Цитата(Naranja @ 15.9.2011, 21:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот чуточек... (и теперь на фото будет видно и понятно, почему регистратор в Загсе назвала меня птичкой, ведь перья страуса покрывают платьеsmile.gif да, вот такая она была Наша Свадьба smile.gif ура!

Платье супер.И вы прекрасная пара,вместе смотритесь как одно целое.
Я такое платье видела на параде молодоженов "Горько" на день города.

#5569 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 09:41

Naranja, Аня Pro, девочки, вы КРАСОТКИ!!! фотки просто загляденье!!! всем желаю счастья и ОГРОМНОЙ любви.

#5570 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:03

ооо огромное спасибо, девочки, за теплые слова и пожелания!!!
Анаксея, а это и была я ... на парадеsmile.gif с новой стрижкойsmile.gif

#5571 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:05

Лёся, Svetlanka-Ka, спасибо девочки! очень приятно smile.gif

Naranja, ты красавица! а еще у тебя бесподобное платье и ну ооочень красивый букет!

#5572 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:08

Naranja, фотографии замечательные!! А вы очень очень красивые! И свадьба у вас чудесная, все так хорошо продумали, молодцы!)) Поздравляю еще раз!

#5573 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 23:32

Евгенка, butterfly_fly, Ro, Alima, Лёся, Аня Pro, Naranja , поздравляю вас, девочки!!! Все такие разные и по-своему интересные со своими вторыми половинками! И свадьба ни одна не похожа на другую, в каждой чувствуется свое особое настроение!!!

Тоже все собиралась написать отчетик, да как то с мыслями не могу собраться, 2 месяца уже прошло, ни фоток, ни видео еще не видели, все как-то уже и забываться начало.. Поэтому, думаю, дождусь уж сначала, начну смотреть, нахлынут воспоминания, настигнет вдохновение и тогда уж напишу вам целую поэму!))) Даже не знаю как я вам  преподнесу  свою свадьбу, могу только сказать, что после такой тщательной полугодовой подготовки (видимо надо было начать готовиться года за два), вся моя свадьба до сих пор кажется одним из страшных снов, которые сняться любой невесте перед свадьбой (когда оказываешься в загсе не накрашенная, грязная, в лохмотьях, и жених не тот, или свадьба в спортзале.. ну и т.д. crazy.gif ) Так вот весь свадебный день я понимала, что все идет как в таком сне, кверх тармашками! Нет, вы ничего не подумайте, этот день был все равно волшебный, один из самых счастливых в жизни, но одновременно и таким сложным, неорганизованным, сумасшедшим! Если бы мне до свадьбы показали как все пройдет, я бы не раздумывая, не жалея никаких денег наняла бы свадебного администратора! Жалко, что я так поздно поняла, что это самый главный человек в этот день! Ну после жениха, конечно.. biggrin.gif Так что те, у кого свадьба еще впереди, имейте это ввиду!!! Может мой будущий отчетик кого-нибудь испугает и поможет принять правильное решение))

#5574 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 09:29

Кукуся, ну ты и нагнала страху!  Вот увидешь фотки, посмотришь видео и я уверена, что ты сама убедишься, что не все так плохо. В каждой свадьбе есть небольшие огрехи, но не стоит на них зацикливаться. Все равно это был ваш день, нужно помнить о нем только хорошее.

#5575 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 09:30

Я вот тоже немного переживала, что у нас были огрехи: плохо продумали катание в дождь, поэтому все получилось сумбурно, а гости предоставлены сами себе; на банкете забыли заказать порцию для помощника фотографа; весь день была на нервах. А недавно побывала на свадьбе друзей, главный вывод, который я для себя сделала: наша свадьба свадьба была просто идеальной. На катании у гостей было что покушать, выпить, была возможность пофоткаться, на банкете был шикарный стол, тамада супер, музыка всех устраивала, нам нравятся наши фотографии и мы безумно любим друг друга, а большего ничего и не нужно.

#5576 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 10:15

Цитата(Naranja @ 16.9.2011, 13:03)

Анаксея, а это и была я ... на парадеsmile.gif с новой стрижкойsmile.gif

Ух,ты. Как будто совсем разные девушки
Я с того парада ни одно платье не помню,крому твоего. Оно особенно дочке моей понравилось.

#5577 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 11:25

Кукуся, ждем отчета и фото))

#5578 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 18:56

Иришенька, уверенна, что никогда не поститаю свою свадьбу идеальной)) Там были такие огрешища, что страшно вспомнить, вместо того, чтобы вышивать месяцами рушники, лучше бы я  посерьезней отнеслась к организации, если вообще реально это сделать самой... Сомневаюсь конечно..
А может я просто много всего напихала в этот день, пол года назад у брата тоже прошла свадьба, там было все проще, легче, даже родители были на расслабоне, хотя сами молодожены при этом в подготовке не напрягались, у меня же... Видели бы вы чуть ли не зеленые от напряжения лица моих родителей!.. Не знаю почему так..
Но фоточки конечно посмотреть хочу безумно! Освежить в памяти все огрещища и поржать над ними, потому как кроме смеха над самой сабой и своей подготовкой они больше ничего не вызывают)))

#5579 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 19:42

Наша свадьба не нуждалась в администраторе, мы отлично сами со всем справились и все было здорово)) Банкетом   заправлял ведущий Алексей Богословский, мы веселились и отрывались,напряжным моментом был только наш первый танец, который мы тоже самостоятельно поставили, но все прошло замечательно, выкуп отлично провели мои подружки, все мелочи, типа рассадочных карточек, сундучка, украшений, машин и т.д были продуманы заранее.
Косячные моменты на нашей свадьбе - меня закидали рисом, чего я совсем не ожидала и разбилась фигурка на торте) Но это все ерунда. В целом я считаю свою свадьбу самой самой! rolleyes.gif
Кукуся,  может ты просто зацикливаешься на мелочах?

Сообщение отредактировал lidia: 17 September 2011 - 19:42

#5580 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 21:13

lidia, я тоже раньше думала: зачем администратор на свадьбе, когда можно все самим делать в свое удовольствие. Правда, мне мою свадьбу делали родители и всё было полным сюрпризом. А в эту субботу прошла свадьба, которую мы начали готовить в мае! Нам молодожены и их родители сказали после мероприятия: чтобы мы без вас делали. Они напрягались буквально в нескольких моментах и то их мозг кипел - по их признанию. В паре мест они не особо вняли нашим советам. Например, не сделали именные рассадочные карточки, так милые интеллигентные гости чуть не подрались за места и некоторые были не довольны))) Их свидетели сами готовились к своей свадьбе, так перед торжеством уже плевались и падали от усталости. Еще такой пример: два года назад делали свадьбу, где важно было встретить гостей, рассадить по машинам, не потерять и т.п., так как гости были из других стран.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

слитные купальники с рукавами | ватсап вк | выносные рекламные щиты штендеры | купить wifi роутер