Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#5521 Гость_Svetlanka-Ka
#5522 Гость_Abricoska
Отправлено 07 September 2011 - 11:26
Евгенка, фотографии здоровские! А в какой гостинице вы были?
#5523 Гость_Евгенка
Отправлено 07 September 2011 - 14:02
Дорогуша, Abricoska, Nastea, Naranja, Иришенька, _skaska_, lidia огромное спасибо девочки!!
!! мне очень приятно! я рада, что всем понравились фотографии!

#5524 Гость_Евгенка
Отправлено 07 September 2011 - 14:04
Цитата(Abricoska @ Сегодня, 12:26)
Евгенка, фотографии здоровские! А в какой гостинице вы были?
мы были в Авроре в ДеЛюксе, номер этно за 4100р. там все было на 5+++! всем советую! к стати там есть очень красивые Люкс номера то же, думаю немного дешевле получится.
#5525 Гость_Масся
Отправлено 07 September 2011 - 22:13
Девочки какие Вы красивые и счастливые, желаю Вам оставаться всегда счастливыми со своими любимыми.
#5526 Гость_lidia
#5527 Гость_Ro
Отправлено 09 September 2011 - 17:18
Евгенка, ты красотка!!!!!!!! фотки просто класс!) что это за зал с огромной люстрой?
lidia, отчет и фотки посто заглядение! ты очень нежная такая))
поздравляю, девушки!
lidia, отчет и фотки посто заглядение! ты очень нежная такая))
поздравляю, девушки!
#5528 Гость_Ro
#5529 Гость_Ro
Отправлено 09 September 2011 - 17:26
butterfly_fly, вы оба с мужем такие прям.... ах))) давай еще фото!!!))) или сслку на альбом) и букет у тебя конфета!
#5530 Гость_Анаксея
Отправлено 09 September 2011 - 17:55
Цитата(Ro @ 9.9.2011, 17:24)
если кому интересно ссылка на мой альбом -
Выдает ошибку доступа
#5531 Гость_Ro
Отправлено 09 September 2011 - 18:11
Анаксея, я просто вороны забыла открыть альбом))) а сейчас все) открыла))
#5532 Гость_Alima
#5533 Гость_Анаксея
Отправлено 09 September 2011 - 20:27
Маша,фотки супер и вы шикарная пара. Любви вам огромной самой
#5534 Гость_Дорогуша
#5535 Гость_Alima
Отправлено 09 September 2011 - 22:45
Теперя я начну)
Всю организацию свадьбы взяла на себя свекровь!Мы только пришли и поучаствовали)
У нас была выездная регистрация и банкет в "Холидэй Ине" 20.08.11.
Переполох начался с 6 утра,пришла парикмахер и мне начали делать причёску,затем 8:30 пришла визажист. Т.к. ко мне на свадьбу приехали родственники из другого города(7чел.),началась беготня:где мои брюки,где пиджак,где расчёска и т.п.).В 9 приехал видео оператор и в 9:45 фотограф;начали меня снимать)Очень весёлые ребята.
Где-то в 10:30 меня начали одевать,гости по-тихоньку стали подходить.
В 11:20 приехал жених;выкупа у меня не было(мы заранее решили его не делать,т.к. встречались 7 лет и решили,что это ни к чему),принёс цветочки,и мы поехали кататься на BMW X6).
К 14:45 мы подъехали в отель,где нас ждали уже гости,в 15:00 началась регистрация.Я шла по красной ковровой дорожке к будущему мужу под музыку Ози Борна-Dreamer,которую играл саксофонист,потом был фуршет(горка шампанского,шоколадный фонтан,фотографии с родственниками,друзьями)вышли на улицу,чтобы выпустить голубей,выпустили и пошли в банкетный зал.
Началась программа:ведущий у нас был Павел Седов(отлично провёл наш праздник).Так же были:фокусник,бармен шоу.О да:первый танец,танцевали под Linda Scott - Wake Up Love.
Тортик: 1 кусок мы продали,а остальные разрезали и подали гостям к чаю.
Уже к концу,вышли на улицу,чтобы пройти через дорожку фейерверков, а потом был салют в нашу честь)
Дальше уже мы распрощались с гостями,сказали благодарственные слова и умотали в наш номер люкс(считать деньги
)
Ну вроде бы всё)
Всю организацию свадьбы взяла на себя свекровь!Мы только пришли и поучаствовали)
У нас была выездная регистрация и банкет в "Холидэй Ине" 20.08.11.
Переполох начался с 6 утра,пришла парикмахер и мне начали делать причёску,затем 8:30 пришла визажист. Т.к. ко мне на свадьбу приехали родственники из другого города(7чел.),началась беготня:где мои брюки,где пиджак,где расчёска и т.п.).В 9 приехал видео оператор и в 9:45 фотограф;начали меня снимать)Очень весёлые ребята.
Где-то в 10:30 меня начали одевать,гости по-тихоньку стали подходить.
В 11:20 приехал жених;выкупа у меня не было(мы заранее решили его не делать,т.к. встречались 7 лет и решили,что это ни к чему),принёс цветочки,и мы поехали кататься на BMW X6).
К 14:45 мы подъехали в отель,где нас ждали уже гости,в 15:00 началась регистрация.Я шла по красной ковровой дорожке к будущему мужу под музыку Ози Борна-Dreamer,которую играл саксофонист,потом был фуршет(горка шампанского,шоколадный фонтан,фотографии с родственниками,друзьями)вышли на улицу,чтобы выпустить голубей,выпустили и пошли в банкетный зал.
Началась программа:ведущий у нас был Павел Седов(отлично провёл наш праздник).Так же были:фокусник,бармен шоу.О да:первый танец,танцевали под Linda Scott - Wake Up Love.
Тортик: 1 кусок мы продали,а остальные разрезали и подали гостям к чаю.
Уже к концу,вышли на улицу,чтобы пройти через дорожку фейерверков, а потом был салют в нашу честь)
Дальше уже мы распрощались с гостями,сказали благодарственные слова и умотали в наш номер люкс(считать деньги

Ну вроде бы всё)

#5536 Гость_Дарья
#5537 Гость_Натусечка
Отправлено 10 September 2011 - 20:51
butterfly_fly, вы такая пара, просто загляденье! а глаза у невесты завораживают
#5538 Гость_Dinochka
Отправлено 11 September 2011 - 13:44
Alima, Поздравляю вас от всей души! Желаю долгих лет счатливой жизни.
Ну и конечно хотелось бы увидеть фото
Ну и конечно хотелось бы увидеть фото
#5539 Гость_Лёся
Отправлено 11 September 2011 - 22:14
Свадьба прошла еще 23 июля. Но я никак не могу сесть за отчет. Но если есть интересующиеся, я открыла доступ к своему свадебному альбому -
#5540 Гость_Дорогуша
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных