Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#5461 Гость_Fata Morgana
Отправлено 28 August 2011 - 11:27
Venera_N, вах! Какие классные фоточки)) И вы просто обалденные!!

#5462 Гость_Koihito
#5463 Гость_Koihito
Отправлено 28 August 2011 - 22:56
Venera_N, И тут встретились)))) Еще раз поздравляю) Инна.
#5464 Гость_Иришенька
Отправлено 29 August 2011 - 07:58
Venera_N, фото супер! Вы очень красивая пара! Еще раз поздравляю.
#5465 Гость_Venera_N
#5466 Гость_Venera_N
#5467 Гость_Аня Pro
Отправлено 29 August 2011 - 11:53
Venera_N, такие фотографии чудесные! И платье очень-очень красивое!

#5468 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 29 August 2011 - 14:48
Венера, фотки просто суперские. Вы такие краси-и-и-и-и-вые!!! Будьте счастливы!!!
#5469 Гость_Venera_N
Отправлено 29 August 2011 - 15:23
Спасибо большое! Сами не нарадуемся фотографиям))
Сообщение отредактировал Venera_N: 29 August 2011 - 15:24
#5470 Гость_Naranja
Отправлено 29 August 2011 - 17:58
Venera_N, ооо посмотрела фото!!! очарование. вы - стиль и вкус.
#5471 Гость_lidia
#5472 Гость_lidia
Отправлено 02 September 2011 - 12:41
Девочки на днях приехали в Челябинск. Сразу вечером получили фото! Я в восторге!!)) Скоро все покажу и напишу наконец отчет.
#5473 Гость_Venera_N
#5474 Гость_Иришенька
#5475 Гость__skaska_
Отправлено 02 September 2011 - 15:58
Venera_N, Вы очень пара! Поздравляю. Хорошо знаю Женю, он молодец))))
#5476 Гость_lidia
Отправлено 03 September 2011 - 12:31
Ну вот и я созрела для отчета)
Прошел уже почти целый месяц, но до сих пор я вспоминаю этот волшебный день, так как будто это было вчера! Так жаль , что я больше не невеста))
Начну с того, что за 3 дня до свадьбы, мы решили позвонить «нашему» видеооператору- Зинченко Андрею, удостовериться все ли в порядке. И каково же было наше удивление, а потом возмущение и злость, когда он заявил, что вообще не знает кто мы такие и что нам нужно, а два месяца назад его заказали другие люди в качестве фотографа!! Потом он правда признал, что припоминает нас!! Мы с ним договаривались в конце мая, звонили и разговаривали с ним несколько раз – и я и мой муж, хотели встретиться, внести предоплату сколько нужно, но он отказался от встречи, сказал, что всегда все запоминает и работает без предоплаты. Вот такая история(( Теперь никому его не посоветую. Мы потратили целый день на звонки в поисках хоть кого нибудь с видеокамерой в руках, это был жуткий депресняк перед свадьбой.
5.08.День свадьбы начался с раннего утра – в 5 30 ко мне приехала парикмехер ( хотя мы договорились на 6 утра) Я только успела с кровати слезть и быстренько умыться) .
Кстати, хочу заметить, что это не сколько меня не напрягло, ни сна ни усталости не было ни в одном глазу до поздней ночи)
В 7 утра она закончила, ее сменила Хореева Татьяна – визажист. Макияж она сделала потрясающий . С утра все было очень тихо и спокойно, свадьба даже не ощущалась). К 9 часам Пришел фотограф Кирилл и видеооператор Денис, стали подходить мои подружки. И тут уже начался настоящий кипишь)) Я уже не могла ничего контролировать, т.к. была прикована к стулу Татьяной)) , вокруг работали фото и видео, девчонки крутились на кухне самостоятельно.
Время 10, звонит жених – они приехали, а я еще не одета и не докрашена!!
Он ждет за углом.. Я бегу одеваться и обнаруживаю, что никого нет – все подружки убежали на выкуп)). Я начинаю нервничать, пытаюсь хоть кого то выцепить и вернуть.
С горем пополам меня все таки засунули в платье)). Сижу жду..
И вот! Заходит мой Миша, такой красивый, с букетом! Все так замечательно и волшебно! Пьем шампанское, смотрю на всех собравшихся вокруг и меня переполняет счастье, так и лезет изнутри наружу))
Едем в ЗАГС. В 12 регистрация – и вот мы официально муж и жена. Плакать совершенно не хочется , зато улыбка не сходит с моего лица))
Погулка. Едем на Алое поле, в Штолле, в парк Гагарина. Фотографировались мы с 12 30 до 15 30, за это время я совершенно не устала! Все было супер. С Кириллом потрясающе здорого и легко работать!
Банкет в 17 часов в Еманжелинске. Огромное спасибо нашему ведущему Алексею Богословскому, он провел свадьбу на ура!
Я до сих пор вспоминаю Алексея, как будто это вчера все было. Всего в меру, очень весело отличные конкурсы , все без пошлостей.Просто молодец
Мои подружки тоже зажигали на славу, большое им спасибо! Наш первый танец вселял страх как в меня так и в Мишу, так как поставили мы его самостоятельно за последнюю неделя, репетируя при этом через день) Но все прошло благополучно, мы даже ничего не забыли))
В 24 00 вечер завершился красивым фейерверком! И мы с Мишей отправились в номер на нашу первую брачную ночь).
И напоследок несколько оценок))
Фотограф Горохов Кирилл – 5+
Видео Денис Давыдов – 4
Видео Андрей Зинченко - 2
Ведущий Алексей Богословский -5+
Визажист Татьяна Хореева – 5
Парикмахер Игнатцева Олеся – 4

Прошел уже почти целый месяц, но до сих пор я вспоминаю этот волшебный день, так как будто это было вчера! Так жаль , что я больше не невеста))
Начну с того, что за 3 дня до свадьбы, мы решили позвонить «нашему» видеооператору- Зинченко Андрею, удостовериться все ли в порядке. И каково же было наше удивление, а потом возмущение и злость, когда он заявил, что вообще не знает кто мы такие и что нам нужно, а два месяца назад его заказали другие люди в качестве фотографа!! Потом он правда признал, что припоминает нас!! Мы с ним договаривались в конце мая, звонили и разговаривали с ним несколько раз – и я и мой муж, хотели встретиться, внести предоплату сколько нужно, но он отказался от встречи, сказал, что всегда все запоминает и работает без предоплаты. Вот такая история(( Теперь никому его не посоветую. Мы потратили целый день на звонки в поисках хоть кого нибудь с видеокамерой в руках, это был жуткий депресняк перед свадьбой.

5.08.День свадьбы начался с раннего утра – в 5 30 ко мне приехала парикмехер ( хотя мы договорились на 6 утра) Я только успела с кровати слезть и быстренько умыться) .

Время 10, звонит жених – они приехали, а я еще не одета и не докрашена!!

И вот! Заходит мой Миша, такой красивый, с букетом! Все так замечательно и волшебно! Пьем шампанское, смотрю на всех собравшихся вокруг и меня переполняет счастье, так и лезет изнутри наружу))

Едем в ЗАГС. В 12 регистрация – и вот мы официально муж и жена. Плакать совершенно не хочется , зато улыбка не сходит с моего лица))
Погулка. Едем на Алое поле, в Штолле, в парк Гагарина. Фотографировались мы с 12 30 до 15 30, за это время я совершенно не устала! Все было супер. С Кириллом потрясающе здорого и легко работать!

Банкет в 17 часов в Еманжелинске. Огромное спасибо нашему ведущему Алексею Богословскому, он провел свадьбу на ура!

В 24 00 вечер завершился красивым фейерверком! И мы с Мишей отправились в номер на нашу первую брачную ночь).
И напоследок несколько оценок))
Фотограф Горохов Кирилл – 5+
Видео Денис Давыдов – 4
Видео Андрей Зинченко - 2
Ведущий Алексей Богословский -5+
Визажист Татьяна Хореева – 5
Парикмахер Игнатцева Олеся – 4
#5477 Гость_lidia
#5478 Гость_lidia
#5479 Гость_lidia
#5480 Гость_lidia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1