Отчет о свадьбе
#5421 Гость_krasavitsa
Отправлено 04 August 2011 - 21:50
#5422 Гость_Ro
Отправлено 04 August 2011 - 22:40
#5423 Гость_Muchachonok
Отправлено 04 August 2011 - 23:32

Ro, счастливой семейной жизни, пусть у тебя не только будет самая лучшая свадьба,но и самый лучший муж

#5424 Гость_Yoruichi
Отправлено 05 August 2011 - 01:10
11.06.11 Утро.
Будильник был заведён на 6:30, но проснулась я в 5:00, за спиной дрых жених, возле подушки сопел котёнок, в ногах собачёнок). Я прокручивала про себя свадебный танец, распорядок дня. Посмотрела в окно-пасмурно… Хех… подумала я и пошла будить жениха. Пробуждение его было очень приятным, я его поцеловала, он посмотрел на меня котячим взглядом и… мы решили, что нужно устроить «последнее безбрачное утро», ведь такого шанса больше не представиться… Зарядившись положительными эмоциями на целый день мы вызвали такси и уехали в разные стороны. А на улице во всю светило яркое солнышко. Я приехала к сестре наводить свадебный марафет. В 12:00 пришёл фотограф. Я одела своё красивое свадебное бельё и мы сделали небольшую фотосессию для жениха «невеста в белье», чтобы пополнить коллекцию фотографий «ню». В это время начали приходить подружки, организовывать выкуп. Так, как у нас была тематическая свадьба ( садовая) выкуп проходил в лесу на лыжной базе. В 13:00 в лес приехал жених) без труда прошёл все задания и спас меня «королеву-пионов» от «друзей-сорняков»)))
11.06.11 Парк Гагарина.
Мы со всеми гостями приехали в парк Гагарина, где нас уже ждал ведущий. По плану у нас было проехаться на детском поезде, с развлекательной программой - сюрприз для всех) И… мы уже стоим на платформе, наш ведущий объявляет: Мы вас приглашаем на детский поезд, так молодые хотят проститься с холостяцкой жизнью, которой они дорожат… И… тут нам объявляют, что поезд сломался))) Может кому-то понравиться наша супер идея) Это было нашей единственной накладкой на свадьбе. Но… наш замечательный ведущий сразу сориентировался и провёл конкурсы, что-то типо тимбилдинга. Мы стали одной командой и поехали в загс.
11.06.11 Загс
Для начала скажу, что слова в загсах про любовь навевают на меня тоску. Я всю эту процедуру представляла быстрее или хотела, чтобы всё было чётко, без притворных любовных речей. В общем-то мы встали, добрая тётенька регистратор сразу сказала: мы собрались, чтобы… бла-бла-бла и я думала, что спросят его, потом меня и досведос…, но не тут-то было. Перед тем, как спросить она начала говорить о любви… мне стало смешно, сказала что-то жениху по-тихому и мы вместе стали втихаря ржать. Расписались в бумагах, жених спросил можно ли меня поцеловать, мы поцеловались… обменялись кольцами, дальше речи о семьи… и наш тихий ржач. Опять поцеловались, нас поздравили гости и этот момент прошёл. Кстати говоря, оказывается все гости видели, что мы ржали) Тётенька регистратор наверное сама не ожидала такого) обычно все рыдают.
11.06.11 Банкет.
Мы подъехали, нас встречали аплодисментами и лепестками пионов. Наш танец удался. Я скакала, плясала, веселилась, а мой, уже муж, весь вечер на ушко нашёптывал, как он видит нашу первую брачную ночь. Все гости веселились, танцевали даже на улице, торт вспоминают до сих пор ( кофейня Coffein). Говорили, что у нас очень стильная интересная свадьба. Не было никакой усталости, до сих пор только приятные воспоминания. В этом нам помогли ведущий Евгений Чупров – квн-щик, с приятными конкурсами (без пошлостей), звукооператор ставил хорошую музыку. Кафе Шашлыкоф, отличной кухней и порадовало то, что мы никому не мешали, находились в беседке на природе. А также у нас был администратор Инна Афанасьева (koihito) – без неё праздник был не праздником, все гости заценили её работу (спасибо Инна ещё раз!)))
И… окончание вечера… мы…опьянённые от свежего запаха пионов и ночной прохлады поехали в гостиницу, где свершилось всё то, что муж мне нашёптывал на ушко весь вечер… Люблю…
Фото со свадьбы:
Свадебная фотосессия:
Эпилог
Могу с уверенностью сказать, что подготовка к свадьбе и сама свадьба прошли идеально. За всю свадьбу у меня не выпало ни одной слезинки. Наверное потому, что для меня свадьба- это не событие всей жизни, а просто регистрация брака. Девочки не омрачайте этот день дурными мыслями, не накручивайте себя. Мои добрые советы:
1. Не берите на себя много. До того, как пришла Инна- все меня задёргали. Но… она пришла, забрала у меня телефон, взяла весь удар на себя… И свобода. Лучше довериться и не пожалеть денег на собственное спокойствие.
2. Всю подготовку мы ни о чём не переживали, зато «знающие» люди с собственным опытом не упускали шанса напомнить, что не всё гладко бывает, что случаются разного рода накладки и считали своим долгом нас запугать своими историями. Не слушайте этих людей, они не читали пункт 1.
3. У нас было всё построено так, чтоб самим не напрягаться и не напрягать гостей. В этом нам опять-же помогала Инна и 2 Форда на 18 мест. Поверьте- никому не хочется быть за рулём, пожалейте своих гостей.
4. Не верьте приметам. Хотите расслабиться с утра-расслабляйтесь. Хотите выбирать вместе платье-выбирайте. Это ваша свадьба, вы в домике.
5. У жениха тоже свадьба, не забывайте об этом. У него тоже есть своё представление о празднике.
6. Свадьба пролетает очень быстро, нужно наслаждаться каждым моментом. А вот постановочную фотосессию можно сделать после свадьбы, опять-же не напрягая гостей и себя любимых.
7. Даже если, что-то пошло не так улыбайтесь, относитесь с юмором. Ведь это останется в ваших воспоминаниях. Вы-же не хотите стать «знающими» людьми из пункта 2).
#5425 Гость_Катюша007007
Отправлено 05 August 2011 - 06:48

#5426 Гость_Abricoska
Отправлено 05 August 2011 - 08:06
#5427 Гость_Yoruichi
Отправлено 05 August 2011 - 08:27
#5428 Гость_Аня Pro
Отправлено 05 August 2011 - 08:33
Садовая свадьба - это что-то и у тебя она была самая лучшая

#5429 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 05 August 2011 - 08:40
#5430 Гость_Naranja
Отправлено 05 August 2011 - 10:24
молодец, здравый, взрослый, правильный подход. фотографии у вас чудесные!
ура!

#5431 Гость_Nastea
Отправлено 05 August 2011 - 11:13
#5432 Гость_Yoruichi
Отправлено 05 August 2011 - 11:55
Аня Pro, Спасибо за поздравления!

Nastea, Спасибо) Носки мы подбирали под букет. Выбор цветных мужских носков в городе не велик. Нашли в адидасе последнюю пару нужного размера) Конечно, когда мы ездили по магазинам, продавцов удивлял наш вопрос: У вас есть розовые мужские носки?))))
А по жизни мы и наслаждаемся каждым моментом, дорожим друг другом и окружающими нас людьми.
Сообщение отредактировал Yoruichi: 05 August 2011 - 11:57
#5433 Гость_Fata Morgana
Отправлено 05 August 2011 - 17:33

#5434 Гость_Venera_N
Отправлено 05 August 2011 - 18:04
#5435 Гость_Venera_N
Отправлено 05 August 2011 - 18:05
#5436 Гость_Yoruichi
Отправлено 05 August 2011 - 22:52
#5437 Гость_Дорогуша
#5438 Гость_lidia
Отправлено 08 August 2011 - 12:17