Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5421 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 21:50

Ro, супер-отчет, прямо настроение поднимает! Счастья вам))

#5422 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 22:40

Ksunya, Naranja, Аня Pro, krasavitsa, спасибо вам девочки)) и каждой в отдельности желаю быть самыми счастливыми женами на свете. всегда!)

#5423 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 23:32

Спасибо всем за отзывы и большое спасибо тем,кто делится опытом и ощущениями))))именно по отзывам я и выбрала Кирилла Горохова,который сделал всю слайд-красоту biggrin.gif
Ro, счастливой семейной жизни, пусть у тебя не только будет самая лучшая свадьба,но и самый лучший муж smile.gif

#5424 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 01:10

Предистория) К свадьбе мы шли  2 года)  Сначала решили пожениться, потом передумали и перенесли на год.  За этот год  Серж сделал мне  официальное предложение) в ресторане с цветами, кольцом, присев на одно колено. Все, кто был в кафе зааплодировали) . Свадьбу мы решили делать в день 6-летия с того момента, как мы начали встречаться  ( 11.06.11).   Дата оказалась популярной, поскольку  12 числа праздник, 3 дня выходных.  Сама подготовка к свадьбе длилась 3 месяца.  Мы особо не напрягались т.к. всё само приходило к нам. Поскольку свадьба в июне решили делать свадьбу в стиле «Пиониссимо» (садовая свадьба). Нашли подходящие образы для нашей свадьбы: пионы, лейки, грабельки, лопатки и прочее и начали продумывать всё в этом направлении.
11.06.11 Утро.
Будильник был заведён на  6:30, но проснулась я в 5:00, за спиной дрых жених,  возле подушки  сопел котёнок, в ногах собачёнок).  Я  прокручивала про себя свадебный танец, распорядок дня. Посмотрела в окно-пасмурно… Хех… подумала я и пошла будить жениха.  Пробуждение его было очень приятным, я его поцеловала, он посмотрел на меня котячим взглядом и… мы решили, что нужно устроить «последнее безбрачное утро», ведь такого шанса больше не представиться… Зарядившись положительными эмоциями на целый день мы вызвали такси и уехали в разные стороны.  А на улице во всю светило яркое солнышко. Я  приехала  к сестре наводить свадебный марафет. В 12:00 пришёл фотограф. Я одела своё красивое свадебное бельё и мы сделали небольшую фотосессию  для жениха «невеста  в  белье», чтобы пополнить коллекцию фотографий «ню».  В это время начали приходить подружки, организовывать выкуп. Так, как у нас была тематическая свадьба ( садовая) выкуп проходил в лесу на лыжной базе.  В 13:00 в лес приехал жених) без труда прошёл все задания и спас меня «королеву-пионов» от «друзей-сорняков»)))  
11.06.11 Парк Гагарина.
Мы со всеми гостями приехали в парк Гагарина, где нас уже ждал ведущий. По плану у нас было проехаться на детском поезде,  с развлекательной программой - сюрприз для всех) И… мы уже стоим на платформе, наш ведущий объявляет: Мы вас приглашаем на детский поезд, так молодые хотят проститься с холостяцкой жизнью, которой они дорожат… И… тут нам объявляют, что поезд сломался)))  Может кому-то понравиться наша супер идея) Это было нашей единственной накладкой на свадьбе.  Но… наш замечательный ведущий сразу сориентировался и провёл конкурсы, что-то типо тимбилдинга. Мы стали одной командой и поехали в загс.
11.06.11 Загс
Для начала скажу, что слова в загсах про любовь навевают на меня тоску. Я всю эту процедуру представляла быстрее или хотела, чтобы всё было чётко, без притворных любовных речей.  В общем-то мы встали, добрая тётенька регистратор сразу сказала: мы собрались, чтобы… бла-бла-бла и я думала, что спросят его, потом меня и досведос…, но не тут-то было. Перед тем, как спросить она начала говорить о любви… мне стало смешно, сказала что-то жениху по-тихому и мы вместе стали втихаря ржать.  Расписались в бумагах,  жених спросил можно ли меня поцеловать, мы поцеловались… обменялись кольцами, дальше речи о семьи… и наш тихий ржач.  Опять поцеловались, нас поздравили гости и этот момент прошёл.  Кстати говоря, оказывается все гости видели, что мы ржали) Тётенька регистратор наверное сама не ожидала такого) обычно все рыдают.
11.06.11 Банкет.
Мы подъехали, нас встречали аплодисментами и лепестками пионов. Наш танец удался. Я скакала, плясала, веселилась, а мой, уже муж, весь вечер на ушко нашёптывал, как он видит нашу первую брачную ночь.  Все гости веселились, танцевали даже на улице, торт  вспоминают до сих пор ( кофейня Coffein).  Говорили, что у нас очень стильная интересная  свадьба.  Не было никакой усталости, до сих пор только приятные воспоминания.  В этом нам помогли ведущий Евгений Чупров – квн-щик, с приятными конкурсами (без пошлостей), звукооператор ставил хорошую музыку. Кафе Шашлыкоф, отличной кухней и порадовало то, что  мы никому не мешали, находились в беседке на природе. А также у нас был администратор Инна Афанасьева (koihito) – без неё праздник был не праздником, все гости заценили её работу (спасибо Инна ещё раз!)))  
И… окончание вечера…  мы…опьянённые от свежего запаха пионов  и ночной прохлады поехали в гостиницу, где свершилось всё то, что муж мне нашёптывал на ушко весь вечер… Люблю…
Фото со свадьбы:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Свадебная фотосессия:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Эпилог
Могу с уверенностью сказать, что подготовка к свадьбе и сама свадьба прошли идеально. За всю свадьбу у меня не выпало ни одной слезинки. Наверное потому, что для меня свадьба- это не событие всей жизни, а просто регистрация брака. Девочки не омрачайте этот день дурными мыслями, не накручивайте себя. Мои добрые советы:
1. Не берите на себя много. До того, как пришла Инна- все меня задёргали. Но… она пришла, забрала у меня телефон, взяла весь удар на себя… И свобода. Лучше довериться и не пожалеть денег на собственное спокойствие.
2. Всю подготовку мы ни о чём не переживали, зато «знающие» люди с собственным опытом не упускали шанса напомнить, что не всё гладко бывает, что случаются разного рода накладки и считали своим долгом нас запугать своими историями. Не слушайте этих людей, они не читали пункт 1.
3. У нас было всё построено так, чтоб самим не напрягаться и не напрягать гостей. В этом нам опять-же помогала Инна и 2 Форда на 18 мест. Поверьте- никому не хочется быть за рулём, пожалейте своих гостей.
4. Не верьте приметам. Хотите расслабиться с утра-расслабляйтесь.  Хотите выбирать вместе платье-выбирайте. Это ваша свадьба, вы в домике.
5. У жениха тоже свадьба, не забывайте об этом. У него тоже есть своё представление о празднике.
6. Свадьба пролетает очень быстро, нужно наслаждаться каждым моментом. А вот постановочную фотосессию можно сделать после свадьбы, опять-же не напрягая гостей и себя любимых.
7. Даже если, что-то пошло не так улыбайтесь, относитесь с юмором.  Ведь это останется в ваших воспоминаниях. Вы-же не хотите стать «знающими» людьми из пункта 2).

#5425 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 06:48

Yoruichi, поздравляю!!!! Отчёт- класс, а какие слова хорошие, прям очень сейчас для меня актуальные!!! Молодчинка!! clap.gif

#5426 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 08:06

Yoruichi, поздравляю! Счастливой семейной жизни!!! Отчет просто замечательный, особенно советы!!! Я думаю их надо в рамочку и каждой невесте при подготовке помнить о них!!!! Особенно мне понравился пункт 5 - золотые слова!!! Если их соблюдать, то и конфликтов во время подготовки будет меньше))) А свадебную фотосессию делали в тот же день или после свадьбы?

#5427 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 08:27

Abricoska,  Спасибо за поздравления! Фотосессию мы делали после свадьбы. Просто на свадьбе не хотелось терять время, придумывая позы, хотелось наслаждаться этим днём. Мы хотели фотосессию в определённой теме и это не осуществимо в рамках свадебного дня.  Съёмка проходила у нас в саду т.к. свадьба была тематическая.Сначала фотограф делала антураж, съёмочный процесс проходил с 2 часов дня до почти 9 вечера. В иотге получилось более 900 фото.

#5428 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 08:33

Yoruichi, ну я не устану тебя поздравлять и со свадьбой и с прекрасным отчетом, а фотографии приду и посмотрю дома и там поздравлю с прекраснейшими (я уверена!) фотографиями!
Садовая свадьба - это что-то и у тебя она была самая лучшая tongue.gif , так что салют первооткрывателям!  wink.gif

#5429 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 08:40

Yoruichi, поздравляю!!! отчет просто супер  и фотки тоже. и я хочу присоединиться к твоим словам на счет подготовки к свадьбе и поведения на самой свадьбе. свадьба - это всего лишь один день и не надо заморачиваться на чем то. надо веселиться веселиться и еще раз веселиться.

#5430 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 10:24

Yoruichi, потрясающая свадьба и потрясающий отчет! поздравляю вас еще раз!

молодец, здравый, взрослый, правильный подход. фотографии у вас чудесные!

ура! smile.gif

#5431 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 11:13

Yoruichi, вы офигенные молодцы, не устану это повторять! Фотки просто замечательные, а носки твоего мужа меня совершенно покорили)))) Хорошо, когда к свадьбе относятся без фанатизма и наслаждаются каждым моментом праздника) Так держать по жизни!

#5432 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 11:55

Катюша007007, Svetlanka-Ka, Naranja,   Спасибо за поздравления) Очень приятно и то, что советы кому-то пригодятся и со мной согласны многие жёны-невесты.

Аня Pro, Спасибо за поздравления! happy.gif

Nastea,  Спасибо) Носки мы подбирали под букет. Выбор цветных мужских носков в городе не велик. Нашли в адидасе последнюю пару нужного размера) Конечно, когда мы ездили по магазинам, продавцов удивлял наш вопрос: У вас есть розовые мужские носки?))))

А по жизни мы и наслаждаемся каждым моментом, дорожим друг другом и окружающими нас людьми.

Сообщение отредактировал Yoruichi: 05 August 2011 - 11:57

#5433 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 17:33

Yoruichi,  ураааааа  clap.gif clap.gif clap.gif    Поздравляю вас!! Такой потрясающий отчет, вы такие молодцы! А главное, что тебе удалось отрешиться от всех проблем и просто наслаждаться собственным днем)))) Это самое главное! Любви вам! heart.gif rolleyes.gif

#5434 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 18:04

Yoruichi, Поздравляю вас!!! Фотографии...просто слов нет как все классно и стильно! Молодцы!!!

#5435 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 18:05

Ro, Какой классный отчет, прочитала на одном дыхании.....и фотографии очень красивые, а главное ты их главное украшение! Поздравляю вас, бесконечно любви!))

#5436 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 22:52

Fata Morgana, Venera_N,  Спасибо за поздравления! Это заслуга не только нас, но и тех людей, которые нам помогали в организации свадьбы.

#5437 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2011 - 21:46

Yoruichi, фотки супер!!! молодцы)))))) clap.gif clap.gif clap.gif

#5438 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 12:17

Yoruichi, поздравляю еще раз! Отчет  и фотографии замечатеьные!

#5439 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 13:07

Девочки, молодцы! В восторге от всего увиденного и прочитанного сегодня!!! Давно не заходила в форум, сегодня только вернулись с отдыха! После окончания свадьбы ощутила жуткое облегчение, что наконец-то освободилась  моя голова для новых, интересных занятий жизни, уж больно долго там сидела Свадьба))) Отчет будет позже, надо отойти от отдыха, вникнуть в накопившуюся работу, убрать послесвадебный Бардачище  laugh.gif

#5440 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 15:27

Дорогуша, у тебя тоже фотки супер! Если это твои фотографии у Инны в альбоме Вконтакте  smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить вешалки для одежды | фильм Божественная любовь рецензия | телевизор skyworth купить | скважинный насос grundfos sqe 1-80