Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5401 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 17:57

Venera_N, спасибо smile.gif

#5402 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 23:14

Venera_N, потрясающее видео....такое нежное.....

Девочки для желающих посмотреть, вот ссылка на наш свадебный фотоотчет

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и продолжение

#5403 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 23:14

спасибкииии))))
Venera_N, романтика и красота))) смотрели вместе с мужем! поздравляю!!!

#5404 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 23:16

Дорогуша, какие вы красивые.....у вас такие прелестные фотографии.....
Девочки всем семьям счастья и любви...

#5405 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 07:25

Ann-Jersey, класс. Свадьба на природе - это супер! Еще раз поздравляю.

#5406 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 08:03

Дорогуша, Venera_N, Ann-Jersey, Naranja, Ro,  Поздравляю вас с бракосочетанием.  Вы такие красавицы! Пусть свадьба останется надолго в ваших воспоминаниях и радость от этого события будет сопровождать вас всю жизнь.

P.S. Сегодня завтра выложу отчёт.

#5407 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 19:23

Дорогуша, Venera_N, Ann-Jersey, Naranja, Ro Поздравляю Вас с этим чудесным событием! Вы все такие красивые и счастливые, Берегите Ваши семьи. Любви и здоровья Вам.

Читаю все отчеты и начинаю нервничать, что со мной будет в день свадьбы не представляю..........

#5408 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 20:43

Девочки,примите и мои поздравления smile.gifПусть в ваших семьях всегда царит взаимопонимание и любовь.Будьте счастливы!!!! heart.gif
а еще выкладываю слайд-шоу)))все никак руки не доходили

#5409 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 21:38

а я сегодня допишу заключит. части своего повествования)))

#5410 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 22:04

Muchachonok, красавчики!!! еще раз поздравляю!

#5411 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 22:42

Yoruichi, yulua, большое спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания!

Muchachonok, поздравляю теперь тебяsmile.gif красивое слайд-шоу!

#5412 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 00:22

часть 5. прогулка
когда мы вышли из загса, с неба капали маленькие дождинки... но все же дождик не позволил нам долго фотографироваться... мы прыгнули в машину и поехали.. начался ливень. в планах у нас было алое поле.. решили проехать мимо... а я думала все, как же другие девочки с форума.. особенно Эн-Джерси, у которой свадьба на базе. как показало время - у всех все прошло хорошо)))
нам с уже мужем начала звонить наша фотограф, которая все рвалась нас снимать и предлагала различные места для съемок.. а мы все катались и катались)) в итоге поддались на уговоры Кати и поехали на Лесопарковую.. и видимо кто-то там на верху сжалился над нами и не на долго выключил дождь)) когда же дождь начался опять мы поехали к след. месту.. это было как чудо.. когда мы подъезжали к месту дождь прекращался не надолго и потом снова набирал обороты.. в итоге мы были в трех местах как и хотели.. одно из местбыло незапланированным.. а в другие два нам получилось заехать.. мы даже умудрились покормить голубей в одном месте)) и самые мои любимые фотки получились во время прогулки!. под конец прогулки начался сильный ливень.. он как будто говорил нам что наши гости нас уже заждались на банкете)))

#5413 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 01:39

часть  5. банкет
мы из-за сильного дождика забегаем в зал. там приглушенный теплый свет.. так по домашнему уютно. гости кудают в нас лепестки роз (это я на фотках только увидела.. мой мозг тогда странным образом отключился)) ведущий при помощи мам вручает нам огромную иголку и красную ленту.. а перед нами полотно сдырочками в форме сердца)) мы прям в буквальном смысле вышиваем одно на двоих свое сердце)) после этого все садятся за стол)) мы начинаем кушать и тут "горько" пришлось целоваться с набитыми ртами))) было круто.. вообще на банкете нам часто кричали горько.. особенно в те моменты когда мы начинали кушать.. было много прикольных игр для гостей.. именно игр. не кункурсов))) все так веселились))
осуществилась моя задумка с усами и табличками для фото гостей)) фотки получились очень классные (у друзей теперь будет много аватар для соц. сетей)))
был классный ритуал прощания с моей девичьей фамилией)) я написала фамилию на шарике а мой муж вышел с граблями и проткнул "мою фамилию" с первого раза)) у нас же свадьба была с огородным уклоном.. вместо казны у нас был настоящий почтовый ящик.. все украшения для зала которые я сдела сама тоже смотрелись как надо))) очень по колхозному)))) но самое главное мне было так уютно среди всех этих штук.. да и гости не поверили что это все было моих рук дело))) танцевать первый и последний танец нам не давали.. точнее все гости к нам присоединялись.. было так тепло от этого.. все гостисказали столько добрых и приятных вещей и таких искренних.. было круто. и каждый подходил и говорил комплименты и слова любви.. даже моя лучшая подруга.. по жизни сухарь.. разревелась когда нас поздравляла.. я очень благодарна тем кто был с нами рядом
как то во время банкета заиграл Стинг.. мы стояли с мужен на улице и я позвала его танцевать.. прям на улице.. мимо проезжающие машины нам сигналили а пара машин остановилась на нас посмотреть.. а наши сумасшедшие гости выбежали и начали водить хоровод
остальное я помню смутно.. как будто не со мной это было.. да и вам наверно не очень интересно читать как я люблю своих родных и т.д. поэтому закругляюсь

#5414 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 02:05

часть последняя. заключительная.
весь банкет я пробегала.. я была со всеми и в то же время только с одним единственным человеком, за которого и вышла замуж. нам подарили номер 2-х уровневый в Царском дворе.. и уж там мы принадлежали друг другу.. уснули под утро.. уж так не хотелось чтобы этот день кончался)))

а теперь о каждом:
макияж я делала в салоне Жанны Решетниковой. моя оценка 4
фотограф Катя Алябьева искренне порадовала, оценка 5
ведущий Сергей Галин. превзошел все ожидания. 5+
салон-ателье  Да и лично Насте с которой мы придумали мое платье низкий поклон
торт из Кофеина который плохо кто помнит но те кто пробовал - сказали очень вкусно))) тоже пятерка))
вот вроде бы и все))
я как наверное все жены здесь могу с уверееностью сказать что моя свадьба была самая лучшая.. и это правильно)) для каждой из нас самое главное - был бы милый рядом)) а с самым лучшим мужчиной свадьба может быть только самая лучшая.

#5415 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 03:40

простите за сумбур и очепятки)) до сих пор эмоции переполняют)) и в телефон тыкать ногтями не удобно)) постоянно промахиваюсь)) вот как то так)))

#5416 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 07:38

Muchachonok, Поздравляю! Куколка такая, очень милая. Очень понравилось слайдшоу.

#5417 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 09:55

Ro, Поздравляю!!!!! Классный отчет - читала на одном дыхании!!!! Ждем фоточки!!!!

#5418 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 10:30

Ro, ну что ж сказать еще??? только "АХ"!!!!!!! и "УРА"!!!!
smile.gif

#5419 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 11:02

и у Yoruichi свадьба была в садовом стиле, задумка и правда прекрасная!
Ro, поздравляю тебя с таким наипрекраснейшим событием! Пусть ваш брак будет таким же счастливым как и весь свадебный день! smile.gif

Сообщение отредактировал Аня Pro: 04 August 2011 - 11:07

#5420 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 21:25

Девочки, поздравляю всех со свершившейся свадьбой! Очень интересно читать отчет smile.gif
А Ann-Jersey поздравляю лично и отдельно)) Оказалось, что твоя мама коллега моей свекрови. ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать углеволокном | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить раскладушку в барнауле - отличные цены и большой выбор! | дом барнхаус проекты и цены | IP видеокамеры