Отчет о свадьбе
#5401 Гость_Kcu
#5402 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 02 August 2011 - 23:14
Девочки для желающих посмотреть, вот ссылка на наш свадебный фотоотчет и продолжение
#5403 Гость_Дорогуша
Отправлено 02 August 2011 - 23:14
Venera_N, романтика и красота))) смотрели вместе с мужем! поздравляю!!!
#5404 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 02 August 2011 - 23:16
Девочки всем семьям счастья и любви...
#5405 Гость_Иришенька
Отправлено 03 August 2011 - 07:25
#5406 Гость_Yoruichi
Отправлено 03 August 2011 - 08:03
P.S. Сегодня завтра выложу отчёт.
#5407 Гость_yulua
Отправлено 03 August 2011 - 19:23
Читаю все отчеты и начинаю нервничать, что со мной будет в день свадьбы не представляю..........
#5408 Гость_Muchachonok
Отправлено 03 August 2011 - 20:43

а еще выкладываю слайд-шоу)))все никак руки не доходили
#5409 Гость_Ro
Отправлено 03 August 2011 - 21:38
#5410 Гость_Дорогуша
#5411 Гость_Naranja
Отправлено 03 August 2011 - 22:42
Muchachonok, поздравляю теперь тебя

#5412 Гость_Ro
Отправлено 04 August 2011 - 00:22
когда мы вышли из загса, с неба капали маленькие дождинки... но все же дождик не позволил нам долго фотографироваться... мы прыгнули в машину и поехали.. начался ливень. в планах у нас было алое поле.. решили проехать мимо... а я думала все, как же другие девочки с форума.. особенно Эн-Джерси, у которой свадьба на базе. как показало время - у всех все прошло хорошо)))
нам с уже мужем начала звонить наша фотограф, которая все рвалась нас снимать и предлагала различные места для съемок.. а мы все катались и катались)) в итоге поддались на уговоры Кати и поехали на Лесопарковую.. и видимо кто-то там на верху сжалился над нами и не на долго выключил дождь)) когда же дождь начался опять мы поехали к след. месту.. это было как чудо.. когда мы подъезжали к месту дождь прекращался не надолго и потом снова набирал обороты.. в итоге мы были в трех местах как и хотели.. одно из местбыло незапланированным.. а в другие два нам получилось заехать.. мы даже умудрились покормить голубей в одном месте)) и самые мои любимые фотки получились во время прогулки!. под конец прогулки начался сильный ливень.. он как будто говорил нам что наши гости нас уже заждались на банкете)))
#5413 Гость_Ro
Отправлено 04 August 2011 - 01:39
мы из-за сильного дождика забегаем в зал. там приглушенный теплый свет.. так по домашнему уютно. гости кудают в нас лепестки роз (это я на фотках только увидела.. мой мозг тогда странным образом отключился)) ведущий при помощи мам вручает нам огромную иголку и красную ленту.. а перед нами полотно сдырочками в форме сердца)) мы прям в буквальном смысле вышиваем одно на двоих свое сердце)) после этого все садятся за стол)) мы начинаем кушать и тут "горько" пришлось целоваться с набитыми ртами))) было круто.. вообще на банкете нам часто кричали горько.. особенно в те моменты когда мы начинали кушать.. было много прикольных игр для гостей.. именно игр. не кункурсов))) все так веселились))
осуществилась моя задумка с усами и табличками для фото гостей)) фотки получились очень классные (у друзей теперь будет много аватар для соц. сетей)))
был классный ритуал прощания с моей девичьей фамилией)) я написала фамилию на шарике а мой муж вышел с граблями и проткнул "мою фамилию" с первого раза)) у нас же свадьба была с огородным уклоном.. вместо казны у нас был настоящий почтовый ящик.. все украшения для зала которые я сдела сама тоже смотрелись как надо))) очень по колхозному)))) но самое главное мне было так уютно среди всех этих штук.. да и гости не поверили что это все было моих рук дело))) танцевать первый и последний танец нам не давали.. точнее все гости к нам присоединялись.. было так тепло от этого.. все гостисказали столько добрых и приятных вещей и таких искренних.. было круто. и каждый подходил и говорил комплименты и слова любви.. даже моя лучшая подруга.. по жизни сухарь.. разревелась когда нас поздравляла.. я очень благодарна тем кто был с нами рядом
как то во время банкета заиграл Стинг.. мы стояли с мужен на улице и я позвала его танцевать.. прям на улице.. мимо проезжающие машины нам сигналили а пара машин остановилась на нас посмотреть.. а наши сумасшедшие гости выбежали и начали водить хоровод
остальное я помню смутно.. как будто не со мной это было.. да и вам наверно не очень интересно читать как я люблю своих родных и т.д. поэтому закругляюсь
#5414 Гость_Ro
Отправлено 04 August 2011 - 02:05
весь банкет я пробегала.. я была со всеми и в то же время только с одним единственным человеком, за которого и вышла замуж. нам подарили номер 2-х уровневый в Царском дворе.. и уж там мы принадлежали друг другу.. уснули под утро.. уж так не хотелось чтобы этот день кончался)))
а теперь о каждом:
макияж я делала в салоне Жанны Решетниковой. моя оценка 4
фотограф Катя Алябьева искренне порадовала, оценка 5
ведущий Сергей Галин. превзошел все ожидания. 5+
салон-ателье Да и лично Насте с которой мы придумали мое платье низкий поклон
торт из Кофеина который плохо кто помнит но те кто пробовал - сказали очень вкусно))) тоже пятерка))
вот вроде бы и все))
я как наверное все жены здесь могу с уверееностью сказать что моя свадьба была самая лучшая.. и это правильно)) для каждой из нас самое главное - был бы милый рядом)) а с самым лучшим мужчиной свадьба может быть только самая лучшая.
#5415 Гость_Ro
Отправлено 04 August 2011 - 03:40
#5416 Гость_Иришенька
Отправлено 04 August 2011 - 07:38
#5417 Гость_Ksunya
Отправлено 04 August 2011 - 09:55
#5418 Гость_Naranja
Отправлено 04 August 2011 - 10:30

#5419 Гость_Аня Pro
Отправлено 04 August 2011 - 11:02
Ro, поздравляю тебя с таким наипрекраснейшим событием! Пусть ваш брак будет таким же счастливым как и весь свадебный день!

Сообщение отредактировал Аня Pro: 04 August 2011 - 11:07
#5420 Гость_Лёся
Отправлено 04 August 2011 - 21:25

А Ann-Jersey поздравляю лично и отдельно)) Оказалось, что твоя мама коллега моей свекрови. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных