Отчет о свадьбе
#5361 Гость_Ro
Отправлено 26 July 2011 - 11:26
п.с. Венера) подсмотрела вконтакте ваши фотки с лавстори.. класс!!)))
#5362 Гость_Fata Morgana
Отправлено 26 July 2011 - 11:31
#5363 Гость_Naranja
Отправлено 26 July 2011 - 23:28
большое вам спасибо за поздравления, за эмоции!!!!
Grazie!!!
#5364 Гость_Venera_N
Отправлено 27 July 2011 - 14:29
#5365 Гость_butterfly_fly
Отправлено 29 July 2011 - 19:43
Вот уже скоро будет как месяц,а я только добралась до интернета, чтобы написать и свой отчет...
2 июля 2011 год
Приехали мы в Челябинск в понедельник, за 5 дней до свадьбы. Естественно не видились с друзьями, родственниками и каждому хотелось побыть с нами хоть часочек, но дела были для нас важнее)) Девичник был у нас в среду, как и мальчишник, девченки подарили мне круиз на Хаммере, отлично провели время, только утром в четверг у нас была договоренность с Мужем встретиться в 9 утра, оба пришли с минералкой, улыбнулись и поехали в ресторан.. Т.к. мы там ни разу не были то нас приятно удивила обстановка, менеджер, поставили плюсик поехали в Музей Искусств (там у нас проходила выездная регистрация)...Зашли сидит Тетя грызет семечки, на стенах чистота а на полу плакаты,как я назвала "уроды" реально страшные люди!!! Моему возмущению не было придела, ворвались в кабинет к "начальнице" спросили что это? Она говорит экспозиция такого то художника, к субботе повешать успеем!
Пятница вечер. Поехала на маникюр, твердо решила наращивать..но мастер меня настроила на свою длину и сделала замечательные Ромашки!!!) После нее, меня накрутил мой парикмахер и с бигудями я ходила с Мамой вечером по близлежайшим магазинам))) В 9 вечера я отключилась от всех забот, приняла ванну, и со словами "вы как хотите, а я спать" пошла в комнату, но спать мешали БИГУДИИИ)) в итоге я раскрутила пару баранок чтобы положить удобно голову.
Утро!
Проснулась и поняла что от всех стандартных трясучек, у меня просто нереально зашкалило давление и начало тошнить.... Мама сидит держит за ручку "дыши, глубоко дыши" Брат говорит надо холодной водой умываться, Папа понесся в Аптеку.. от этого всего меня еще больше понесло.. Пришла визажист Ангелина Михайленко замечательный человек, мастер своего дела! Сидим с ней пол часа тошнота не проходит я не даю себя красить естественно. Пришла парикмахер. Сидим троем))) В итоге чтобы сбить давление пришлось просидеть больше часа! Зато Маме по новой сделали прическу, Макияж
Жених приехал во время, в считанные минуты пройдя 8 этажей, я уже слышу в дверях знакомый родной голос "Олеся, я люблю тебя!)".... Его улыбка никогда не была такой широкой и глаза так не блестели, но в эту минуту мы были такими счастливыми))))!!!!!!!!!!!!!
Мое отдельное спасибо за такую теплую, невероятно красивую обстановку! Первым вошел жених и ждал меня уже в Зале, а я с Папой под Лару Фабиан торжественно держась за руку пошла по дорожке....вот в эту минуту я не чувствовала ничего кроме Папиной ладони!!! все остальное звук, люди для меня были как пустота. эти ощущения я наверно передала ему, и увидев его глаза налитые мужскими слезами я чуть не разрыдалась в секунду!!!!!...Очнулась я когда сказали "Объявляем Вас Мужем и Женой"!!! Этот первый поцелуй.....ммммм самый долгий нежный и тут я дала волю слезам)! Поздравления, цветы, Фото...и тут нас понясло в пляс и гулянья..
Прогулка. Поехали на сферу любви,хотя абсолютно не планировали. Вышли. гости заняли очередь, а мы пошли делать с фотографом кадры возле парка, только встали изображая двух голубков, как пошел ЛИВЕНЬ! Бежать не было смысла, я стала мокрая до пяток! думала все капец! села в машину, и Муж взял инициативу в свои руки, сказав что будь я сухая либо мокрая, крашенная не крашенная я все равно самая красивая)! И у нас получилось сделать фотосессию на Сфере, крича, танцуя, веселясь...мне все время хотелось кружиться, наверно как и любой невесте)))
Парк Победы. Вот тут нам дождик даже не дал выйти. Машенька съездила за двумя зонтиками в минуту, думали что хоть как то получится, но увы нет.... Было решено ехать в Краеведческий, гостей отправили в Ресторан, на летнюю Веранду (она крытая))) По пути заехали на Арбат, ровно 2 фото)))
И после такой сумбурной прогулки мы ровно к 5 часам подъехали к Лиону.
Тамада Голенкова Татьяна. Чудо женщина! Саксофонист молодец! Несмотря на то,что мы очень насытыли программу, Танцы живота, Певица, Фокусник Кулаев - отдельное БРАВО!!! тамада успела проиграть все конкурсы и раздать все призы. ...Ах да первый танец! Мы должны танцевать под Scorpions wind of change - русская версия...но флэшку забыли дома, этой песни у Диджея не оказалось...и мы решили пусть будет Scorpions white dove
В 22.30 когда Тамада сказала что вечер наш подходит к концу, вдруг все гости обнаружили что они ...АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЕ)) Вот так танцевали играли, что пить было некгода), или кушали хорошо!!!! Но факт в том что кто хотел взял с собой и продолжил празднование ночью, а родителям пришлось вызывать Газель и везти обратно 20 Бутылок водки, примерно столько же Вина, Коньяк!!!... Второй день прошел нас славу))))))))))))))))))))))))))))))))
Брачная ночь была в Де Люксе, в Авроре, красивый номер, шампанское, фрукты, но не хотелось ничего, кроме как принять душ умыться, лечь в кроватку с любимым Мужем и засопеть у него под мышкой)))!!! И у нас это получилось...но ближе к утру)))))))))))))
Отдельное еще раз Спасибо:
Фото- Мария Мотова
Оператор - Александр
Макияж - Ангелина Михайленко
Парикмахер - Мария
Ресторан Лион на ЧТЗ отменная кухня, обслуживание, Зал - 5 баллов друзья!
Фокусник - Кулаев, впечатления остались у каждого гостя!
Кортеж - ЛимузиноFF, все вовремя, чистые машины молодцы!
Агенство Мир Праздника - за подаренную Выездную регистрацию!
Вот как то так)! Надеюсь никого не утомила
#5366 Гость_Naranja
Отправлено 29 July 2011 - 22:28
П.С. у нас свадьба была в один день, и у краеведческого мы доооолго стояли, от дождика прятались именно в это время. я видела несколько невест и компаний, наверняка мы там пересеклись
#5367 Гость_Ro
Отправлено 29 July 2011 - 22:40
#5368 Гость_Ro
Отправлено 01 August 2011 - 00:27
начну с пятницы.
1 июля мы проснулись днем)) думали, что нам предстоит тяжелый и суматошный день, но как оказалось мы зря боялись. пакеты со всем необходимым были собраны и даже подписаны. списки с ЦУ написаны и заучены. из дел оставалось съездить за тортиком и сразу его отвезти в ресторан. и отвезти туда же напитки. поэтому до вечера мы слонялись по дому.. мандражировали и грустили, что скоро закончится эта суматоха, к которой мы очень привыкли.
после того как все дела были выполнены, жених повез меня к своей сестре у которой я ночевала перед свадьбой, а сам поехал домой. здесь нужно сказать что как только Витька уехал для меня все стало как в тумане. я сидела, на автомате смотрела телек, кушала.. так же механически пошла в душ. а вот сестренка жениха переживала очень. она все успокаивала меня, хотя я и не волновалось вовсе.. она мне потом сказала, что это она на самом деле себя так успокаивала))
лечь спать пришлось под чутким руководством все той же сестры в 23:00)) перед сном пришла смс от лучшей подлюги "мандражируешь?" я ей ответила что начинаю немного.. на что она написала "не очкуй. все будет хорошо" (она всегда умеет меня поддержать))))) я пожелала спокойной ночи ей. написала милую чушь жениху и попыталась заснуть..
#5369 Гость_Ro
Отправлено 01 August 2011 - 01:14
проснулась я в 8. сходила в душ. попыталась съесть геркулесовой каши но мой только что проснувшийся организм осилил только 2 ложки. к 9-ти мы приехали к салону где красили нас с заловкой и еще ей делали кудряшки) меня красили первую. пока сие действо происходило жутко хотелось посмотреть на себя, поэтому я без конца вертелась в поисках предметов, где хоть как то отражается моя мордаха.. так и не нашла)) зато то что я видела за окном меня испугало.. стало на несколько минут пасмурно и темно.. тогда же в голове пронеслось "а вдруг будет дождь?".. пришлось сразу же гнать эти мысли из головы, т.к. дождя у нас в планах не было ни коим образом))
меня накрасили.. я подхожу к зеркалу и думаю: "что за..? хотя.... нееее.. вроде очень неплохо.. странно одним словом но давольно мило"))))
пока красят сестренку мужа я привыкаю к себе)) в целом я себе нравлюсь)
не спеша едем домой.. к 11 приходит Катя, наш фотограф. начинает снимать всякие невестины мелочи, а я с макияжем пытаюсь помыть голову, чтобы сделать себе "легкие локоны" и оставить распущенные волосы, т.к. жених обожает такую мою "прическу"))))))
дальше одеваю платье.. потею... потом на камеру "изящно" натягиваю чулки и подвязки.. чувствую себя коровой... потею сильнее.. ржу.. потом так же изящно в позе Зю сушу волосы феном..
дальше Катя видит тыкву и делает из меню Золушку)) потом меня садят не велотренажер и снимают как я тороплюсь на свою свадьбу.. потом скалка и злое лицо для того чтобы муж не расслаблялся))
приезжает машина и мы едем к месту выкупа..
#5370 Гость_Ro
Отправлено 01 August 2011 - 01:53
выкупали меня от дома тети, где ночевала семья тети и моя мама с сестрой. я поднимаюсь к ним. мама уже вся в слезах.. спрашивает моего совета по поводу наряда. я отвечаю и бегу вниз. там свидетельница уже вешает плакаты и нервничает)) я сажусь в машину и наблюдаю за происходящим... не могу понять что происходит и боюсь представить что будет дальше.. приходят еще подружки. помогают свидетельнице КЛЕИТЬ НА СКОТЧ СЛЕДЫ К АСФАЛЬТУ... на улице ветерок.. следы не хотят приклеиваться... девочки топчатся и прыгают на скотче.. у одной из подруг 2 раза выпадют цветы из обертки... я сижу и нервно хихикаю над происходящим..
время идет.. жениха нет. я знаю что он специально опаздывает, чтобы сократить выкуп искорее ехать к загсу. хитрррый.. в машине душно..
наконец то едууут)) я наблюдаю как он нервничает но виду не подает)) один из его друзей показывает на машину где я сижу и кричит "вон она!!!" я в панике прячусь и думаю про себя.. вот гад.. глазастый какой.))) никто не обращает внимание..пронесло..дальше жених начинает идти по следам которые ведут к соседней машинеи кричит комплименты.. смотрит на дом.. НА СОСЕДНИЙ ДОМ! ищет меня в окнах.. видимо сильно волнуется раз дом перепутал)) из всех окон вылезли бабульки на такие серенады посмотреть)) ребята ржут, что я долго ждала и успела постареть.. сидеть в машине уже надоело и я выглядываю в окно.. он замечает меня и бежит открывать дверь.. такой красивый..ммм..до мурашек... свидетельница в начале выкупа провозгласила его принцем, поэтому нанем корона из картона.. он мое чудо. гости поздравляют нас... пьем шампанское.фотографируемся.едем в загс.
з.ы. фото с выкупа)
#5371 Гость_Ro
#5372 Гость_Ro
Отправлено 01 August 2011 - 02:46
едем к загсу.. на большом и долгом перекрестке из машины выскакивает гость и начинает бегать протирать стекла машин из картежа.. все ржут..
на след. перекрестке этот же гость выскакивает и начинает танцевать перед машиной жениха.. жених в штаны этому гостю сует фальшивые деньги оставшиеся с выкупа... все ржут еще больше.. на повороте этот же гость наполовину высовывается из машины и как регулировщик в неожиданно откуда взявшихся белых перчатках жестами показывает картежу куда ехать.. позитив.. такой заряд эмоций. просто круто!
приезжаем к загсу.. фоткаемся. заходим внутрь.. ждем своей очереди.. и тут я замечаю мешок.. хотя нет. мешочище! с рисом! в руках у сестры.. бегу к ней и говорю, чтоб никакого риса!!! она ехидно говорит "ладно" и убирает этот мешок в сумку. вижу свою лучшую подруга.. очень ей рада)) она оставила полугодовалого сына с папой и приехала! теперь можно идти жениться... и тут в окне все видят ливень.. да ууж! жених утешает, что это к деньгам.. а мне на самом деле все равно что за окном! рядом со мной мой любимый мужчина.. за спиной самые дорогие люди. и сейчас я буду настоящей женой самого лучшего мужа на свете.. а остальное к черту!!!
заходим в зал.. волнения ноль.. стоим слушаем в пол уха.. радуемся)) гости смешные.. кто то плачет кто то просто очень серьезен.. росписываемся в бумажках.. обмениваемся кольцами. (совет невестам. не берите на регистрацию с собой свой букет дайте его подержать маме.. мне из за этого пришлось подмышкой свой букет держать)))
дальше становится стыдно что я не слушаю тетеньку... и тут чувствую ком в горле.. а она смотрит прям в глаза и говорит такие вещи.. вообщем я все таки две слезы выронила и ооочень многое сдержала... фууух.. слава богу что в самом конце расплакалась.. и все быстро закончилось))) дальше поздравления.. наш выход из загса и РИИИИС.. хочется верить что я не ругалась матом.. или ругалась но тихо)))) дождик разрешил нам немного пофотографироваться у загса.. а дальше была прогулка!
#5373 Гость_Ro
Отправлено 01 August 2011 - 02:55
на сегодня все. продолжение следует))
Прикрепленные файлы
#5374 Гость_Аня Pro
Отправлено 01 August 2011 - 08:40
#5375 Гость_Fata Morgana
Отправлено 01 August 2011 - 10:11
А что это за русский вариант песни Scorpions??? Очень интересно! Можешь поделиться ссылочкой? :-))
#5376 Гость_Fata Morgana
Отправлено 01 August 2011 - 10:13
#5377 Гость_Naranja
Отправлено 01 August 2011 - 11:15
#5378 Гость_Ro
Отправлено 01 August 2011 - 14:52
желаю чтобы ты свою свадьбу с улыбками тоже вспоминала)))
#5379 Гость_Ro
Отправлено 01 August 2011 - 14:54
я поняла что 2июльских жен дождик вообще не опечалил.. это круто!!
ну что? продолжение писать?)))
#5380 Гость_Ksunya
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных