Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5341 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 22:26

Ro, ты прям модель! Очень красиво!!!

Дорогуша, очень красивая невеста! И платье обалденное, пышное-пышное!!!

#5342 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 07:40

Ro, Супер фотки! Такая красавица! А отчетик твой я пропустила или его нет еще? Я так переживала за вас. Если мне память не изменяет, то в день вашей свадьбы дождик был сильный. Но фотографии, как я погляжу, супер.
Дорогуша, Очень красивая! Нежная такая, воздушная.

#5343 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 08:13

Ro, фотографии просто сказка! А кто фотограф если не секрет)))

#5344 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 09:07

Ro, Дорогуша, вы красавицы невесты! Приятно смотреть на вас!Ro, фотографии замечательные!

#5345 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 12:47

Девочки вы таааакие красивые, а главное счастливые!!!! И абсолютно разные! clap.gif

#5346 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:35

Иришенька. отчета еще пока нет. будет с ссылкой на полный фотоальбом.
Абрикоска. фоотограф у нас была Катя Алябьева.

всем спасибо))))

#5347 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 19:40

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!  smile.gif

#5348 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 22:13

достала платье из чехла чтоб почистить...так жалкоооооо  cray.gif sad.gif  фату померила, села и расстроилась...что все закончилось..
пошла в депрессии съем полхолодильника  sorry.gif

#5349 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:25

Доброго дня!
ура! вернулись!
все новые, счастливые, созданные недавно семьи! поздравляю вас от всей души! сколько здесь отчетов, новостей! мало прочитала пока... кажется, что свадьба была уже месяца 3 назад, а ведь еще и одного не прошло!

всем желаю счастья, терпения, открытий замечательных!

#5350 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 19:42

Ro, очень красиво и стильноsmile.gif
Дорогуша, ну прям серьезная серьезная! сразу видно человек на серьезное дело собралсяsmile.gif

#5351 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 09:46

А вот и я) Во-первых, поздравляю всех уже жен с бракосочеанием! Желаю огромного счастья и моря любви)
А теперь начну свой отчет.  Дни перед свадьбой выдались очень напряженными. Как в начале казалось некоторые мелочи можно сделать за один день...но не тут то было.....мы целыми днями бегали из одного места в другое от чего жутко устали....еще и родители наши приехали за 4 дня до свадьбы...короше кошмар.

В ночь перед свадьбой легли с сестрой спать часа в 2..хотя думали получится позже. В 7 30 я просыпаюсь смотрю в окно а там небо пасмурное и дождь грозиться пойти.Номы оптимисты надеемся что погода не подведет.
Я иду в душ, сушу волосы  и мы с мамой и сестрой едем в Аврору....а дома тем временем куча родственников устраивает полный хаос) Приехали в аврору мы в 8 -30....там нас уже ждала парикмахер Лена Баранова. Тем временем мы поднялись в номер и Лена начала делать мне прическу (пробную я не делала т.к. не хватало ни времени ни сил). Сделала она все очень быстро минут за 40. И результат был замечательный...как я и хотела. Лена принялась за маму а тем временем приехала визажист Ира (на пробный макияж сил у  меня хватило). Сделала она все просто замечательно и тоже достаточно быстро к 11 часам я  была уже готова. Тем временем уже пришла фотограф Маша Мотова и начала снимать. так как времени у нас был вагон Маша решила что можно и в белье пофотографироваться) В процессе решили, что наверное, мужчине-фотографу это удается лучше)) Тем временем Лена уже делала макияж маме, а потом еще и прическу с макияжем моей сестре....в общем она МЕГА-молодец))). Мне звонят из Смолинопарка и спршивают где будем делать регистрацию на улице или в помещении, я отвечаю, что хоть под дождем но на улице!
Вот уже и видеограф пришел - Женя Герасев. И я начала потихоньку одеваться......в платье было оооочень жарко но ооооочень красиво) тут приехали мои подружки мы бесились и прыгали на кровати...в общем фотографии обещают быть классными). Но тут началось следующее: звонит жених и нервным голосом спрашивает где его ремень)) я отвечаю таким же голосом что в шкафу..а он говорит что они перевернули весь шкаф а ремня нет. В общем я начала нервничать.......жених должен уже выехать а он ремень там ищет. В итоге вместо 12:40 он приехал в гстиницу только в 13-20 где-то....никто не знает сколько в этот период времени умерло моих нервных клеток. И вот я смотрю подъезжает мой дорогой и машины родителей....НО машины украшены не так как предполагалось..я сижу пытаюсь успокоиться.....поднимается мой папа с шампанским и конфетами но без пиджака!!! КАК ТАК???!!! мы с мамой нападаем на папу: где пиджак? без пиджака вести меня к "алтарю" не дело и прочее....в общем кое как успокоились...и вот он долгожданнный момент: заходит мой Саша весь такой красивый и с новым абсолютно не подходящим ремнем)) Ну да ладно выпиваем по бокальчику шампанского и едем в Смолинопарк.
В Смолино нас встретили все еще раз рассказали....мы сидим с папой в машине и ждем когда нас позовут....и вот это время пришло....выходим с папой из машины все такие красивые идем к гостям (чувствую себя королевой). Подводит он меня к любимому и ведущая произносит красивые слова.....что-то там еще как в тумаме и вот оно: объявляю вас мужем и женой! Все нас поздравляют а у меня слезы ручьем и ничего поделать не могу! Все нас поздравлют и говорят что я очень красивая...ну я и так знаю)) не зря  образ столько продумывала) Потом идем на фуршет...там все замечательно.....пока гости едят-пьют мы фотографируемся....погода замечательная - прохладно и солнца нет). Пробыли мы там часа 1,5 и довольные поехали на Алое поле к Органному залу. Родители тем временем поехали забирать композиции на столы для банкета.
Мы с молодежью подъехали к алому полю выпили шампанское перекусили и мы с мужем (до сих пор не привыкла к "мужу") идем дальше фотографироваться......в общем пробыли мы там часа 2-2,5 уже начало очень  жарить сольнце и мы поехали на банкет к Аттимо. Когда подъехали выяснилось, что на оговариваемый фуршет для рдственником в 15 00 ничего кроме шоколадного фонтана готово не было.....я в этот момент была готова задушить администратора....но удержалась))) К нам подошел ведущий все объяснил и вот мы идем к гостям и рассаживаемся за столы. Больше всего боялись за первый танец, к тому моменту я была уже в балетках и платье было длинновато немного....и вот нас приглашают на первый танец.......все прошло хорошо, не считая того, что остегнулась лямка, но платье, слава богу, не свалилось с меня))
Банкет прошел хорошо, больше всего я ждала презентацию из наших фото с лавстрои.....это было просто потрясающе и я побежала расцеловывать нашего фотографа Машу))) Нас все поздравляли желали всего-всего, мы танцевали веселились. Ведущий просто молодец, у нас был Леша Богословский очень все понравилось. И вот уже нас все провожают и вот последний танец и мы едем на ПБН в Аврору.......все прошло просто прекрасно.....с небольшими косяками....но это наверно бывает у всех. и вот мы уже 2 недели счастливые муж и жена!    Фотографии будут через 2 недели и я сразу выложу несколько!
Девочки, самое главное это не расстраиваться из-за всяких мелочей......я кое-как ссебя сдерживала чтоб не задушить кого-нибудь)
А теперь по пунктам:
1. Букет из салона "Цветок" на Труда...очень понравился...все как и договаривались)
2. Машины "Автомиг"....все замечательно  и приехали даже раньше назначенного времени.
3. Визажист Ира Мухортикова. Огромное ей спасибо, замечательный макияж продержался весь день.
4. Парикмахер Лена Баранова - замечательный мастер. Поняла меня с полуслова)
5. Смолинопарк - никаких претензий все как и договаривались.
6. Банкет-холл Аттимо. Косяк на фуршете...договаривались о тарталетках о шоколадном фонтане...было только второе.
7. Гостиница Аврора. Замечательный номер. Но было душновато что-то уних с вентиляцией.
8. Фотограф Маша Мотова. Очень легко работать, еще и фото замечательные с лав стори. Ждем свадебные.
9. Видеоргаф Женя Герасев - очень позитивный, много идей. Ждем результат)

#5352 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 11:20

Venera_N, поздравляю вас !!! От всей души огромнейшего вам счастья и светлой прямой дороги вашей совместной жизни!!

#5353 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 12:13

Venera_N, поздравляю вас! Свадьба, судя по всему, была энергичная, яркая и веселая! молодцы!!!

#5354 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 16:40

да! времени прошло уже много. и отчетов за другие июльские свадьбы уже стоооолько smile.gif

все, пришла пора и мне написать!

неделя перед свадьбой прошла очень спокойно и, даже можно сказать, мирно smile.gif каждый вечер мы ходили в гости к любимым и дорогим...в гости, по каким-то делам, чаю выпить с вкусными конфетами. гуляли, летом наслаждались. все уже было готово, выполнено. в общем, вывод - не начинайте готовиться к июльской свадьбе в феврале! все сделаете к марту, точно smile.gif шучу!

все-все-все, что было на нашей свадьбе, чем она была украшена, какие веселые мероприятия проводились - все мы готовили сами, и, поэтому, единственным волнением было - а все ли продумали?

в четверг началось "самое интересное". у меня был последний рабочий день, потом еще мероприятие на работе, а потом уже все было расписано - первым делом ехать наращивать ресницы. было классно! с мастером Аней мы отлично проболтали все 2 часа, пока я лежала под этой "процедурой". прямо встреча подружек! правда, тут начались сложности. во-первых, мне начали ну просто ВСЕ звонить. а ответить во время наращивания практически невозможно. да еще и звонить с разными изменениями. кому-то я до сих пор не отдала украшение на машину из кортежа, у мамы просьбы и поручение, флорист сообщает, что пришли орхидеи не такого яркого оттенка и мы вместе перепланируем букет по телефону. а последней звонит мой мастер по наращиванию ногтей и сообщает, что ее везут в больницу, и, поэтому, накануне свадьбы, в пятницу, нарастить ногти она мне не сможет. это была первая проблема и первое понимание, что совсем без сложностей даже...скучно! я совершенно не расстроилась, только если и расстроилась, то из-за того, что не увижусь со своей знакомой, мы не поболтаем и что ее кладут в больницу. она мне тут же посыпались от всех телефоны мастеров...но где найти свободного мастера на следующий день? ура! нашли smile.gif после ресниц я отправилась на "установку" в ЗАГС. пар там с нами было очень много и все такие влюбленные, красивые, летние! встретили знакомых! а совсем уже ночью поехала на последний сеанс с автозагаром - получилась совсем яркая, южная! очень здорово!

пятница. с утра съездили на ногти, всем осталась довольна. в это время жених с мамой покупали персики, нектарины и груши на банкет, а также он один поехал покупать что-то для выкупа. что я не знала, тк условием было не расплачиваться деньгами, а чем - на усмотрение. он купил в магазине тканей мешочки розово - золотые, как и сама свадьба, а в них сложил разные конфеты, мармеладки, киндер сюрприз, бусинки, орешки. девочки были в восторге, ну и я тоже, разумеется. хотя... мешочка он отдал всего два... а заготовлено было 10. поэтому еще долго мы их всем, приходящим к нам в гости, дарили. (но это уже совсем другая история smile.gif
я отправилась на тонирование к другу-мастеру, который меня всегда и стрижет, и красит, и причесывает. а после этого дома доделывали мелочи на банкет, а вечером отправились наряжать наш прекрасный итальянский зал. украшали с родителями до 23 часов. после выяснилось. что нужно заехать к кому-то за гитарой, к кому-то за барным стулом и так далее. а! еще помыть машину родителей, тк она была одной из машин кортежа! ух! а в 11-30 свидетельница настояла, чтобы мы заехали еще к ней. она подарила нам замечательную открытку с нашими фото и разными смешными подписями. я осталась у мамы, а жених у родителей. я легла в 2-30, уснула сразу, проспала как младенец.

суббота. итак! вот он долгожданный день Нашей Свадьбы! нашей розовой Итальянской свадьбы! ура ура! встала я утром очень легко, в замечательном настроении. светило яркое-яркое солнце, было жарко.
позавтракали... первым пришел, как и договаривались, визажист - Владимир Маркин. в 7-30. сразу же пришли оператор Даниил Бадосов и фотограф Андрей Егоров. потрясающие ребята - наши чудные друзья!!! чуть позже пришел и парикмахер, мой друг Александр. так здорово было утром очутиться среди одних мужчин! приятно с ними работать все-таки. хотя я расслабилась и получала удовольствие, а совсем не работала smile.gif Владимир создал волшебный макияж! это, безусловно, мастер, каких найти сложно. все время от нас и всякой тематической мелочевки, подготовленной мной, не отходили фотограф и оператор. сняли и перламутрово-розовые приглашения, уложенные в конверты из розовой-золотой парчи, и нашу эмблему свадьбы, и кольца, и туфли, и мои сережки в очаровательной коробочке, которые пришли с сайта Juicycouture. и, конечно, платье. на фоне платья попозировал и мой огромный пушистый белый кот.
Саша причесал сначала мою маму, потом меня, потом он отправился причесывать жениха. итак, уехали все к жениху - причесывать, снимать, фотографировать. по рассказам, там творилось нечто - он играл на барабанной установке, на бас-гитаре, в футбол...а лишь потом уже наряжался в свой строгий черный костюм с белоснежной рубашкой с черными пуговицами и запонками, и белый атласный шейный платок. букет он забрал из "Орхидеи" утром, пока готовили меня. таким образом к 10 утра я уже была готова, а выкуп начинался в 11-15... ко мне домой начали приходить гости и девочки, чтобы чуток украсить дверь квартиры и разойтись по точкам выкупа - ведь он был в парке рядом с домом. свидетельница приготовила сюрприз - огромный плакат только что из типографии - метр на полтора с нашими фото и итальянскими картинами и надписями. повесили его в подъезде, а потом увезли в ресторан. я час просто гуляла по квартире, смотрела, как делает макияж маме моя подруга Наталья, косметолог, которая делала мне автозагар. с гостями болтала...

все спустились во двор, где уже были слышны громкие сигналы подъезжающих машин... я смогла выглянуть в окно и ... наша головная красотуля - черная итальянка Alfa Romeo, украшенная на крыше большим белоснежным бантом из сетки, кольца в золотой парче и капот, украшенный той же сеткой и розово-золотыми бантами. а за ней вся наша процессия, украшенная одинаковыми бантами на ручках и на носу машин. ух! тут-то и защемило что-то!
свидетельница встретила всех. она, как переводчик с итальянского, естественно, поприветствовала всех на итальянском. во дворе прошел первый конкурс, я его очень хорошо слышала. а затем всех увели в парк! хотя гости не верили, что я не дома, и упирались. в парке, я так поняла, они получили огромное наслаждение от летней погоды, прогулки и веселых серенад и песен под гитару, ведь мой жених с братом и папой распевали всю дорогу. он выполнил все и очень легко! и даже откупился два раза, чтобы девочкам что-нибудь от выкупа досталось. весь выкуп был связан со знанием меня и разных стран мира. каждая следующая девушка, встречавшая на этапе, приветствовала всех на новом иностранном языке. в это время меня довезли до назначенного места в парке и я дожидалась процессию. когда после последнего этапа жених взял гитару и запел лиричную серенаду в духе итальянцев, я вышла и пошла по аллее к нему под руку со своим братом. все плакали, потому что он видел меня, но не прекращал петь и серенада была просто пробирающей... и никто не видел моего платья до. только Мария, девушка, которая его сшила, я и мама. дух перехватило у гостей и у меня самой даже, ведь я в нем вот так спокойна шла по улице в первый раз. так все и началось... и мы подарили нашим мамам брошки из живых орхидей к платьям. мамы обе были в кораллово-розовом, так что брошки приняли с восторгом. затем кратко отпраздновали у меня дома и отправились в ЗАГС. в машине я все рассматривала букет, какой он получился нежный, юный и ооочень лаконичный и простой. за него и все украшение зала живыми цветами отдельная благодарность Светлане Зоновой лично и салону "Орхидея".

дама, проводившая нашу регистрацию в ЗАГСе, когда мы уже вышли первые из зала, шепнула гостям: "у вас невеста просто как птичка" smile.gif (очень приятно! наверное, намек на мои 47 кг весу при росте 170 и летящее в перьях платье). в следующей после нас паре мы узнали знакомых, причем их знала и я, и свидетельница, и брат, и даже фотограф. забавно вышло!

а потом- гуляяяяяяять! погода радовала, солнце светило! мы катались, правда за головной никто не успевал, к сожалению... в парке Гагарина устроили мини-футбольный матч между мной и женихом и фотосессию в розовых кроссовках из-под свадебного платья, о которой я мечтала, наверное, с детства.

много фотографировались, веселились. к сожалению, вскоре пошел дождь и гулять было уже не так приятно. хотя я рада - фото получатся разнообразные при очень разном освещении и антураже - то солнце, то дождь. мы даже танцевали под дождем у музея. только вот жалко, что из-за этого очень мало ели и пили, тк под дождем неудобно,  гости, наверное, к банкету проголодались, а мы толком не использовали на улице наши фужеры Villeroy & Boch, в которые при выборе влюбились оба и взяли не раздумывая! естественно, очень уж хотелось их подольше не отпускать smile.gif наконец, прогулялись по Кировке, и было супер! из-за прошедшего дождя человек было мало, а пар свадебных не было вообще. такое впечатление, что не суббота. на гулянии гости отгадывали викторину, чтобы не скучать, и в ней был вопрос про каждого гостя!

в холле ресторана на леске на декоративных прищепках висели наши фото с фотосессии - мы с буквами W E L C O M E в руках. на каждом фото своя буква. и мы дурачимся! так всех встретил ресторан. а в другом холле стояла наше декоративное Wish Tree - дерево пожеланий. ведь у нас все было все на иностранных языках. на открытках, сделанных по форме эмблемы, гости писали пожелания, а затем вешали на веточки. дерево получилось очень нарядным и веселым под конец вечера. тут же рядом повесили тот самый огромный почти двухметровый итальянский плакат моей свидетельницы.

в нашем итальянском ресторане нас душевно встретила наша подруга - ведущая (ну никого мы не нанимали, все свои получились) Наталья Филатова, родители и гости. трогательно, ярко...
и вот сам праздник. я чего-чего, но такого не ожидала! Наташа провела все на самом высочайшем уровне! и диджей молодчина. за итальянскую музыку нас отдельно благодарили (и слава богу, что гости довольны. это самое главное). Наташа была "своей", она шутила, проводила свои мероприятия, была внимательной и профессиональной. просто потрясающая ведущая - молодая, красивая, преподаватель академии культуры.
но все это было в первой части праздника. во второй она в основном давала слово и свободу гостям. такая уж у нас компания - все артисты, музыканты, танцоры. и посыпались номера один за одним, песни, которые сочинили близкие, наш танец- флешмоб Felicita, даже песня- флешмоб была. ой, я даже не могу вспомнить все номера от друзей - их было, наверное, около 10! а еще мы устроили подарки - сюрпризы друг другу. мой жених спел мне под гитару две песни. первая "О тебе", под которую разрыдались все. сначала на первых поздравлениях и словах родителей я еще пыталась сдерживать слезы и смахивала их, то потом все , это было бесполезно!!! но! про макияж вспомнила к концу вечера и о чудо! ни малейших изменений. а вторая песня была Dust in the wind, которую я с детства очень люблю. я же, как танцор, могла только станцевать. но как одной и в платье? и поэтому мой сюрприз был приготовлен заранее мной и нашим видеооператором. мы с ним сняли клип как я танцую на улице, в разных местах города под одну их песен группы Anberlin, которые поет мой жених. я просто танцевала, не обращая внимания ни на прохожих, ни на камеру, а он снимал. клип получился выше всяких похвал оператору! этого никто не ожидал в зале, и у моего тогда еще жениха навернулись слезы, которые он тоже не стал скрывать.

мы продавали не бутылки с наклейкой, а сделанных на заказ оригинальных кукол - жениха и невесту, а их уж и привязали на бутылки вина и шампанского. оба рыженькие! это вызвало фурор, потому что таких кукол многим захотелось получить.

а потом наш первый танец.... музыку мы выбрали нетипичную совершенно. когда я ставлю другим танцы, все очень легко складывается - музыка, композиция. со своим мучилась долго. но почему-то сразу захотелось Imagine Джона Леннона. вначале была фото-презентация, сделанная фотографом. она была живая, то есть покадровая, с движением. а потом мы начали танец  и также неожиданно в середине презентация продолжилась. необычно, в общем, получилось, и очень красиво и нежно. с поддержками, с разными движениями и элементами.

а венчал праздник наш красавец-торт! его мы забрали накануне у Галины, нашей знакомой, которая делает авторские торты, хоть вертолет может сделать, а не тортsmile.gif она нам предложила по знакомству свои услуги. мы остались просто счастливы! вместо 3,5 кг она сделала 7! он был огромный!!! весь гладкий, ярко-розовый, покрытый сердцами. верхний слой - сердце, второй - круг, а нижний квадрат. вот съелся он очень хорошо, осталась примерно две третьих нижнего яруса (это учитывая, что он 7 кг, а договаривались на 3,5 на 30 человек!) на нем стояла наша эмблема, а наверху, вместо фигурок, сладкий футбольный мяч и танцевальная туфелька - наши увлечения - футбол и танцы. вот их мы и продавали. можно предположить себе, как их хотелось получить - это даже интереснее, чем первый кусок торта. хотя, гости, на радостях, решили еще и первый кусок купить, хотя мы не планировали его продавать изначально.

еще раз взглянув на наш бело-розовый зал, украшенный легким тюлем, сердцами, нашей эмблемой, композициями из живых орхидей и фрезий, мы вышли на улицу, где нас окружило сердце из свечей и теплые объятия гостей. мы отправились в отель Алмаз, а через 2 дня прямиком... в Италию!

где еще может проходить свадебной путешествие тех, кто провел свою самую счастливую итальянскую свадьбу???

smile.gif

P.S. очень большой отчет, правда. но он очень маленький, в сравнении с тем, сколькими мелочами мне помог форум!
знаю, что вспомнила не всё и не всех поблагодарила.
но подарить нам столько счастья могли только самые лучшие люди на свете. они - наше Богатство.

Сообщение отредактировал Naranja: 25 July 2011 - 16:50

#5355 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 17:09

Venera_N,
Поздравляю!!!

#5356 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 17:10

Naranja,
Счастливой семейной жизни!!!

#5357 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 20:53

Naranja, вот это отчет! Ты такая молодец!! А свадьба - словами не передать!!! Поздравляю вас еще раз!! Огромнейшей любви и счастья!!!

#5358 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 21:32

девчонки, поздравляю, счастья вам неземного!!!
Venera_N, так все трогательно и весело, класс!
Naranja, обалдеть! просто обалдеть! у вас, похоже, была супер-свадьба! не терпится фотографии увидеть, ты так все описываешь, что даже я разволновалась и обрадовалась)))

#5359 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 22:59

Venera_N, Naranja, девочки! молодцы какие, поздравляю вас!!! счастья! heart.gif heart.gif heart.gif

#5360 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 08:33

Venera_N, Naranja, Поздравляю вас!!!
Naranja, заинтриговала своим платьем, в котором ты как птичка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных