Отчет о свадьбе
#5301 Гость_lidia
#5302 Гость_Кукуся
Отправлено 06 July 2011 - 15:09
#5303 Гость_Yoruichi
Отправлено 14 July 2011 - 16:53
У меня свадьба была уже месяц назад, а я всё никак не могу отчёт написать. Не знаю, из-за чего больше... из-за лени или из-за раздолбайства)))
#5304 Гость_Кукуся
Отправлено 15 July 2011 - 14:08
#5305 Гость_lidia
#5306 Гость_Мыша
Отправлено 16 July 2011 - 00:07
Посмотреть можно по ссылке
Ann-Jersey, Иришенька, тоже увидела знакомое лицо
#5307 Гость_Иришенька
Отправлено 16 July 2011 - 10:44
#5308 Гость_Аня Pro
Отправлено 16 July 2011 - 20:03
Началось утро 15го числа с ненавистной мелодии будильника в 6.30, сразу же за этим пришло смс от визажиста, которая сообщила, что уже подъезжает.... В первый раз у меня затряслись коленки, когда надо мною колдовали два специалиста - визажист и парикмахер. Пришедший фотограф вымолвил только "ах!". Макияж был красивым, но непривычным, но всем понравилось. Подружки бегали клеили в подъезде плакатики и прочую выкупную атрибутику, а свидетельница помогала надевать платье. Гудки машин и Аня (я) осталась в ожидании в одиночестве. Стояла у окошка и думала - какой же сложны выкуп я сочинила, где же уже мой любимый?! и тут - Любимая! Дорогая! Нежная! Восхитительная ... - последний конкурс. Подменная невеста...Распахивается дверь и вот он мой сияющий и светящийся радостью - "Красавица моя!!!!" Уже сегодня, смотря пока любительское видео я вижу, какая же я там стеснялка, стесняюсь и камер, и гостей, и жениха, так забавно сейчас это видеть
Поздравления. Фотосессия. Поехали в ЗАГС. Там мы были единственной парой (а я так хотела померяться красой с другими невестами!!!), нас провели, началась регистрация. Очень торжественно и красиво. Конечно не обошлось без слезок (ну ревы мы с мамой!), с загса выходила я на ручках у уже мужа
После этого поехали в церковь на венчание. Было ооочень торжественно, я старалась стоять с серьезным лицом (тем более ноги ну очень устали на каблуках при стоянии на одном месте), священник даже пошутил - мол жених такой веселый, а невеста грустая (а я ведь просто серьезная!).
Супруги перед государством и Богом, мы поехали в парк Гагарино, там стоял наш прекрасивый шатер. Выпили с гостями шампанского, оставили их на фуршет (пирожки-фрукты-шампанское-соки) и поехали на фотосессию. Первым нашим местом была церковь - Утоли моя печали (настоял фотограф, а мы и не пожалели!). Было очень красиво - слева - церковь, справо - Смолино... Купающиеся жители Ленинского района комментировали нашу фотосессию, поздравляли нас, восхищались, ругались.... было весело
В шатре нас встретили организованной толпой наши друзья-родственники пол руководством Богословского. Поздравления, каравай, семийный очаг, ну и конечно же, слезы
Надо отдать должное Имеперии торжеств- все было на высшем уровне! И украшение шатра, и меню, и обслуживание. Отдельно спасибо ведущему - Алексею Богословскому, было и весело. и трогательно, и молодожены были задействованы в конкурсах прям на столько, на сколько нам бы хотелось.
А потом был наш Вальс... Судя по тому, что плакали процентов 70 наших гостей, танец удался. Наверное, только мы с мужем (ой, как непривычно!) заметили ошибки, путалки, и только почему-то мои (а как же мои 8 лет в музыкальной школе и "5" по хореографии?). Но сегодня видео показало, что действительно, было красиво, особенно подхват и "кружите меня! кружите!!!!". Так что хочу посоветовать бдущим невестам, кто будет сомневаться ставить ли танец - ставить!!!! Это очень эффектно и романтииишно!
Об этом надо было написать в самом начале, т.к. это было предметом моих боязней и грустей на протяжении последнего месяца - это погода. Все, абсолютно все погодные сайты сулили дождь, что сильно меня расстраивало. Я даже регулярно лазела на сайт для летчиков с якобы супер точной погодой, и там был дождик... Но было такое ясное и теплое солнышко!!! Я это вымолила
Свадьба быстро закончилась, я уже ближе к концу торжества стала вспоминато слова одной нашей форумчанки - "хочу еще свадьбу", так хотелоось ьэто повторить. Девочки, милые, не бойтесь, все пройдет только хорошо, иначе быть не может, все начнется с выкупа, или с первого взгляда на вас-невесту в наряде вашего любимого, а дальше все пойдет гладенько, своим чередом!
А потом мы зажигали нашим семейным очагом свечи-таблеточки каждому гостю, все нас обнимали, поздравляли и опять слезки
Сейчас сижу, смотрю на свой пальчик с обручальным колечком, на счастливо-влюбленные глазки моего мужа, предвкушаю ближающую поездку-свадебное путешествие и понимаю, как я счастлива! Спасибо, девочки за помощь, поддержку, советы! Так прекрасно, что нас познакомило, сблизило и объединило такое прекрасное событие!
Всем счастья и красивейших свадеб!
p.s. через месяц обязательно вложу фотографии!
Сообщение отредактировал Аня Pro: 16 July 2011 - 20:12
#5309 Гость_Muchachonok
Отправлено 16 July 2011 - 22:05
Утро началось с беготни по соседним магазинам в поисках мелочей,которые нужны были на банкет,так же забирала розочки в прическу.Возможно из-за этой мелочной суеты где-то потерялось праздничное настроение.Когда пришла парикмахер, я печально вылазила из душа.Но улыбочку натянула.Показала ей фото прически,сказала,что надо так же(прическу выбирали сообща со швеёй-стилистом и моим парикмахером,которая улетела на юг),она покивала,сказала что сделает, но порекомендовала поднять повыше.Ок,на это я согласилась.результат превзошел ожидания))))это было на 90% не то,что на фото,10% были розочки-их трудно испортить.причем все было сделано не совсем аккуратно и из серии "как у всех".дверь я за ней закрыла с похоронным видом.Через 5 минут пришла швея-стилист,вкусу которой я доверяю и мы, печально поулыбавшись на исходное фото, принялись за макияж, попутно пытаясь восстановить душевное равновесие.С приходом фотографа еще немного повеселело.А потом к жениху раньше приехали машины,напугали его пробками-днем в пятницу на Комсомольском проспекте)))))И жених решил за невестой приехать пораньше.Мысли про прическу как-то отвалились))К счастью макияж был почти завершен,меня всунули в платье и на руке еще застегивали браслет,а жених уже протягивал букет))))С его приходом я как-то успокоилась, мы сели в машины(на меня забавно глазели маленькие девочки,гулявшие во дворе-в их глазах было столько восхищения)и поехали в ЗАГС.
Мы приехали вовремя,но пришлось ждать пока зарегистрируют другую пару,в это время немного пофотографировались у ЗАГСа.А потом девушка под музыку распахнула двери и мы прошли в зал.Либо регистратор так хорошо научилась имитировать радость,либо мы действительно трогательно смотрелись со стороны-я не знаю,но было ощущение,что она радуется больше нас.Это была не казенщина,а действительно СОБЫТИЕ.я запомнила ее жизнерадостную улыбку и как я смотрела на букет и думала,что розы слегка желтоваты-отвлекала себя чтобы не заплакать.при этом чувствовала,как Андрей держит меня за руку и гладит-волнуется.я мужественно продержалась до приветствия родителей, а так как у меня только сестра и у нас с ней очень близкие отношения,то тут мы с ней и поревели.Потом слово дали представителям администрации района,которые делали нам подарок в честь праздника-Дня семьи,любви и верности. и вот две тетечки говорят речь,а я стою и шмыгаю через раз и беспокоюсь за макияж-в итоге из речи ничего не помню))))
А потом отправились на Алое поле,оставили родственников на лавочке угощаться шампанским,а сами в кусты-фотографироваться.потом проехали к его родителям,они нас поздравили и остались праздновать,а мы поехали в гостиницу-пофотографироваться и на банкет.Для фото нам одолжили двухъярусный номер,но на втором забыли заправить кровать-мы им так и не воспользовались,обошлись первым))И в итоге в обещанных 20мин.(а нас внизу ждут гости) мы не уложились.нас прождали все 40))))Но когда мы туда вошли и я увидела лица всех друзей и моих подружек, у которых в глазах стояли слезы,начала прятать глазки чтобы не разрыдаться.Мы пригласили всех за стол и вот тут и пришло ощущение праздника,когда понимаешь,что все эти люди,незнакомые друг-другу, пришли,чтобы порадоваться вместе в нами и поздравить с событием
Банкет пролетел-4 часа были незаметны,но крики "Горько" в ушах еще звенели и после
Мы попрощались с гостями и отправились в номер,уже как семья
Я не помню,как выглядела-в зеркало глянула 2 раза и недолго.Поэтому с нарастающим любопытством жду фотографии,как будут-поделюсь
Фото нам делает Кирилл Горохов-нам очень понравилось с ним работать,несмотря на то,что фотографироваться мы как то не очень любим.Очень приятен и удобен в работе,думаю,что результатом так же останусь довольна.
С платьем и макияжем мне помогала Ольга Сверчкова-директор ателье "Образ": отлично понимает, актуально советует,если кому понравится платье-дам контакты
Банкет был в IL Gusto-в малом зале.кухня хороша,интерьер красив,но кондиционер печален.Добросовестный персонал вернул все бутылки вина,которые остались и превосходно упаковал контейнеры)))
P.S.Постепенно приходит ощущение,что у меня уже не парень,а муж)))
#5310 Гость_Кукуся
Отправлено 17 July 2011 - 01:16
#5311 Гость_Yoruichi
Отправлено 17 July 2011 - 08:56
P.S. ох уж эти форумчанки, которые ещё раз хотят свадьбу))) дурят голову в конце торжества)))
Muchachonok, Поздравляю с бракосочетанием!!! У меня вот до сих пор не пришло ощущение, что МУЖ.
#5312 Гость_Muchachonok
Отправлено 17 July 2011 - 11:49
Yoruichi,У меня вот до сих пор не пришло ощущение, что МУЖ.
[/quote]
у меня просто эта мысль стала чаще мелькать))))поэтому становится привычней
#5313 Гость_lidia
Отправлено 17 July 2011 - 19:35
Muchachonok, поздравляю!
#5314 Гость_Иришенька
Отправлено 18 July 2011 - 07:43
#5315 Гость_Аня Pro
#5316 Гость_Natalia.
Отправлено 18 July 2011 - 12:09
мои поздравления!!!!
Счастья, вечной любви, безоблачной семейной жизни!!)))
#5317 Гость_Дорогуша
Отправлено 18 July 2011 - 14:48
09.07.2011
Утро в 7.30 началось с объятий любимого, ночевали мы вместе, настроение было паршивым (для меня утро до 9.00 считается жутко ранним и настроение соответствующе поганое...), я посмотрела в окно и увидела затянутое небо, в душе порадовалась, т.к. накануне творилась адская жара.
Муж повез меня на прическу, мой парикмахер на тот день была занята, поэтому прическу мне делала подруга. Сидели, болтали, я все время просила ее не напоминать про свадьбу, т.к. меня начинало подбрасывать от волнения. Через час я уже ехала домой. Еле как выпроводила любимого из дома, он тоже мандражировал и никак не мог собраться.
Почти полтора часа я смотрела "Женскую лигу" и пила чай, думала "Ведь сегодня свадьба, а такое ощущение, будто просто на работу собираюсь.." Потом пришла визажист и фотограф. Фотограф заметил, что у меня дома странно тихо! Говорит: "обычно кипиш такой", а тут я одна и кошка моя))) Пришла свидетельница, начала чего то там вырезать, и тут визажист поднесла мне зеркало к лицу.
И тут началась беготня! Я не знала что одеть, бегала по дому в чулках, фате и мужниной рубашке, видеооператор и фотограф разрывались между мной и женихом в соседнем дворе. Свидетельница до какой то мании хотела одеть мне платье (вычитала где то примету), в итоге кипиш привел к тому, что я уже в платье, а свидетельница в подъезде))) Так и не одела меня)))))) я услышала бибиканье во дворе. "Ну все!!! Началось!!!"
Я подбежала к окну, а фотограф устроил мне фотосессию. "Ааааааа, я хочу посмотреть. что там происходит!!!". Мне так и не дали полюбоваться выкупом. Только я начала позировать, как уже слышим звонок в двери. Я бегу сломя голову на диван, чтобы меня не было видно из коридора. И тут заходит мой милаха! Такой красивый, волнуется))) Дальше фоткаемся, пьем. Не подумали совсем про музыку, было тихо и все почему то молчали и улыбались)))) Все.. выгнали всех на улицу))))
Приехали в ЗАГС, одна пара не приехала и время сдвинулось. Я очень рада, потому что волнение и ожидание давали о себе знать. На видео потом уже смотрела, так смешно было, на регистрации у меня заложило ухо, и я стояла постоянно и шмыгала))) не плакала совсем, один раз всего навернулись слезы! Потом шампанское, лепестки роз и меня выносят из ЗАГСа))))
На катании решили ехать только на ДК ЧМК, что на ЧМЗ, т.к. там и регистрировались. Все говорили, что времени куча и мы заскучаем.. как бы не так! мы там пробыли почти 2 часа, во-первых нафоткались, во-вторых за все время туда приехала (и тут же уехала) только одна свадебная группа. Огромное пространство было нашим, никого не было, никаких очередей, ожидания пока другие пары нафотаются у красивого места. После мы отправились к бабушке (она болела, поэтому к нам не смогла придти) на Алое поле одной машиной, а гостей отправили к главному входу в парке Гагарина, где нас ждал наш шатер.
Времени хватило на все, на поздравления, и попить и покушать, и фотосессия и даже со всеми пообщаться! Из-за того, что регистрацию (13.45) сдвинули на 13.30 мы поехали на катание уже в 14.00. Но несмотря на это 3 часа пролетели как один миг. Решили пройтись от главного входа в парк до нашего шатра пешком.
Встретили нас хлебом-солью наши родители. Банкет прошел отлично, Империя торжеств конечно молодцы, НО! как мы договаривались ранее, почему то вообще не кормили фото-видео-ведущего-диджея-админа, сколько раз я не подходила к официантам, говорила, что на персонал у нас должны быть закуски, меня вообще игнорили!! Так получилось, что по семейным обстоятельствам у нас не пришли 5 человек, и только когда я сказала, чтоб лишние порции поставили для нашего персонала, они начали шевелится. Закусок я так и не увидела!!!!!! Администратор шатра вообще где то терялась весь вечер. У нас был смешной инцидент, во время очередного перекура, мимо шатра шли две дамочки, явно поддатые, они подошли к нам, попросили их покормить, муж начал ругаться с ними, вышла администратор, посмотрела и ушла. Ни охрану не позвала, ни сама не попыталась разрулить. Закончилось все позитивно, пришел фотограф и начал фоткать их, они позировали и танцевали. Мы посмеялись и ушли))))
Для БМ я приготовила подарок-песню, он даже не догадывался об этом. Я готовила ее почти за 5 месяцев, но за 3 дня передумала и спела другую. Из-за беготни перед свадьбой не успела выучить слова и толком распеться. Ведущий неожиданно прямо в начале банкета попросил меня ее спеть, и сначала я не въехала в фонограмму, но к концу песни все рыдали)))))))
Его мама так и не приняла меня видимо в семью, потому что весь день была с каменным лицом. Мимика ее не менялась. Я вообще не обращала на нее внимания, весь вечер мы танцевали от души, и почему то все кричали "Тагиииил". Было весело, мне все оооооочень понравилось.
Весь день интернет пророчил нам дождь, говорят к богатству ведь)) пока мы прогуливались до шлагбаума в самом конце банкета полил такооооооооооой ливень, мы вымокли насквозь и были счастливы.
Закончился банкет бенгальскими огнями и холодными фонтанами на улице.
Т.к. большая часть гостей была с Металлургического района мы заказали Газель, но не рассчитали количество гостей, в итоге в маршрутке ехали 21 человек)))Зато весело!
Придя домой, первое, что я сделала это сняла фату и платье, платье просто прилипло ко мне, потом уже я удивилась, как за весь день не заметила, что шпильки впивались мне в голову, что было очень жарко в платье, что туфли ужасно жали. Наверно все это заглушило неимоверное ощущение счастья!
День пролетел настолько быстро, что мы не успели сполна насладиться всей красотой нашего праздника. Я даже предлагаю мужу еще разок провести такой банкет))))
Милые невесты, повторюсь в тысячный раз: НЕ ТОРОПИТЕ ПРАЗДНИК!!! Ведь такое больше никогда не повторится...
Ну вот и все, в голове столько воспоминаний, что, возможно, скомкала свой отчет, заранее простите)))))))))))))))))
#5318 Гость_lidia
Отправлено 18 July 2011 - 16:32
#5319 Гость_Дорогуша
#5320 Гость_Евгенка
Отправлено 19 July 2011 - 00:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных