Отчет о свадьбе
#5281 Гость_krasavitsa
Отправлено 03 July 2011 - 22:41
#5282 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 04 July 2011 - 00:20
Попробую выразить все свои мысли=)))
так как у нас была не совсем стандартная свадьба....подготовку мы начали с вечера, подружка по совместительству парикмахер накрутила мне бигуди...и мы легли спать...утром в 8.30 мы начали делать прическу и макияж....все это проходило в тихой обстановке, никто никуда не торопился и не спешил....в итоге около 11 меня закончили делать=))) прическа и макияж были готовы...гости постепенно приезжали...рассаживались в другой комнате и пили чай=) а мы пока устроили с фотографом фотоссесию=) а подружка занялась прической мамы и своей....жених уже подъезжали...и мы начали меня одевать=))) оделись, пока меня дальше фотографировали=) жених с друзьями загрузили по машинам остатки продуктов=) и он вошел ко мне=) мы не могли налюбоваться друг другом...хоть у меня и был сомодельный букет - он привез с собой девять роз...было так клево=))) выпили шампанское дождались всех гостей...и быстренько вылетили из дома....чтобы не опоздать в загс=))) туда мы доехали достаточно быстро=) по дороге у меня оторвались петельки на перчатках....быстро иголку в руки и подшили=))) спокойно вышли=)так как мы были одна свадьба в загсе мы никуда не торопились....все прошло достаточно романтично и красиво=)))) мои опасения, что нам скомкают регистрацию из-за того что мы пожаловались не оправдались...вышли из загса, отправили гостей на базу...а сами поехали фотографироваться=))) уехав поняли....что нам забыли положить корзинку с фруктами=) забрали наши бокалы=) и шампанское нам пить не из чего...заехали в лес, на озеро...начал накрапывать дождик....испугались, что шашлыки накрылись...но дождь закончился через несколько минут....и тут водитель говорит..в Челябинске ливень...честно говоря вспомнила сразу про наших невестушек....как же они там в Челябинске мокунут...но все же порадовалась, что нас немного сбрызнуло и обошло стороной=) а тем временем наши гости наводили кипиш на базе...накрывали столы....смеялись и веселились, тем самым к началу вечера все уже сплотились и перезнакомились=) всех очень увлекла такая возможность помочь в приготовлении=)))) каждый что-нибудь да делал.... во время вечера было просто потрясающе клево=)))) одно плохо попортили сценарий который мы готовили с моим другом, который помогал в организации вечера....и создании атмосферы вечера в роли ведущего... это были взрывы...тети делали что хотели=)) своровали туфельку...чуть не сломав мне ногу...правда я тогда сильно вспылила...видимо сказались нервы...которые с госами дипломом и подготовкой к свадьбе были на пределе...перенерничав уже спокойнее относилась к этому...в итоге они занимали наши места и нам пришлось их выкупать=) самое смешное, что мы убирали все денежный конкурсы, чтобы гости не тратились, а они их себе сами на придумывали=))) и сами же деньги заплатили=)))) потом пошли на шашлыки=)) и все отплясывали как могли=))) было круто и весело=))) многие с базы просились к нам, говоря что у нас очень весело=) Практически все остались ночевать, бегали купаться....катались с горки....в общем отдыхали душой и телом......
на утро, мне было немного тяжело....каждый норовит повиснуть...признаться в любви...а я спала только два часа....все кипишат вокруг...в общем я была злая....но сейчас я успокоилась думаю...сказались мои нервы....
НА утро все уставшие помятые выползали и домиков и комнат=))) но главное все счастливые и довольные, мы уехали днем, а не которые гости еще до вечера остались на базе и плавали=)
В итоге все просто потрясающе отдохнули и повеселись....
Все были пьяные=) но алкоголя осталось много...и еды тоже.......
Из минусов. тяжело на утро второго дня=) кипиш переноситься сложнее
Из плюсов. Спасибо огромное подруге-парикмахеру...она как гостья всегда была под рукой и поправляла=)
Спасибо другу который был у нас ведущим....он усердно пытался провести по сценарию...и когда тети этому мешали....ловко выкручивался из ситуации...потом я дала отмашку...и он просто остался уже с нами веселиться.
Спасибо нашему фотографу...мы отлично с ней поработали=) даже мой муж...смог с ней раскрыться=))))
Торт моей новой мамы разошелся на ура....мы не сколько не пожалели что попросили ее его сделать, да же те кто не едят сладкое....съели по три-четыре кусочка....
Таким образом, мы не сколько не пожалели, что сделали так сказать самодельную свадьбу на базе...в этом был свой романтизм и домашняя атмосфера=)))))
Как-то так=)))))
Часть не профессиональных фото=)))
83.24К 120 Количество загрузок:
126.57К 90 Количество загрузок:
137.37К 151 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Ann-Jersey: 04 July 2011 - 00:37
#5283 Гость_Крашенинникова
Отправлено 04 July 2011 - 08:36
От всей души поздравляю!!!
Вы-очень милая пара))
#5284 Гость_Крашенинникова
#5285 Гость_Иришенька
Отправлено 04 July 2011 - 08:38
#5286 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 04 July 2011 - 10:08
#5287 Гость_lidia
Отправлено 04 July 2011 - 10:53
#5288 Гость_Аня Pro
Отправлено 04 July 2011 - 12:30
#5289 Гость_Кукуся
Отправлено 04 July 2011 - 15:01
#5290 Гость_Yoruichi
Отправлено 04 July 2011 - 17:14
#5291 Гость_Naranja
Отправлено 05 July 2011 - 01:21
#5292 Гость_lidia
#5293 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 05 July 2011 - 10:50
Также есть два видео у меня на странице...про каравай и танец с папой....кому интересно добавляйтесь в друзья...чтобы можно было просмотреть=)
#5294 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 05 July 2011 - 10:51
#5295 Гость_Евгенка
Отправлено 05 July 2011 - 11:03
Ann-Jersey, вы просто молодцы, что смогли все организовать на отлично!!!! Поздравляю!!!!
#5296 Гость_Иришенька
#5297 Гость_Мария Хуан
Отправлено 05 July 2011 - 15:47
#5298 Гость_Аня Pro
Отправлено 05 July 2011 - 21:53
#5299 Гость_Naranja
Отправлено 06 July 2011 - 01:25
улетаем в Европу завтра! через 3 дня после свадьбы... ура!
#5300 Гость_Анаксея
Отправлено 06 July 2011 - 07:47
улетаем в Европу завтра! через 3 дня после свадьбы... ура!
Интересно будет в любом случае. А там уже вместе со свадебным отчет о путешествии свадебном плюсом,будет вообще классно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных